Всем привет. У меня такая идиотская ситуация...вообщем есть одна девушка, с которой учился в одном классе. Я всегда с ней общался как то по особенному, ни как с другими девчонками…такие очень тёплые отношения. На всех тусовках она предпочитала проводить время именно со мной…ну взять к примеру выпускной почти месяц назад, мы почти не отходили друг от друга, (точнее она не отпускала, просила занимать ей места рядом и т.д, ну я не против естесно) танцевал тока с ней…Ну в школе мы тоже довольно много времени проводили вместе. Сейчас когда нас уже не связывает такая фигня как школа я до сих пор очень активно с ней общаюсь…почти каждый день видимся, гуляем, ходим в кино, по городу и т.д, Как бы ведём себя так как будто мы встречаемся но об этом мы не говорили, нам просто хорошо вместе и всё…( а, тут ещё недавно такой случай был когда было жарко, она собиралась с мамой и маленьким братом пойти гулять на пароходе, а потом по городу и позвала меня к моему удивлению

) Кароче такая байда что я не пойму как она ко мне относится, как к другу или больше (скорее больше), просто скоро она уезжает в свой родной город примерно на месяц…там она рассказывала её ждут старые друзья…но я хочу чтобы она чётко знала что тут её жду я…тоесть как бы не хватает этой “ГАЛОЧКИ” что мы встречаемся официально. Но мне кажется если я скажу такую тупую фразу “ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ” или “БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ” это будет очень глупо на данной стадии, потому что по сути мы уже встречаемся…но иногда эта неопределённость обламывает…то есть когда то она относится ко мне как к другу, а когда как к парню…Просто не хочу чтобы так вышло если что то пойдёт не так, а она скажет потом а мы и не встречались!,…вообщем как я сказал надо поставить эту “галочку” что мы встречаемся с ней (мне кажется это просто нужно для неё чтоб она знала)…так вот как это сделать правильно в данной ситуации ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, за ранее спасибо!!!
P.S только пишите пожайлуста реальные советы а не “трахни её и всё”))))