Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что не так?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
солк
Познакомился с девушкой на пляже.
Повернулся и наткнулся на красивый взгляд. Кого-то он мне напоминал. Потом ещё раз поймал, ещё. Смотрю уже конкретно оценивающе. И вижу что всё просто офигенно!7. Начинаю думать, как. В это время к ней прибегает её подружка. 7-ка!! Миниатюрная, вся подтянутая, тараторка страшная! С кем-то познакомилась, напилась пива. Потом опять убежала. А она лежит и лежит. И грустит. И скучно ей. Я думаю, спрошу про подружку. Потом думаю спрошу почему не купается. ДА! Решил искупаться, и пока мокрый - больше сексуален wink.gif -подойти. Подошёл. Страшно. Спросил,ответила, улыбнулась.Вероника!! О, какое редкое имя!! Часто здесь? Первый раз? Я тоже! Даже не помню, о чём начали говорить). Потом опять приходит подруга. Знакомимся.Даша. Начинаем трещать. Короче трещали примерно часа два. Я сходил за пивом(себе smile.gif ), угостил их черешней, потом мандаринами). Она оказалась теннисисткой. Полу профи. Вроде бы(я не понял точно) пригласила конкретно на завтра - посмотреть как она будет играть. Вторая тоже мастер спорта по фигурному катанию. Может и врали. Говорили уверенно. Но может у них всё отработано. Короче я спросил про клубы - они жуткие тусовщицы.(типо). Попросился с ними в клуб. Потом попросил телефон. Вероника схватила два и протянула оба, говорит, выбирай, я заулыбался и пошёл за своим телефоном. Пришёл, открыл его и отдал ей. Она записала. Я беру обратно, а у меня трясутся руки! Я начинаю вводить имя, и реально вижу что палюсь. Как старый алкаш кладу кисти на коленку, всё равно заметно! Думаю, хорошо хоть голос не дрожит biggrin.gif . Короче написал. Я планировал номера обеих, но Даша убежала, а потом я решил так возвысить Веронику в своих глазах - что мне только её телефон нужен.
Потом они начали собираться. Хотя Вероника хотела ещё посидеть, Даша руководила. В общем, начали собираться. Я тоже. Когда я прощался, сказал что очень рад был познакомиться, на что Вероника сказала: Да ладно, ещё в клуб вместе сходим. А потом, когда я проходил мимо них, увидел Дашу, она мне помахала рукой. Короче, полно добрых знаков. Завтра продолжу.
15-е июля.
Я пришёл в районе 6-ти, искупался, высох, намазался кремом. Потом позвонил. Ответила как-то не сразу. Прямо-таки с изысканной дипломатией. Говорит, подьезжаем. Я говорю что я на том-же месте. Потом замечаю Дашу в воде. Вернее какая-то девочка говорит мне привет, а потом до меня доходит что это Даша. Говорю давно пришли, вы где? Она показала. Потом, на берегу я начал высматривать. Высмотрел. Малолетки. Ну я не стал подходить, не стал ничего обострять. Просто позвонил ей и сказал что хотел с ней пообщаться, а с этими людьми даже знакомиться не хочу. Хорошо поговорили, мило попрощались. Я сказал что как нибудь в следующий раз. Она согласилась.
Подожду дня три, потом позвоню.
Позвонил через три дня. Спросил как дела, чем занимается. Была пятница, спросил что сегодня программа максимум? Говорит что да. Я говорю что не могу отпроситься, работаю. Давай потом встретимся, в понедельник. Ты как вообще, работаешь или что? Да нет, каникулы. Да, в понедельник могу. Ок, имей ввиду, понедельник, вечер.(не продумал до конца время 6 или 7) Она: ок, до понедельника.
В понедельник звоню в 13:00.
Привет, ты как? нормально. В общем, давай на Маяковке, у памятника. Я не могу. Вообще. Почему? К маме надо ехать. Давай попозже. Не получится. Давай завтра? Ну завтра и поговорим. Ты меня очень огорчила.
Как думаете - может сделать дальше и не звонить несколько дней?
Голландец
Ну тут даже хз smile.gif

Вообще нужно было фаст мутить, раз на пляже в непринуждённой обстановке. И ДАВИТЬ их гадок, ДАВИТЬ!

Но по отмазам - вероятно-с кидает тебя девушка. Раз всё дело в Москве происходит - то мой совет (с учётом еёйных каникул) жди 4 дня. Потом звони и назначай встречу на послезавтрашней день после звонка с чётким местом и временем. Если она будет упираться. Меняй время и место, но в пределах своих сил. Сначала говоришь своё самое удобное время и место, а потом по обстоятельствам.

Если же и так не сделает, то недельный срок "несвиданий" говорит о том, что ей похуй.

Я вот в инете нацеплял кучу девчонок, и, уже по опыту, знаю, что часть отвалиться. Так и вышло. Из пяти две отвалились. Ну и хуй с ними. Три девушки в неделю - это уже плотный график так сказать.

Учитывай также лето - время каникул - нужно форсировать события. Забудь про "рабочие будни", когда встречи раз-два в неделю, и можно там и дальше сделать, ведь девушка в основном в местах знакомств массовых ток по выходным, и ты действуй быстрее. Чем быстрее и уверенне - тем лучше результат. А если результата нет, то быстрей переключишься.

Вот собсна и все советы. Хотя нет, есть ещё один. Знакомься с бОльшим числом девушек. "Конвеер" жутко прокачивает все скиллы коммуникации smile.gif Не успеешь отойти от суперского свидания с одной, а тут уже другая на подходе - организм начинает мобилизовать внутренние резервы, и происходит рост навыка.
солк
Во, спасибо! Примерно в таком русле я и хотел услышать.
А насчёт фаста - я тормознул сам.
Был вроде вялый закидон что мож двинем куда нибудь. Это в самый первый день. А я на солнце перегрелся, что ли? Как-то не отреагировал.
Правда, телефон у меня уже был, и общение было мегахорошим. Решил что и так уже нормал. Не угадал. sad.gif
Голландец
Больше бухай, по началу - помогает. А вообще - учись. Учёба - это всегда превозмогание своих возможностей.

Поэтому и идёт массовое отупение молодёжи - потому что ёбаный шоу-бизнес им навзяывает культ отдыха, кайфа, расслабления. Хотя чтобы расслабиться, нужно сначала напрячься.

Надо всегда стремиться делать то, что не делал раньше. Тогда и навык придёт.
Ruskii v BG
ну и проблема у тебя - НЕТ проблемы то.., че себе мозг стебать? какие нах "перезвонить несколько дней" - у вас типа отношения клевые вначали и все такое, ну может ей вдруг действительно надо было уехать - ты об этом не подумал?
это мое мнение, но думай над тем что ты хочеш, а не как надо.. не слушай книжки - типа через 3 дня звонить и тд - это фигня - звони когда считаеш нужным но в меру, мне лично наплевать что ты хотел услышать - но я думаю что у нее действительно неотложное дело возникло, не забывай - ты не пуп земли, а мама - она дороже wink.gif
guitman
Вообще по-тому как она отвечает на предложение о встрече можно сделать вывод о ее отношени к тебе!
Если парит мозг, то скорее всего у нее уже есть кто-то! Вот она и мечется!
Тебе уже сказали выше, определись со временем и назначай сразу с точным временем и местом. Если будет дальше мозг ебать, можешь прямо так и сказать если ты не хочешь со мной увидеться, то так и скажи, и я не буду тебе больше звонить!
Забивай на нее и ищи другую. Ибо времени уж больно много!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.