Повернулся и наткнулся на красивый взгляд. Кого-то он мне напоминал. Потом ещё раз поймал, ещё. Смотрю уже конкретно оценивающе. И вижу что всё просто офигенно!7. Начинаю думать, как. В это время к ней прибегает её подружка. 7-ка!! Миниатюрная, вся подтянутая, тараторка страшная! С кем-то познакомилась, напилась пива. Потом опять убежала. А она лежит и лежит. И грустит. И скучно ей. Я думаю, спрошу про подружку. Потом думаю спрошу почему не купается. ДА! Решил искупаться, и пока мокрый - больше сексуален

Потом они начали собираться. Хотя Вероника хотела ещё посидеть, Даша руководила. В общем, начали собираться. Я тоже. Когда я прощался, сказал что очень рад был познакомиться, на что Вероника сказала: Да ладно, ещё в клуб вместе сходим. А потом, когда я проходил мимо них, увидел Дашу, она мне помахала рукой. Короче, полно добрых знаков. Завтра продолжу.
15-е июля.
Я пришёл в районе 6-ти, искупался, высох, намазался кремом. Потом позвонил. Ответила как-то не сразу. Прямо-таки с изысканной дипломатией. Говорит, подьезжаем. Я говорю что я на том-же месте. Потом замечаю Дашу в воде. Вернее какая-то девочка говорит мне привет, а потом до меня доходит что это Даша. Говорю давно пришли, вы где? Она показала. Потом, на берегу я начал высматривать. Высмотрел. Малолетки. Ну я не стал подходить, не стал ничего обострять. Просто позвонил ей и сказал что хотел с ней пообщаться, а с этими людьми даже знакомиться не хочу. Хорошо поговорили, мило попрощались. Я сказал что как нибудь в следующий раз. Она согласилась.
Подожду дня три, потом позвоню.
Позвонил через три дня. Спросил как дела, чем занимается. Была пятница, спросил что сегодня программа максимум? Говорит что да. Я говорю что не могу отпроситься, работаю. Давай потом встретимся, в понедельник. Ты как вообще, работаешь или что? Да нет, каникулы. Да, в понедельник могу. Ок, имей ввиду, понедельник, вечер.(не продумал до конца время 6 или 7) Она: ок, до понедельника.
В понедельник звоню в 13:00.
Привет, ты как? нормально. В общем, давай на Маяковке, у памятника. Я не могу. Вообще. Почему? К маме надо ехать. Давай попозже. Не получится. Давай завтра? Ну завтра и поговорим. Ты меня очень огорчила.
Как думаете - может сделать дальше и не звонить несколько дней?