Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мальчики Девочки... посоветуйте что делать....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
AnGel4a
встречаюсь с новым парнем уже около полутора месяцев.... с недели три как отношения из подержаться за ручку качественно перешли в другие... и тут столкнулась с проблемой... Лёшик очень быстро кончает... мне с одной стороны приятно, что я на него так влияю... говорит раньше не с кем так не было... но как бы и самой хочется большего ... что делать, куда податься?....
KiRiK
Помоему твой парень просто эгоист! Если быстро кончает, мог бы постораться удовлетворить тебя другими способами... или стараться сдерживаться... лично я сначала доставляю удовольствие, а лишь потом удовлетворяю себя...
sash---
KiRiK, жжош))))))))))
AnGel4a, а ты его на второй, на третий, на четвертый заход бери. уверен что он уже дольше протянет. или как вариант выжимать с него все соки, тогда он со временем привыкнет быстро не кончать. не может уже - дрочи ему
4YBAK
ну что я могу посоветовать? иди к батхеду, крошка smile.gif я долго не кончаю и удовлетворю тебя по полной :shock:
Голландец
(4YBAK)
ну что я могу посоветовать? иди к батхеду, крошка smile.gif я долго не кончаю и удовлетворю тебя по полной :shock:

Трахаешь всё, что движеться. А что не движеться, то двигаешь и трахаешь. smile.gif))

Смени ник на "Злоебучий КролЕГ" smile.gif
sash---
(4YBAK)

это Бивис на аватаре :shock:
Destroyer
Так если у вас будет 10 актов за ночь,то что.он кончает всегда по одинаковому? Регулярно и часто сношайтесь и всё пройдет!
4YBAK
(Tyler Durden)
(4YBAK)

Трахаешь всё, что движеться. А что не движеться, то двигаешь и трахаешь. smile.gif))

Смени ник на "Злоебучий КролЕГ" smile.gif

нее. так меня называла бывшая. не хочу штоб были воспоминания, а то могу опять в тоску выпасть....
4YBAK
(sash---)
(4YBAK)

это Бивис на аватаре :shock:

ага. токо фразы "иди к бивису" в мультике не было smile.gif
Экстрем
Можно так же посоветовать презервативы со спец.смазкой.притупляют ощущения и соотвественно быстро кончить не получится.
sash---
мне эти презы не разу не помогли
Destroyer
(sash---)

Так и не смог кончить после двухчасовой попытки? laugh.gif
Аманэ Миса
А парень-то может и трахался-то до этого всего ничего. Вот и кончает быстро, вот и не знает, что можно за ночь несколько раз. И говорит, что раньше такого не было, чтобы опыту себе добавить... Хотя, в постели, оно сразу понятно, опытный самец али нет.
ака Лис
Автор, сколько вы уже занимаетесь сексом? Всегда ли он быстро кончает?
Директор Пляжа
Судя по всему молодой человек до вас усердно предавался актом онанизма. Как один из вариантов. Продолжайте дальше, со временем все нормализуется. Скорость и интенсивность движений включайте на минимум, попросите его об этом.
Newmax
Помедленнеё скорость плавнее, пусть учится контролировать свое возбуждение, темп изменяет, привыкнуть тоже надо к партнеру

ну и презы со спец смазкой, повторный акт никто не отменял.
sash---
(Destroyer)
(sash---)

Так и не смог кончить после двухчасовой попытки? laugh.gif

неа, как кончал так и продолжал кончать быстро
потом когда уже научился долго трахаться, вот тогда уже с анестетиком давали действие. а так если кончаешь быстро, то анестетик не спасет. видно не в чувствительности дело, а в голове
KiRiK
(Greedy)
А парень-то может и трахался-то до этого всего ничего. Вот и кончает быстро, вот и не знает, что можно за ночь несколько раз. И говорит, что раньше такого не было, чтобы опыту себе добавить... Хотя, в постели, оно сразу понятно, опытный самец али нет.

полностью с тобой согласен... а вот когда девушка после одного раза говорит что не может больше а ты только еще на второй заход идешь что означает? она тоже еще новичок в этом деле? или как?
Инфанта
(KiRiK)
когда девушка после одного раза говорит что не может больше а ты только еще на второй заход идешь что означает? она тоже еще новичок в этом деле? или как?
это значит что ты её не удовлетворил ни разу, и перспективы оргазма с тобой она не видит. поэтому писю мучить больше не намерена sad.gif потому как нормальная девушка от повторного удовольствия только что в полном маразме откажется wink.gif
KiRiK
(Инфанта)
(KiRiK)
когда девушка после одного раза говорит что не может больше а ты только еще на второй заход идешь что означает? она тоже еще новичок в этом деле? или как?
это значит что ты её не удовлетворил ни разу, и перспективы оргазма с тобой она не видит. поэтому писю мучить больше не намерена sad.gif потому как нормальная девушка от повторного удовольствия только что в полном маразме откажется wink.gif

Ага, да она меня чуть не разорвала в экстазе! Хочешь сказать она притворялась?
Инфанта
(KiRiK)
именно так wink.gif

а это кстати не ты писал? не про неё?
(KiRiK)
Я гуляю с девушкой уже 3 месяца, но у нас нет никакой близости!
KiRiK
(Инфанта)
(KiRiK)
именно так wink.gif

а это кстати не ты писал? не про неё?
(KiRiK)
Я гуляю с девушкой уже 3 месяца, но у нас нет никакой близости!

Нет, это про другую...
AnGel4a
(Экстрем)
Можно так же посоветовать презервативы со спец.смазкой.притупляют ощущения и соотвественно быстро кончить не получится.

а можно поподробнее? что да как?

4YBAK, иди дрочи лучше. Долго и в одиночестве. Понятно почему у тебя ток бывшие, кто такого отморозка долго вытерпит.

А вообще всем кто нормально отнёсся спасибо, буду думать

чуть поправил, а то не понятно, Newmax
DimDim
да уж... достали человека, что так бурно и грубо реагирует. У меня знакомые сталкивались с чем-то подобным, им врачи посоветовали лекарства, всякие там виагры, Секрет Казановы и ещё что-то. Вроде проблему они решили потом
The romanticisT
пусть он форум этот почитает wink.gif тема неоднократно поднималась.
А по сути: я, например, тоже первый раз очень быстро кончаю, зато через 3 минуты готов ко второму, а там и третьему... и уже долгому и хорошему. Выход нашел быстро, приучил девушку делать мне миньет перед сексом и все ОК! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.