Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всему свое время!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
KiRiK
Я гуляю с девушкой уже 3 месяца, но у нас нет никакой близости! На все мои попытки к ее проявлению она отвечает что всему свое время! И объясняет всё тем, что она долго привыкает к новому человеку... Говорит что это всегда так у нее... До меня у нее было 7 парней с двумя из которых она жила по 2 года, остальные же отношения были слишком короткие. Может мне не надо торопить события, чтобы быть в числе тех кому она посвятит ближайшие годы... Как вести себя в такой ситуации?
Аманэ Миса
Возьми нахрапом. Иначе это никогда не произойдёт.
Импаза
Я уже в твоих проблемных девицах успела запутаться. 8) Развёл, панимаишь...

Судя по тому, что я о тебе вычитала на форуме, девочек у тебя энное количество. Если не приврал, конечно. :roll: А значит - у этой девчонки неплохая интуиция, не хочет становиться в конец очереди.
DriftKing
(Greedy)
Возьми нахрапом.

И напиши какова ее реакция, и что ты предпринял.
Я вижу два варианта: 1) Импазы, 2) Ты где-то косячишь.
KiRiK
(DriftKing)
(Greedy)
Возьми нахрапом.

Я вижу два варианта: 1) Импазы, 2) Ты где-то косячишь.

А можно по подробнее, что сделать?
KiRiK
(Импаза)
Я уже в твоих проблемных девицах успела запутаться. 8) Развёл, панимаишь...

Судя по тому, что я о тебе вычитала на форуме, девочек у тебя энное количество. Если не приврал, конечно. :roll: А значит - у этой девчонки неплохая интуиция, не хочет становиться в конец очереди.

Ну вот так получилось! smile.gif
Я еще с одной девушкой гуляю, дак вот недавно провожаю ее до дома, идем такие и вдруг подходим к одному дому, как раз в нем живет та девушка о которой я завел эту тему, оказалось они живут в одном доме, только в разных подъездах! И мне повезло что они плохо с друг с другом знакомы и не общаются! Больше я с этой девушкой стараюсь не гулять! Не охота портить вроде бы стоящиеся отношения...
Аманэ Миса
Стоящие отношения - это когда всё есть, всё устраивает, и куча планов на будущее у вас обоих. А у тебя больше на твои собственные фантазии похоже.
KiRiK
(Импаза)
А значит - у этой девчонки неплохая интуиция, не хочет становиться в конец очереди.

Дак вот в том то и дело, что она у меня на первом месте, остальные просто увлечение...
Импаза
(DriftKing)
(Greedy)
Возьми нахрапом.

Я бы поостереглась современным юношам, воспитанных на боевиках и сомнительной порнухе, и воспринимающих всё буквально, советовать действовать нахрапом. :roll: Всякое действие, противоречащее желанию человека, есть насилие. Девочка может оказаться впечатлительной, обидчивой и мстительной. А ещё у неё есть родители, которые за своё чадо кое-кому попу порвут, а потом всенепременно пасодють. Оно нам надо? Пусть лучше походит, поуговаривает. А то будет потом с зоны в инет выходить. А есть там инет? :roll:
Импаза
(KiRiK)
(Импаза)
А значит - у этой девчонки неплохая интуиция, не хочет становиться в конец очереди.

Дак вот в том то и дело, что она у меня на первом месте, остальные просто увлечение...

А вот какая она по счёту в этой очереди - не так уж и важно. Очередь остаётся очередью. Когда парень в поиске и когда парень уже определился и всё внимание отдаёт только одной - это разные вещи, и иногда это чувствуется. При всём желании ты не сможешь много времени уделять основной, имея кучу левых. Девочка не дурочка. Молодец.
KiRiK
[quote="Импаза"][quote="KiRiK"][quote=Импаза]
При всём желании ты не сможешь много времени уделять основной, имея кучу левых. Девочка не дурочка. Молодец.[/quote]
Я уделяю ей времени столько, сколько у нее есть его свободного! Когда у нее выходной мы гуляем, но и то не всегда, она деловая девушка, работа, учеба, и иногда на выходные уезжает к подруге.
Я тоже не каждый день свободен, тоже работаю. Поэтому дни нашей встречи это совпадающие выходные. Их я стараюсь использовать по максимуму: сходим в кино, посидим в кафе, и т.д.
С другими же я бываю только когда она занята, но со временем, когда я буду уверен в наших отношениях другие уйдут в прошлое, они будут уже не нужны...
Импаза
(KiRiK)
С другими же я бываю только когда она занята, но со временем, когда я буду уверен в наших отношениях другие уйдут в прошлое, они будут уже не нужны...

Вот тогда у тебя и будет с ней секс! :shock: biggrin.gif :|
DriftKing
(Импаза)
Я бы поостереглась современным юношам, воспитанных на боевиках и сомнительной порнухе, и воспринимающих всё буквально, советовать действовать нахрапом. Всякое действие, противоречащее желанию человека, есть насилие. Девочка может оказаться впечатлительной, обидчивой и мстительной. А ещё у неё есть родители, которые за своё чадо кое-кому попу порвут, а потом всенепременно пасодють. Оно нам надо? Пусть лучше походит, поуговаривает. А то будет потом с зоны в инет выходить. А есть там инет?

В моем понимани автору стоит проявить больше настойчивости. Ведь девушку нужно слушать, понимать, но делать по-своему!

Где-то подымалась тема о "Назойливости и Настойчивости". Так вот, Драйв вроде, говорил: Если парень привликателен девушке - тогда он настойчив. Если нет - назойлив.
DriftKing
(Импаза)
(KiRiK)

Узнаю тебя по подчерку laugh.gif
Аманэ Миса
А мне Импаза не нравится tongue.gif
KiRiK
(Импаза)
(KiRiK)

Но ведь надо иметь запасной вариант на всякий скучай...smile.gif
DriftKing
(KiRiK)
(Импаза)
(KiRiK)

Имей smile.gif
Кто тебе мешает послать пару девченок в ДОД? "Чтобы победить врага, испульзуй его оружие против него же."
Поверь, это лучше чем сразу с несколькими wink.gif
DriftKing
(Greedy)

-Только давай-те без двусмысленностей.
-Хорошо. Мальчик стоял в подьезде и писал.
Пьер Обье
Тебе револьвер не одолжить?
Импаза
(Greedy)

И мне. :x Сука редкая. Пофлудить вечно не даёт, зараза. :twisted: И внешне - лишена всякой привлекательности. laugh.gif
Аманэ Миса
Кто тут револьвер предлагал?
Импаза
(Drive Alienn)
(KiRiK)

ээ для чего?

Драйв, совсем ты не хитрожопый, однако! wink.gif Ну как это - зачем?

Ээээ, щас объясню. smile.gif

Как-то давненько в моде были женские трусики - "недельки", упаковочка таких славненьких труснячков, одного фасончика, но с разными рисуночками, на каждых труснячках было написано - Понедельник, Вторник и т.д. Семь штук, чтобы на каждый день недели - свеженькие были. Пока следующие носишь - предыдущие по-скоренькому стираешь, шоб не нарушать порядок. :!:

Воооот. 14-летним девчушкам до чёрта нравились эти "недельки". 8)

А если вдруг некогда было, и стирка сорвалась? Подходит, к примеру, среда, а ты "средовые" труснячки ещё не постирала?!... Катастрофа же! Чё делать? Не без трусов же ходить? Не стирать срочно - и в мокрых?.. sad.gif

А вот на эти случаи имелись немодные какие-нить там трусы, их надевали в аварийных случаях. Настроения нет, плеваться от этих стрёмных и нелюбимых трусов охота, а выхода нет, носишь и страдаешь.

А вот не было бы этих немодных трусов "про запас"? А? :shock:

Так и здесь. Ты же читал, у парня трагедия. sad.gif Его девушка иногда занята бывает и не может с ним встретиться! ohmy.gif ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! ohmy.gif Ну что ж ему, бедняге, аж целый день терпеть, одному сидеть?! Конечно же надо иметь девочек про запас! Непременно! Лучше штучек этак пять-семь, пусть всегда будут на связи и ждут, когда барин их призовёт к своему телу. biggrin.gif Мало ли, месячные у постоянной девочки, приболеет, уедет куда... wink.gif А здесь - девчонки на подхвате, и жизнь прекрасна! :| Всё надо предусмотреть!

КСТАТИ, АВТОР! Меня осенило! :shock: :shock: :shock: Так вот в чём дело! Точно! Ты же у этой девочки - запасной вариант! Не доходит никак твоя очередь, парень! wink.gif Не унывай. Рано или поздно - будет и на твоей улице праздник. :arrow:
Аманэ Миса
Вот поэтому и предлагаем брать нахрапом, чтобы вне очереди влезть smile.gif

Кстати, к револьверу пару пулек не помешает.
Импаза
Greedy, малыш. smile.gif Экий ты агрессивный. Всё б тебе нахрапом, всё б по головам... а не по-твоему - дак пострелять. Беспокоюсь прямо за тебя. С сексом что ль перебои начались, нет? Или по натуре такой нервный? 8)

Попадёшь типа - с пары пулек-то? laugh.gif biggrin.gif И лицензия на пострелять у тебя имеецца? Ну покажь. Неча воздух зря сотрясать. Оружие детям не игрушка. biggrin.gif
KiRiK
То что я у нее в очереди эт врядли! В этой девочке я уверен! Я ей доверяю!
DriftKing
(KiRiK)
В этой девочке я уверен! Я ей доверяю!

А она нет. Вот когда будет взаимно, тогда и поговорим smile.gif
KiRiK
(DriftKing)
(KiRiK)

Почему ты так считаешь?
DriftKing
(KiRiK)
(DriftKing)
(KiRiK)

Почему ты так считаешь?

Будь она уверена в завтрашнем дне с тобой, предположения Импазы - излишни. Вы ведь не 3 дня гуляете...
KiRiK
(DriftKing)
Будь она уверена в завтрашнем дне с тобой, предположения Импазы - излишни. Вы ведь не 3 дня гуляете...

а может человек на самом деле долго привыкает к новым отношениям, к новым людям, ведь мы плохо друг друга знаем и регулярные встречи у нас только последний месяц и то максимум 2 раза в неделю, в зависимости от графика работы, до этого они происходили раз в недели 2...
DriftKing
(KiRiK)
(DriftKing)

а может человек на самом деле долго привыкает к новым отношениям, к новым людям, ведь мы плохо друг друга знаем и регулярные встречи у нас только последний месяц и то максимум 2 раза в неделю, в зависимости от графика работы, до этого они происходили раз в недели 2...

Тогда зачем тему создал? :roll:
Alex Smailov
Кирик ты про свои "попытки" расскажи подробнее как и что делал. А то как-то все обстрактно получается.
KiRiK
(DriftKing)

так вот за этим и создал, чтобы услышать совет как поступить в таком случае...
DriftKing
(KiRiK)
(DriftKing)

так вот за этим и создал, чтобы услышать совет как поступить в таком случае...

Никак. Ждать пока привыкнет.
Аманэ Миса
Импаза, а где ты во мне агрессию увидела? То что пострелять хочу - так это ж я от большой любви...
KiRiK
Прошло много времени, я был занят на работе... мне совсем не до нее было... за весь месяц виделись один раз: на футбол ходили вместе... Ну вот я решил спросить как она ко мне относится... ответ был очевиден: "Я привыкла к тебе как к другу" За это время я все обдумал... и решил что мне с ней лучше чем с другими...
Теперь вопрос: Как можно поменять ее точку зрения относительно меня???
Ситуацию можно рассмотреть так: парень и девушка - знакомые, никаких отношений не было: ни объятий, ни поцелуев. Девушке нравится в его обществе, он ей интересен. Парень хочет отношений с девушкой. Как ему следует поступить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.