Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *мысли вслух*
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Маняффка
Воодушевленная разговором, состоявшимся на сходке, я решила подтвердить или опровергнуть свое мнение. Так бывает, что хочется банально узнать «А права ли я?».
Вопрос, собственно состоял так: « Почему на форуме и сходках мало девушек?».
Мой ответ- дело в одном слове – пикап. Девушек оно.. ммм …пугает, что ли. Не спрашивайте почему. Для меня это для самой загадка, даже при том что я девушка и мне оно тоже не нравиться. Это одно простое и непонятное чувство. Вот и все.
Однако повторюсь- это всего лишь мое понятие. Мое. Подписать под него других я не могу.
На этом стало интересно, что же могут сказать по этому поводу другие девушки? На сколько мое понятие различается с другими?
Провести опрос – дело не хитрое. При наличие интернета я просто создала тему на одном из женских форумов «Пикапер- кто он?». Этого было достаточно, чтобы узнать общее мнение. (к сожалению немногочисленное)
Мнения девушек перепечатываю дословно, не меняя ни единого слова.
И так ответы:
1.«ИМХО-бабник» (от себя добавлю что вся мне знакомая женская аудитория от 30 до 40 заменяет слово «пикапер» этим милым и русским словом-«бабник»)»
2.«Молодой парень, цель которого как можно больше побед на любовном фронте любой ценой. У них своя техника соблазна, уговоров и тп» (в принципе не согласна со словами «любой ценой»)
3. «Пикап-это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства» (ммм…как мне нравиться это определение)
4. «Есть знакомый пикапер. Говорит что может соблазнить ЛЮБУЮ девушку. Прочитал про это очень много всего и утверждает что главное найти подход.
Коллекционер женских душ и тел, одним словом» ( только читать…достаточно ли это? Хотя парня Я не знаю и не могу ничего судить.)
5. « Считаю что это те люди которые больше ничем похвастаться не могут» ( определение – загадка.)
6. «Пикаперы ловко умеют убеждать в том, что именно вы- любовь всей его жизни.И множество наивных девушек верят, что так оно и есть. Пикапер мастер слова. Он знает что, когда нужно сказать и обаяния им не занимать, между прочим. Могут и романтиком прикинуться, если надо, он заставляет думать что ты самая-самая. И, уставшие от невнимания, девушки готовы пойти с ним на край света, а краем света оказывается кровать. У меня уже иммунитет к красивым словам, как наслушалась таких историй, слава богу мне такие не попадались» (От куда знаешь об иммунитете если не попадались?О_о).
В общем то чтобы девушек было больше надо убрать слово «пикап» и сделать ударение на слово «ОТНОШЕНИЯ». А все стратегии и достижения загнать в закрытую группу. Но тогда вопрос в другом. Не потеряете ли вы от этого себя?
В принципе практически все напечатанное здесь (не считая мнений девушек) это мое ИМХО. На данным момент так.
Пьер Обье
Мне больше про мастера слова понравилось smile.gif
Аманэ Миса
Форум посвящён пикапу. Ну и зачем менять что-то чтобы привлечь на форум "не целевую" аудиторию? Зачем на пикаперском форуме много женских душ? Чтобы слушать их мнения в вопросах соблазнения?
Racs
3ье - мне нравится больше всего.
1 и 2 - суть одно и тоже.
4 и 6 - тоже одно и тоже.
5 - девушки нередко хвастаются своими поклонниками, не вижу опять же ничего предосудительного.
Голландец
(Маняффка)
В общем то чтобы девушек было больше надо убрать слово «пикап» и сделать ударение на слово «ОТНОШЕНИЯ». А все стратегии и достижения загнать в закрытую группу. Но тогда вопрос в другом. Не потеряете ли вы от этого себя?

А причём тут название того, что ты делаешь и определение себя в жизни? Как в старом анекдоте:"Бабушка внуку говорит:"Уже 50 лет на сарае вечно пишут одно и то же слово, а как не открою его - всё дрова лежат."

Чтобы потерять себя нужны сильнейшие эмоциональные жизненные потрясения. А от того, как я назову то, чем я занимаюсь, ничего не изменится.

Да и делаем мы (мужчины) тут все самое что ни на есть естественное для нас, как для биологических видов - поиск и оплодотворение самки. Всё что сверху - надстройка. И тут её можно менять как кому угодно.

Кстати никакая девушка не может отличить "обычного парня" от "опытного соблазнителя", потому что по сути - все они совершают одинаковые поступки.
Импаза
(Tyler Durden)
Кстати никакая девушка не может отличить "обычного парня" от "опытного соблазнителя", потому что по сути - все они совершают одинаковые поступки.

Да ни за что не отличит, шо вы! biggrin.gif

В койке тоже мужики как бы "по сути" одно и то же делают, а разница - ты не поверишь! - ооооооой какая! 8) Опытных соблазнителей от вчерашних дрочеров с ещё потными ладошками тоже не так уж сложно отличить. Только дело не в том. Что это меняет-то? Зачастую и видишь, что мужик "опытный соблазнитель", а всё равно ведёшься и идёшь на это. Потому как - знаешь, что ему есть что тебе дать - раз, а два - дурацкая женская самонадеянность срабатывает и идея-фикс в одном месте зудеть начинает, типа - это он других соблазнял и бросал, а уж со мной-то шоб так же - да ни за чтоооо, да никогдааааа! Вот обязательно любовь до гроба будет, и он всех остальных забудет и до пенсии не вспомнит, буду я у него одна-разъединственная. biggrin.gif А потом сидим и воем - каааазёл, трахнул и свалил, ыыыыы! laugh.gif Типа - не видели, с кем связывались.
Голландец
Видать я засыпал. Я хотел написать "отличный парень" и "опытный соблазнитель". Характеристиками они все сходятся - симпотичные, опрятные, в меру вежливые, в меру наглые, уверенные в себе, надёжные и т.д. и т.п.

Some more information: если парень говорит о своих соблазнённых, то он совершает ошибку, по которой наверное только и можно отличить. А если о них не говорит? Если говорит о 5-и девушках в своей жизни, каждую которую любил. Но у них не срослось в конечном итоге. Показывает себя как сильную, но чувствительную личность, не лишённую сентиментальности?

Я просто вот буквально давеча чо-то ступил, но подкупила меня одна девушка своей открытостью и настроением, расслабился, и так невзначай она спросила про отношения, и я чо-то пронёс про 10 девушек за последние три месяца и про предидущие заслуги. А она всё слушала, улыбалась, а перед концом свидания сказала, что я бабник. Вообщем я прокололся, но ситуацию выправил, хотя пришлось уже напрячь мозги и обояние. 20 минут - и она решила "Попробовать, ведь страшного ничего не будет. А без всех моих бывших девушек, я не был бы столь отличен в общении с девушками."

Эхх.. вот сижу и думаю - молодец я однако smile.gif
Пьер Обье
Интерсно smile.gif
light_and_shade
(Импаза)
(Tyler Durden)

Да ни за что не отличит, шо вы! biggrin.gif

В койке тоже мужики как бы "по сути" одно и то же делают, а разница - ты не поверишь! - ооооооой какая! 8) Опытных соблазнителей от вчерашних дрочеров с ещё потными ладошками тоже не так уж сложно отличить. Только дело не в том. Что это меняет-то? Зачастую и видишь, что мужик "опытный соблазнитель", а всё равно ведёшься и идёшь на это. Потому как - знаешь, что ему есть что тебе дать - раз, а два - дурацкая женская самонадеянность срабатывает и идея-фикс в одном месте зудеть начинает, типа - это он других соблазнял и бросал, а уж со мной-то шоб так же - да ни за чтоооо, да никогдааааа! Вот обязательно любовь до гроба будет, и он всех остальных забудет и до пенсии не вспомнит, буду я у него одна-разъединственная. biggrin.gif А потом сидим и воем - каааазёл, трахнул и свалил, ыыыыы! laugh.gif Типа - не видели, с кем связывались.

наконец! взрослые слова! без вранья и притворства! +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.