Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди,нужна ваша помощь!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Slips
Приветствую вас,господа пикаперы!!
Уже как с полнедели читаю форум и не нашел ответа на мою тему(поиск тоже юзал)
Вообщем повествую историю:
Учусь я на 2 курсе и вот недавно была всреча выпускников.На нем была девченка на ,которую я положил глаз еще в начале 11 класса,но решился завязывать с ней отношения(ЕГЭ забило мозг).В школе у нас с ней были теплые,дружеские отношения,т.е. проблем в общении у меня с ней не было,да и знаю я ее хорошо... Так вот ща как раз такой удобный момент,когда возможно что-то с ней замутить..Но у нее есть парень(тоже наш одноклассник).Встречаются они уже где-то с полгода,но как говорят мои одноклассники между ними нет как таковых отношений и любви!Есть только деньги ее парня,грубо говоря он ее покупает все время.Хотя сама она довольно обеспеченная девка,точнее ее родители.Не знаю зачем он ей,ведь как человек говнистый,да и на внешность "некрасов".Перед встречей выпускников он свалил в Москву(отсюда начинается заваруха)и перед тем как уезжать наврал сразу 4 людям,включая ее(свою девушку)на счет того куда и к кому он уезжает.Ну решил воспользоваться моментом и подкатить к ней..вроде начал ее клеить..Но она особо не хочет-говорит что сильно запуталась и ей вроде как нужно время.Решил спросить напрямую любила ли она его.Она ответила:"Нет".После таких слов я не понимаю ее позиции.В асе у нее постоянно статус-Депрессняк.

Теперь сам вопрос:Стоит ли ща что-то предпринимать с моей стороны(класть на ее парня и бомбить "стены крепости") или же оставить ее на время(пусть в себе разберется)??

P.S. Издевки оставьте при себе!
Директор Пляжа
(Slips)
Приветствую вас,господа пикаперы!!
Уже как с полнедели читаю форум и не нашел ответа на мою тему(поиск тоже юзал)
Вообщем повествую историю:
Учусь я на 2 курсе и вот недавно была всреча выпускников.На нем была девченка на ,которую я положил глаз еще в начале 11 класса,но решился завязывать с ней отношения(ЕГЭ забило мозг).В школе у нас с ней были теплые,дружеские отношения,т.е. проблем в общении у меня с ней не было,да и знаю я ее хорошо... Так вот ща как раз такой удобный момент,когда возможно что-то с ней замутить..Но у нее есть парень(тоже наш одноклассник).Встречаются они уже где-то с полгода,но как говорят мои одноклассники между ними нет как таковых отношений и любви!Есть только деньги ее парня,грубо говоря он ее покупает все время.Хотя сама она довольно обеспеченная девка,точнее ее родители.Не знаю зачем он ей,ведь как человек говнистый,да и на внешность "некрасов".Перед встречей выпускников он свалил в Москву(отсюда начинается заваруха)и перед тем как уезжать наврал сразу 4 людям,включая ее(свою девушку)на счет того куда и к кому он уезжает.Ну решил воспользоваться моментом и подкатить к ней..вроде начал ее клеить..Но она особо не хочет-говорит что сильно запуталась и ей вроде как нужно время.Решил спросить напрямую любила ли она его.Она ответила:"Нет".После таких слов я не понимаю ее позиции.В асе у нее постоянно статус-Депрессняк.

Теперь сам вопрос:Стоит ли ща что-то предпринимать с моей стороны(класть на ее парня и бомбить "стены крепости") или же оставить ее на время(пусть в себе разберется)??

P.S. Издевки оставьте при себе!
Вытаскивай на свидание и понеслась ... по кочкам. Не спрашивай ничего у неё о её парне, ты в своем уме вообще?smile.gif
Dr.Amid
(Slips)
.Ну решил воспользоваться моментом и подкатить к ней..вроде начал ее клеить..Но она особо не хочет-говорит что сильно запуталась и ей вроде как нужно время.

Вот это херово, если бы ты её сильно интересовал, она бы не говорила, что ей нужно время подумать.
На свидание её надо вытаскивать по-любому, пока этот крендель не вернулся и не начал трахать ей мозг по новой. Только свидание должно пройти так, что бы она о своём парне ниразу не вспомнила.
stuffin muffin
солидарен с парнями сверху. вытаскивай на свидание и ПОКАЖИ ей, что ты классный, наблюдательный, что она тебе интересна. главное, чтобы всё было на позитиве, она улыбалась и получила удовольствие, чтобы ей захотелось снова тебя увидеть. целоваться и мацать титьки не надо...просто показывай себя как классного парня.
ещё совет: раз ты знаешь этого кренделя её, и также знаешь, что она его не любит, попытайся сделать акцент на антогонии тебя и его. покажи ей, что в такой-то ситуации ты бы повёл себя не так как он, выбрал бы её сторону и т.д.
Slips
угумсссс..Спасибо парни за советы!!Еще стоит ли ее в такой ситуации целовать на первом свидании.
P.S. на собрании выпускников играли в бутылочку,она охотно целовалась взасос с парнями,хотя была малость пьяна
stuffin muffin
мля я тебе написал. читай внимательно
Dr.Amid
(Slips)
угумсссс..Спасибо парни за советы!!Еще стоит ли ее в такой ситуации целовать на первом свидании.
P.S. на собрании выпускников играли в бутылочку,она охотно целовалась взасос с парнями,хотя была малость пьяна

Целью свидания ставь получение положительных эмоций, а не поцелуй. Естесственно в момент, когда вы будете оба хотеть поцеловаться, тупить не надо.
Slips
еще раз пасиб!!!
Slips
а че делать когда парень вернется и начнет права качать??
stuffin muffin
бежать в другую страну...=)
будь мужчиной ёпта! боишься песдоф получить чтоль?
KiRiK
(Slips)
а че делать когда парень вернется и начнет права качать??

А сделай так чтоб у него не было этих прав!!! Чтобы девушка поняла что ей он не нужен и сказала ему об этом...
Slips
попытался седня вытянуть ее на свиданку...ни в какую...мотивирует тем,что не ловко ей будет(ведь она еще не рассталась со своим,хотя его не лю)..как понимать ее и че мне делать?
KiRiK
не сдавайся, звони ей и предлагай встретиться, сходить куда нибудь... если ей с тобой будет хорошо, то она бросит другого раз не чувствует к нему ничего...
Пьер Обье
не сдавайся, звони ей и предлагай встретиться, сходить куда нибудь... если ей с тобой будет хорошо, то она бросит другого раз не чувствует к нему ничего...

да звони всегда ,хвони везде. звони, звони звони. пока ты ее на заебёшь контректно и она погуляеться с тобой что бы ты отъебался в конец laugh.gif
Slips
(Эльфикsmile.gif)

да звони всегда ,хвони везде. звони, звони звони. пока ты ее на заебёшь контректно и она погуляеться с тобой что бы ты отъебался в конец laugh.gif
она меня так скорее нах пошлет
KiRiK
(Эльфикsmile.gif)

ну не так конечно, я не это имел ввиду... Не надо звонить часто...
Mr@K
Попробуй сделать ей что-нибуть приятное(ну там цветочки принести) и просто сказав что-нибуть приятное(типо покажи свою красоту и улыбку этой розе там на пример)и уйти.успех гарантирован сам так девченку из депресника выводил. Её бывшие 100% этого не делал.А на следующий день попробуй просто зайти пообщаться, может разведешь её на выйти погулять не чего свое здоровь типа тратить(а то плохо выглядеть бедет и тд,не мне тебя учить как лапшу вешать!!)...выбирай слова которые не затрагивают её бывшего,просто погулять-развеяться-это не свидание!..
Slips
я вот хочу ей сделать крышеснос,который заключается в следующем:перед ее окнами,когда она будет дома, из бензина нарисовать сердечко,поджечь,встать в него с букетом роз и позвонить ей,пусть выглянет в окно...вот когда выглянет,позвать на улицу и там сказать ласковые слова и речь....вот только не знаю какую??? помогите!!!
Голландец
Тебе не поможет :) Ты коммуникацию ведёшь неправильно. Не в том ключе. Ты себя ведёшь как "подружка", засоряя ваш диалог перемыванием проблем. И открытая прямота с девушками никогда не доведёт тебя до желаемого. Научись говорить намёками.
Slips
Тайлер,а что имел ввиду говоря о каких-то перемываниях проблем.....А на счет намеков поконкретнее!!
Bordosten
Цитата(Slips @ 4.9.2008, 21:05) *
я вот хочу ей сделать крышеснос,который заключается в следующем:перед ее окнами,когда она будет дома, из бензина нарисовать сердечко,поджечь,встать в него с букетом роз и позвонить ей,пусть выглянет в окно...вот когда выглянет,позвать на улицу и там сказать ласковые слова и речь....вот только не знаю какую??? помогите!!!

Я бы не советовал.
Во первых если встать в центр горящего круга можно самому загореться и отнюдь не от любви
Во вторых такие крышесносы подходят когда есть опеределенная взаимность от девушки.

Лучше своди в какое-нить романтическое место
Голландец
Цитата(Slips @ 5.9.2008, 8:04) *
Тайлер,а что имел ввиду говоря о каких-то перемываниях проблем.....

Говорить с девушкой, которую хочешь затащить в постель, не о её парне, и о том как она переживает. Не о её проблемах в школе, инсте, на работе. Не о её проблемах в семье. Девушкам нах твои решения проблем не нужны - им нужно высказаться. Они сами прекрасно всё в своей жизни решают. А выговариваются они кому? Правильно - подружкам! Так что базарить надо о приятном, весёлом и увлекательном, всегда стараясь привносить что-то своё - новое и свежее.

Цитата(Slips @ 5.9.2008, 8:04) *
А на счет намеков поконкретнее!!

Смешно :))) На то они и намёки, что не конретные. Почитай про вербальное и невербальное общение в инете.
Slips
а все понял,просто я не о том подумал,на счет намеков
Mihkoff
Тайлер писал про намёки...
Я бы посоветовал поаккуратнее быть с ними. Потому что научиться грамотно намекать, тоже надо уметь. А если ты все время будешь заряжать ее намёками, она может подумать совсем не о том, о чем ты намекал. На то они и намёки, чтобы заставить подумать : ))
Bordosten, более всего на мой взгляд близок к реалии успеха с этой девочкой. : )) Она молоденькая, влюбчивая, как я понял... Роматическое место на мой взгляд самое то!..

И не бойся неудачи!
А Радуйся успеху, который тебя ждёт! ))
И не пизди :)) Грамотное пиздеть, это так же как грамотно намекать : ))
ЗлобныйКарлик
Цитата(Mihkoff @ 8.9.2008, 22:56) *
И не пизди :)) Грамотное пиздеть, это так же как грамотно намекать : ))

100пудово!
Голландец
Главное расслабиться :) Не думать о том, получится или нет. Ведь это не последняя пелотка в твоей жизни. Ну и с практикой ко всем девушкам, да и людям в целом, будешь относится не как к чужакам, а как к интересным личностям. Такое расположение сразу располагает :) Иногда в очень даже удобной позе...
Slips
ага..понял вас господа
light_and_shade
Афтор - учти, какая бы девушка не была - она всегда любит игру.
Играй с ней, тебе сказали как не надо быть подружкой, осталось сказать - что тебе надо быть для нее загадкой, которую она не способна решить - но при этом очень ей интересна, ты как я понял ее парня знаешь, вот и проанализируй все его поведение и манеры.
Если завешь ее на свиданку, не говори в открытую что это свидание, просто позави гулять.
Как было сказано выше моими товарищами много полезного но - позитиф и только позитиф, рули так что бы она просто не могла подумать о своем парне.
Вся прогулка должна быть поставлена так что бы ей было интересно а что же будет дальше, целовать я бы не стал ее на твоем месте, пусть она задумаеться сама почему ты ее не поцеловал! будь не таким как все ее парни бывщие.
а через пару дней подстрой случайную встречу, удили ей всего лишь 3 минуты, при этом не важно где это будет, даже если она с толпой подруг ходит, в сторонку позови ее - и поцелуй ее, но не как все! Просто поцелуй в уголки губ слегка коснувшись языком ее уголков губ. Как ты ее на это уговаривать будешь - твоя проблема, но можешь всетаки попросить ее загадать желание и потом закрыть глаза. Поцеловать - и свалить так же быстро как и появился - если ты провел первое свидание хорошо, жди вечером смс. либо сам пиши через пару дней - дай ей соскучиться
Slips
А Вам не кажется,что если я ее поцелую и свалю,она подумает что дебил или что это в этом роде...да и по-детски как-то это..не кажется??
Slips
да и девушка,она не любит своего парня,но она к нему привязана и привыкла...
stuffin muffin
ты либо что-то делай, либо ной дальше, впустую сотрясая воздух...только пожалуйста не на этом форуме. ты чего ждёшь? тебе уже советы дали. не заморачивайся ненужными тебе вопросами. просто действуй. покажи ей какой ты чудесный. а то фигня какая-то выходит: "она не любит своего парня,но она к нему привязана и привыкла..." хны-хны-хны, я такой несчастный. пожалейте меня...пиздец.
Slips
да какой я ною...я наоборот полон отваги..гыгы,просто не хочу сделать ошибку вот и все
Mihkoff
: ))
Конечно, она подумает что ты дебил, если ты её поцелуешь и скроешься в неизвестности! Не забудь улыбнуться после поцелуя, гдядя ей прямо в глаза. = )) И тогда скрывайся в неизвестности!
Slips
аха..все понял вас всех переварю всю инфу и сделаю вывод
light_and_shade
так , афтор - ты располагаешь временем, отлично флуди дальше - но оно пройдет и локти кусай уже сам
и запомни как сказал Джек Воробей "мужчина либо что то может сделать либо не может - а вот какими методами он это делает - это никого не косаеться"
так что зарзай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.