Привет ребята, ситуация одна из многих наверное, но со своим ньюансом. Короче, мне 24 года,женат, ребенок. Женился не по любви к сожалению. По симпатии. За четыре года до этого была первая настоящая любовь, как в кино, горел, страсть, бесонные ночи, романтика,отношения. Потом был очень болезненный разрыв. Дальше, были другие отношения, авантюры,думал забыл обо всем этом. И тут около трех месяцев назад случайно встретил ее,пообщались. Она тоже в браке, есть сын. И так потихоньку снова втянулись в общение. И тут накрыло с новой силой, еще больше чем раньше, при отсутствии отношений с этой подругой. Огонь, она тоже что то почуствовала, мы договорились не общаться, как она сказала,она испытывает дискомфорт от общения со мной, слова также ей трудно давались. И вот с тех пор мы не общаемся практически,хотя ад какой то. Вся хрень в том,что с женой у меня не такие отношения как с бывшей, не любовь это. Что можете сказать на такую тему. Жжет сцуко каждую минуту.
(sash---)
заводи себе в любовницы
как всё просто в 15 лет :?
Когда муж жену не любит, у брака 2 пути развития:
1. развод - дело времени, зависит от того, как долго выдержит мужик.
2. мужик из семьи не уйдёт, но будет постоянно себе находить интрижки на стороне или постоянных любовниц заводить.
Но брак, заключённый не по любви априори нестабилен в моральном плане. Душу "симпатией" не обманешь. Надолго, по крайней мере. Страсти не задушишь, они будут бушевать, когда придёт время. Автору выбирать. Развестись и строить новую семью, которая его будет полностью устраивать, или вести двойную жизнь, находя радости на стороне, а стабильность - дома.
На этой "бывшей" дело не кончится, думаю. Задушишь эту тягу к этой женщине - будут новые.
Только вот никто не думаешь что у автора уже и ребенок есть, или дети как всегда не в счет?
Импаза ближе всего к истине,молодец. Именно так в принципе сюжет и развивается. По поводу раздвоения,хм..может быть права. По поводу выдержать,выдержу,гибкий,сын растет, квартиру надо покупать, сам не местный и жена в коммуналке обитает, а в москве цены ниче так. Выдержу. Интересные мысли по поводу высказывания Импазы по поводу задушить тягу,. да, хочется сняться с этого чувства,но опять же за счет отношений на стороне, то есть кусаем себя за хвост))) С другой стороны подумаешь так,жизнь одна. Вопрос интересный кстати, классический пример бытовых отношений и жизни.
Автор, слово "любовь" произошло от глагола "любить". Попробуй начать любить жену, уделяй ей больше внимания, делай крышесносы, вкладывайся в семейную жизнь. Мы любит то, во что многое вложили.
Но в принципе, тебе решать, это твоя жизнь)
Да уж... ситуация попсовая - сначала делаем, потом думаем.
У тя 2 варианта изменить жене и не изменять...
Проверенное средство: не думай о той которую любишь. Живи с женой и ребенком, учись получать больше удовольствия от семьи.
А первая любовь, это у тебя эффект первого раза работает - первое впечатление обычно сильное.
Не встречайся с прошлой, не изводи себя.... Удачи!
Яр,смотри, ситуация такая, я и так вкладываюсь в семью,карьеру,ребенка и в жену конечно, постоянно что то делаю,с душой. Привязать меня моими поступками к чему либо посредством большей активности не получится. Я экстраверт,это естественное мое состояние. Просто насильно любить не будешь, не заставишь. Садомазо ептыть. Взгляды на жизнь сложились,цели есть, иду к ним, жена меня любит,я принимаю ее любовь,чувство комфорта присутствует,поддержка тоже. По поводу крышесносов, я с ней познакомился тоже интересным способом,гуляли в Питере по Ваське, подпили немного с приятелями, пришла мысль прогулятся до ближайших общаг пединститута, а там вход,после 23.00 воспрещен. Короче,скинулись кто сколько мог, запарили пожарника из ближайшей пож.части,заплатили 4000 рублей и поехали на пожарной машине штурмовать эти здания) блеск,советую попробовать. Крышеснос остается крышесносом, быт бытом, жена-женой, сняться с темы письма хочется, но способ пока не известен, продумываю варианты..
Я не понимаю)) как связана твоя экстраверсия с тем, что "насильно любить не будешь") Любовь ведь ниоткуда не берется, сама по себе, а как-то возникает. Как вообще возникает любовь? Сначала - какая-то эмоциональная привязанность, ты начинаешь думать о человеке, тем самым отдавая ему свои эмоции. Можешь дарить подарки, куда-то водить, стремиться завоевать, снова отдавая ему что-то - свое время, деньги, умственные ресурсы. Почему бы не попробовать такого с женой?
Это, разумеется, мое ИМХО. Но на твоем месте я б попробовал. Если, разумеется ты сам хочешь этого (:
Директор Пляжа
7.8.2008, 12:01
(Сергей_R)
пришла мысль прогулятся до ближайших общаг пединститута, а там вход,после 23.00 воспрещен. Короче,скинулись кто сколько мог, запарили пожарника из ближайшей пож.части,заплатили 4000 рублей и поехали на пожарной машине штурмовать эти здания) блеск,советую попробовать. Крышеснос остается крышесносом, быт бытом, жена-женой, сняться с темы письма хочется, но способ пока не известен, продумываю варианты..
Вот это понравилось, отмечаю особенно

Надо взять на заметку))) С женой конечно так может и не получится. Но может получится что то другое. Вообще если сильно вкладываться в семейную жизнь, то она начинает представляться в совсем ином, удивительном свете. Не знаю как вам, ну представьте себе, устроит ли вас такой вариант. Вы провели ночь с любовницей, приходите домой к жене и что дальше? Будете ли вы чувствовать себя с ней нормально? Некоторые мужчины чувствую себя абсолютно хорошо, меня бы грызла совесть и вообще бы было в принципе невыносимо. Учитывая, что есть ребенок. Но все люди разные.
Вы, автор, лишнее доказательство того, чем чреваты браки не по любви. Это ваша жизнь, это ваши желания, следовательно вам решать. Я в целом вообще за то, что желания свои надо реализовывать, другое дело, что они должны быть осознанными так или иначе. Неосознанные желания превращают нашу и жизнь других в хаос.
И ещё один момент. Вы обязаны своему ребенку. Полностью. Точка.
Видимо я нифига не шарю в любви, согласен. Все таки если больше рассказать обо мне, самые сильные чувства пришли таким образом, шел по улице,встретил девушку, стройную,тихую спокойную,зеленоглазую, ек, и все,и у нее тоже,прострел..смотрели в глаза друг другу, на следующей неделе мы стали встречаться, отбил за сутки у нее парня. Эмоциональная привязанность к жене присутствует, и подарки я ей дарю не только на ДР и 8е марта,и очень люблю своего сына. Вкладываюсь я,вкладываюсь))) и удовольствие от этого тоже есть, но все это не то. Эх Яр, не был ты еще женат наверное)))) тетя Импаза лучше в ситуацию въехала.
просто "тетя Импаза" сказала то, что ты был готов услышать)
Директор Пляжа
7.8.2008, 12:19
(Яр ака Лис)
просто "тетя Импаза" сказала то, что ты был готов услышать)
Верно

Тут и "женатость" в общем не причем, как таковая.
Винни Пух
7.8.2008, 13:27
Автор, а что ты будешь делать, если рзведешься с женой? Твоя бывшая любовь на такой же поступок сможет пойти? Даже если оставить в стороне вопрос с детьми, ты уверен, что смог бы с ней жить...ну там долго и счастливо...? В чем была причина "болезненного разрыва", может она опять повторится?
Более всего близок ответ Миллера, на первой странице. Херово то,что мы пересекаемся иногда в аськах, в компаниях общих друзей итд итп. Есть такой тип женщин, которые ничего не говорят конкретно, но за ними вечно тянутся толпы поклонников. Это действительно красивейшая девушка, из вашей шкалы 10/10 наверное. Но как известно таким женщинам обычно не очень везет по жизни, и сама мучается и другим нервы портит. Притягивает и ооталкивает одновременно. Я как бывший курсант могу сказать,что редко такие попадаются))) Сторонится надо таких. Решено, туда я больше не ездок)))!!!! Ушел читать ДАО, пишите,буду иногда сюда заглядывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.