Полная версия этой страницы:
Гулять с двумя сразу!!
Приветствую всех!
Поделитесь опытом, у кого есть таковой.
Так получилось что мне нравятся женщины старше меня
Месяцев 5 назад познакомился с женщиной 35 лет, всё отлично встречаемся периодически.
Всё бы ничего да вот дней 10 назад познакомиля ещё с одной барышней 34 года, с ней тоже всё великолепно.
Да и зовут обеих Ленами.
Подскажите как гулять с 2-мя и не проколоться, запалиться, сесть в лужу........ :idea:
Может статьи, советы по этому поводу есть какие.
Заранее благодарен!!
Да так же и гулять,как сейчас гуляешь.Только не назначь им обеим встречу в один день и час.И всё будет хорошо
Аманэ Миса
20.7.2008, 21:56
Круть. Во время секса с одной случайно её другим именем не назовёшь...
Пьер Обье
20.7.2008, 22:05
Поэтому голосую что каждой девушке пришивали бирку с именем на затылке! Чтобы не перепутать!
Пьер Обье
20.7.2008, 22:06
Или лучше пусть все зовут одним именем, для пpоcтаты ты общения!
автор, а в чем проблема-то?
они же вроде друг друга не знают, хоть и тезки)
Голландец
20.7.2008, 22:30
(Эльфик

)

Для простАты?
Ну пока встречайся..без проблем

А потом когда уже будете встречаться дольше..тогда будь аккуратней...с телефоном, смсками и.т.п
(Tyler Durden)
(Эльфик

)

Для простАты?

))))
Проблемы есть!
К примеру возмём ту же трубку (телефлн) когда звонит одна при общении с другой.
Тут можно конечно и звуки вырубить и др. именем назвать к примеру сестра двоюродная как я в данный момент делаю.
Барышни имеют привычку покопаться в телефоне
А каждый раз заменять Сестру на Лену и Лену на сестру можно и забыть
Всё же РИСК велик!
Хотелось бы трубку со второй скрытой телефонной книгой и чтобы при звонке со скрытой телеф. книжки высвечивалось к примеру таже Сестра, но в реале она была бы записанна как Лена!
Посдскажите может существуют такие трубки или подобные!!
Директор Пляжа
20.7.2008, 23:52
Да, мне вот тоже первое, что пришло в голову, что это очень удобно, что обоих зовут Еленами. Это очевидный плюс

С другой стороны, смотрите не перепутайте случайно воспоминания о времяпровождении, ненароком так. А то вы занимались сексом вчера на пристани с одной, а на следующий день вспоминаете об этом с другой.
Что тут сказать, вы думаете о проблемах, которые ещё не появились. С другой стороны, это хорошо, потому что действительно, лучше быть предусмотрительным дабы избежать ситуаций "жаренный петух укусил филейную часть".
Могу вам сказать, что в таких случаях идет тщательное планирование встреч и мест для этих встреч. Врать, это безусловно нехорошо, но будьте готовы к тому, что придется это делать. Можете заранее придумать какую-нибудь легенду, условно: вы отлучаетесь по рабочим делам, потому что шеф дебил такой, не интересует личная жизнь работника и постоянно на пару дней посылает в командировки, а место хорошее и.т.д и.т.п.
Директор Пляжа
20.7.2008, 23:56
(Kenvud)
Проблемы есть!
К примеру возмём ту же трубку (телефлн) когда звонит одна при общении с другой.
Тут можно конечно и звуки вырубить и др. именем назвать к примеру сестра двоюродная как я в данный момент делаю.
Барышни имеют привычку покопаться в телефоне
А каждый раз заменять Сестру на Лену и Лену на сестру можно и забыть
Всё же РИСК велик!
Хотелось бы трубку со второй скрытой телефонной книгой и чтобы при звонке со скрытой телеф. книжки высвечивалось к примеру таже Сестра, но в реале она была бы записанна как Лена!
Посдскажите может существуют такие трубки или подобные!!
Насколько я знаю, для Nokia помоему существуют программы специальные для защиты от любопытных особо, либо копаться в настройках телефона, дабы информацию стенографировать как-то подручными средствами.
Ну это все вопрос технический.
Ну а в общем, что вы хотели, встречаться с двумя, это ещё и работа в отношении конспирации. Немалая. И очень внимательная
Директор Пляжа
20.7.2008, 23:57
...а вообще, женщины с подобным багажом опыта могут понять все лишь глянув на вас или вовсе чисто интуитивно

Будьте осторожны.
я вообще смски не разрешаю читать
p.s. если телефон смарт, то можно пароль ставить на смс. если обычный, то прошивкой можно, мне свой сименс прошить пришлось, зато терь смс без пароля не посмотришь
Да уж нелегко.
Одна уже пожить немного у неё предлагает!
Аманэ Миса
21.7.2008, 22:39
Помоему автор парится больше, чем следовало.
Ну какая к чёрту разница, со сколькими сразу встречаться. Вы что, с ними контракт подписываете, что мол встречаюсь только с тобой?
К чему этот надуманный обман? Вы же не вместе живёте, детей общих не имеете, и никто ни кому не вправе диктовать, как вести личную жизнь. Вы только начали встречаться. И никакие стериотипы одного не могут ограничить потребности другого.
Хочу, чтобы было две женщины, то почему бы и нет.
офигенно будет, если одна из них позвонит тебе не со своего телефона, а например, с рабочего)) и ты будешь долго фтыкать, што же за Лена?
знаешь автор. мне почему-то кажется, что барышни которым за 30 всё прекрасно понимают и им не особо нужны серьёзные с тобой отношения, и более того - им фиолетово, есть у тебя там кто-то ещё или нет (главное при них об этом не упоминать), ибо при таком раскладе отноешний, женщине прикольно получить внимание и ухаживания молодого мальчика (ну ты для них таковым являешься), а взамен они готовы научить тебя плохому))), симбиоз такцказать
Да нет ты неправ, редкие барышни которым фиолетово гуляеш ли ты ещё с кем-то
Может большого внимания они к себе и не требуют, но быть запасным игроком нежелают это точно
Аманэ Миса
27.7.2008, 2:16
Она тебе что, замок в Европе обещала, или машину подарила? А может ещё чего такого сделала? Для чего вам эти, самими же придуманные, ограничения, что если с кем-то встречаешься, то больше ни с кем встречаться нельзя?
А если и кто-то не хочет быть "запасным" игроком, то должен сам приложить усилия, чтобы быть первым номером. А у вас "первым" номером становится каждая "первая". Бесплатно. По-моему, это голод.
Лихо ты гуляешь:-) Осторожность прежде всего и ни какая статья не поможет:-)))
О Хосссспидя... Встречаться с двумя сразу... а нафига? Это гемор ещё тот, скажу я вам. И не лень же. 8) Сиди на измене и думай, как бы одна не узнала про вторую, а вторая - про первую, как бы не перепутать чего, как бы не попалиться... Оно тебе надо? :shock:
К тому же, когда гонишься за количеством, ощутимо теряешь в качестве. Оно того не стОит. 8) Эххх, молодёжжжь.
Аманэ Миса
29.7.2008, 19:40
(Импаза)
Сиди на измене и думай, как бы одна не узнала про вторую, а вторая - про первую, как бы не перепутать чего, как бы не попалиться... Оно тебе надо? :shock:
Кому оно не надо, тому оно и не надо.
И что такого, что, например, чертовски приятно быть как с одной, так и с другой. Совсем другой вопрос, что будет, когда они узнают друг о друге. Но до этого, зачем терять эти безумные моменты наслаждения?
А вот когда встанет вопрос перед собой, что хочу быть только с этой. Когда значимость одной станет заметно больше значимости другой, тогда и надо делать выбор. А на первом свидании, после первого секса значимости (в том самом понимании, что без неё будет хреного) быть не может.
Иначе это голод. После насыщения проходит.
А если и узнают они друг о друге, то что мешает раскрутить третье, четвёртое знакомство? К тому же, зачем бороться и "попу рвать" ради женщин, когда их и так в достаточном количестве. Попу рвать надо тогда, когда уже всё, затянуло. Когда особо на других уже и не заглядываешься, да и не воспринимаешь их как потенциальных партнёрш. Ибо осознаёшь свою партнёршу как единственно нужную и уже далеко не только в сексуальном плане.
А пока только секс - менять можно не только позы.
1. Запаролить телефон.
2. Вести себя естественно и сохранять спокойствие, в случае опасных ситуаций использовать юмор )
3. Получать удовольствие :roll:
P.S. Кстати, как показывает практика, если мужчина достойный, 2 женщины, узнав о существовании друг друга, не бросают его, а начинают за него бороться...
Аманэ Миса
30.7.2008, 13:55
(Every)
P.S. Кстати, как показывает практика, если мужчина достойный, 2 женщины, узнав о существовании друг друга, не бросают его, а начинают за него бороться...
Об этом и речь. Нет ничего плохого в том, чтобы на начальном этапе построения отношений не зацикливаться на какой-то одной сразу, а "отбирать" нескольких, среди которых выберешь "ту, единственную".
К тому же, мысли, что моя девушка (после одного свидания и первого секса) больше ни с кем не встречается, да и, вообще, до меня у неё ничего серьёзного не было - не более чем сопли из детского сада.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.