Воодушевленная разговором, состоявшимся на сходке, я решила подтвердить или опровергнуть свое мнение. Так бывает, что хочется банально узнать «А права ли я?».
Вопрос, собственно состоял так: « Почему на форуме и сходках мало девушек?».
Мой ответ- дело в одном слове – пикап. Девушек оно.. ммм …пугает, что ли. Не спрашивайте почему. Для меня это для самой загадка, даже при том что я девушка и мне оно тоже не нравиться. Это одно простое и непонятное чувство. Вот и все.
Однако повторюсь- это всего лишь мое понятие. Мое. Подписать под него других я не могу.
На этом стало интересно, что же могут сказать по этому поводу другие девушки? На сколько мое понятие различается с другими?
Провести опрос – дело не хитрое. При наличие интернета я просто создала тему на одном из женских форумов «Пикапер- кто он?». Этого было достаточно, чтобы узнать общее мнение. (к сожалению немногочисленное)
Мнения девушек перепечатываю дословно, не меняя ни единого слова.
И так ответы:
1.«ИМХО-бабник» (от себя добавлю что вся мне знакомая женская аудитория от 30 до 40 заменяет слово «пикапер» этим милым и русским словом-«бабник»)»
2.«Молодой парень, цель которого как можно больше побед на любовном фронте любой ценой. У них своя техника соблазна, уговоров и тп» (в принципе не согласна со словами «любой ценой»)
3. «Пикап-это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства» (ммм…как мне нравиться это определение)
4. «Есть знакомый пикапер. Говорит что может соблазнить ЛЮБУЮ девушку. Прочитал про это очень много всего и утверждает что главное найти подход.
Коллекционер женских душ и тел, одним словом» ( только читать…достаточно ли это? Хотя парня Я не знаю и не могу ничего судить.)
5. « Считаю что это те люди которые больше ничем похвастаться не могут» ( определение – загадка.)
6. «Пикаперы ловко умеют убеждать в том, что именно вы- любовь всей его жизни.И множество наивных девушек верят, что так оно и есть. Пикапер мастер слова. Он знает что, когда нужно сказать и обаяния им не занимать, между прочим. Могут и романтиком прикинуться, если надо, он заставляет думать что ты самая-самая. И, уставшие от невнимания, девушки готовы пойти с ним на край света, а краем света оказывается кровать. У меня уже иммунитет к красивым словам, как наслушалась таких историй, слава богу мне такие не попадались» (От куда знаешь об иммунитете если не попадались?О_о).
В общем то чтобы девушек было больше надо убрать слово «пикап» и сделать ударение на слово «ОТНОШЕНИЯ». А все стратегии и достижения загнать в закрытую группу. Но тогда вопрос в другом. Не потеряете ли вы от этого себя?
В принципе практически все напечатанное здесь (не считая мнений девушек) это мое ИМХО. На данным момент так.