Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чё делать???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ann Angel
В общем суть такая.На эти выходные я еду загород к друзьям..и там будет парень с которым мы мутим,хотели ночью вдвоём погулять...и тут я узнаЮ что ещё одна сучка приезжает туда...она тоже гуляет ночью и наверняка будет навязываться....а мне этого совершенно не нужно.
Я хочу погулять наедине..она всё портит...что мне делать в этой ситуации?[/b]
stuffin muffin
скажи парню что хочешь погулять с ним ВДВОЁМ. всё просто. неужели самой в голову не пришло сия, беспесды, сложная идея?
Ann Angel
(Мухо Сцукотухо)
скажи парню что хочешь погулять с ним ВДВОЁМ. всё просто. неужели самой в голову не пришло сия, беспесды, сложная идея?

нет,это конечо понятно))просто ему сказать чтоб он не пиздел при всех а особенно при ней о наших планах...но до него сёдня не дозвоница..недоступен=(
потом мона конечно и ей напиздеть что мы по домам...тогда она уж точно не напросится smile.gif
но опять же нужно его предупредить..а пока это никак не сделать
stuffin muffin
эх, дети! мне бы ваши проблемы
Ann Angel
(Мухо Сцукотухо)
эх, дети! мне бы ваши проблемы

да я знаЮ..вроде кажеца фигня smile.gif ..а ситуация бесит=(
stuffin muffin
это фигня всё. научись получать удовольствие от мелочей. не будь эгоисткой.
Ann Angel
(Мухо Сцукотухо)
научись получать удовольствие от мелочей.

что ты именно имеешь виду?
stuffin muffin
ты хочешь встретиться и провести время с человеком, тебе симпатичным. ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от этих мыслей, а не строй планы, как бы вам всех наебать, чтобы остаться вдвоём. если вы друг другу симпатичны - вы найдёте способ остаться вдвоём wink.gif
Ann Angel
(Мухо Сцукотухо)
ты хочешь встретиться и провести время с человеком, тебе симпатичным. ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ от этих мыслей, а не строй планы, как бы вам всех наебать, чтобы остаться вдвоём. если вы друг другу симпатичны - вы найдёте способ остаться вдвоём wink.gif

smile.gif ну кстати в этом я согласна))спс)надеюсь что так и будет wink.gif просто он должен мя завтра встетить с электрички а мне до него не дозвоница sad.gif
4YBAK
(Ann Angel)
и тут я узнаЮ что ещё одна сучка приезжает туда...она тоже гуляет ночью и наверняка будет навязываться....а мне этого совершенно не нужно.
Я хочу погулять наедине..она всё портит...что мне делать в этой ситуации?

ну вежливо попроси ее не навязываца) для убедительности держи биту в руках :twisted:
Bordosten
не буду отвечать
Ann Angel
дело в том что она думает что я к ней прекрасно отношусь,подруги и т.д. хотя я с ней общаюсь исключительно там....и меня очень бесит когда она навязываеца...особенно завтра ей гулять будет не с кем..остаёца тока один выход-напиздеть ей что мы по домам..проводить её..а потом продолжить гулять только уже вдвоём с ним)
light_and_shade
Короче ангелок - просто скажи о том чего ты хочешь -зачем стисняться - пойдем в двоем погуляем, а ей скажи при нем же по дружески - что подругу в постель к мужчине брать нельзя, либо при ней скажи пойдем в двоем гулять причем так что бы она поняла!
Ann Angel
(light_and_shade)
Короче ангелок - просто скажи о том чего ты хочешь -зачем стисняться - пойдем в двоем погуляем, а ей скажи при нем же по дружески - что подругу в постель к мужчине брать нельзя, либо при ней скажи пойдем в двоем гулять причем так что бы она поняла!

хех)да мы с ним уже как неделю назад договорились что я приеду и мы с ним вдвоём посидим,погуляем и т.д.)но вот есиб хотя бы дозвоница сёдня до него можно было...)
Ann Angel
(Bordosten)
не буду отвечать

да и не отвечай
stuffin muffin
лицемерка
KiRiK
(Ann Angel)
В общем суть такая.На эти выходные я еду загород к друзьям..и там будет парень с которым мы мутим,хотели ночью вдвоём погулять...и тут я узнаЮ что ещё одна сучка приезжает туда...она тоже гуляет ночью и наверняка будет навязываться....а мне этого совершенно не нужно.

Если ты говоришь что эта девченка тебе не подруга, тогда зачем как то изворачиваться и обманывать ее? скажи прямо ей в глаза что ты не хочешь чтобы она шла с вами и все! Не побежит же она за вами???
KiRiK
(Ann Angel)

Если ты говоришь что эта девченка тебе не подруга, тогда зачем как то изворачиваться и обманывать ее? скажи прямо ей в глаза что ты не хочешь чтобы она шла с вами и все! Не побежит же она за вами???
Ann Angel
(Мухо Сцукотухо)
лицемерка

какая есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.