вобщем, было так:
сама написала, дафай ипстись.
причем, она опять не хотела. но дала. кайфа сама естесственно не поймала.
потом утром еще дала, точнее уже сама накинулась. почему-то опять кайфа не получила.
затем днем я ниче не предлагал, так полялякали по смс о фигне.
вечером сижу, дискотек в этот день не было, тоскливо как-то дома. туплю страшно, не знаю куда себя деть. звонит: грит соскучилась. предлагаю покатаца по Москве. Душевно было. Погуляли по мосту и вдоль москвы реки. И покатались много. затем дома шампанскоко выпили, было неожиданно приятно

После чего посрались из-за херни. И не дала. На другой день предложил ко мне - грит: а смысл, все равно я кайфа не получаю.
Я кажеца начинаю догонять ее стратегию. Ей со мной хорошо и спокойно. Полюбому, я один из лучших, што у нее были. Но она хочет, што назыаеца, не хватать первое попавшееся, а еще походить, повыбирать. Типа, может лучше найдет. (наивная)
При этом она не хочет меня терять, поэтому периодически дает мне конфетку. Хочет, штобы было куда вернуца, если (а точнее когда) она никого не найдет.
Помоему, единственный способ, забить на нее. Типа: задолбала уже эта ебатня. Или мы с тобой вместе, и я трахаю тебя когда и сколько хочу, или мы не вместе. НЕхера меня держать про запас на черный день. Решай. Удачи.
Нормально, как думаете? (естесственно, говорить буду без мата)