серьезный ты парень...
Ваша дерзость не к месту - имхо. Этот форум этому просвещен, а я лишь просил совета по ситуации, а это было началом ситуации.
да это стеб, над глупой фразой. Вернее, из твоих уст она звучала глуповато... произнесена не в том контексте и показала твою некомпетенствость и не осведомленность о пикапе.
Автор относись к девушкам
с здоровой долей пофигизма.
парень, если ты говоришь девушке "люблю" на первой встрече, она будет смореть на тебя, как на трепло, бросающее слова на ветер.
Какая нах любоффь, на первой-то встрече?
В яблочко! Ты ожидал что она растаеть от таких милых слов в такой
интимном месте и потащит тебя в кровать.
Ну эту мысль я уже понял=))) скажите, как мне стоило вести тот диалог? И можно-ли поправить эту ситуацию
Автор ты был примитивен.
Она знала что ты ей это ответишь.
Всё пока. До всчтречи
-А ты будешь её ждать?
-Да.
-А почему?
-Что бы снова увидеть тебя.
А почему? (смееться)
(Ты не такая как все)
-Потому мне приятно проводить время с такой красивой и интересной девушкой?
-а почему? (улыбкО на всё лицо)
(Мне неловоко ою этом говорить) Ну она ждет от тебя Твоего ответа, про сто какая она звездатая!
Ты как будто с другой платены:
*У тебя пахнет из рта
*У тебя пахнут подмышки, меня это заводит
*Учены доказали что хуже всех пахнут носки у девочек, я хочу это проверить!
Ну она будет в небольшом шоке, может посчтитать тебя чокнутым
-потому (не выдержал) Ни-ког-да не употребляй слова паразиты: короче, то есть - не затягивый разговор словами: ну, потому - выглядит как будто тебе нечего сказать. Не стоит допускать этого.
-Нет ты скажи почему! (хватает за руку)
Автор! *машет руками* тут такое непаханое поле, ты мог ответить:
*Заорать на всю улицу: Аааа не трогай меня!!!
*Закричать на улицу: Насилуют!
*Спросить: Почему ты трогаешь меня?
*Ты хочешь меня?
*Тебя возбуждает когда ты трогаешь незнакомы мальчиков
*Фу, изврещенка, я знаю о чем ты думаешь
Вообщем ответить\срегарировать чуть-чуть подругому. Она считает
тебя таки же как и все, спросишь почему?
Потому что ты ведешь себя так как и все те кто ее "любит" Вот, вот он корень зла. В этом диалоге она тебя проверяла, ты застрял на первом уровне. Game Over.
-Потому что я люблю тебя. (мысли "Сука, я по глазам вижу, что ты хочешь что-то услышать" отпускает руку. А сейчас доктор из страны Оз расскажет что подумала она: Госопди еще один, а он был таким прикольным. Все. Точка. Понял почему ты проиграл? Ты слижком обыкновенный. Ничего все приходит с опытом.
-Я знаю, меня все любят ("неугадалХ_Х")
*Да?!
*Вот и проваливай к Ним
*Ты совершенно не поняла, что я имел ввиду (Она думает, что ты для неё открытая книга и она права)
В любом бое можно все изменить, нужно лишь знать как! (фильм: Никогда не сдавайся )
Удачи, доктор уходит в холодный душ.[/b]