Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: говорит, мне замуж пора....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
4YBAK
девочке 24. хочет замуж и детей.
а мне трахацца подавай, много и офигенно. она стоко не выдерживает, скоко мне надо.
вроде понимаю, што надо бы оставить ее в покое, пусь ищет свое щастье... а поделать ниче не могу.. влюбилцо аццки.. вобщем-то, первая любоффь (лтр 4 мес)
Что-то можно сделать? (женицо и рожать детей не предлагать. рано мне еще)
Пьер Обье
Я тебе подарю чупа-чупс.
Неужели ты такой в жизни...
Директор Пляжа
(4YBAK)
Женицо и рожать детей.
Директор Пляжа
... а вообще, стоит ли удивляться закономерности? Вам хочется секса, а ей хочется семью, откройте любую замшелую книжку об отношениях между девушкой и молодым человеком и вы поймете, что это нормально. Для вас это не нормально? Так ведь никто вас насильно не заставляет, да, первая любовь... ну любовь вообще в жизни одна, только её объект постоянно меняется. Оноре де Бальзак так сказал.
guitman
Если совсем писец, поговорить с девушкой на эту тему!
Мол, люблю тебя и трахаться хочу с тобой много и часто! К женитьбе пока не готов. Но возможно скоро придет. Но не сейчас.
Объяснить, что хуй можно совать не только в пизду! Что есть много других способов поубавить твой пыл если поработать немного мозгами, и не обязательно для этого челюсти тренировать! и тебе не хочется ходить на лево, но если она ичего поделать не может, намекни что тогда это тебя спровоцирует на лево искать утехи!
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Я тебе подарю чупа-чупс.
Неужели ты такой в жизни...

невкурил
4YBAK
(DanceMania)
любовь вообще в жизни одна, только её объект постоянно меняется. Оноре де Бальзак так сказал.

неплохо. походу умный дядька.
Пьер Обье
Чувак, да просто твоя манера общения. Неужели ты так же общаешься в жизни, ну в реале т.е.
А чупа-чупс за гиперсексуальноть! wink.gif
4YBAK
(Эльфикsmile.gif)
Чувак, да просто твоя манера общения. Неужели ты так же общаешься в жизни, ну в реале т.е.

да. токо я еще матерюсь - там не забанят smile.gif

А чупа-чупс за гиперсексуальноть! wink.gif

гыы. нипонял фишку, но спасибо. пасасу biggrin.gif
Bordosten
Это та же девушка? (ягуар итд)
4YBAK
(Bordosten)

ага. хоть и сука она, но очень много хорошего в ней.
з.ы. кстати, сейчас сама начала ставить мне ягуары. так приятно smile.gif)
Голландец
(Bordosten)

Тож хотел это спросить у Чувака wink.gif

Читая темку вспомнил миниатюру весёлую wink.gif - http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/v.../68/video03.flv
sash---
она ж тебе даже не дает толком, а замуж просится
Bordosten
Ох попал чувак
4YBAK
(sash---)

она не за меня просица)
лан, я уже начинаю отходить. че себе моск выносить, если она меня не любит.
найду себе девочку, которая полюбит. и будет даже в попу давать, токо бы я ее не бросил smile.gif
Боня
(4YBAK)
найду себе девочку, которая полюбит. и будет даже в попу давать, токо бы я ее не бросил smile.gif

:shock: черт, всегда думала что любовь это нечто другое, чем даже в попу давать :shock:
4YBAK
(Боня)
(4YBAK)

:shock: черт, всегда думала что любовь это нечто другое, чем даже в попу давать :shock:

у каждого свое понимание любви. кому-то нравица в попу. кому-то нечто другое. wink.gif
Боня
В платонизме любовь представляется через три влечения. Первое — влечение к телу, порождающее желание. Второе — влечение к душе, порождающее чувство дружбы. Третье — влечение к уму, порождающее чувство уважения.

А у тебя все гораздо проще - попа laugh.gif В 24 не пора ли продвигаться дальше первого базового влечения ?)
Директор Пляжа
(4YBAK)
(Боня)
(4YBAK)

у каждого свое понимание любви. кому-то нравица в попу. кому-то нечто другое. wink.gif
Вот только как тут увязывается понятие замужества? Кажется тема об этом начиналась. Или уже флуд пошел?smile.gif
4YBAK
(Боня)
В платонизме любовь представляется через три влечения. Первое — влечение к телу, порождающее желание. Второе — влечение к душе, порождающее чувство дружбы. Третье — влечение к уму, порождающее чувство уважения.

*лихорадочно конспектирует :roll: *

А у тебя все гораздо проще - попа laugh.gif В 24 не пора ли продвигаться дальше первого базового влечения ?)

пока не тянет) хотя, возможно пока не встречал такую девочку.
4YBAK
тяк, ребят, у меня щас моск взорвеца!!!
кароч, вчера приходит от нее смс-ка: "мне тебя не хватает"
а седня попросила забрать ее с работы. и предложила ко мне. ХОТЕЛА! но не смогла. я васче не понимаю, как так?!?! минет сделала (не кончил. то ли делать не умеет, то ли я такой)
потом в кино сходили - мне понравилось.
и собстна все.
пипец какой-то, ацкий пипец!
што у нее в мозге и как это оттуда выбить? как зафтра действовать?
срочно хелп, иначе я спать не смогу!

з.ы. кто не в курсе моей истории: это та девочка, которая и раньше давала с большими перебоями. вроде хочет, а не дает...

з.ы.з.ы. естественно, уже давно надоел этот геморрой, так што другую само собой ищу.

зы.зы.зы. у нее 15 дней недоеба, што еще больше меня шокирует. может, у нее со здоровьем проблемы, а не с мозгом?
Голландец
Она тебя подцепила, чувак wink.gif Ты попался как мальчик. Она взяла тебя за живое. За твои большие мужские яйца! Она тебя бьёт по самым больным местам и ты думаешь о ней, анализируешь её действия - ты привязываешься. А она манипулирует.

Вот так, даже крутые ёбыри попадаются в женские сети.

Ну и по теме чтука wink.gif - перестань ты думать о ней. Попробуй РМЭСовскую систему:"Если девушка хочет в кино - ты идёшь с ней пить водку. Если девушка хочет пить водку - ты с ней идёшь в кино." Тем самым уже ты будешь задавать правила ваших взаимоотношений. И НЕ СОГЛАШАЙСЯ на её просьбы хотя бы неделю. Вообще. А лучше две недели. Пусть она изведётся и поймёт, кто здесь настоящий мужик с большими яйцами!

P.S. Может это у неё с ТОБОЙ 15 дней недоёба? А с кем-то у неё вполне его хватает?
4YBAK
(Tyler Durden)
Она тебя подцепила, чувак wink.gif Ты попался как мальчик. Она взяла тебя за живое. За твои большие мужские яйца! Она тебя бьёт по самым больным местам и ты думаешь о ней, анализируешь её действия - ты привязываешься. А она манипулирует.
Вот так, даже крутые ёбыри попадаются в женские сети.

А ей это зачем? Она кайф от этого ловит? Особенно интересует ответ прекрасной половины форума. Вы кайф ловите от манипулирования?

Ну и по теме чтука wink.gif - перестань ты думать о ней. Попробуй РМЭСовскую систему:"Если девушка хочет в кино - ты идёшь с ней пить водку. Если девушка хочет пить водку - ты с ней идёшь в кино." Тем самым уже ты будешь задавать правила ваших взаимоотношений. И НЕ СОГЛАШАЙСЯ на её просьбы хотя бы неделю. Вообще. А лучше две недели. Пусть она изведётся и поймёт, кто здесь настоящий мужик с большими яйцами!

дельный совет, пасиб!
ни на што соглашаца не буду. да и нет у меня времени ее просьбы выполнять. Лучше я это время потрачу на решение своей проблемы - торчащий член. Она эту проблему решить не в состоянии.
з.ы. немного даже обидно: зачем я весь вечер провел с ней, тем самым упустив вполне возможный трах с кем-то другой...

P.S. Может это у неё с ТОБОЙ 15 дней недоёба? А с кем-то у неё вполне его хватает?

неее. если бы гнала - я бы почувствовал. она не умеет врать.
Голландец
[quote=4YBAK]А ей это зачем? Она кайф от этого ловит? Особенно интересует ответ прекрасной половины форума. Вы кайф ловите от манипулирования?[/quote]

Я - прекрасен smile.gif Да они ловят. Видимо ты не читал тут статьи. По-моему даже в "Жизни без трусов" написано про любовь женщин к манипулирования мужчинами, которые их не очень интересуют. Просто у каждой своя степерь манипуляции и критерии этой оценки. Некоторые в клубаках коктейличики нахалявку жрут, другие манипулируют на почве сексуального влечения. Никто не застрахован от подобного, ибо вначале всё кажеться гладко. Просто нужно вовремя понять и уйти. Ну или вызвать привязанность, что в разы сложнее. Проще уйти и найти другую.

[quote=4YBAK]P.S. Может это у неё с ТОБОЙ 15 дней недоёба? А с кем-то у неё вполне его хватает?[/quote]
неее. если бы гнала - я бы почувствовал. она не умеет врать.[/quote]

Есть гении вранья smile.gif Точнее генийки.
4YBAK
вобщем, было так:
сама написала, дафай ипстись.
причем, она опять не хотела. но дала. кайфа сама естесственно не поймала.
потом утром еще дала, точнее уже сама накинулась. почему-то опять кайфа не получила.
затем днем я ниче не предлагал, так полялякали по смс о фигне.
вечером сижу, дискотек в этот день не было, тоскливо как-то дома. туплю страшно, не знаю куда себя деть. звонит: грит соскучилась. предлагаю покатаца по Москве. Душевно было. Погуляли по мосту и вдоль москвы реки. И покатались много. затем дома шампанскоко выпили, было неожиданно приятно smile.gif После чего посрались из-за херни. И не дала. На другой день предложил ко мне - грит: а смысл, все равно я кайфа не получаю.
Я кажеца начинаю догонять ее стратегию. Ей со мной хорошо и спокойно. Полюбому, я один из лучших, што у нее были. Но она хочет, што назыаеца, не хватать первое попавшееся, а еще походить, повыбирать. Типа, может лучше найдет. (наивная)
При этом она не хочет меня терять, поэтому периодически дает мне конфетку. Хочет, штобы было куда вернуца, если (а точнее когда) она никого не найдет.
Помоему, единственный способ, забить на нее. Типа: задолбала уже эта ебатня. Или мы с тобой вместе, и я трахаю тебя когда и сколько хочу, или мы не вместе. НЕхера меня держать про запас на черный день. Решай. Удачи.
Нормально, как думаете? (естесственно, говорить буду без мата)
Голландец
Лучше с матом, тогда и реакция будет сразу другая - она увидит твои мужские чёткие намерения smile.gif

Можно и продавить, а модно закрутить хитрожопоую интригу, как я предложил, но так как ты не любитель и не умелец интриг - дави ЕЁ! ДАВИ НЕ ЖАЛЕЯ!

Но нужна ли она потом тебе будет, когда всё что с ней будет связано - это "продавки" и "борьба за пальму власти в отношениях"?
Импаза
(4YBAK)
девочке 24. хочет замуж и детей.
а мне трахацца подавай, много и офигенно. она стоко не выдерживает, скоко мне надо.
вроде понимаю, што надо бы оставить ее в покое, пусь ищет свое щастье... а поделать ниче не могу.. влюбилцо аццки.. вобщем-то, первая любоффь (лтр 4 мес)

Не вижу никакого противоречия между "девочка хочет замуж и детей" и " мне трахацца подавай, много и офигенно". Вполне совместимые вещи. А вот тот факт, что у вас изначально темпераменты не совпадают - это вряд ли поправится со временем. И там - будущее предсказуемо. Либо ты её бросишь сразу, либо будешь от неё гулять, и она сама тебя бросит.

Замуж... за кого она собралась замуж?! :shock: Ты и замуж - вещи в принципе несовместимые! Скажи, что я не разрешаю!!! :shock:
Импаза
(4YBAK)
(sash---)

она не за меня просица)

Опять... Парни, ну вы чего?! ohmy.gif Секс и чувства... Любить можно, но при этом быть неважнецкой любовницей в понимании того, с кем темпераменты разные кардинально.

А вот насчёт "даже в попу давать" - Чувак, это не любовь будет, если она через силу тебе такие штуки будет без желания позволять, а пресмыкание и подстраивание под тебя. Лишь бы не бросил... laugh.gif Шантажист хренов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.