(Drive Alienn)
(Tyler Durden)
Так что, Викуся, не нада советовать гавно. Дерьма у нас и так в жизни хватает.
не сходи с ума, если тебя никто не любит, это не значит что аналогичное у других.
люди знаешь ли любят других людей, и бывает взаимно. И часто по меньшей мере люди сильно нравятся друг другу.
Было бы очень странно если бы на вопросы о чувствах и любви ты вечно кривлялся и острил.
Парень спрашивает совета просто потому что теряется и не знает что сказать, а не потому что ничего не чувствует.
Я вроде девушке отвечал, а не парню... Но мб тебе виднее по айпи...
Всё же по существу: безответная, и оттого губительная любовь парня к девушке - по сути путь в никуда, если девушка достаточно не подготовлена. А она судя по её вопросам не подготовлена. Бесполезно тратить свои чувства конечно никто не запрещает. Я свою доху уже отдал. Я такого самоубйиства нервной системы и души повторять не хочу. Я отдаюсь полностью чувствам тогда, и только тогда, когда девушка это будет воспринимать безупречно!
Вот яркий пример моей "нечёртствости". Звоню девушке. В 21:00. Телефон пипикает после некоторых сигналов. А я хз, я думал так со свяхью траблы или абонент реально занят на линии. Оказывается, так сбрасывают. Повторял звонки с интервалом в полчаса. В 22:30 решил всё-таки пробиться, ибо уже поздно, думал дома, готовится спать. На мой четвёртый звонок резкий подъём трубки и крик:"Хватит уже звонить, не видишь - я занята!" Был шок... Во-первых, потому что я уже готовился начать свою обольстительную речь про завтрашнею встречу, и, во-вторых, я играл в варик, а там такая играет спокойная и успокаивающая музыка. И тут такой контраст... Единственное, что мне пришло в голову "Ладно, ладно, пока". Потом секунды шока, и чувство откровенного гавна. Мне стало так дерьмово, что словами не передать.
И это была не злоба, как часто у меян бывает на девушек, которые "балуются с телефонными разговорами", и не обида - злиться и обижаться тут не на что, да и обижают только на зоне...
И вот я сижу, опустошённый один в квартире, совершенного без единой мысли что делать. Всё что придумал, отправить смс, что я думал, что в такое время она уже не занята, и дома, и то, что "кричать было не обязательно".
Потом я посидел ещё 5 минут молча, и пошёл за пивом. Щас пью 10-ю банку... Я не знаю, меня эта фраза так ударила в душу, что я не знаю, как такое вообще может случиться. Я боюсь.... ДА Я БОЮСЬ, что это может всё испортить, хотя себе ЦЕЛЫЙ ГОД ВБИВАЛ В ГОЛОВУ, что ОДНО НЕВЕРНОЕ ДЕЙСТВИЕ НЕ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВСЁ!!!! Нужна система действий, чтобы погубить всё окончательно.
Но тем не менее, я боюсь. И щас я пытаюсь залить свои чувства. Вроде лучше, нету стресса, но есть ощущение тревоги, которое нужно в себе нещадно уничтожать.
Я не знаю, как я засну, скорее всего упьюсь так, что вырублюсь, потому что завтра я должен уже решить этот вопрос, иначе я себе места не найду в этой Вселенной.
Плохо это? ДА! Но ведь есть и другая сторона. 99,9% всего остального вместе проведённого времени - столько всего отличного и замечательного, ни единой ошибки, ни единой ссоры. И ТУТ ВОТ БЛЯ! Получите, распишитесь

Одна фраза, и я с Олимпа упал в адскую бездну.
НО! Со своего пути эмоций я не сойду. Я просто не мог уже сдерживать себя. 18 ёбаных лет я был ПРАВИЛЬНЫМ, СИСТЕМНЫМ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ!!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!! Жить с эмоциями и чувствами, и чтобы они мной овладевали, и несли к облакам!!!!
Каждое моё качество как даёт мне силу, так и слабость. Эмоции - это страсть, но и это же депрессии.
Лучше уж со страстью и депрессией, чем с вечно холодным расчётом и бессоными ночами мечтаний о настоящих чувствах...