Димитрий
15.7.2008, 12:41
Привет всем! у меня такая ситуация: Я хочу начать встречаться со своей одноклассницей. мы с ней вместе учимся уже достаточно долгое время, в последнее время мы с ней стали много общаться (в основном по аське), и она относится ко мне исключительно, как к другу. Пожалуйста, подскажите мне, что мне делать, как предложить ей встречаться со мной. Заранее всем спасибо!
Пригласи ее встретится и веди себя не как друг. Дай ей понять что тебе не нужен друг, и что ты не намерен с ней общаться как друг. Или она играет по твоим правилам или не играет совсем.
Не можешь именно с ней вести себя не как друг? Ну тогда найди себе другую даму, чтоб отвлечся, а потом уже попытайся снова... Удачи.
П.С. Я не пикапер... к моим советам можешь не прислушиваться
Димитрий
15.7.2008, 13:04
(Deni)
Пригласи ее встретится и веди себя не как друг. Дай ей понять что тебе не нужен друг, и что ты не намерен с ней общаться как друг. Или она играет по твоим правилам или не играет совсем.
Не можешь именно с ней вести себя не как друг? Ну тогда найди себе другую даму, чтоб отвлечся, а потом уже попытайся снова... Удачи.

Всё равно спасибо за совет

Подскажи ещё, как именно предложить ей встречаться со мной. Просто она в городе сейчас редко бывает, да и если бывает, то где нибудь с подругами гуляет, а по аське как то не хочется
Димитрий
15.7.2008, 13:05
(Deni)

Всё равно спасибо за совет

Подскажи ещё, как именно предложить ей встречаться со мной. Просто она в городе сейчас редко бывает, да и если бывает, то где нибудь с подругами гуляет, а по аське как то не хочется
Просто пригласи ее куда нибудь, а когда встретишся с ней, дай понять, что это не дружесская всреча, а свидание. Если все сделаешь ничтяк, то вы уже встречаетесь...
А фраза "Давай встречаться" приведет к тому, что она скажет что относится к тебе как к другу.
ох же советчик
вообще не советую тебе с кемто с класса кружить, потом сам жалеть будешь (я пожалел)
stuffin muffin
15.7.2008, 14:52
Deni, не проецируй свои неудачные попытки на других.

может у него получится. он пока не знает, что эти отношения просуществуют до 1го курса универа, где он оттрахает первую, улыбнувшуюся ему студентку, а она попадёт в весёлую компанию общажных синяков, где кто-нить к ней и залезет под юбку. но это не важно. сейчас главное - самому под эту юбку залезть! посему, автор, ПЕРЕВОДИ ОБЩЕНИЕ В РЕАЛ. ТОЛЬКО ТУДА! не общайся с ней в инете. ВООБЩЕ.
Директор Пляжа
15.7.2008, 18:32
Для начала прекратить общаться в Аське. Начать ухаживать. На её вопрос - "Чего ты добиваешься?", ответить:
- Я хочу добиться от вас того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен Бакен от подруги моего же детства - Инги Зойнц. Он хотел добиться от неё любви! (с)
Надо было раньше начинать ухаживать. Теперь то дама относится к парню "как к другу". Теперь надо нечто большее, чем ухаживать. Господа эксерты, не так ли?
Димитрий
15.7.2008, 23:12
(sash---)
ох же советчик
вообще не советую тебе с кемто с класса кружить, потом сам жалеть будешь (я пожалел)
Почему ты пожалел?
Автор, Мух дело говорит.
Завязывай общение по аське и вытаскивай ее в реал.
предлагать встречаться не нужно, это - верный путь в категорию "друзей"
(Димитрий)
(sash---)
ох же советчик
Почему ты пожалел?
того шо после расставания вы и так каждый день видится будете
и еще для выебосов девочке очень много вариантов
а инет - зло! по инету в 10 раз дольше будешь ей голову вскруживать, если это вообще получится
Димитрий
20.7.2008, 14:23
Подскажите пожалуйста, куда мне можно её пригласить, чтобы снести ей крышу
Пьер Обье
20.7.2008, 14:28
на крышу
Димитрий
20.7.2008, 14:53
прикольно конечно, но у нас город маленький и грязный.... и с крыш пейзаж будет не очень романтичный...

Может есть ещё какие нибудь предложения?
Директор Пляжа
20.7.2008, 17:19
(Димитрий)
прикольно конечно, но у нас город маленький и грязный.... и с крыш пейзаж будет не очень романтичный...

Может есть ещё какие нибудь предложения?
Так приберись, какие проблемы?
Вообще вопрос поставлен не совсем корректно, потому что мы врядли тут знаем, какие места хорошие у тебя в городе есть. Я тебе так, навскидку - катание на лошадях, пикник на водоеме с мартини... упс, нет, тебе ещё нету 18 ещё, окей, тогда с кока-колой. Парк аттракционов, кофейня? У тебя как вообще с финансами? Можешь просто пригласить погулять в парке каком-нибудь, неспешно. В какой-то момент извлеки розу из рукава, для начала будет достаточно.
на каток веди. если оба не умеете кататься то это жесть будет!!
Alex Smailov
21.7.2008, 2:10
В какой-то момент извлеки розу из рукава, для начала будет достаточно.
Так же можно из кустов достать цветочек. Предварительно его спрятав. При этом не надо ждать каких-то реакций на подарок. Просто подарил.
Кстати Дмитрий, ты такое желание(встречаться) реализуешь впервые?
Димитрий
28.7.2008, 15:55
да, впервые
Димитрий
28.7.2008, 15:58
(sash---)
на каток веди. если оба не умеете кататься то это жесть будет!!
Да, но сейчас лето
Маняффка
28.7.2008, 15:59
Есть закрытые катки)
Ничего незнаю про закрыто, у меня в городе в развлекательных центрах открыто все
Маняффка
28.7.2008, 17:08
Закрытые в смысле КРЫТЫЕ) Т.е с крышей) Т.е мона и летом кататься)
Пьер Обье
28.7.2008, 17:25
Только для избраных!!!!!
парков нету чтоли ? по какойнить набережной, кафе посидите и т.д.
stuffin muffin
28.7.2008, 21:32
главное не где вы гуляете. главное КАК и ЧТО ты при прогулке говоришь. игра. интрига.юмор.
Голландец
29.7.2008, 0:23
Золотые слова, комрад

Я вот чо-то не помню куда я последний раз водил девушку, кроме как на прогулку по городу. Просто я байки травлю, а пока её уши заняты моими словами, делаю свои грязные дела по спикапиванию особы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.