Здравствуйте, уважаемые пикаперы.
Извините за объем, но нужно рассказать всю ситуацию.
Я очень долгое время встречался с одной девушкой (более 4 лет). Но тут я поступил в университет и встретил ее. Она сама начала проявлять знаки внимание, буквально с первых дней обучения. Я из-за своей девушки не мог отвечать ей взаимностью. Прошло полгода. Почти каждый день в университете я общался с Викой. Каждый день я смотрел на ее и все больше и больше восхищался ее умом, юмором и внешностью. Встречи с моей настоящей девушкой превратились в ад. Я ласкал ее и думал только о Вике. Я уходил от нее в таком подавленном состоянии, что этим же вечером нажирался до чертей. Мое сердце начинало выпрыгивать из груди, когда я получал смс от Вики… Я расстался со своей девушкой, я просто не мог уже находиться рядом с ней.
И вот я свободный и влюбленный. Я пригласил Вику на свидание, на что она сразу согласилась. Погода была замечательная и мы решили просто прогуляться по парку. И тут я узнаю, что у нее уже давно есть парень и что мой поезд ушел… она хотела быть со мной раньше, но я ее послал. Все это я пропустил мимо ушел и все оставшееся свидание буквально носил ее на руках, говорил тонны комплиментов… она так и не дала поцеловать меня. Потом прислала смс: Я сделала свой выбор. Извини.
И с этого момента для меня начался настоящий ад. Я не мог поверить, что у нее действительно кто-то есть. Почти 3 месяца я ходил как в космосе. Я как прежде общался с ней, можно сказать я стал ее другом. Я чуть не завалил летнюю сессию из-за нее, я содился за книги, а думал только о ней… у меня никогда не было подобного.
Наступили летние каникулы. Я стал немного забывать про нее, помогли друзья. Но тут мы случайно встретились с Викой. Я пригласил сходить ее в кино. Да уж… сходил. Она меня минут 40 посылала нах. (
Когда каникулы закончились я уже и думать перестал о ней. Примерно месяц мы проходили мимо и даже не всегда здоровались. Однажды при ней я сказал, что она сильно изменилась за лето и не в лучшую сторону. Вечером она прислала смс с вопросом почему она изменилась и так у нас завязалась переписка. Так получилось, что из всей группы она общалась только со мной, а я с ней. Мы постоянно ездили вместе. И разговаривали. От этого я еще больше влюбился в нее. Я уже перестал сдерживать свои эмоции и стал высказывать ей о своих чувствах. Я обнимал ее, целовал. Это продолжалось полгода. Да, я дурак нужно было искать другую, но нужна была мне только она. О своем парне она мне вообще ничего не говорила. Но у них было все хорошо с отношениями, я это узнал прочитав один раз ее переписку с ним… Разговоры наши стали часто перерастать в скандалы. И вот после жестокого отказа мне, на следующий вечер мне все ж удалось переспать с ней. Но после секса она очень грубо послала меня. От счастья я даже не принял это всерьез. На следующий день опустившись на землю я понял всю трагичность ситуации, позвонив ей. В наших отношениях ничего не изменилось. Мы как были «друзьями» так и остались. Было еще пару раз когда я мог переспать с ней, но что-то постоянно мешало нам.
Сейчас, я делал попытки сблизиться, но бесполезно! Я как дятел пытающийся продолбить железобетонный столб, почти каждый день пытался подвалить к ней, а она отшить меня. Сколько бы мы не срались, сколь бы я гадостей ей не говорил – все равно она общается только со мной. А я как придурок ведусь на нее. Сейчас я уже устал от перемалывания наших отношений… сейчас я говорю с ней только о ней, делаю ей комплименты, каждый день пытаюсь придумать что-нибудь новенькое и изысканное. Она говорит, что никто ей не делает комплименты кроме меня. Но она с ним!
Почему она себя так ведет? Что ей нужно?
И поверьте, дружескими такие отношения назвать нельзя. Она разрешает трогать и целовать себя. Но зачем?