Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По ходу я тормоз ! но нужно выручать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nkaher
Вобщем ситуация, ездим катаемся мы с другом, ему звонит его знакомая, говорит, что ее подруге я понравился, тоесть пикапят меня smile.gif)
мы подьежжаем, девушке, 17 лет, скоро будет 18, в голове ветерок такой, вся такая шабутная, вобщем, знакомиться она со мной (да мне уже стыдно), я в силу своей скромности молчаливости мало что толкового смог у нее распросить, дальше я завел какие серьезные темы, как там типа выскнуой прошел, (ну она ж только 11 клас закончила), и всякую такую хрень, как там день седня провел, как на шашлычки сьездил, вобщем пообщались в машине, почти в тупик я зашел, она сама предложила выйти с машины, постояли с друзьми, общения толком и не было когда уже в небольшой компании, пытался что то шутить, у меня это вообще не получаеться... вобщем поехали мы дальше по городу что бы завести ее с подружкой домой, толком в машине с ней не получилось общаться, я был на заднем сидени, она на переднем, но когда она подьежжала домой, я попросил ее номер, она мне его дала, а вот что дальше делать ? Я такое плохое впечетление о себе произвел !
Знаю я как маленький, но не как не могу сделать старт себе в нормальном общении с девченками, язык и мозг думают что я все делаю не так, думают о том как бы понравиться, и все дальше никак, все просто тупо молчу можно сказать...
Голландец
"Пиздец конечно, ну ладно" (с) smile.gif Не парься, раз телефон есть - приглашай на свиданку, а там уж думаю тупить так не бушь.

P.S. Это не ты развёл чуть не на 15 страниц тему о том как трахнуть девственницу?
nkaher
(Tyler Durden)
P.S. Это не ты развёл чуть не на 15 страниц тему о том как трахнуть девственницу?

та не я конечно ! smile.gif))
мне б вообще хоть кого то трахнуть, а то я уже замучался, такие ДОДы прикольные у меня последнее время smile.gif)
light_and_shade
чувак - запомни раз и навсегда такую вешь - даже если ты и лох, или еще кто там из нашего зоопарка - жизни, неважно знай что любая девушка хочет что бы ее любили и не только членом - так что если ты ступил первый раз то знай второй раз будет т.к. любая женщина дает мужчине второй шанс. вопрос только в другом воспользуешься ли ты им - или вола гонять будешь!
iogann
По ходу у меня такой фокус был когда я с супругой первое время познакомился. Вообще если ты девушке нравишься, то несколько дней при нормальном характере она потерпит smile.gif. А оптом ты сам не заметишь, как начнешь с ней трепаться ни о чем.

Но хуже, поверь не будет, если ты скажешь ей, что нормальный общительный парень, но когда ты с ней, в тебе появляется какое-то необычное волнение, которого тебян икогда не было и ты не можешь говорить, а можешь просто часами на нее смотреть и любоваться smile.gif.

Даже если это будет чистой воды звиздежь, девченка это оценит. Не ссы - вперед. Молодца.
nkaher
light_and_shade - позвоню полюбому для второго шанса !

iogann - да, есть в этом всем правда !, класная фраза, нужно будет как то ею воспользоваться ! (может просто не в этом конректном случае, а вообще !)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.