встречаюсь с новым парнем уже около полутора месяцев.... с недели три как отношения из подержаться за ручку качественно перешли в другие... и тут столкнулась с проблемой... Лёшик очень быстро кончает... мне с одной стороны приятно, что я на него так влияю... говорит раньше не с кем так не было... но как бы и самой хочется большего ... что делать, куда податься?....
Помоему твой парень просто эгоист! Если быстро кончает, мог бы постораться удовлетворить тебя другими способами... или стараться сдерживаться... лично я сначала доставляю удовольствие, а лишь потом удовлетворяю себя...
KiRiK, жжош))))))))))
AnGel4a, а ты его на второй, на третий, на четвертый заход бери. уверен что он уже дольше протянет. или как вариант выжимать с него все соки, тогда он со временем привыкнет быстро не кончать. не может уже - дрочи ему
ну что я могу посоветовать? иди к батхеду, крошка

я долго не кончаю и удовлетворю тебя по полной :shock:
(4YBAK)

Трахаешь всё, что движеться. А что не движеться, то двигаешь и трахаешь.

))
Смени ник на "Злоебучий КролЕГ"
(4YBAK)

это Бивис на аватаре :shock:
Destroyer
3.8.2008, 14:57
Так если у вас будет 10 актов за ночь,то что.он кончает всегда по одинаковому? Регулярно и часто сношайтесь и всё пройдет!
(Tyler Durden)
(4YBAK)

Трахаешь всё, что движеться. А что не движеться, то двигаешь и трахаешь.

))
Смени ник на "Злоебучий КролЕГ"

нее. так меня называла бывшая. не хочу штоб были воспоминания, а то могу опять в тоску выпасть....
(sash---)
(4YBAK)

это Бивис на аватаре :shock:
ага. токо фразы "иди к бивису" в мультике не было
Можно так же посоветовать презервативы со спец.смазкой.притупляют ощущения и соотвественно быстро кончить не получится.
мне эти презы не разу не помогли
Destroyer
3.8.2008, 22:55
(sash---)
Так и не смог кончить после двухчасовой попытки?
Аманэ Миса
3.8.2008, 23:51
А парень-то может и трахался-то до этого всего ничего. Вот и кончает быстро, вот и не знает, что можно за ночь несколько раз. И говорит, что раньше такого не было, чтобы опыту себе добавить... Хотя, в постели, оно сразу понятно, опытный самец али нет.
Автор, сколько вы уже занимаетесь сексом? Всегда ли он быстро кончает?
Директор Пляжа
4.8.2008, 1:44
Судя по всему молодой человек до вас усердно предавался актом онанизма. Как один из вариантов. Продолжайте дальше, со временем все нормализуется. Скорость и интенсивность движений включайте на минимум, попросите его об этом.
Помедленнеё скорость плавнее, пусть учится контролировать свое возбуждение, темп изменяет, привыкнуть тоже надо к партнеру
ну и презы со спец смазкой, повторный акт никто не отменял.
(Destroyer)
(sash---)
Так и не смог кончить после двухчасовой попытки?

неа, как кончал так и продолжал кончать быстро
потом когда уже научился долго трахаться, вот тогда уже с анестетиком давали действие. а так если кончаешь быстро, то анестетик не спасет. видно не в чувствительности дело, а в голове
(Greedy)
А парень-то может и трахался-то до этого всего ничего. Вот и кончает быстро, вот и не знает, что можно за ночь несколько раз. И говорит, что раньше такого не было, чтобы опыту себе добавить... Хотя, в постели, оно сразу понятно, опытный самец али нет.
полностью с тобой согласен... а вот когда девушка после одного раза говорит что не может больше а ты только еще на второй заход идешь что означает? она тоже еще новичок в этом деле? или как?
(KiRiK)
когда девушка после одного раза говорит что не может больше а ты только еще на второй заход идешь что означает? она тоже еще новичок в этом деле? или как?
это значит что ты её не удовлетворил ни разу, и перспективы оргазма с тобой она не видит. поэтому писю мучить больше не намерена

потому как нормальная девушка от повторного удовольствия только что в полном маразме откажется
(Инфанта)
(KiRiK)
когда девушка после одного раза говорит что не может больше а ты только еще на второй заход идешь что означает? она тоже еще новичок в этом деле? или как?
это значит что ты её не удовлетворил ни разу, и перспективы оргазма с тобой она не видит. поэтому писю мучить больше не намерена

потому как нормальная девушка от повторного удовольствия только что в полном маразме откажется

Ага, да она меня чуть не разорвала в экстазе! Хочешь сказать она притворялась?
(KiRiK)
именно так
а это кстати не ты писал? не про неё?
(KiRiK)
Я гуляю с девушкой уже 3 месяца, но у нас нет никакой близости!
(Инфанта)
(KiRiK)
именно так
а это кстати не ты писал? не про неё?
(KiRiK)
Я гуляю с девушкой уже 3 месяца, но у нас нет никакой близости!
Нет, это про другую...
(Экстрем)
Можно так же посоветовать презервативы со спец.смазкой.притупляют ощущения и соотвественно быстро кончить не получится.
а можно поподробнее? что да как?
4YBAK, иди дрочи лучше. Долго и в одиночестве. Понятно почему у тебя ток бывшие, кто такого отморозка долго вытерпит.
А вообще всем кто нормально отнёсся спасибо, буду думать
чуть поправил, а то не понятно, Newmax
да уж... достали человека, что так бурно и грубо реагирует. У меня знакомые сталкивались с чем-то подобным, им врачи посоветовали лекарства, всякие там виагры, Секрет Казановы и ещё что-то. Вроде проблему они решили потом
The romanticisT
8.8.2008, 13:00
пусть он форум этот почитает

тема неоднократно поднималась.
А по сути: я, например, тоже первый раз очень быстро кончаю, зато через 3 минуты готов ко второму, а там и третьему... и уже долгому и хорошему. Выход нашел быстро, приучил девушку делать мне миньет перед сексом и все ОК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.