Полная версия этой страницы:
Скучно как-то ...
В последнее время стал замечать, что мне становиться скучно жить, и с каждым днем это чувство увеличивается. Конечно можно заняться каким-то экстримом, но это не для меня, да и возможностей таких пока нет ... просто вроде же надо жить, а я как-будто просто существую ... подскажите как избавиться от такого настроя ...
ЗлобныйКарлик
8.8.2008, 1:30
Поменьше свободного времени. Такая херь лезет в голову как раз тогда, когда делать нечего.
замечательный возраст у тебя! все дороги открыты! (главное в загон со скотом... ээээ.. в армию не загреми!) и времени потерянного пока не очень много.
займись определением себя в этой жизни. пробуй все и пойми, от чего тебя прет. и в этом развивайся! думай уже, чем деньги зарабатывать будешь.
для себя открыл, что меня прут 3 вещи: водить тачку, танцевать, играть на гитаре. сейчас потихоньку осваиваю все это, уже крут, но хочу стать профи и этим зарабатывать. ибо просидеть всю жизнь в офисе - уж увольте...
знаю просто кучу плачевных примерофф... скажем, начальница моя. ей 35. работает 15 лет. пашет аки пчела. ну и што она из себя представляет? замученная, задолбанная. интересофф нет. мужика нет (хотя внешне ничего). единственная радость - свалить куда-нить на море и забыть весь этот бред хоть на 2 недели. И каждый день мысли, нафига я вообще живу? Нафига я все это делаю?
Ты так же хочешь? Нет? Тогда ищи себя!
з.ы. сейчас чуть-чуть в жизнь нырнешь - вообще не сможешь вечером дома сидеть. никогда! будет ломка страшная. и мыслей, што типа скушно, не будет. дак ныряй!
stuffin muffin
8.8.2008, 2:49
ещё один эмо... :?
найди себе девушку и будь мужчиной, а не нытиком. пиздец. как ныть, что жить скучно, плакаться в жилетку - так все горазды, а как исправить это или свести счёты с жизнью - так ссытесь. ну и поколение подрастает...латентные пидерасты.
если ты не такой - докажи
2 аффтор, дрочить перестань,
Займись делом каким нибудь полезным... найди работу... и деньги будут и время убьешь... а выходные посвяти любимой девушке... и все будет ОК)))
oduvan4ik
8.8.2008, 11:19
благодарю )))
P.S. я не эмо ... просто получилось так ...
light_and_shade
8.8.2008, 11:46
как говориться "Шаг вперед - является следствием удара в зад"
stuffin muffin
8.8.2008, 12:16
ну, раз не эмо, значит ты не безнадёжен!
жизнь - офигительная штука - пытайся ценить меньшее, не имея большего!
Директор Пляжа
8.8.2008, 12:33
Приехали, здрасьте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.