Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возобновить отношения (нестандарт)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Serg88
Здраствуйте smile.gif Вкратце - хочу заново начать отношения с бывшей. Нестандартность ситуации описана ниже...

Встречались почти полгода, мне тогда было 17 (мы ровестники). Решила расстаться девушка, причина в том, что я в то время был раздолбаем каких еще поискать надо - не работал, не мог элементарно куда-нибудь сводить свою девушку.. вообщем не устраивал ее как настоящий мужик; не в плане секса, а скорее в плане мозгов. При расставании она предложила остаться друзьями, потому что несмотря на всё, я являлся и являюсь ей самым близким человеком (и она мне тоже).

Мда, но друзьями мы не остались. Уже прошло 7 месяцев, а у нас не понятно, что творится. Дело в том, что может для всех знакомых мы и были друзьями, - на деле у нас продолжалось что-то вроде отношений, причем не только в физическом плане, но и в духовном. Но чего-то не хватало, чтобы считать это полноценными отношениями.

На данный момент ситуация следующая - я хочу предложить девушке быть вместе, то бишь начать нормальные отношения, и перед этим как-то ее подготовить. Через неделю она уезжает в другую страну на 9 дней, а после этого работает 2 недели без выходных, поэтому есть достаточно времени все продумать.

Ниже описан мой вариант, и мне хотелось бы, чтобы форумчане поделились мнением относительно этого, или предложили что-то свое.

Когда девушка приедет, я хочу устроить ей что-то вроде романтического вечера (так сказать, подготовить к главному) smile.gif Как вариант - речной кораблик, шампанское, потом золотое кольцо и предложение возобновить отношения. Вся проблема в том, что выходных у нее после приезда не будет и я разве что смогу ее только встретить поздно вечером с работы, а в такой ситуации дарить кольцо и делать предложение как-то глупо помоему... И еще один вопрос - как поступить в ситуации, если девушка ответит на мое предложение тем, что ей нужно время подумать и т.п. ?
Bordosten
сколько таких планов было. хорошо если твой реализуется
Инфанта
а зачем так официально предлагать возобновить отношения... ты же говоришь что у вас итак какое то подобие. может просто тихо и плавно продолжать то что есть,постепенно улучшая, создавая постоянный ореол той романтики что ты собираешься на неё вывалить большой кучей в день икс. ведь необязательно же обьявлять что вот с сегодняшнего дня мы опять вместе. тем более кольцо. я б в обморок упала сначала,а потом собрала ноги в руки и текать оттэда sad.gif
дело ведь не в кольце и словах.сделай так чтобы ей с тобой было хорошо,и не надо этого пафоса с кольцами и громкими словами
Импаза
Официальность ацтавить однозначно. Отпугивает. Нормально так, душевно поговорить - да. Цветы - да. Ужин, развлекательная программа (не перегруженная спецэффектами) - да. Кольцо - я бы не советовала. Это офигительно официально. Вообще, для девушек кольцо подсознательно - символ брака, это обязывающий подарок. Если хочешь подарить кольцо - то не сейчас, когда вопрос ребром - встречаемся или оставляем как есть, она может воспринять это как попытку задобрить, умаслить. Лучше - чуть позже, после интимного момента или в какую-нибудь "вашу" дату.

Когда мой мужчина после полуторачасового буйного секса ушёл в душ, а оттуда вернулся с шикарным букетом и кольцом в шкатулке (а это был ЕГО д/р, кстати... хм...) - я И ТО!!! чуть не упала с кровати и начала заикаться. ohmy.gif Он сначала растерялся, видя мою реакцию, а потом успокоил: "Да не замуж, не бойся. Пока не замуж. wink.gif Просто подарок."

А в общественном месте под шампус - ТОЛЬКО предложение руки и сердца, ИМХО.
Serg88
а сейчас у вас то что?, только конкретнее.

Даже не знаю как это назвать. Друзья-любовники biggrin.gif Имеют место физические отношения с теплыми дружескими. Ну не совсем дружескими, хотя по началу так и было. Теперь девушка дает понять, что хочет видеть заботу и любовь с моей стороны, поэтому шансы, думаю, есть.

Инфанта, Импаза спасибо большое за ваши мнения! Честно говоря, мне не очень по душе "плавный" вариант. Да и вообще, сколько он времени займет? Конечно же, в один день так резко все изменить тоже как то странно, и результат непредсказуем... Но все же попробуйте меня убедить, пока я не натворил чего не следует.. :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.