Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неопределённость! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
diesel1647
Всем привет. У меня такая идиотская ситуация...вообщем есть одна девушка, с которой учился в одном классе. Я всегда с ней общался как то по особенному, ни как с другими девчонками…такие очень тёплые отношения. На всех тусовках она предпочитала проводить время именно со мной…ну взять к примеру выпускной почти месяц назад, мы почти не отходили друг от друга, (точнее она не отпускала, просила занимать ей места рядом и т.д, ну я не против естесно) танцевал тока с ней…Ну в школе мы тоже довольно много времени проводили вместе. Сейчас когда нас уже не связывает такая фигня как школа я до сих пор очень активно с ней общаюсь…почти каждый день видимся, гуляем, ходим в кино, по городу и т.д, Как бы ведём себя так как будто мы встречаемся но об этом мы не говорили, нам просто хорошо вместе и всё…( а, тут ещё недавно такой случай был когда было жарко, она собиралась с мамой и маленьким братом пойти гулять на пароходе, а потом по городу и позвала меня к моему удивлению smile.gif ) Кароче такая байда что я не пойму как она ко мне относится, как к другу или больше (скорее больше), просто скоро она уезжает в свой родной город примерно на месяц…там она рассказывала её ждут старые друзья…но я хочу чтобы она чётко знала что тут её жду я…тоесть как бы не хватает этой “ГАЛОЧКИ” что мы встречаемся официально. Но мне кажется если я скажу такую тупую фразу “ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ” или “БУДЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ” это будет очень глупо на данной стадии, потому что по сути мы уже встречаемся…но иногда эта неопределённость обламывает…то есть когда то она относится ко мне как к другу, а когда как к парню…Просто не хочу чтобы так вышло если что то пойдёт не так, а она скажет потом а мы и не встречались!,…вообщем как я сказал надо поставить эту “галочку” что мы встречаемся с ней (мне кажется это просто нужно для неё чтоб она знала)…так вот как это сделать правильно в данной ситуации ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, за ранее спасибо!!!
P.S только пишите пожайлуста реальные советы а не “трахни её и всё”))))
Destroyer
Да,сказать давай встречаться - это глупо.
Короче поцелуй её в губы и всё.Она всё поймет.
Изобретать велосипед и тормозить тут не надо.
diesel1647
Да я вот так же думаю...но может быть её надо как нить подготовить к этому?...прост незнаю до этого с бабами у меня всё просто было(помотросил и бросил) а тут чёт реально зацепило и хочется чтоб всё было чики пуки)
Destroyer
(diesel1647)
Да я вот так же думаю...но может быть её надо как нить подготовить к этому?...прост незнаю до этого с бабами у меня всё просто было(помотросил и бросил) а тут чёт реально зацепило и хочется чтоб всё было чики пуки)

не надо никак готовить.Ты уже подготовил гулянием с ней.Доверие к тебе есть.
Поэтому не бойся ничего испортить,поцелуешь и ещё лучше будет.
Сядь с ней на лавочку,прижми к себе и поцелуй без языка,нежно!
diesel1647
(sash---)
знаю я подобные ситуации, есть у меня такие пара знакомых
парень чтото уже думает себе в голове и воздушные замки всякие строит, а девченка воспринимает это просто как хорошую дружбу. а когда парень попробовал ее в губы поцеловать, она тут же начала уворачиваться, он попробовал силой ее взять и поцеловать и она убежала от него. после этого они уже небыли такими хорошими друзьями
автор, ситуация 1 в 1 с твоей была, только они так уже 2 года дружили

Значит у них не так было всё чтобы до этого дошло...в моей же ситуации это просто необходимо сделать и я уверен что она не откажет...потому что уже хватило сполна всяких обнимашек...надо тока набраться смелости и сделать это!...
Destroyer
(diesel1647)
(sash---)
знаю я подобные ситуации, есть у меня такие пара знакомых
парень чтото уже думает себе в голове и воздушные замки всякие строит, а девченка воспринимает это просто как хорошую дружбу. а когда парень попробовал ее в губы поцеловать, она тут же начала уворачиваться, он попробовал силой ее взять и поцеловать и она убежала от него. после этого они уже небыли такими хорошими друзьями
автор, ситуация 1 в 1 с твоей была, только они так уже 2 года дружили

Значит у них не так было всё чтобы до этого дошло...в моей же ситуации это просто необходимо сделать и я уверен что она не откажет...потому что уже хватило сполна всяких обнимашек...надо тока набраться смелости и сделать это!...

Правильно делаешь.Только смотри,пока ты будешь набираться смелости-её кто-то может увести,более смелый) поэтому не тормози и целуй.Иначе потом долго себя винить будешь за трусость.
А так хвалить за смелость =)
Destroyer
Флуд почистил.Едем дальше
Dassa
Автор, если ты её сегодня поцелуешь, я тебе перечислю 1000Ардоров! - это так, типа дополнительной мотивации...ибо некоторые вещи порою бывает намного проще исполнить, когда ты находишь для себя ещё как минимум один мотивирующий фактор...
diesel1647
К сожалению я на пару дней застрял дома...после завтра экзамен...так что сижу тут и скучаю...ДА даже не в самом поцелуе дело...целовал я её и до этого...вопрос в том чтобы точно обозначить наши отношения!...ну я повторяю не хочу говорить таких бональных фраз типа "давай встречаться"
Destroyer
(diesel1647)
К сожалению я на пару дней застрял дома...после завтра экзамен...так что сижу тут и скучаю...ДА даже не в самом поцелуе дело...целовал я её и до этого...вопрос в том чтобы точно обозначить наши отношения!...ну я повторяю не хочу говорить таких бональных фраз типа "давай встречаться"

Куда ты её целовал и как? laugh.gif
Зачем обозначать? Чаще гуляйте,проводите время вместе,ходите держась за руки! Зачем слова какие-то говорить?
Dassa
блин, может у автора там дети и свадьба скоро, а он ещё даже не знает что у него отношения))))))))))))
diesel1647
Последнее сообщение ваще не в тему! DASSA-ты ваще правильно читал что до этого я писал? DESTROYER-хотя бы вспомнить днюху её пару месяцев назад...были немного подвыпившие но вполне всё соображали, пошли на балкон и там целовались. А по поводу слов...у моего друга была похожая тема...он гулял с девчёнкой, вроде как бы встречаются а вроде нет...прост потом увидел ВКОНТАКТЕ что она женилась на ком то другом...ну он начал выяснять у неё, а она ему в ответ что мы с тобой и не встречались...Я лучше буду учиться на чужих ошибках и избегать таких случаев...
Destroyer
Ну то что вы один раз целовались и подвыпвшие - это хорошо.Но нужно по трезвости.
Короче иди и целуй.Покупаешь какую-нибудь безделушку/сувенир/торт и сегодян/завтра идешь к ней в гости.И обязательно целуешь.
Экзамены это конечно хорошо,но вместо того.чтобы просиживать на форуме целый день - пошел бы и поцеловал давно))
diesel1647
Да я чё думаешь стал бы за компом сидеть весь день =) я б уже действительно с ней был давно)...но мне тут шпор надо докуя готовить...и тупо нет возможности сегодня выйти, вот и время от времени подхожу к компу...А вот завтра уже всё свершится)...
Пьер Обье
Шпоры... хех.. прошел их век )
diesel1647
Не пишите бред всякий...мож кто ещё чё посоветует по теме?
Destroyer
Всё мы тебе посоветовали:целуй,делай шаг к своему счастью! Ситуация банальная и много советов тут не будет
поэтому действуй пока она не уехала!
Голландец
(diesel1647)

Честно - ты для неё друг. Даже нет - подружка. И ты уже сам засел в этом положении. У тебя в голове уже это засело. Ты не сможешь в мгновение ока изменить своё поведение по отношению к ней. Смирись с этим и пока твоя подружка уедет, найди себе девушку для отношений парень-девушка, а не девушка-подружка.
Destroyer
(Tyler Durden)
(diesel1647)

Честно - ты для неё друг. Даже нет - подружка. И ты уже сам засел в этом положении. У тебя в голове уже это засело. Ты не сможешь в мгновение ока изменить своё поведение по отношению к ней. Смирись с этим и пока твоя подружка уедет, найди себе девушку для отношений парень-девушка, а не девушка-подружка.

А ты видел какие у них отношения? Ты видел поведение этой девушки,чтобы вот так утверждать?
Думаю нет. Всё в руках парня.Осталось ему только свой шанс не упустить!
Голландец
(Destroyer)
А ты видел какие у них отношения? Ты видел поведение этой девушки,чтобы вот так утверждать?
Думаю нет. Всё в руках парня.Осталось ему только свой шанс не упустить!

Я уже не на том уровне, чтобы мне приходилось рассматривать в подробностях. Мне хватает и некоторых фраз, чтобы построить полную картину. Он уже в категории "подружек". Чтобы вырываться из состояния "друзей" надо быть действительно опытным парнем во всех отношениях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.