Всем привет! Давно Не заглядывал сюда. вот и повод нашел.
Карочь ситуация классическая - встретил ее, вытащил из "того состояния", она переродилась, интеллектуально и эмоционально развилась, после 2.5 лет прочных, МОЩНЫХ отношений - в один день она захотела расстатся. (т.е. ВСЕ, без всяких...). "Мол я тебя люблю навсегда, но не люблю как мужчину."
У меня шок. Реально были планы с девушкой. Очень понимали друг-друга, глубоко )) .
О причинах и анализе в конце.
Вот в один момент все стали развиватся по отдельным дорожкам. Я в свою жизнь, она - в свою.
Были пробы и разговаривать, и эмоционально "сбить", и защитные механизмы обойти... все напрасно.
Знаю, что глубоко в ней живут чувства, но она их сознательно глушит, откидывает.
Она ощутила счастье без меня. Т.е. я сознательно понимаю что сдерживал ее в ее же развитии.
"Причина не в тебе , а во мне" ... - тут понятно.
Причины (возможные) :
1) перенасыщение (секс, эмоции, стабильность)
2) она тогда еще не работала (соц. статус, личные деньги)
3) внутренняя гармония (межполовые отношения, новые знакомства, вырвалась из привычного)
4) другой (НЕТ!)
5) другая ( да... у нее есть склонности, но.... НЕТ) ))
6)желание постичь что-то новое (да... возможно и другого партнера) (кста - говорила мне, что подсознательно хотела чтобы я был с другой ! )
7) Личностное развитие (саморазвитие, время на себя, и .т.д.)
8) я и все мои заморочки. (т.е. в какое то время - я загруз в работе, не уделял много времени отношениям и т.п. (ну это период и с каждым бывает).
в добавок - я подозреваю что кто-то, что-то все же насоветовало ей так поступить. )
Были атаки с моей стороны - писал книги о наших отношениях, всякие приколы, говорили, гуляли ночями, ночевал у нее... ...
Настолько разорвало. Приходиться менять мышление. Стереть ее.
Ребята. У меня два варианта: 1) стереть. 2) путь воина - идти до конца. (это действительно искренние чувства и очень сильные).
У кого есть стратогемы, тактики, средства и оружие чтобы сломить и преодолеть этот барьер.???
HELP, потому что ухожу..)) уже прошло 2.5 месяца
еще добавлю.
Девушка ничего не сделала для спасения этих отношений, кроме того что спалила все записки, писюльки, письма и т.п. передомной.
я отдал ей все вещи...статуетки, подарки, одежду, украшения.
+Мы с ней ходили в кольцах - она мне дарила, я -ей. Сейчас они у нее. Возможно "свое" забрать - мол - я подарю это "достойной" девушке, иль будет жестко?
Destroyer
30.7.2008, 12:07
А как ты думаешь,какая основная причина вашего расставания? С какого момента начали отношения рушиться, охладевать?
Не хочет спасти отношения? Значит так "любит" тебя и так "дорожит" отношениями.Либо что-то ты серьезное натворил,хотя вряд ли.
Возможно,из всего периода отношений,она сделала общий вывод,что ты ей не подходишь.
Либо перемены в её жизни сыграли роль определенную.А может и то и другое.
Вот так послать в задницу 2,5 года отношений одним махом, не поймешь с чего, может только полная дура.
Вот тут можно биться,драться,но за что? Не хочет она ничего,причины разрыва тоже непонятно какие.
Хотя может другая сторона отношений,которую я не знаю и ты тут не рассказал
Думаю, красивее уйти, может и вернётся.
Если захочет вернуться - найдет способ с тобой связаться..
Ты развивайся дальше по своей программе.
Ты получил хороший опыт.
Такие решения, конечно, в 11 день не принимаются. Видимо, её в тебе что-то не устраивает и это изменить малореально. Возвращать её, если она тебя таким не любит, как мужчину, смысла нет, по-моему.
Кольца и вся эта лабуда - как по мне, не так важно, делай так, чтобы причинить себе и ей минимум боли..
Destroyer
30.7.2008, 12:29
(k0s)
Такие решения, конечно, в 11 день не принимаются. Видимо, её в тебе что-то не устраивает и это изменить малореально. Возвращать её, если она тебя таким не любит, как мужчину, смысла нет, по-моему.
О! Полностью согласен. Если не устраиваешь её как мужчину,то на фига из кожи вон лезть? Найди другую,которая тебя полюбит как мужчину без всяких там выебонов!
А кольцо свое надо забрать) А то выкинет вместе с фотографиями!
может выкинет,а может и оставит и будет вспоминать каждый раз когда внимание на кольцо обратит
Что ж, бывает. Иуда ходил с Учителем 3,5 года, и это не помешало ему совершить то что он совершил.
Отмороженное создание, бесится с жиру и считает, что жизнь вечная. Классический образ современной жительницы большого города.
Destroyer
30.7.2008, 14:02
Ох Робот ты в своем стиле

В чем-то ты прав,хоть и выразился жестковато =)
Задаваться в такой ситуации вопросом, почему это постигло именно тебя - все равно что спрашивать, почему ты подхватил болезнь во время эпидемии. Объяснить конечно можно, но это будет малопонятная лекция о закономерностях жизнедеятельности вирусов, которая мало что тебе даст.
stuffin muffin
30.7.2008, 14:40
возьмитесь с роботом за руки и убейте себя об стену =)
аффтор не вяжется "2.5 года прочных, МОЩНЫХ отношений" с "в один день она захотела расстатся"
Это накапливалось постепенно, возможно ты этого не замечал, был в розовых очках и для тебя было "прочные, мощные отношения".
Причина проста -"не люблю как мужчину", это подверждают её слова"хотела чтобы я был с другой". не хватало в отношениях ревности, искорки и проч. все свелось к рутине
Из-за чего сложно сказать,
имхо девочка переросла тебя по рангу, стала выше, а ты не развивался остался на том же уровне и, как следствие, перестал быть ей интересен.
Во как. А я всю жизнь считал, что прочные отношения - это как раз такие, в которых нет ни ревности, ни искр, а присутствует спокойная рутина. Посмотри на супругов со стажем лет в 15-20 - разве их отношения не таковы в идеале? Сознанием обитателей форума почему-то овладела странная мысль, что все женщины изначально правильные, действуют по объективным законам, а мы не умеем просто с ними обращаться. Не пора ли посмотреть на ситуацию под другим углом? С каких это пор лень, эгоизм и беспринципность стали признаками "высокого развития" ?
(robot)
Во как. А я всю жизнь считал, что прочные отношения - это как раз такие, в которых нет ни ревности, ни искр, а присутствует спокойная рутина. ...
возможнои так, но тогда недостающие эмоции супруги получают на "стороне", а семья будет крепкой.
К сожалению я не приемлю измены сос тороны любимого человека, поэтому не рассматриваю данный вариант
Посмотри на супругов со стажем лет в 15-20 - разве их отношения не таковы в идеале?
- нет
Сознанием обитателей форума почему-то овладела странная мысль, что все женщины изначально правильные, действуют по объективным законам, а мы не умеем просто с ними обращаться. Не пора ли посмотреть на ситуацию под другим углом? С каких это пор лень, эгоизм и беспринципность стали признаками "высокого развития" ?
- согласен полностью, только не вижу каим боком это подходит к данной ситуации
(Newmax)
аффтор не вяжется "2.5 года прочных, МОЩНЫХ отношений" с "в один день она захотела расстатся"
Это накапливалось постепенно, возможно ты этого не замечал, был в розовых очках и для тебя было "прочные, мощные отношения".
Вполне принимаю твою позицию. А девушка не тупая, генерирование сильных идей с ее стороны самому приходилось наблюдать. )
Конкретно о периоде - то могу сказать что все стало "мякнуть" последние недельки две. У меня лично бил период поиска ответов на личные вопросы. Отобразилось и в отношениях. Возможно не был смелым (т.е. - не сделал своевременные действия) - о чем свидетельствует конечный результат.
Но, бл;%№ - удивляюсь - человек изучает психологию - а для личных отношений потрудится, перейти очередную трудность.... ... ...?!
Конечно, эти все движения заставили меня, ребятки, переосмыслить все. От начала до конца. Нашел много косяков - как в себе, так и в половинке. Готов изменится (в плане роста).
И все же. Состояние вещей таковое.
Нужно что-то предпринимать. Анализ - я то разберусь. Разобрался. Она просто стала другим человеком, так же как и я. Теперь остается замолодить новую-старую девченку )))
Пацаны, всем искренне 10х за поддержку.
Редко приходят такие моменты.
Директор Пляжа
30.7.2008, 20:17
Ой сколько ресурса было вложено. Вижу, что вы подвергли скрупулезному анализу всю эту ситуацию... ум старается разложить по полкам, уцепиться за что либо.
Вот знаете, меня всегда забавляла эта игра вещами. Это старание избавиться от вещей, которые так или иначе связаны с человеком, которого некогда любили. Вещи совсем не причем. Я ни разу ничего не жег и не выкидывал, мне например было приятно иметь что-то от людей, с которыми у меня что-то было. Я улыбался этому
Вы что, действительно думаете что вам нужна эта девушка? Вы сами. Она в вас чувствует родную душу, но эта душа не мужская) Она просто родная. Останьтесь друзьями. Это получится.
Аманэ Миса
30.7.2008, 20:32
Меня всегда волновал вопрос, почему, в поисках ответа, мы напрочь не хотим даже смотреть в ту сторону, где он есть...
Голландец
30.7.2008, 21:09
Ты, автор, больно серьёзно к этому подходишь. Скорее всего своим "мозгом" ты выбил в ней все искренние эмоции. Всё-таки от части ты прав, ДА - эмоциональные потрясения иногда весьма полезны.
Когда просто сам себе сносишь крышу и делаешь как Бог на душу положит. Начинается игра, импровизация, и это завлекает нереально. А думать нужно в основном о безопасном сексе. Всё остальное - чистый воды искусство.
Директор Пляжа
30.7.2008, 22:30
(Greedy)
Меня всегда волновал вопрос, почему, в поисках ответа, мы напрочь не хотим даже смотреть в ту сторону, где он есть...
Человеческое качество очень типичное, долбиться в стену не замечая рядом двери и не предполагая, что в стену можно и вовсе даже не долбиться.
2 Newmax
В отношениях своих родителей я никогда не наблюдал ни ревности, ни игры, ни искры. И уж тем более никаких авантюр - просто не до этого было, все мысли были поглощены бытом и вопросами элементарного выживания. Полная предсказуемость и покой.Тем не менее они были очень довольны своими отношениями. А какую модель отношений ты считаешь правильной, я понять не могу.
Мои глаза открыты...
Конечно, вариант дружбы - это сильно. Но при этом кто грань этих отношений всегда динамична. Как быть другом - если каждый момент мечтаешь стать ближе...ближе...ближе... ?! Самоконтроль и совесть - или - неуровновешенность и психизм)
Директор Пляжа
31.7.2008, 22:42
(deepres)
Мои глаза открыты...
Конечно, вариант дружбы - это сильно. Но при этом кто грань этих отношений всегда динамична. Как быть другом - если каждый момент мечтаешь стать ближе...ближе...ближе... ?! Самоконтроль и совесть - или - неуровновешенность и психизм)
В Талмуде была такая строчка - "Опустись на ступеньку, чтобы жениться, поднимись на ступеньку, чтобы дружиться". Понятия "любовь" и "дружба" сами по себе должны приносить что? Правильно, радость, удовольствие и интерес. В общем положительные качества. В вашем случае дружбу можно отбросить, с этой девушкой, она вам удовольствия не принесет. Во-первых потому, что вы не хотите дружбы, её вам мало - вы хотите любви. Во-вторых потому, что вы заведомо знаете что будете "психовать". Однозначно, что даже став ей "другом" у вас нет-нет, да и проскочит это желание поправить ситуацию. Девушки такое замечают моментально и не менее моментально могут начать этим пользоваться, не дав вам даже опомниться. И будут правы.
Уясните себе, что чувства должны приносить приятные ощущения.
Итак, дружить не хочется, любви не получается. Безвыходная ситуация? Нет не безвыходная. Потому что есть другие девушки, потому что с ними можно общаться, потому что с ними можно и нужно развиваться и самоутвержаться тоже. Самоутверждаться имеется ввиду не делая при этом кому-то плохо. Умение принести радость себе и другим - отличные качества.
Все ваши рассуждения, все ваши схемы с крахом рушатся, как только вы оказываетесь с ней рядом. Вас начинает иметь собственное самолюбие. Это нормально, так у многих. Рассудительность не плохо, но это скучно, когда без блеска в глазах. Вам надо ей показать, что вы успешны. Среди женского пола, вместе с тем не дав ей возможности понять, что она лишь эпизод в вашей жизни. Что она для вас что-то значит, но не в колоссальном контексте. А пока, все как то совсем тускловато... В настоящий момент можно сказать, что вы занимаетесь тем, что жонглируйте бензопилами
Удачи!
deepres, ты после длительных размышлений серьезно говоришь о том, что ее решение о разрыве отношений, которые длились 2,5 года, было принято из-за твоей загруженности работой и собой в последние 2 недели???! Я дурею....НИКОГДА девушка из-за ерунды не уйдет, без объяснений, аккуратно вернув все письма (осмысленный поступок, чтобы не было поводов встречаться), а те причины, которые ты описал, противоречат друг другу и какие-то слишком надуманные. Не пойму, вы что нормально не поговорили напоследок?
С кольцом- глупая затея, только подчеркнет твое стремление ответно обидеть (комариные укусы за не возможностью большего), укажет на зависимость от нее, ну и раскроет такую черту характера , как мелочность. 8)
2 robot/
Немного не понимаю, если не было ничего, отношения как рутина, тогда они у тебя совершенно безразличные друг -другу люди, объединенные одной целью выжить, воспитать детей и т.п.
Т.е. никаких чувств, любви и прочей лабуды.
У меня были отношения, когда я встречался только, потому что было удобно и мне и ей, хороший секс, понимание, ссор не было. Я допускал что она не только со мной встречается, и сам тоже частенько на сторону ходил.
Но это быстро наскучило, не интересно. Видимо потому что я романтик в душЕ.
Да можно было бы продолжить нарожать детей, жить спокойно без нервов. Но это сурогатная жизнь получается, без эмоций, урезанная.
Правильная модель отношений - она для каждого своя.
Для меня это доверие между партнерами, взаимные чувства, а быт он убивает чувста, сводит все к рутине, что бы этого не было нужно, планировать совместное время провождение,денлать крышесносы, добавлять немного ревновности и проч.
[quote="DanceMania"][quote=deepres]Мои глаза открыты...
Итак, дружить не хочется, любви не получается. Безвыходная ситуация? Нет не безвыходная. Потому что есть другие девушки, потому что с ними можно общаться, потому что с ними можно и нужно развиваться и самоутвержаться тоже. Самоутверждаться имеется ввиду не делая при этом кому-то плохо. Умение принести радость себе и другим - отличные качества.
Все ваши рассуждения, все ваши схемы с крахом рушатся, как только вы оказываетесь с ней рядом. Вас начинает иметь собственное самолюбие. Это нормально, так у многих.
Удачи![/quote]
ну эт смешно... я вполне развитый человек)))
с другими конечно контакт имеется и счастье и радость. И пробы ...
Но понимаете - можно нарисовать себе идеальную картину счастья, супер-систему - допустим которая включает в себе составляющие интеллекта, эмоции и тело.
И вот - вроде подходишь (находишь-ростешь) достигаешь такого с подругой - а все не то, не той искорки, как бы тонкой-тонкой нити. Карочь, у каждого это индивидуально.
Я немножко смущен, что сформирован стереотип о моих отношениях с бывшей девушкой, будь-оны очень "технические" и логические. НЕТ. Это был действительно дикий разрыв двох психов которые дорвались душа к душе и всместе начали гнать во всем мире... Это был Экстаз.
В силу многих факторов, мечтаний, идей и видений - человек решил отделится. Я его отпустил. Многое изменилось. Я, она, жизнь. Многому научились (хоть период достаточно малый, но поверьте уж...)
Теперь мне нравится эта девушка по-новому. Ни в коем случае я не хочу прежних отношений, прежних форм и т.п. Я хочу творить для нее, - и знаю ее силу творения. Это как умный человек... - ему не обязательно быть красивым, - он и так выживет))
Предлагаю вернутся снова на первый пост)))) и с него начать дискусс. ищу стратогемы. мощные бомбы которые рушат стереотипы, которые раскрывают защитные механизмы, выводят потенциал навверх...
2 Newmax
Ну так это ты пропагандируешь своеобразный образ жизни, когда все делается только ради удовольствий. В котором нет ни цели, ни серьезности, ни конкретного результата. Представь, если все начнут так жить. Если все будут только насыщенно проводить время и вариться в котле эмоций, то не будет ни науки, ни промышленности, ни сельского хозяйства... А человечество вымрет вследствие депопуляции.
Личо для меня нет ничего дороже покоя. И если я вижу в отношениях малейший намек на душевные терзания, то разрываю их без сожаления.
to newmax & robot
Оху%%#нно ребята, еще нескольто постов - тему поделят, перенесут. Впоследствии вы обменяетесь аськами - там друг другу будете втирать что есть лучше - стремление к конкретному, консервативному или свобода выбора)))
...
иль я ошыбаюсь)?
А зачем затевать эту бомбежку ради какой-то юбки - по-моему, никто понять не может.
2 robot
Ты меня нифига не понял, если хоть слово в моих постах про отсутствие цели, или серьезности намерений. Это априори, поэтому я не счел нужным все расжевывать досконально. Но раз не понятно, то объясняю - мы сейчас дискутируем в разделе форума относяшегося к отношениям, Отношения не могут быть без каких-либо целей, серьезных намерений и мыслей о совместном будущем.
Только для удовольствия -это пикап, встретился пообщался наскучило, нашел другую. удобно и приятно,
только со временем цели меняются, хочется семью детей, но в то же время не хочется терять ту искорку которая бывает в начале отношений, не хочется сводить все к рутине,
Пришел, пожрал, посмотрел телек, в выходные съездил к друзьям/родственникам, секс раза три в неделю и так каждую неделю из года в год - спокойно и размеренно, но невыносимо скучно, насколько хватит тебя или девушки на год на 5 лет, вряд ли на всю жизнь.
вполне соглашаюсь с newmax.
Цель - это прежде всего.
цель-цельность-целый- т.е. гармония
хоть счастье - в путешествии, а не в цели. цель как направление. Путь
взаимоотношения, ролевые игры... пикап. замолодь. Искорка не в том чтобы заставить, чтоб тебя хотели - и завладеть этим, либо наоборот.
юбка, шлюбка, дупка ... секс - есть только первинное вознаграждение за достижение в личностном взаиморасчете. Только бонус) ведь не цель. ведь не звери же... )
насчет семьи, детей - это тоже достижение определенного состояния души,... двух душ, которые хотят породить жизнь, - продолжить в ребенке себя и обучать его видеть и слушать мир.. (если есть что отдавать)
Эта девушка, как и каждый человек, имеет несколько субличностей, несколько персон (пер-маска). Есть слабые тинейджерские заморочки, есть женственные чувства, есть белое и черное, есть от земли и есть частица Бога в ней...
Смотрю на нее в целом, и она умеет ставить себя в целосности. Идеал, - ибо идеал не досконален, а натурален.
бомбежки ради юбки. --- подозреваю, Робот, что искренне вы не чувствовали. (ИМХО)
[quote="DanceMania"][quote=deepres]Мои глаза открыты...
Все ваши рассуждения, все ваши схемы с крахом рушатся, как только вы оказываетесь с ней рядом. Вас начинает иметь собственное самолюбие.
Удачи![/quote]
ДА! ...
Строишь планы, формируешь стратегию .... когда она возле - ты как на штыке. Вообщем приятно, тепло, обо всем-всем можно разговаривать, но прослеживается тема вне разговора, т.е. о нас. Как бы невербаликой лишь.......
deepres, а ты рисуешь анимешки? Ну или хотя бы смотришь их?
Аманэ Миса
2.8.2008, 22:45
А мне, всё-таки, интересно, почему автор уверен, что у неё нет другого варианта, разве как он?
2 Greedy
Уверенность в вариациях тут не причем. Т.е. спрогнозировать то как случится очень тяжело, кроме того когда ты см создаешь будущее.
Если разговор идет об обьекте (девушке) - т.е. черезчурный фанатизм, - почему только она , если есть тысячи тысяч других, третьих...
Понимаете, - я встретил эту девушку, внутреннее состояние которой было "в болоте". Она даже не искала, даже не старалась куда то идти и что-нить искать "чистое".
Мне пришлось созерцать, как этот человек нашел в себе столько силы, что на моих глазах происходило перерождение. Это факт. И это снокшибательно.)
Эта девушка прекрасна тем, что привлекает как и интеллектуально, так и физически. Как целями так и действиями. Как надеждой так и стремлением.
Карочь, когда есть чувства - можно писать много. )
С точки зрения "добится ее" - стараюсь быть в ее глазах самым-сильным. Т.е. не играть, (выкупает меня, ... но спрогнозировать психа все же ей не удается).
Стараюсь ее удивлять.
Договорились с ней не играть на чувствах и тупо не отыгриваться на других.
ну эт так.... писуля-писуля....
Аманэ Миса
4.8.2008, 19:23
Ничего не понял из выше описанного. И на вопрос не ответил
Почему, всё-таки, уверен, что у неё нет другого?
1) Что изменится если он у нее все-же есть
2) Мы с ней достаточно откровенны друг с другом, и я сомневаюсь (очень даже) что она могла так поступить ... (хоть и жизнь готовит нам разные сюрпризы)
узнавала "встречаюсь ли я с кем..." . т.п. так как моя жизнь стала достаточно бурная, и соответственно тел.звонки, чмоки ... другие)))
ненаю. она всегда понимала что я могу иметь отношения с другими (имеется в виду что нравлюсь...) - и по єтому поводу, на уровень ревности, - не попадется)
2 Moderator
по личной просьбе, как автора темы - просьба ее же закрыть.
закрываю
Newmax