[quote]Помоему очевидно девушка ещё страдает некоторым инфантилизмом И что ещё очевиднее, так это факт, что при следующей её попытке не надо сближаться с ней никак.[/quote]
Игнорирую по мере возможности. На это она отвечает: "Ты не хочешь со мной общаться? :?"
[quote]Может быть она сама ещё не понимает чего хочет,не разобралась в своих чувствах к тебе или боится серьёзных отношний?
пробовал поговорить с ней напрямую?[/quote]
Напрямую я с ней говорил когда все только начиналось. Закончилось все ДОД`ом.
[quote]Зачем говорить, что-то выяснять...
Ты, лучше, начни гулять с другими девчёнками. И тогда у ней в следующий раз уже могут быть не только намёки...
Да и в твоём возрасте я бы не советовал долго долбить одну стенку. Попробуй подолбить ещё и другие. А там и долото подходящее подберёшь.[/quote]
Именно так я и делаю. Просто я веду развитие отношений с несколькими сразу. И она как раз одна из нескольких.
[quote]Думай что лучше для тебя а не для нее. и не переступай через свою гордость
в ее 16 лет это ее ох как заденет, ответь ей ее же монетой
покажи ей что одной больше или меньше девчонки для тебя роли не играет, тогда она по другому на все посмотрит[/quote]
Дело говоришь - я рассматривал это как один из вариантов.
[quote]А хоть раз такие встречи с гулянками происходили? Если да, то как они проходят? Что вы делаете в это время?[/quote]
Вообще вся загвоздка по-моему в её подругах. Т.е. наедине со мной она "Такая" а когда рядом подруги "Совсем другая". Они на нее определенно влияют. :?
Вот так вот все и получается. Всем спасибо за советы. ПРЕМНОГОБЛАГОДАРЕН!!!

[/quote]