Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Адрес по номеру Моб!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
light_and_shade
Так народ собсно тут Все просто и ясно!
КАК!? и Главное быстро и бесплатно можно узнать адрес абонента по номеру его мобилы....
у кого какие соображения?
Newmax
позвонить абоненту и спросить,

а больше по бесплатному никак
ака Лис
Идти на горбушку и искать пиратские базы номеров мобильных
Директор Пляжа
(Яр ака Лис)
... за дорого smile.gif
Экстрем
(Яр ака Лис)

Вероятность того,что базы будут новые мала.там могут быть базы хз каких годов.Операторы сейчас очень внимательны к этому вопросу.И сотрудников за пробивку номера могут поиметь,не говоря уже об утечки базы.
Автор,тебе советую обзавестись знакомыми,работающих в сотовых компаниях.Я как-то специально искал таких девочек на сайтах знакомств)))
Даешь денюшку,а в ответ получаешь данные.
light_and_shade
на савке херь всякую толкают - проверял уже
4YBAK
(Яр ака Лис)

не всегда покатит.
скажем мою симку покупала моя мама, еще 10 лет назад. соответственно фимилия в контракте ее. и адрес ее. а мы с ней щас не живем. хрен кароче меня найдешьsmile.gif
4YBAK
афтор а тебе вообще это зачем? девочка не отвечает? хошь нагрянуть? а смысл? если она тя видеть не хочет - хрен ли навязывацо? уважай себя!
KiRiK
Я вот адреса пробиваю по базе данных жителей... только не по номеру телефона а по имени и дате рождения... ))) вот только это так для справки, сразу же вычисляю кто в квартире прописан и т.д. адрес можно использовать для подстройки места встречи но чтоб вот так домой заявиться лучше не стоит...
KiRiK
Правда база тоже не новая, 2003 года, да к тому же еще и не совсем полная, так что 100% результата не дает...
Newmax
гы а у мя 2006 года, но тож не полная, не все выдает.
Come
(Newmax)
гы а у мя 2006 года, но тож не полная, не все выдает.

уверен, что она 2006 года? на болванке можно что угодно написать.
light_and_shade
(4YBAK)
афтор а тебе вообще это зачем? девочка не отвечает? хошь нагрянуть? а смысл? если она тя видеть не хочет - хрен ли навязывацо? уважай себя!

Чувак - ты как обычно умом и сообразительностью отличился! 8)
уважай себя и прежде чем писать думай! и оч хорошо думай!

а для тех кому все таки интересно зачем мне это обьясняю, я встречаюсь с девушками и если случаеться момент когда девушка достойна - я делаю ей крышеснос - приезжаю к ней домой, зарание узнаю что она будет дома как нить незначай, с цвутами и тортиком smile.gif
чаше всего у девушек в контакте адрес написан - а унекоторых нет, вот и хочеться сделать девушке приятное :roll:
light_and_shade
Мужики кому не в падляк - скиньте мне по аське, буду очень благодаренsmile.gif
396 474 638
KiRiK
(light_and_shade)
Мужики кому не в падляк - скиньте мне по аське, буду очень благодаренsmile.gif
396 474 638

у меня Пермская база, врядли она тебе поможет 8)
4YBAK
(light_and_shade)
(4YBAK)

Чувак - ты как обычно умом и сообразительностью отличился! 8)
уважай себя и прежде чем писать думай! и оч хорошо думай!

ниписди! чукча умный! я вчера читать научился!!!! :shock:

а для тех кому все таки интересно зачем мне это обьясняю, я встречаюсь с девушками и если случаеться момент когда девушка достойна - я делаю ей крышеснос - приезжаю к ней домой, зарание узнаю что она будет дома как нить незначай, с цвутами и тортиком smile.gif
чаше всего у девушек в контакте адрес написан - а унекоторых нет, вот и хочеться сделать девушке приятное :roll:

тема хорошая. сам периодически делаю. эффект офигенный. но с теми, адрес которых я уже знаю. чуваки, всегда провожайте девок! будете знать, где живут и появица данный вариант крышесноса без всякой ебли мозга телефонными базами...
light_and_shade
ты давай не ругайся тут, а когда ты живешь в москве - не всегда есть зозможность проводить девушку до дома и не кажда этого захочет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.