Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может сегодня соберёмся?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
ребят, как вам идейка? вечерком где-нить на поклонке, рядом с фонтанчиками?
пишите
ака Лис
я без понятия пока... Вообще, договаривался с народом с НЛП пересечься, но там неясно что-то)
ЗлобныйКарлик
(Яр ака Лис)
я без понятия пока... Вообще, договаривался с народом с НЛП пересечься, но там неясно что-то)

Типа проверить, чье ЭНЭЛПИ сильнее? wink.gif

У меня сегодня вечером уже была запланирована встреча - я пас.
Greatraven
(ЗлобныйКарлик)
я пас.

Кого? ohmy.gif

Я не смогу присутствовать на этой встрече, причина банальна, вы все её знаете, так что не буду больше писать ничего, ибо уже написал слишком много для предложения, смысл которого можно выразить одним словом - нет!
ЗлобныйКарлик
(Greatraven)
(ЗлобныйКарлик)
я пас.

Кого? ohmy.gif

Их biggrin.gif
stuffin muffin
мне педрила в карму пишет и пишет, бедняга. он думает, что я тут со скуки с ума схожу...да и вообще, уебан-анонимщик, на глаза мне не попадайся. как тёлка себя ведёшь.
хех, спешу расстроить этого троглодита и тех, кого сегодня не было.
мы с братом пиздато провели время, познакомились с 2мя татушками (девчонки на них похожи были) вчетвером промокли, потом подъехал Medved, очень пиздато с ним пообщались, хоть и промокшие, но тем не менее. в общем я ща на позитиве, а мудила анонимщик сосёт хуй.
sash---
пускай админы пробьют сцуку
ака Лис
(Мухо Сцукотухо)
мне педрила в карму пишет и пишет, бедняга. он думает, что я тут со скуки с ума схожу...да и вообще, уебан-анонимщик, на глаза мне не попадайся. как тёлка себя ведёшь.

+1 :roll:
анонино писать гадости - поступок слабохарактерного человека. Я, кстати, с самого начала предлагал убрать возможнсть анонимно ставить в карму
light_and_shade
(Мухо Сцукотухо)
мы с братом пиздато провели время, познакомились с 2мя татушками (девчонки на них похожи были) вчетвером промокли, потом подъехал Medved, очень пиздато с ним пообщались, хоть и промокшие, но тем не менее. в общем я ща на позитиве, а мудила анонимщик сосёт хуй.

вы там под град не попали?)
чуваки я незнаю как у вас там на поклонке а я после работы реально в 19.30 где то застал на речном офегенный град и мошный ливень - за то я ехал в аршрутке и мне было пох..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.