Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу спать.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Eternalko
Друзья, у меня трабл.
Я не могу нормально спать.

Либо не могу заснуть, либо снятся сны, которые я бы не хотел, чтоб снились.

Режим был норм. Я себя натренировал. Ложился в 23:00-23:30 и вставала в 6:30-7:00.
Утром и вечером бегал. Но...

В прошлый четверг мне приснился сон sad.gif Я проснулся весь в холодном поту.
Это не кошмары, но спать не могу sad.gif

Теперь сны на эту тему снятся каждую ночь. Засыпаю где-то в 23:30, где-то в 01:00 снится сон и все.
Просыпаюсь. Час не могу уснуть. Часа два читаю, выхожу на улицу на воздух, смотрю ящик, работаю, как когда. И когда уже вымотаюсь иду спать. Потом дальше снятся, только я не просыпаюсь. Где-то после 6 утра сны исчезают и я спокойно могу спать. До 10 где-то.

Ага. Всю жизнь спал очень чутко. Если усну в гостинной, где громко играет музыка, а кто-то тихо меня позовет, то я просыпаюсь. Или посмотрит, тоже просыпаюсь очень быстро.

Один раз взял конскую дозу снотворного и успокоительного. Только хуже sad.gif

Как нормально спать и избавиться от этих снов sad.gif
stuffin muffin
это всё потому что ты карму на форуме фсё сделать не можешь! =) совесть! =)))
а если серьёзно, у меня нечто похожее - раньше 5-6 утра не могу заснуть. приходится иногда больше суток не спать, чтобы в режим войти...=(
ака Лис
Тебе одни и те же сны снятся?
Или разные?

Что касается чуткости, я раньше тоже чутко спал. А когда остался на две недели один в квартире с котом, который орал по ночам, то научился спать под его вопли только так))
sash---
у меня ща хрень такая что раньше 3х утра не могу уснуть зоть ты тресни. улягусь спать, валяюсь, брыкаюсь, а уснуть немогу. потом доходит до того что на хавчик пробивает и валю на кухню кушать, потом за компом посидеть или радио послушать. и так раньше 3х уснуть немогу
кстати у меня такое было и я подумал что это витаминов организму не хватает что б он нормально во всем расчехлялся (режим питания у меня не стабильный), тогда я детское питание решил купить (в нем же там витаминов много всяких) и начал кушать его и помогло. сейчас никак руки не дойдут купить, а надо чтото делать
Eternalko
(Мухо Сцукотухо)
это всё потому что ты карму на форуме фсё сделать не можешь! =) совесть! =)))

Пока вот так. Есть желание, нет возможности, есть возможность, нет желание sad.gif

(Мухо Сцукотухо)
а если серьёзно, у меня нечто похожее - раньше 5-6 утра не могу заснуть. приходится иногда больше суток не спать, чтобы в режим войти...=(

А со снами что делать? Меня они беспокаят. Не хочу их!!!

(Яр ака Лис)
Тебе одни и те же сны снятся?
Или разные?

Разные, но все на одну тему. Это что-то вроде того, что каждый день, в любом сне снится красная зажигалка. И она там постоянно серьезно фигурирует.

У меня вот так. Только там похуже sad.gif

(Яр ака Лис)
Что касается чуткости, я раньше тоже чутко спал. А когда остался на две недели один в квартире с котом, который орал по ночам, то научился спать под его вопли только так))

Это нормально. Так должно быть. Чуткость она не то, что Тебя ЛЮБОЙ звук будит, а в том, что НУЖНЫЙ звук будит. Ну там первая мелодия звонка будильника, легкий кашель ребенка и подобное
Eternalko
2 sash

Питаться нужно правильно.

Мне витаминов точно хватает.
ака Лис
Ну вообще, сны зачастую - это способ для нашего подсознания нам что-то передать. По инету мне сложно сказать что-то определенное, но подумай, что тебе говорит эта "красная зажигалка"? Раз она снится так часто, то у подсознания вполне серьезное для тебя послание. Был бы ты в Москве, можно было бы выяснить побольше... А так, звякни по скайпу, можем попробовать поработать с этим)

По поводу сна еще, попробуй вечером, когда ложишься, "заказывать" своему подсознанию сны и время пробуждения. Например, перед сном обращаешься к себе, мол, сегодня я буду спать крепко, высплюсь, и завтра утром встану бодрым и с новыми силами. Можно даже напрямую время пробуждения себе заказывать, например, 9 утра. У меня работает лучше любого будильника, с точностью плюс-минус минут 15
Инфанта
(Яр ака Лис)
Ну вообще, сны зачастую - это способ для нашего подсознания нам что-то передать.
доктор,а вот если пациенту снится оргия на красном лаковом рояле то это что там в подсознании творится? wink.gif

а на самом деле Eternalko попробуй прям во сне регулировать сам сон. это на самом деле получается. и потом ты перестанешь так негативно реагировать на тот сон что тебя беспокоит. мне например раньше постоянно снилось как я тону или проваливаюсь в болото и оно меня засасывает. я даже спать боялась изза этого. а потом как то во сне поняла что сплю и просто придумала продолжение,что ну да засосало в болото а там подводное царстов такое интересное. и вот так раз за разом думала, а теперь вообще не боюсь когда такой бред снится,теперь у меня всё больше порнуха какая то во снах smile.gif
ака Лис
(Инфанта)
(Яр ака Лис)
Ну вообще, сны зачастую - это способ для нашего подсознания нам что-то передать.
доктор,а вот если пациенту снится оргия на красном лаковом рояле то это что там в подсознании творится? wink.gif

к гостям laugh.gif
4YBAK
была подобная фигня.
лечица просто:
1) больше физ. нагрузок. спортом займись и\или старайся проходить в день хотябы километров по 5-7 пешком
2) больше ебли
3) больше работать
4) больше чем-нить занимацо в свободное от работы время. стараца так себя занять, штобы дома не проводить больше 2х часов в сутки (не считая сна)

вобщем штоб пришел домой, башка к подушке и вырубился!
Инфанта
(Яр ака Лис)
(Инфанта)
(Яр ака Лис)

к гостям laugh.gif
доктор я вас баюсс :roll:
Инфанта
(Drive Alienn)
(Инфанта)
(Яр ака Лис)

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
так это был ты??? :shock:
Голландец
(Инфанта)
а на самом деле Eternalko попробуй прям во сне регулировать сам сон. это на самом деле получается. и потом ты перестанешь так негативно реагировать на тот сон что тебя беспокоит. мне например раньше постоянно снилось как я тону или проваливаюсь в болото и оно меня засасывает. я даже спать боялась изза этого. а потом как то во сне поняла что сплю и просто придумала продолжение,что ну да засосало в болото а там подводное царстов такое интересное. и вот так раз за разом думала, а теперь вообще не боюсь когда такой бред снится,теперь у меня всё больше порнуха какая то во снах smile.gif

Регулировать свои сны - это искусство. У меня был всего лишь ОДИН РАЗ сон, где я сам всё формил. Прямо сон и был такой, что я попадаю в особняк, где я сам всё могу делать - проходить сквозь стены, создавать себе еду, напитки, летать, убивать людей и себя, и всё без последствий - просто захотеть и всё!

А ещё там таких девушек имел smile.gif Создавал - себе 5-10 самых лучших и трахал каждую в отдельности с кайфом. При том в сексе подобного кайфа не было, только во сне, от того в 100000 раз обиднее, что сон не быль sad.gif

Я так был рад во время этого сна, передать невозможно. Больше таких не было. А так чтобы посреди сна самому себе сказать - сделай так - даже мыслей таких не было smile.gif Во сне всё идёт своим чередом каким-то.
sash---
у меня один раз только помоему в 6 лет получилось сон свой контролировать
sash---
кстати мне офигительно спится когда набью желудок хавчиком по самое нехочу
и вообще большую роль имет то, что ты кушаешь. скачай в инете документальный фильм "Осторожно еда", там много сказано
кто на торрентсах сидит мона вот
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=804291
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=836858
Eternalko
Короче пару дней загула поставили все по местам)
ака Лис
как все просто))))))
KiRiK
Вот я почти каждый день до 4 утра не сплю... ася, форум, контакт... но вполне высыпаюсь за 4 часа... армия научила...)))
light_and_shade
Eternalko - если ща все хорошо - это губ но учьти, проблема ушедшая на задний план - это всеравно не решенная проблема, и еще попробуй разобрать свой сон по частям и понять с чем он связан, попробуй програмировать себя на определенный сон который тебе хотелось бы видеть, просто развивай определенную позитивную мысль только не увлекайся - и постепенно переходи в сон.
в разделе психоанализа - есть более подробное обьяснение если те интересно
Eternalko
Цитата(light_and_shade @ 6.8.2008, 18:13) *
Eternalko - если ща все хорошо - это губ но учьти, проблема ушедшая на задний план - это всеравно не решенная проблема, и еще попробуй разобрать свой сон по частям и понять с чем он связан, попробуй програмировать себя на определенный сон который тебе хотелось бы видеть, просто развивай определенную позитивную мысль только не увлекайся - и постепенно переходи в сон.
в разделе психоанализа - есть более подробное обьяснение если те интересно

Спасибо. Правильно.
В принципе, я этот сон вроде бы как зарефреймил правильно. Все как надо. Подумал и взглянул на все с другой стороны, так сказать.
Ну и загул все "пригладил" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.