Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друг или что то большее?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lokofan
Вообщем начал я общаться с девушкой по началу не стремясь с ней замутить. Первая свидание или просто дружеская тусовка произошла когда мы поехали вместе в клуб. С нами были еще парень с девушкой а я как бы вот с этой был. В клубе зажигали по полной программе, жесткая кинестетика с обеих сторон, но я не целовал просто потому как не хотел мутить тогда ))) Нажрались влам, потом поехали к ней домой, там стал к ней приставать, пытался развести на секс, но она не дала и я, когда она уснула, свалил домой, потому как было впадлу ночевать в чужой хате.
Вторая встреча была в на общей тусовке в кафе, кстати тусу организовал я и девочку пригласил тоже я. Ну мы опять нажрались токо уже не вхам, но нормально )) Начали кидаться всем подряд, короче буянили в кафе ))) Опять кинестетика причем с ее стороны ))) Мне было впадлу, но она приставала хватала то за жопу, то за соски )))) Потом я от нее убегал.... она хотела че то на меня насыпать и я спрятался в сартире, она забежала за мной в кабинку и закрыла дверь ))) я походу опять протупил ))) к ней не стал приставать в кабинке, она тоже особо ко мне не приставала, хз но после того облома дома как то мне было стремно и я тупо поссал и сказал шо тут бля грязно и лучше поехать к ней на хату) (хотя секс она не предлагала) Потом часть уже догнавшейся компании вместе со мной повалили к ней на хату, но там тупо бухнули и все свалили, я тоже сыбался, сцуко но после того облома в первый раз...

Реально просходит то что когда мы с девочкой встречаемся то это крышеснос для нас обоих, причем для меня наверно в большей степени, но и для нее в достаточной. Девочка хочет со мной тусить, ей нравиться со мной общаться, еще бы, ведь со мной можно так проводить время как нельзя с другими, кстатит и я могу сказать про себя так же что токо с ней возможен реальный отрыв. Девочка безбашенная и я такой же )))

В разговоре она меня называет другом. Вопрос реально она чего от меня хочет, просто дружить или чего то большего? Третья тусовка с ней будет у меня на даче. Есть ли вариант с ней замутить, несмотря на то что я так много протупил?
stuffin muffin
пиздец. 21 год. ТЫ С НЕЙ СВИДАНИЕ ПРОВЕДИ, а не бухай с компанией. там всё и выяснится. и завязывай с бухлом.
Пьер Обье
Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот!

Господи... дай ему силы
4YBAK
Третья тусовка с ней будет у меня на даче. Есть ли вариант с ней замутить, несмотря на то что я так много протупил?

дача, это гуд. красивые места там есть? типа речка иль еще хня какая-нить?
вобщем, отойдете погулять. можно будет под кустом завалить. токо не бухай много.

в разговоре она меня называет другом. Вопрос реально она чего от меня хочет, просто дружить или чего то большего?

А тебе не пофиг, што она от тебя хочет? Определись, чего хочешь ТЫ! И действуй.
richman
Автор, шанс у тебя есть, но если в третий раз ты её не трахнешь, то она уже может надолго записать тебя в свои друзья, с которым можно просто провести время, а спать она будет с другим...
И Мухо правильно говорит, ЗАВЯЗЫВАЙ с бухлом оно только осложняет соблазнение девушки
Директор Пляжа
(Lokofan)
Третья тусовка с ней будет у меня на даче.
...она же будет у вас последней, после чего даже не надейтесь перейти из разряда друга, в разряд любовника.

Пока вы только наверное веселый парень, тусовщик с сифонящими мозгами. Но не мужчина. Не её мужчина.
4YBAK
(richman)
ЗАВЯЗЫВАЙ с бухлом оно только осложняет соблазнение девушки

можно не завязывать. просто меру знать. не надо штоб "язык на плече, мурку напевает". А немного всегда можно прижрать - токо на пользу дела.
4YBAK
(DanceMania)
(Lokofan)
Третья тусовка с ней будет у меня на даче.
...она же будет у вас последней, после чего даже не надейтесь перейти из разряда друга, в разряд любовника.

может, это я один такой счастливец, но почти всегда именно так и трахаю. 3-6 месяцев просто друзья, а потом прожимаю наглостью и вперед со свистом.
Што прикольно: даже когда все заканчиваеца, девочки остаюца хорошими друзьями и периодически можно присунуть по-дружески.
Alex Smailov
В разговоре она меня называет другом. Вопрос реально она чего от меня хочет, просто дружить или чего то большего? Третья тусовка с ней будет у меня на даче. Есть ли вариант с ней замутить, несмотря на то что я так много протупил?

Ты ей нравишься, все эти ваши игры с беганием - наглядный пример. Lokofan Сам же знаешь где тупанул. Вот теперь лови момент - он будет. Насчет чего она там хочет особо не перживай, того же что и ты.

Чувак дело говорит, понимает настроение вот таких пьянок! =) уединение в спальне, или на природе, маленько прижрать... Дача, да еще твоя - вообще шоколад. Проблем с отдельной кроваткой небудет. Вообщем я считаю, что она едет не только тусануть...

Насчет свиданий и всей серьезности.

пиздец. 21 год. ТЫ С НЕЙ СВИДАНИЕ ПРОВЕДИ, а не бухай с компанией. там всё и выяснится. и завязывай с бухлом.

Мух, ну не в жизнь не поверю, что ты приходя на какойнить ДР к другу или иную тусовку с ночевкой на день-другой, ни разу там не веселилися с девочкой гденить в отдельной комнатке.

По моему мнению, это одна из немногих тем на форуме где парню не надо ничего из себя выжимать. Можно только пожелать хорошо провести время, и использовать предоставленные ему возможности.
stuffin muffin
ты внимтельно заглавный пост этого треда почитай: сколько раз автор с ней "бухал"? обычно нормальный человек после тусовки на чьём-то ДР стреляет телефончик и приглашает на свидание. об этом я и написал. а вести себя в обществе симпатичной тебе девушки и тупить потоянно - надо работать над собой.
Alex Smailov
(Мухо Сцукотухо)
ты внимтельно заглавный пост этого треда почитай: сколько раз автор с ней "бухал"? обычно нормальный человек после тусовки на чьём-то ДР стреляет телефончик и приглашает на свидание. об этом я и написал. а вести себя в обществе симпатичной тебе девушки и тупить потоянно - надо работать над собой.

Мух я понял о чем ты. Верно все. Бухнул взял телефон свидаение... Заранее оговоренные встречи и разговоры полные интриги, и флирта. Тут начнуться отношения. А то что автор протупил так это он и сам знает.

Но так же возможен вариант, когда ты знаешь и так, что будет следующая пьянка. На которой будет присутствовать сия особа. В таком случае можно обойтись и без свидания. Прям на тусовке встречаться и секус устраивать. Это, конечно, не ЛТР, но такой хороший способ провести время. Все в одном флаконе: и друзья, и пьянка, и "твоя" девушка. Все это внутри тусовкви. Если же парень хочет вывести отношения за рамки тусовки, то конечно необходимо действовать как пишешь ты. В этом я с тобой полностью согласен.
stuffin muffin
мне кажется, чтобы выйти за рамки флирта, нужно выйти за рамки одной тусовки. в тусовке секс возможен, только если девушка переберёт алкоголя. а так это будет обычный флирт и закончится ничем. поэтому нужно между пьянками прогулять девушку, познакомиться поближе. намекнуть на намерения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.