Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клубы в Москве
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
вобщем хоцца тупо ипаца. штоб поставил дефке коктель за 200 руб и повел домой без лишних вопрософф. Посоветуйте клубы, где вы без проблем снимаете девок smile.gif
stacks
Где снимать девочек посоветовать не могу....
Могу сказать где их много.... заодно клубы подскажу biggrin.gif biggrin.gif
Я на 3-х остановился:
Лондон
Опера
Рай
Правда в твой бюджет в 200 р. это точно не укладываеться.... :?
Где находяться... в нете найдешь...
stacks
2 4YBAK
Кстати... ты девушек покупать за коктейль собираешься??? ohmy.gif
Или заинтересовывать их????
Если превое.... тогда удачи.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
4YBAK
(stacks)
2 4YBAK
Кстати... ты девушек покупать за коктейль собираешься??? ohmy.gif
Или заинтересовывать их????

я их трахать собираюсь. а заинтересовывать - уж как получица. smile.gif
а скоко надо бабла, штоб завалицо в один из этих клубофф? (скоко стоит коктельчег и вход?)
Пьер Обье
Есть такое место Черкизовский рынок, они тебе и минет все табором сделают.
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Есть такое место Черкизовский рынок, они тебе и минет все табором сделают.

че проверял? :shock:
Экстрем
Парк Авеню Диско,я думаю это твой уровень.
Экстрем
Ну да.Некоторые кавказцы так делают.Катаются по заведениям перед их закрытием,надеясь увидеть там уже изрядно пьяных девушек.Это ведь большая экономия,не нужно тратиться))
Пьер Обье
Откуда информация?попадался?? :shock:
stacks
(4YBAK)
а скоко надо бабла, штоб завалицо в один из этих клубофф? (скоко стоит коктельчег и вход?)

Во всех трех клубах вход бесплатный. (но не забудь про FC\DC)
Опера и Рай - средняя цена коктейля 500-700 руб.
Лондон - 300-400.
Bordosten
(Drive Alienn)
Специалисты по клубам, проработавшие в них некоторое время говорят что такой материал собирается к закрытию. Все расходятся, остаются те кого ещё не успели увезти. С надеждой ждут.

*Тщательно записывает* laugh.gif
Экстрем
(stacks)
(4YBAK)

Лондон - 300-400.

В Опере,коктейль самый дорогой коктейль стоит 500р с копейками,а не средний))
Эльфик,я работаю в этой сфере.
Экстрем
http://www.pickupforum.com/topic8877-15.html
stuffin muffin
не знаю про оперу и лондон, но в зоне, в холле клуба сидят толпы девушек. подходишь, ляпаешь "пойдём угощу алкоголем" потом танцпол, после второго коктейля она уже лезет к тебе в трусы.
Аманэ Миса
Где же моя молодость, когда я таскался по клубам... Уж год, наверное, там не появлялся...
stacks
(Экстрем)
(stacks)
(4YBAK)

Лондон - 300-400.

В Опере,коктейль самый дорогой коктейль стоит 500р с копейками,а не средний))
Эльфик,я работаю в этой сфере.

А ты попробуй закажи что нибудь не из меню.... у меня мой любимый коктейль в 800 обошелся... smile.gif
stuffin muffin
(stacks)
А ты попробуй закажи что нибудь не из меню.... у меня мой любимый коктейль в 800 обошелся... smile.gif

твой любимый коктейль: "бармен, смешай весь алкоголь на стойке в ведре" =))
stacks
(Drive Alienn)
Специалисты по клубам, проработавшие в них некоторое время говорят что такой материал собирается к закрытию. Все расходятся, остаются те кого ещё не успели увезти. С надеждой ждут.

Однако надежда может не оправдаться..... biggrin.gif biggrin.gif так как всех нормальных девочек к этому времени могут разобрать... и остануться бухие и страшные.... и спрашиваеться.. нафига такая экономия????!!! biggrin.gif
stacks
(Мухо Сцукотухо)
твой любимый коктейль: "бармен, смешай весь алкоголь на стойке в ведре" =))

Ниугадал... tongue.gif
Горячая текила, куантро, лимонный фреш, перец.
Экстрем
(stacks)

Ну,начинается.Таким образом я тоже могу сделать коктейль "Северное сияние" с шампанским и водкой.
Только водку возьмем "Империя" и шампанское "Кристал".И что?После этого,думаешь,будет адекватно говорить,что средняя цена коктейля 3к? smile.gif
Директор Пляжа
(Экстрем)
Ну да.Некоторые кавказцы так делают.Катаются по заведениям перед их закрытием,надеясь увидеть там уже изрядно пьяных девушек.Это ведь большая экономия,не нужно тратиться))
Как интересно, не знал smile.gif Вотказлы!

Автор, подсказка - два-три лонг-айленда сносят ЛЮБОГО! smile.gif Напрочь.
Экстрем
(DanceMania)
Автор, подсказка - два-три лонг-айленда сносят ЛЮБОГО! smile.gif Напрочь.

Во-первых,этот коктейль стоит не 200р.
Во-вторых,это не дает гарантии,что его захотят))
Да и вообще гарантии дают только в морге)
Автор,в поисках "волшебной таблетки".И не понимает,что тот кто умеет соблазнять,тот найдет себе девочку в любом клубе(и не только клубе).А пока этого не понимает.Советуй,не советуй - всё одна фигня smile.gif
Alex Smailov
Автор, подсказка - два-три лонг-айленда сносят ЛЮБОГО! Напрочь

Вот уж неправда. Да, мне будет от 3-х таких лонгдринков очень хорошо. Но у меня друг выжырает лонгайланды как шоты. Причем штук по 8-10. И нормально так себя чувствует.
Экстрем
Но здесь всё же больше обсуждают девушек.Вряд ли хоть одна выдержит 3-4 лонга.
И не стоит забывать,что везде делают по разному.Где-то могут сделать его просто "Водка+кола+сироп",вот тебе и Лонг-Аленд
))
light_and_shade
я вот че хотел спросить тут автору реально 24 года??? и за столько лет ты идешь в клубаки в первые??? либо ты приезжий??!
блин АФТОР - не тупи и пользуйся ГуГлоМ - он все знает - это ж те не курилка гнать всякую чушь обовсем!!!!! ну народ блин Либо ты "4увак" - реально начинающий.... в 24 года то...
light_and_shade
(Drive Alienn)
(light_and_shade)
я вот че хотел спросить тут автору реально 24 года??? и за столько лет ты идешь в клубаки в первые??? либо ты приезжий??!
блин АФТОР - не тупи и пользуйся ГуГлоМ - он все знает - это ж те не курилка гнать всякую чушь обовсем!!!!! ну народ блин Либо ты "4увак" - реально начинающий.... в 24 года то...

А я не был в клубе ни разу. Такие вот дела.

ну с этим сложнее)
тогда я думаю ты нашел другие способы за свою жизнь находить подходы к девушкам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.