Здравствуйте уважаемые форумчане.
Такая ситуация. Я ездил заграницу на две недели. Ездил я туда со своей девушкой. Срок небольшой, но произошло очень много чего.
Для начала, мне 23 года, моей девушке 20. Встречаемся мы уже год. Мы из одного инста, я на 5 курсе, она на 3. Вообщем первая неделя прошла на ура, мы веселились, вместе проводили время, гуляли по ночным пляжам, все в этом духе...все было круто до начала второй недели.
Произошла одно событие которое я как-то проглядел. В этот же отель, приехала моя бывшая! Я был в шоке, ...она никак не могла знать, что я сюда еду. Стоит сказать, что у нас были отношения, с признаниями в любви, клятвами пожениться после инста, прожить всю жизнь вместе и умереть в один день. Мы не общались 2 года и я с ней даже толком то общаться перестал, ну виделись раза четыре за все время, а тут такое. Так вот, она приехала со своим парнем. Ну я не растерялся, попреведствовал ее, 5 минут поговорили о том чем занимались за время которое мы не виделись, вообщем в этом духе. Я сразу понял что надо поменьше с ней общаться, ну мало ли что...
Что интересно, моя, на тот момент, девушка, очень подружилась с моей бывшей, чему я всячески старался мешать. Причем они вместе много чего делали, ходили по магазинам, вообщем активно проводили время вместе, мне же приходилось общаться с ее парнем, благо нормальным оказался. Короче, вытащили они нас в ночной клуб-ресторан. Вообщем мы нормально общались, разговаривали, танцевали, пили, все в этом духе. Когда уже вечером мы возвращались в номера, я шел со своей, на тот момент, девушкой и она спросила: Правда ли я любил свою бывшую и хотел жениться на ней? Я типа, а откуда ты это знаешь? Она отвечает, что ей сказала моя бывшая. Ну я сказал что ее это не должно волновать, что было, то прошло, да и вообще мне не хочеться вспоминать это все. Она говорит, что, вот у нас тоже так будет, что мы тоже расстанемся и будем ненавидеть друг друга...я типа, мол, что это тебя так заинтересовало, все будет отлично. Потом мы дошли до номера, уже собирались спать, как она, вдруг спрашивает, почему я расстался с бывшей, она же очень хорошая. Я отвечаю, что она мне не подошла и я решил ее оставить, она типа, я тебе тоже не подхожу? Я даже не знал, что сказать, говорю, мол, расслабся, успокойся, она типа, ты тоже меня бросишь и все в этом духе, вообщем перетекло это у в нас в скандал. Мне пришлось ночевать в баре, за бутылкой водки. На утро я подумал, мол, что надо извиниться, прихожу к своей, на тот момент, девушке, она собрала сумку с моими вещами и выставила у двери и сказала, что либо я снимаю номер для себя и перестаю общаться с ней, либо я улетаю. Ну я остался, думая что попытаюсь помириться и это типо временное помешательство. Как бы не так, она мало того не стала мириться, так еще и нашла какого-то себе хахоля, с которым мило тусовалась. Ну мне это осточертело, я пошел и набил ему морду. Потом подошел к своей, на тот момент, девушке и сказал, что я ее люблю и хочу быть с ней и все в этом духе. Она сказала, что теперь меня вообще видеть и знать не хочет, чтоб я ей не звонил и вообще перестал о ней думать. Ну я не стал прерывать отпуск и остался до конца.
В итоге мы прилетели обратно и я не знаю что делать, я люблю ее и не хочу терять. Мне так хреново давно не было. Я просто в растерянности.
Помогите мне, пожалуйста.
Голландец
17.7.2008, 23:52
Ей кажеться нужен был просто повод. Адекватная любящая девушка так не поступит.
А вообще можешь ей при встречи загнать агрессивную телегу про её бывших, что она их тоже бросала, и тоже любила ну и т.д.
А совет: забудь такую.
Так у нас все было отлично. Мы и толком то не ругались ни разу за все время. А тут ее как будто подменили...
видимо ее разговор с твоей бывшей оказался довольно влиятельный
я б на твоем месте в ответ бы тоже начал с какой нить бабой тусить когда за твоей ктото ухаживать начал
Bordosten
18.7.2008, 10:08
Вот бывшая тебе и помогла.
Destroyer
18.7.2008, 11:38
Я думаю такую девушку возвращать не стоит.Извини меня за эти слова,но она неадекватная дура.Верит первой встречной бабе,а не тебе.
Разве не понятно,что твоя бывшая специально всю эту херню затеяла?
Тебе не кажется,что со стороны твоей нынешней девушки было предательство? И даже если вы помиритесь,тебе приятно будет осознавать,что девушка,которую ты ценил и любил, кинула тебя,выставила за дверь по совету едва знакомой бабы, и пошла раздвигать ноги перед первым встречным?
Поверь,это очень тревожный звонок.Нормальная девушка так бы не поступила.
Я думаю стоит тебе успокоиться,отдохнуть от этих баб,погулять с друзьями,а потом найти себе нормальную девушку.И не такую,как щас,без мозгов.
А ну это положить хер,и если ты себя хоть чуточку уважаешь,то не мирись с ней,а шли её лесом.Она заслужила
и поверь,это тебе сейчас тяжело.А недельки через две,может через 4,ты поймешь,что с такой тебе не по пути и жалеть о содеянном ты не будешь
Фууух...разозлила меня эта история :twisted:
diesel1647
18.7.2008, 12:14
+1 Дестроер..Полностью согласен Тут реально мозгоёбство просто...
Я Кролик!
18.7.2008, 14:30
Нормальный бы парень послал бы такую девку сразу. Ты - ненормальный.
DriftKing
18.7.2008, 14:46
(Я Кролик!)
Он любит.
Destroyer
18.7.2008, 14:53
(DriftKing)
(Я Кролик!)
Он любит.
А она его за человека даже не считает
да ладно вам всем парня-то загонять, что он ненормальный...нормальный он! и девочка у него нормальная! просто я более чем уверен, что автор более чем половину самого важного не рассказал. Возможно постеснялся, возможно испугался, а возможн опросто ещё тогда даже не уловил...
Во-первых не бывает такого, что девушка целый год общаясь с молодым человеком "бросила" его из-за такой фигни за 5 минут.
Во-вторых, "бросила" она его не из-за разговора с бывшей, а скорее всего из-за скандала который между ними произошёл (тут важно понимать кто что в какой форме и кому говорил) Ну а если вцелом, то единичный скандал ни разу не становился причиной разрыва нормальных длительных отношений (если они такими и были как описывал автор)
В-третьих, тот факт, что она сразу же завела себе хахаля, говорит о том, что автор - далеко не безразличен ей! хахаль очевидно был найден назло, а зачем злить тех, на кого совершенно пофиг?
несколько вопросов к автору:
1) ты своей девушке когда-нибудь говорил, что любишь её? (если нет, то ей конечно стало мегаобидно, что в твоей жизни была такая же, но которой ты клялся в вечной любви, итд...то есть как бы получается, что твоя нынешняя - не лучшая...ей обидно)
2) сколько времени прошло с момента "ссоры"?
3) ты разговаривал по этому поводу со своей бывшей?
Абстрагируясь он вышенаписанных вопросов, предположив что всё так и есть как я думаю, считаю что тебе нужно сделать следующее:
1) вообще больше не общаться с бывшей...
2) в зависимости от того, в каких ты отношениях с её нынешним парнем и того, что он из себя представляет - постараться выяснить через него (придерживаясь "мужского кодекса неразглашения") что же всё таки твоя бывшая наговорила твоей нынешней..(ибо тот, кто владеет информацией - владеет ситуацией и может манипулировать в данном случае)
3) в отношении своей девушки выдержать паузу, а потом конечно же торжественное возвращение из усть-каменогорска совершенно нового человека, который осознал свои ошибки и отныне будет больше думать над отношениями (говорить это ей более чем необязательно))
DriftKing
18.7.2008, 15:42
(Destroyer)
(DriftKing)
(Я Кролик!)
Он любит.
А она его за человека даже не считает
Любовь зла
Destroyer
18.7.2008, 16:57
Dassa, возможно что-то он и опустил,но каков не был скандал,нормальные длительные отношения им не разрушить!
Девушка вбила в голову какую-то херню и свято верит ей.
Вообщем кидать вот так парня,только из за того,что он плохо поступил с бывшей и верить ещё этой бывшей - ну это писдец!
За такое девушка уже уважение как минимум должна потерять!
Бывшие, особенно не глупые, да желающие устроить бяку - это очень опасно, испытала на себе влияние бывшей. Приятного мало в таких историях.
(Dassa)
несколько вопросов к автору:
1) ты своей девушке когда-нибудь говорил, что любишь её? (если нет, то ей конечно стало мегаобидно, что в твоей жизни была такая же, но которой ты клялся в вечной любви, итд...то есть как бы получается, что твоя нынешняя - не лучшая...ей обидно)
2) сколько времени прошло с момента "ссоры"?
3) ты разговаривал по этому поводу со своей бывшей?
ну вообщем:
1) Да, я ей говорил, причем, что интересно, это было в этом самом отпуске, в первой неделе.
2) Я приехал 3 дня назад, вчера написал сюда. Стало быть, ссора произошла ровно неделю назад.
3) С бывшей я по телефону пытался че то узнать. Но она молчит как рыба об лед и говорит, что ни че не знает(в чем я сильно сомневаюсь).
(Dassa)
Абстрагируясь он вышенаписанных вопросов, предположив что всё так и есть как я думаю, считаю что тебе нужно сделать следующее:
1) вообще больше не общаться с бывшей...
2) в зависимости от того, в каких ты отношениях с её нынешним парнем и того, что он из себя представляет - постараться выяснить через него (придерживаясь "мужского кодекса неразглашения") что же всё таки твоя бывшая наговорила твоей нынешней..(ибо тот, кто владеет информацией - владеет ситуацией и может манипулировать в данном случае)
3) в отношении своей девушки выдержать паузу, а потом конечно же торжественное возвращение из усть-каменогорска совершенно нового человека, который осознал свои ошибки и отныне будет больше думать над отношениями (говорить это ей более чем необязательно))
1) Так я вообще с ней не общался почти. За два года, раза четыре виделись, да и то разговор на пять минут.
2) Ну парень то бывшей чел нормальный. Он мне еще типа говорил в день отъезда, мол, давай потом встретимся, пивка попьем. НУ я типа, давай созвонимся. Это хороший повод узнать все, на мой взгляд.
3) Ну я еле сдерживался и за все три дня что я приехал, я еще ни разу ей не писал, не звонил...Но скоро я сойду с ума...
Ещё подожди чуток, выдержи паузу, хотя бы денька 2-3. Потом, когда будешь вытягивать её на общение, веди себя спокойно, НЕ умоляй её ни очём, НЕ поддавайся эмоциям, которые нахлынут на тебя. Заранее прикинь что будешь ей говорить.
У меня была похожая хрень, вырулил
Я Кролик!
19.7.2008, 10:29
Да все это конечно супер, подожди там три дня, исправься и не допускай ошибок. Только вот зачем? Ты лучше трезво оцени как с тобой обходятся и подумай а зачем тебе вообще это надо. Конечно если ты захочешь всё вернуть тебе тут насоветуют нормально, но ты всё же посиди спокойно и подумай зачем тебе все это нужно. Я вот хожу по Москве гуляю, и замечаю что красивых, классных девушек раз в 20 больше чем нормальных ребят.
Попробуй посмотреть на ваши отношения со стороны, представь что какой-то чувак любит какую-то другую девушку, которая так же себя ведет как твоя, что ты ему посоветуешь?
Ну я бы посоветовал валить от такой бабы...
Может вы и правы но меня с ней очень многое связывает, да и видеться с ней я буду почти каждый день...не в другой же инст идти...
Директор Пляжа
19.7.2008, 14:13
Напоминает все фильм "Забыть Сару Маршалл":) Очень похоже.
Автор, я не вижу у вас ошибок в поведении. Но от такой девушки я бы ушел, потому что она до предела неуважительно к вам себя повела. Тут явно видно, что мозги не в ту сторону повернуты. Да и инфантильностью, граничащей с пессимизмом, капризностью и пессимизмом отдает вовсю. Гремучая смесь, не так ли? И потом, она явно не дорожит отношениями, в отличии от вас.
Ладно... хотите сохранить? Тогда немного отпустите эту ситуацию, успокойтесь, общайтесь с людьми, заводите новые знакомства, в пределах её видимости. 90% всех неудачных попыток вернуть былые отношения происходят от того, что люди дают друг-другу понять, что один целиком и полностью принадлежит другому и кто-то имеет тотальный контроль над ситуацией. Надо поступками дать понять обратное.
Тут либо забить на нее, либо уйти на некторое время. Я прально понял?
Директор Пляжа
19.7.2008, 14:59
(Пат)
Выбор за вами

Уйти - не значит тупо запереться в "пещере" и ждать чего-то.
Голландец
19.7.2008, 18:58
(Пат)
Одна из вещей, которая отличает мужчину от мальчика - принципы. Принципы являются следствием мудрости, самоуважение и гордости. Если с тобой поступают неподобающим образом, следует отказаться от контактов от этого человека. А если хавать всё дерьмо, что в тебя бросают - то какой ты после этого мужчина?
2 автор.
Что тебе делать... советовать не буду.. Destroyer все очень логично написал.
Тока у меня вопрос: А почему ты должен выселяться из номера или улетать домой, а не она????
Это же она не хочет с тобой жить в одном номере... или ты решил поиграть в благородного рыцаря????

Хмм... если действительно решил... тогда это точно не тот случай, тем более не с такой девушкой.
И еще вопрос... а напиваться то зачем в бар пошел???