Всем привет. Тут со мной произошла история. Большая просьба осилить. Хотелось бы решить проблему в комплексе, а не только текущую ситуацию. Клятвенно обещаю выполнять, если потребуется, упражнения, какие дадите (в меру адекватности конечно, с криками "Жопа" бегать не хочу)
Проблему №1 решил. Отсюда я её убираю, дабы не вводить никого в заблуждение. История будет лежать в архиве моего ЖЖ.
--------------
Проблема два: нехочу больше вариться в таком ужасающем лоховстве. Нехочу чтобы люди видели во мне растение или декорацию на сцене. После того, как я ощутил поцелуи таких мягких губ, прикосновения к нежной коже. Ощутил, что девушки, это просто офигительно. Я не могу больше жить лошиной.
Опишу себя:
- 23 года.
- Внешность 5/10, проблемная кожа, холодные руки (да и весь организм).
- Вес/рост 65/178.
- З\п 20.000 (средняя по городу 14.000), эникейщик
- хожу на бокс полгода, до этого был в качалке 2.5 года без особого успеха (прибавил 12 кг только, был вообще ветошь)
- одежда в общем средняя. Адекватная моей зарплате
- живу один в съёмной однокомнатной квартире. Расходы, разумеется, полностью на мне. С родителей не трясу ничего.
Психологические характеристики:
- трус. Реально трус. На боксе так и не научился не бояться ударов. Тренируюсь регулярно. Спарринги есть, но лёгкие. Синяков была всего пара за всё время. Тренировки бросать не собираюсь, они очень поднимают дух. Хоть и ненадолго.
- скучный. Вот вроде и начитанный. Читал много с детства. До сих пор за чтением не меньше 3-4 часов провожу. А поговорить не о чем. Просто и банально голова пустая во время общения. Разве что во время молчания начинает ВД гундосить. Итогово всё это подтверждается реальностью - даже если я начинаю разговор, через пару реплик он угасает и человек переключается на другие вещи, либо просто сидит со скучным видом. Внимание на себе удерживать я вообще не в состоянии.
- глупый. Прочитай я хоть миллион книжек, в жизни я полный лох. Это очень сильно сказалось на описанной выше ситуации.
+ самостоятельный. Предпочитаю всё делать сам. Не люблю скидывать ответственность на других. Думаю, если постараюсь могу добиться многого.
+ стараюсь не хныкать. Вообще внешне пытаюсь выглядеть невозмутимо. Для других у меня всегда всё хорошо, никаких проблем. Вот вам разве что выложил всё начистоту.
- труднообучаемый. Про пикап знаю 6 лет. Был на РМЭСе пару лет назад. В коллектив не влился (хотя как это вообще было возможно? представляете уровень моего лошизма?), слился на третий день. Кроме приветов _вообще_ ничего не получалось. Ни разу, ни одна девушка мной не заинтересовалась. А чаще вообще убегали.
ВопросВот сижу и думаю. Ну не жизнь, а длинная прямая кишка. И света в конце неё, как бы я себя не уверял - став зарабатывать больше, переехав в отдельную квартиру, улучшив ВВ с помощью спорта и хороших вещей - не видно.
Парни и девушки (если есть), большая просьба помочь! По обоим вопросам. Готов делать отчёты о сделанной работе.