Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дилема
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
Короче такая дилема:
Я знаком с одной девушкой, когда вытягиваю её куда-нибудь-соглашается с радостью, если приглашу её под каким-нибудь предлогом к себе в гости, тоже пойдет, а там развести её на секс труда большого не составит. Я хочу с ней иметь отношения на уровне секса. По ней тоже видно, что хочет пошалить, набраться жизненного опыта...
Но вот в чём вся суть, меня ооооочень хорошо знают её родители, сёстры, друзья. И знают меня как порядочного человека. Я опасаюсь, что после секса она захочет постоянных взаимоотношений, не дав их ей она может уйти в дипрессию, что ею попользовались, притом, человек, от которого она не ожидала такого..... короче, хз....
У кого были подобные случаи, расскажите...

Или как можно её настроить, что предстоящий секс, ради забавы?
diesel1647
Она для тебя друг да? Могу сказать что секс с ПОДРУГОЙ это гораздо хуже! проверено на собственном опыте...лучше когда всё это происходит в статусе твоей девушки...там пожбань её скока влезет а как надоест плавненько расстаньтесь...)
Destroyer
Ну если тебя знают её родственники,то встречаться ради секса с ней будет как минимум не хорошо.
Да и кто сказал,что она тебе даст? Откуда такая самоуверенность?
richman
не то что бы друг, я знаком с ней давно, пересекались на днюхах, вечеринках, но лично стали встречаться неделю назад, вот её сеструха мне друг
richman
(Destroyer)
Ну если тебя знают её родственники,то встречаться ради секса с ней будет как минимум не хорошо.
Да и кто сказал,что она тебе даст? Откуда такая самоуверенность?

По её языку тела и другим признакам
Destroyer
Ну если хочешь испортить отношения с её родителями,друзьями и пр.
То трахай и бросай.
richman
(Destroyer)
То трахай и бросай.

Неее, уважение людей, мне дороже!
Лучше найду другую для траха
Destroyer
(richman)
(Destroyer)
То трахай и бросай.

Неее, уважение людей, мне дороже!
Лучше найду другую для траха

Ну вот и правильно! А если уж захочешь с ней не только трахаться,то можно и соблазнить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.