Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нег-хит
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
KiRiK
Прошу всех кто пользовался нег-хитами поделиться своими шаблонами, мнениями по поводу их использования и рассказать к какому результату они привели...
Bordosten
в твоем случае не поможет. У девочки ветер в голове. Можно в ухо ей подуть =)
4YBAK
кто такие нег-хиты?
Экстрем
Один хуже другого.Поиском пользуйтесь.Фак-читайте.
Директор Пляжа
(4YBAK)
кто такие нег-хиты?

Темы: 34 (!)

Доброе утро?smile.gif Задание: написать на доске 100 раз сочинение на тему - "Что я понял за время нахождения на пикапфоруме в течении двух лет?"
4YBAK
(DanceMania)
(4YBAK)
кто такие нег-хиты?

Доброе утро?smile.gif Задание: написать на доске 100 раз сочинение на тему - "Что я понял за время нахождения на пикапфоруме в течении двух лет?"

што понял? што девок можно укладывать, вообще не пользуясь пикапом :shock:
Аманэ Миса
После семи лет медитаций, сенсей прозрел, что в его деле важны вовсе не медитации...
Импаза
(4YBAK)
(DanceMania)
(4YBAK)
кто такие нег-хиты?

... а Ягуаром. smile.gif
KiRiK
Оч исчерпывающие ответы))) в поиске есть определение и примеры нег-хитов, а я хотел узнать ваши реальные истории с их использованием)))
Директор Пляжа
(KiRiK)
Оч исчерпывающие ответы))) в поиске есть определение и примеры нег-хитов, а я хотел узнать ваши реальные истории с их использованием)))
Эх-ма... ну ладно.

Эта тема, очень и очень субъективная, в каждом случае идет индивидуальный подход и ипровизация. Неги должны иметь также подоплеку с юмором, иначе тебя в лучшем случае просто пошлют smile.gif Это не означет, что на каждое проявление bitch-shield нужно отвечать ногой в зубы.

Нег-хит может передаваться как вербально, так и невербально. Молжет идти через метасообщение.

Я однажды в компании встретил девушку, которая явно в этой компании себя позиционировала выше остальных. Нас начинают знакомить, обмениваемся просто "Привет" и именами... и все. Я тут же поворачиваюсь, не обращаю на неё никакого внимания, общаюсь с другой девушкой рядом, веселю её. Нег уже начинает работать, та, с которой познакомили начинает требовать внимания, начинает ввязываться в разговор. Ты попорачиваешься и с улыбкой спрашиваешь - "Прости, ты о чем это сейчас говорила?":) Она начинает говорить и я в этот момент ухожу. Да как же так то?smile.gif

За весь вечер я не обращаю на неё никакого внимания, но с её стороны внимание наблюдается. В какой то момент она уже подходит сама, опять начинает что то говорить и я совсем не в тему - "Ты знаешь, ты какая то злая совсем". И снова ухожу smile.gif Она естественно за мной. И тут вот нег-хит надо утилизировать, можно сделать ей небольшой комплимент... например, как продолжение нега - "...впрочем, с тобой интересно весьма":). Ну и дальше, это уже другая история.

С этой девушкой я на следующий день, ага, оно самое.
Директор Пляжа
negative hit в целом можно использовать всегда, не только при общении с девушками. Важно помнить, что на примерах тут учиться не получится, это совершенно дохлый номер. Я это уже говорил, так повторю ещё раз.
Тут в целом вообще все подвержено теории. Случается так, что bitch-shield в девочке совершенно наигран, а на деле у неё может быть совершенная заниженная самооценка. Тогда нег-хит может серьёзно обидеть девушку, это будет сразу заметно. В этом случае надо его тут же утилизировать комплиментом, при этом сменив тон голоса и мимику, сказать ей что то приятное. Можно даже и не говорить ничего, а поцеловать ручку smile.gif
Это вообще уже ближе к наведению транса.

Кстати, бредогенератор тут не работает smile.gif Вы можете получить фразу - "Ты странный!". Можете поставить знак равенства между этой фразой и посылом в места не столь отдаленные.

Со "стервами" у которых повышенная самооценка можете с самого начала быть холодными и жесткими, когда их внимание обращено к вам. Причем им внимания изначально нужно вообще не уделять. Далее, когда вы понимаете, что человек уже на взводе, сменяйте пластинку на что то более мягкое и учтивое. То есть уже начинаете проявлять мягкую деликатность и коммуникабельность, уделять внимание фразам, говорите о человеке, о том, что ему интересно, а не о том, что интересно вам.
Девушки почувствовав такой контраст начинают крайне заинтересовываться собеседником.

Это теория в общем. Практика за вами.
4YBAK
(Импаза)
(4YBAK)
(DanceMania)
(4YBAK)
кто такие нег-хиты?

... а Ягуаром. smile.gif

да лан, хорош вспоминать ту тему. там дело не в ягуаре, а в том, што девочка офигенно привыкла все получать на халяву и это ее образ жизни.
А это не очень приятно, когда еще до встречи знаешь, какой будет счет... А если не заплатишь - то тебя считают жлобом... И никого ниипет, што тебе, может, зафтра жрать будет нечего... Бр......
Директор Пляжа
(4YBAK)
(Импаза)
(4YBAK)
(DanceMania)
(4YBAK)
кто такие нег-хиты?

... а Ягуаром. smile.gif

да лан, хорош вспоминать ту тему. там дело не в ягуаре, а в том, што девочка офигенно привыкла все получать на халяву и это ее образ жизни.
А это не очень приятно, когда еще до встречи знаешь, какой будет счет... А если не заплатишь - то тебя считают жлобом... И никого ниипет, што тебе, может, зафтра жрать будет нечего... Бр......
Ошибочное мнение smile.gif
4YBAK
(DanceMania)
(4YBAK)
(Импаза)
(4YBAK)
(DanceMania)
(4YBAK)
кто такие нег-хиты?

... а Ягуаром. smile.gif

Ошибочное мнение smile.gif

ага. и со временем эта херня прошла. не понимаю как, но прошла. щас то я ее, то она меня угощает, поочереди. это прикольно и приятно. приятно угощать, когда знаешь, што можешь и не делать этого. свобода чувствуецца. а на бабло она разводит мальчегофф, которые за ней сотнями бегают.
Bordosten
это уже прогресс
light_and_shade
Короче Афтор теперь про него фит ты знаешься все, и можешь смело его использовать) если надо))
KiRiK
ага, пасиб за объяснения!!! может еще у кого есть что добавить???
sash---
бери пример с бигфута. ему сказали - он действует
MeetMan
при знакомстве,если она оказалось сучкой,дерзит и т.д
-Ты сыр любишь?
-что??Нет!
-Странно,крыса,а сыр не жрет!
---------------------------------------
если начинает орать
-блаблаблабла!!!блаблабла!!!ты такой сякой!блаблабла!
-закрой рот асфальт видно/за неприличное выражение не принимать(админам)
если девочка высокого мнения о себе,сделай намек(например)что у нее маникюр классный,начинай раглядывать,гри типо,
-ой как вам так удается и на левой и на правой руке так ловко красить ногти!
-блаблабла(ну типо у ней все путем всегда)
-они такие как у моей собаки!только короче!
------
если есть хвостик сзади,помять его пторогать,сказать:
-ой!да он такой как хвост моей собаки!Только псиной не воняет!
------
пока все)
light_and_shade
Цитата(MeetMan @ 8.10.2008, 11:52) *
при знакомстве,если она оказалось сучкой,дерзит и т.д
-Ты сыр любишь?
-что??Нет!
-Странно,крыса,а сыр не жрет!
если начинает орать
-блаблаблабла!!!блаблабла!!!ты такой сякой!блаблабла!
-закрой рот асфальт видно/за неприличное выражение не принимать(админам)
если девочка высокого мнения о себе,сделай намек(например)что у нее маникюр классный,начинай раглядывать,гри типо,
-ой как вам так удается и на левой и на правой руке так ловко красить ногти!
-блаблабла(ну типо у ней все путем всегда)
-они такие как у моей собаки!только короче!
------
если есть хвостик сзади,помять его пторогать,сказать:
-ой!да он такой как хвост моей собаки!Только псиной не воняет!
------
пока все)

НАРОД!!!!! я нашел фразы за которые девушка может влепить пошечину icon_lol.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

пошел докладывать Клоду ah.gif
MeetMan
быстро ты=)зато действует,пощечина тож неплохо,кинестика!!! ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.