Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импаза - гуру :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ака Лис
Друзья,
на нашем форуме есть небольшая традиция. По этой традиции толковые и интересные форумчане, которые регулярно появляются на форуме и вносят свой вклад в его жизнь, выдвигаются на получение звания "гуру". Обсуждение новых кандидатур проходит в закрытом разделе, уже состоявшимися гуру, которые пишут свои мнения по поводу номинанта.
Так вот. Под барабанную дробь и вспышки салютов сегодня почетное звание гуру получает наша Импазаsmile.gif Алена, классно, что ты здесь есть, спасибо тебе за интересные мысли и за модерирование. Поздравляю! wink.gif
stuffin muffin
ура! Гурулёна! =)
Newmax
поздравлямс!
Racs
Девушка - Гуру на Пикапфоруме..оно конечно парадоксально, но Импаза, поздравляю, ты этого достойна)))))))
Импаза
УХ ТЫЫЫЫ!!!! :shock: smile.gif wink.gif Спасибо! smile.gif Чертовски приятно, чего уж.
Голландец
Скоро начнёшь вести тренинги и закалачивать нереальные бабки из воздуха smile.gif
Инфанта
огооо :shock: Алён теперь исключительно на ВЫ нужно обращаться wink.gif поздравляю smile.gif ohmy.gif smile.gif
stuffin muffin
даме фюрер пикапа =)
Директор Пляжа
Да, таких тут мало smile.gif Гуру. Поздравляю)
Ruskii v BG
я тоже поздравляю smile.gif
Eternalko
Поздравляю)
лонг
Поздравляю)))
stuffin muffin
кто его сюда пустил? =)
Hman
Импаза вообще в моей жизни парадоксальную роль сыграла. Мое мнение - ДОСТОЙНА af.gif
Tirgis
Здорово, что у нас на форуме есть Женщина.
Инфанта
Цитата(Tirgis @ 2.9.2008, 22:00) *

всего одна??? ai.gif
ao.gif ao.gif ao.gif
stuffin muffin
Инфанта, конечно же, мы тебя не забываем. ты тоже у нас есть, и мы тоже тебя очень ценим. вы с Импазой молодцы.

з.ы. авку смени =)
Максим Сырбу
Цитата(Tirgis @ 2.9.2008, 23:00) *

Тиргис, ты намекаешь на то, что для того, чтоб перейти в новый статус нужно переспать с админом?=))
Впринципе я готов рассмотреть предложения, но пока что таких инцидентов нетad.gif
Импаза
Цитата(Maxx @ 3.9.2008, 16:40) *
Тиргис, ты намекаешь на то, что для того, чтоб перейти в новый статус нужно переспать с админом?=))
Впринципе я готов рассмотреть предложения, но пока что таких инцидентов нетad.gif

На что это вы намекаете, сударь? ag1.gif
Инфанта
Цитата(Maxx @ 3.9.2008, 15:40) *
хм rolleyes.gif учтёмсс ad.gif
DriftKing
Ален, поздравляю :)
Инфанта, улыбнула последним постом icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.