мы подьежжаем, девушке, 17 лет, скоро будет 18, в голове ветерок такой, вся такая шабутная, вобщем, знакомиться она со мной (да мне уже стыдно), я в силу своей скромности молчаливости мало что толкового смог у нее распросить, дальше я завел какие серьезные темы, как там типа выскнуой прошел, (ну она ж только 11 клас закончила), и всякую такую хрень, как там день седня провел, как на шашлычки сьездил, вобщем пообщались в машине, почти в тупик я зашел, она сама предложила выйти с машины, постояли с друзьми, общения толком и не было когда уже в небольшой компании, пытался что то шутить, у меня это вообще не получаеться... вобщем поехали мы дальше по городу что бы завести ее с подружкой домой, толком в машине с ней не получилось общаться, я был на заднем сидени, она на переднем, но когда она подьежжала домой, я попросил ее номер, она мне его дала, а вот что дальше делать ? Я такое плохое впечетление о себе произвел !
Знаю я как маленький, но не как не могу сделать старт себе в нормальном общении с девченками, язык и мозг думают что я все делаю не так, думают о том как бы понравиться, и все дальше никак, все просто тупо молчу можно сказать...