Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю что и думать ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
oduvan4ik
Вобщем объясняю ситуацию: первый секс у меня был ... вобщем все прошло даже лучше чем я ожидал ( все-таки боязно было первый то раз ), но вот дальше пошло не все гладко ... следущая девушка которая у меня была ... ну вобщем мы расстались с ней из-за того что я не смог ее удовлетворить ... она была старше меня на 2 года ... и теперь я думаю у всех сначала не очень получалось или я просто не так что то делаю ... или это потом с опытом прийдет ???
ЗлобныйКарлик
Сначала у многих косяки. У меня тоже было не все гладко в первые разы, но со временем заработало как часы. Швейцарские. biggrin.gif
stuffin muffin
косяки у всех после продолжительного воздержания....или потому что дрочат много. =)
выход - разнообразить секс минетом в процессе ебли...или "догоняться рукой". хуле, у всех подобное было. не переживай - чем больше и чаще трахаешься, тем меньше подобная хуета. в общем, ебись чаще! ...и завязывай с частой дрочкой wink.gif
KiRiK
В первый раз всегда что нидь не сразу получается... но мне удалось удовлетворить девушку два раза)))
Alex Smailov
(KiRiK)
В первый раз всегда что нидь не сразу получается... но мне удалось удовлетворить девушку два раза)))

Кирик, ты хвастун. Завязывай.
KiRiK
(Alex Smailov)
(KiRiK)

признаю, лишнее написал...
light_and_shade
чем больше опыта - тем меньше косяков, а лучше какой нить подруге задвить и посоветуйся с ней, блин либо книг почитай хз короче....smile.gif главное не растраивайся
Инфанта
(oduvan4ik)
мы расстались с ней из-за того что я не смог ее удовлетворить
простите,а у вас только один раз секс был? вообще то совместный первый секс не показатель возможностей парня. и еще вопрос. а минет был?
Импаза
(Alex Smailov)
(KiRiK)

Подозреваю, что ещё и врунишка.
Директор Пляжа
(Импаза)
(Alex Smailov)
(KiRiK)

Ну может была имитация smile.gif ага))
Импаза
Одуванчик, солнце, у тебя ещё всё получится, главное - хотеть учиться, реально смотреть на вещи и поменьше понтоваться. Женский организм достаточно сложно устроен, чтобы научиться с ним правильно обращаться, нужна практика. И у опытных товарищей ляпсусы случаются, а уж у новичков-то... Всё нормально.

Женщины разные. Одной нужен методичный жёсткий трах, другая медленно возбуждается, ей нужна долгая прелюдия с акцентом на клиторальные ласки, а сам половой акт для неё вторичен, третья вообще фригидная и не способна удовлетвориться в принципе, четвёртую нужно хорошенько побить, чтобы впала в экстаз - и т.д., и т.д. wink.gif Так что секс с одной - это не показатель, возможно, что другую бы ты удовлетворил, а именно этой ты не подходишь по темпераменту или секс.пристрастиям, мало ли.
KiRiK
(Импаза)
(Alex Smailov)
(KiRiK)

нет уж, я не вру... если только она меня обманула... но, хотя мне так не показалось smile.gif
KiRiK
(DanceMania)
(Импаза)
(Alex Smailov)
(KiRiK)

Ну может была имитация smile.gif ага))

имтация или нет я уже не узнаю, а вот мне ощущений было достаточно laugh.gif
oduvan4ik
да только один раз был ... может ты и права Инфанта
второго не было ...
oduvan4ik
Всех благодарю за поддержку )
Я Кролик!
Задрали советовать перестать дрочить. Сексу это никак не мешает. Подрочить это вообще отдельная тема и на качество секса и на количество никак не влияет. Лечите свои комплексы господа
Destroyer
На качество секса влияет то,насколько ты можешь и умеешь в постеле раскрепоститься и вести себя не зажато
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.