Вообщем начал я общаться с девушкой по началу не стремясь с ней замутить. Первая свидание или просто дружеская тусовка произошла когда мы поехали вместе в клуб. С нами были еще парень с девушкой а я как бы вот с этой был. В клубе зажигали по полной программе, жесткая кинестетика с обеих сторон, но я не целовал просто потому как не хотел мутить тогда ))) Нажрались влам, потом поехали к ней домой, там стал к ней приставать, пытался развести на секс, но она не дала и я, когда она уснула, свалил домой, потому как было впадлу ночевать в чужой хате.
Вторая встреча была в на общей тусовке в кафе, кстати тусу организовал я и девочку пригласил тоже я. Ну мы опять нажрались токо уже не вхам, но нормально )) Начали кидаться всем подряд, короче буянили в кафе ))) Опять кинестетика причем с ее стороны ))) Мне было впадлу, но она приставала хватала то за жопу, то за соски )))) Потом я от нее убегал.... она хотела че то на меня насыпать и я спрятался в сартире, она забежала за мной в кабинку и закрыла дверь ))) я походу опять протупил ))) к ней не стал приставать в кабинке, она тоже особо ко мне не приставала, хз но после того облома дома как то мне было стремно и я тупо поссал и сказал шо тут бля грязно и лучше поехать к ней на хату) (хотя секс она не предлагала) Потом часть уже догнавшейся компании вместе со мной повалили к ней на хату, но там тупо бухнули и все свалили, я тоже сыбался, сцуко но после того облома в первый раз...
Реально просходит то что когда мы с девочкой встречаемся то это крышеснос для нас обоих, причем для меня наверно в большей степени, но и для нее в достаточной. Девочка хочет со мной тусить, ей нравиться со мной общаться, еще бы, ведь со мной можно так проводить время как нельзя с другими, кстатит и я могу сказать про себя так же что токо с ней возможен реальный отрыв. Девочка безбашенная и я такой же )))
В разговоре она меня называет другом. Вопрос реально она чего от меня хочет, просто дружить или чего то большего? Третья тусовка с ней будет у меня на даче. Есть ли вариант с ней замутить, несмотря на то что я так много протупил?