Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bigfoot. Новая жизнь.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bigfoot
Всем привет. Тут со мной произошла история. Большая просьба осилить. Хотелось бы решить проблему в комплексе, а не только текущую ситуацию. Клятвенно обещаю выполнять, если потребуется, упражнения, какие дадите (в меру адекватности конечно, с криками "Жопа" бегать не хочу)

Проблему №1 решил. Отсюда я её убираю, дабы не вводить никого в заблуждение. История будет лежать в архиве моего ЖЖ.

--------------
Проблема два: нехочу больше вариться в таком ужасающем лоховстве. Нехочу чтобы люди видели во мне растение или декорацию на сцене. После того, как я ощутил поцелуи таких мягких губ, прикосновения к нежной коже. Ощутил, что девушки, это просто офигительно. Я не могу больше жить лошиной.

Опишу себя:
- 23 года.
- Внешность 5/10, проблемная кожа, холодные руки (да и весь организм).
- Вес/рост 65/178.
- З\п 20.000 (средняя по городу 14.000), эникейщик
- хожу на бокс полгода, до этого был в качалке 2.5 года без особого успеха (прибавил 12 кг только, был вообще ветошь)
- одежда в общем средняя. Адекватная моей зарплате
- живу один в съёмной однокомнатной квартире. Расходы, разумеется, полностью на мне. С родителей не трясу ничего.

Психологические характеристики:
- трус. Реально трус. На боксе так и не научился не бояться ударов. Тренируюсь регулярно. Спарринги есть, но лёгкие. Синяков была всего пара за всё время. Тренировки бросать не собираюсь, они очень поднимают дух. Хоть и ненадолго.
- скучный. Вот вроде и начитанный. Читал много с детства. До сих пор за чтением не меньше 3-4 часов провожу. А поговорить не о чем. Просто и банально голова пустая во время общения. Разве что во время молчания начинает ВД гундосить. Итогово всё это подтверждается реальностью - даже если я начинаю разговор, через пару реплик он угасает и человек переключается на другие вещи, либо просто сидит со скучным видом. Внимание на себе удерживать я вообще не в состоянии.
- глупый. Прочитай я хоть миллион книжек, в жизни я полный лох. Это очень сильно сказалось на описанной выше ситуации.
+ самостоятельный. Предпочитаю всё делать сам. Не люблю скидывать ответственность на других. Думаю, если постараюсь могу добиться многого.
+ стараюсь не хныкать. Вообще внешне пытаюсь выглядеть невозмутимо. Для других у меня всегда всё хорошо, никаких проблем. Вот вам разве что выложил всё начистоту.
- труднообучаемый. Про пикап знаю 6 лет. Был на РМЭСе пару лет назад. В коллектив не влился (хотя как это вообще было возможно? представляете уровень моего лошизма?), слился на третий день. Кроме приветов _вообще_ ничего не получалось. Ни разу, ни одна девушка мной не заинтересовалась. А чаще вообще убегали.

ВопросВот сижу и думаю. Ну не жизнь, а длинная прямая кишка. И света в конце неё, как бы я себя не уверял - став зарабатывать больше, переехав в отдельную квартиру, улучшив ВВ с помощью спорта и хороших вещей - не видно.

Парни и девушки (если есть), большая просьба помочь! По обоим вопросам. Готов делать отчёты о сделанной работе.
H@MeLEON
Предлагаю идти тебе в бойцовский клуб,наверняка в твоем городе он есть. Там тебя от учат от страха.у тя это проблема уйдет и станет все лучше
KiRiK
Да, парень, как же ты жил все эти годы без девушек то??? Работай над собой, работай и еще раз работай... Перечитай весь сайт АРДОР пару раз и приступай к действиям... главное это внутренний настрой! скажи себе ДА! Я СМОГУ!!! опыт нарабатывается в практике, так что практикуйся и со временем все будет нормально...
Bordosten
(bigfoot)
Проблема: мучает дичайший приступ вины, стыда за произошедшее. Чёрт возьми, очень беспокоюсь за девушку. Не будут ли на неё косо смотреть, всё-таки немало народу нас в море видело. Как она себя будет чувствовать после этого (сами подумайте: парень фактически воспользовался её состоянием и склонял к сексу). И самому позорно перед ней за своё поведение - ничего так и не смог.

Вопросы:
1. Как себя дальше вести в коллективе? С девушкой?
2. Как убрать эти гадские ощущения?

Не вини себя. В коллективе веди себя раскованнее. Внешностью займись

У тебя съемная квартира это большой плюс.
ака Лис
Дорогой bigfoot,
смею тебя уверить, что ситуация у тебя гораздо лучше, чем ты думаешь. Когда я почитал про твою эпопею с поцелуем и прыжком в море, то искренне восхитился твоей раскованностью и авантюризмом.
Сразу скажу, с данной конкретной девушкой лучше всего поддерживать легкие дружеские отношения, соблазнять ее - запаришься, да и не получится скорее всего. Улыбайся ей, здоровайтесь, ведь у вас было такое классное приключение вместе.
Я не понимаю, откуда у тебя приступы вины, ты не сделал ничего противозаконного или противоестественного, большая часть парней если узнает о вашем мини-романчике, то умрут от зависти и захотят оказаться на твоем месте, большая часть девушек - захотят оказаться на месте твоей подруги. Короче, все классно, и в данной ситуации ты не мог повести себя лучше, чем повел.
Ты молодец, что работаешь над собой, боксом занимаешься. Завидую, я свою задницу уже давно ни на какой спорт вытащить не могу, хоть и надо))
Возвращаясь к чувству вины и стыда, то, поверь, они необоснованы. Ну представь себе, коллектив ребят и девушек. В нем на одной из вечеринок одна пара сблизилась, поцеловались, пообнимались. Что в этом предосудительного?
Это было по поводу твоих тараканов и чувства вины.
А теперь по поводу вопросов, которыми ты задаешься. Я тебя поздравляю, ты - прекрасный образец того, что в каждом Мальчике живет Мужчина, и как бы современное воспитание не гнобило мужественность, она все равно где-то внутри живет и рано или поздно имеет шанс вырваться наружу. Отчасти поэтому мне было приятно читать твой пост, потому что в казалось бы неопытном в общении с девушками парне на какое-то время проснулся мачо, который повел себя просто идеальным в данной ситуации образом. И сейчас, если я правильно тебя понимаю, сейчас ты задаешься целью снова обратиться к этой части своей личности, которая так долго спала и рвется наружу. Работа над собой - вещь индивидуальная. Я бы на твоем месте обратился к опытному психологу, который помог бы разобраться с лишними тараканами (жил бы ты в Москве, я б направил тебя куда надоsmile.gif). Помимо этого - расширение круга общения. Старайся общаться больше с позитивными людьми, старайся вообще больше общаться, везде и всюду, здоровайся с бабульками в подъезде, спрашивай что-нибудь в очередях в магазинах, с девушками знакомься, поначалу можно посто что-то спрашивать безобидное, дальше стараться раскрутить разговор.
Плюс, что важно - меняй отношение к своей жизни на более позитивное. Простые вещи, которые помогут:
1. Каждый вечер записывать в блокнот 10 позитивных вещей, что с тобой произошли за день. Любых вещей, - улыбки незнакомой девушки, повышения зарплаты, вкусного тортика за ужином.
2. Улыбайся. Реально, больше улыбайся. Уогда утром встаешь с постели и идешь в ванну, улыбнись своему отражению в зеркале и скажи пару хороших слов
3. За каждый свой успех, даже самый маленький, говори "спасибо". Не важно кому- Богу, если ты в него веришь, Вселенной, если веришь в ее разумность, себе. Благодарность - великая сила)
4. Гнать прочь негативные мысли, каждый раз, когда ловишь себя на упадническом настроении ищи что-то хорошее, полезный опыт, который ты получил.

Когда ты увеличишь уровень своей позитивности, то увидишь, как к тебе потянутся люди, и твой круг общения расширится сам собой.

Разумеестя, читай сайт - www.ardor.ru/seducer
все-таки надо как-то компенсировать отсутствие опыта.
Я бы тебе еще тренинг посоветовал по пикапу, но вот не знаю, как у вас с ними. Да и не на каждый тебе нужно идти, некоторые только добавляют парням тараканов.
Инфанта
Абсолютно соглашусь с Лисом

Автор,да ты вообще умница,не накручивай себя, у тебя всё не так плохо как ты это преподносишь,ты фтоооо smile.gif
советовать не умею особо,так хоть может поддержу wink.gif
Директор Пляжа
ну как вам задача?smile.gif Автор, почитай пока сайт, а я обязательно отпишусь тут по твоей проблемой... мне нужно подумать smile.gif
ЗлобныйКарлик
bigfoot, ты молодец! Как уже подчеркнули выше, ты замечательно провернул ту ситуацию с дамой, и тебе не в чем себя упрекнуть. Ни о чем не жалей! Помни: человек в каждой конкретной ситуации поступает максимально эффективно относительно своего опыта. Те косяки в общении, которые ты описываешь, являются всего лишь следствием недостатка опыта. Выход один - прокачивать в себе описанные тобой минусы. А судя по тому, как ты правильно расставляешь акценты и видишь ситуацию вцелом - у тебя все получится. Успехов и да прибудет с тобой Сила!
KiRiK
Зачем ты всегда думаешь о том что ты не хочешь??? Не хочу это, не хочу это... или думаешь о том какой ты несовершенный человек??? Вместо этого ты должен думать о том чего ты на самом деле хочешь!!! Подойди к зеркалу, посмотри на себя, скажи себе что ты красивый, ты успешный, ты сможешь познакомиться с любой девушкой! Представь себя знакомившимся с очаровательной девушкой, внимательно прорисуй ее образ в своей голове, как ты к ней подходишь, что говоришь... представь как она смеется, как вы прогуливаетесь и т.д. поставь для себя цель и иди к ней! представь что ты познакомился с девушкой и получил от нее то что хотел, почувсьвуй это, почувствуй радость победы, каждой клеточкой тела. запомни эти ощущения... создавай свое будущее сам, думай о своих желаниях и иди к намеченой цели и все то, к чему ты стремишься, произойдет! ты заметишь как мир вокруг тебя начнет меняться и все прошлое уйдет, останется только то чего ты хочешь!!!
KiRiK
[color=blue][/color][/size]"Все мы есть результат того, о чем мы думали"
[size=12]
Будда (563-483 гг. до н.э.)
4YBAK
проблема у тебя одна: боязнь людей и неумение получать от них кайф. сидишь блин, целыми днями в монитор пялишься... а в компанию выбрался - сидишь как неродной. всем пропогандирую: запишись на танцы! с людьми апщаца научишься! (и для этого не придеца ломать себя и бегать с криками "жопа". :shock: само собой все пойдет!) а заодно еще и танцевать научишься. да и постоянный контакт с женским телом - очень здорово вышибает всю дурь из головы. и ваще бывает ржачно в танце упираца девушке членом в ногу biggrin.gif мне однажды сказали: нифига се, как ты рад меня видеть biggrin.gif

з.ы. круто, што в море прыгнул! не совсем значит тряпка! стерженёк у тебя есть! разовьешь - классно все будет!
зы.зы. по поводу девушки помоему ниче страшного не случилось. звони и приглашай куда-нить. (стоп, она в твоем офисе? тада и звонить не надо. проводишь после работы. зайдете куда-нить пожрать smile.gif после работы все хотят жрать. а потом в кино. а потом к тебе домой 8) скоро ты ее трахнешь полюбому.
удачи! отпишись по результатам
Отто
Отпишусь как девушка smile.gif про внешность:
-это не главное, уж поверь...

а с остальным я думаю тебе ребята помогут wink.gif
Пьер Обье
2+2 будет 4
Dr.Amid
По поводу общения с этой девушкой я со всеми согласен, только не вздумай её куда-нибудь приглашать, ничего хорошего из этого не выйдет. Просто "привет-пока".

Самая главная твоя ошибка, ты не принимаешь себя такой, какой ты есть. Ты трус, ну и хрен с ним. Ты скучный, ну и ладно. Глупый, это вообще заеб.сь. Пробемы с лицом, да и еб.сь все в рот. Когда ты начнешь принимать эти вещи в себе, а не ломать свою сущность раздавая приветы, у тебя начнется продвижение.
Вот тебе два задания, хочешь выполняй:

Первое: Полностью перепиши свой пост здесь же, но только не через призму "Я ЛОШАРА", а через призму "Я СУПЕР-МЕГА-КРУТОЙ ЛОШАРА".

Второе: Ты хочешь обсудить, то что ты трус, скучный и глупый. Обсуди это с какой-нибудь девушкой, на работе за обедом или бывшей одноклассницей, сокурсницей. Похеру кто это будет, главное что-бы тебя девушка знала и нравилась(хоть чуть-чуть) тебе. Потом расскажешь что получилось.

И последнее. Такая реакция на алкоголь как ты описал это не есть хорошо. Я не хочу написать НАЧНИ БУХАТЬ И ВСЕ БУДЕТ КРУТО, но просто напомню что большая половина человечества(в том числе и я), получила первый сексуальный опыт в нетрезвом виде. Задумайся над этим.
Street
Да у тебя всё в поряде не парься ты так поэтому поводу..И никогда не называй себя трусом, лошарой и.т.п smile.gif Кури пикаперские книжки и всё будет в поряде!
Инфанта
(Street)
Кури пикаперские книжки и всё будет в поряде!
тогда я бы посоветовала курить старые совеццкие газеты, Труд,Правда итд,потому что краски в сссре были высокотоксичные laugh.gif
bigfoot
Народ! Спасибо огроменное за поддержку. Реально стал относиться к ситуации проще. Хотя это я тут лёжа на диване такой храбрый, посмотрим что завтра будет на работе.

Отдельное спасибо Яру. Реально вернул меня своим постом из жопы. То что ты посоветовал, делаю. Уже дважды, за вчера и сегодня, написал десяток хороших вещей за день. Улыбаюсь и чувствую себя замечательно.

Dr.Amid. Завтра же, с утра сделаю пост истории в стиле "термоядерный лох добивает всех своей сущностью".

Нарыл, кстати, некий тренинг на ru_ardor. Аналогичный BePlayer. Решил его для себя провести. Самостоятельно, т.к. материалы там есть. Жаль без обратной связи, но и так сойдёт. Первый день там был (надеюсь можно здесь писать? если нет сотрите модераторы) раздать 50 приветов за срок от 0.5 до 2 часов.

Ну что сказать. Раз решил меняться отступать некуда. До вечера напичкивался пикап статьями. Нифига правда не запомнил smile.gif Но вышел таки на улицу. Холод, ужас. Ветер. Пошёл, народу маловато. Пересилил себя. Начал приветить. За полчаса аж 2 привета! Просто мега (для меня). Пошёл в ближайший ТЦ. Наприветил за 70 минут ещё 20 штук. Пообщался с продавщицами немного, сойдёт. Понятно, не укладываюсь. Дождь блин начался, стемнело. Но я решил, что буду ходить, пока 2 часа не истекут и делать что могу на максимум. Наприветил, за оставшиеся 20 минут ещё 6 штук. Итого 28. Вывод: первый день своего тренинга прокакал smile.gif И что погода, и что собственно впервые без пинков вышел подходить - не отговорка.

Кстати, выжал из ВВ максимум. Начистил ботинки, одел недавно купленные просто офигенные джинсы и вообще привёл себя в порядок. Однако! Что-то ни один из приветов не смог заинтересовать ни одну девушку sad.gif Процентов 75 проходили мимо либо с каменным взглядом либо с видом "хренасе, придурок", процентов 20 (под конец уже) безралично отвечали "привет/здрастье", ну и пара девушек вроде поняла, что я таки похож на парня и мне можно ответить нормально "привет". Мощь! И это максимум на что я был способен сегодня! Пипец, караул.

Но сдаваться ещё рано. Пойду завтра бить челом к начальству, чтобы меня в течение месяца отпускали на пару часов пораньше, чтобы я успевал делать этот тренинг, а после ещё успевал на тренировки по боксу. Фиг с ним, пусть у меня вообще нулевой результат (блин, ну хоть бы одна посмотрела с видом "Ой, какой классный парень ко мне подошёл! Привет, давай познакомимся ближе."). Буду делать хоть что-нибудь. Что могу.

Завёл кстати ЖЖ: http://wonderful-time.livejournal.com
Буду там постить свой прогресс, свои истории. Интересно, может ли полный лох стать классным челом? Проверим.

Если администрация не против, буду в этой теме писать вопросы, если попаду в полный тупик или мне будет нужна поддержка.

Всем ещё раз спасибо. Все советы прочитал. Всё принял к сведению и сделал выводы. Буду работать дальше.
ака Лис
Бигфут, ты - просто образец для подражания многим парням, которые сюда приходят в поисках волшебных таблеток или просто банально поныть! Ты хочешь работать над собой и делаешь это, огромный тебе за это респект!
За первый день подходов тебе зачет) Приветы для многих - непростое упражнение. В дальнейшем с приветами если еще выйдешь, попробуй ориентироваться не на количество, а на качество, то есть перед тем, как сказать привет, старайся установить контакт взглядов с девушкой, потом улыбнись и поздоровайся) Воспринято это будет гораздо лучше)

Если администрация не против, буду в этой теме писать вопросы, если попаду в полный тупик или мне будет нужна поддержка.

Как модератор раздела официально говорю, что твоя тема будет висеть, пиши сюда про свое развитие. Когда разовьешься, прилепим тему, пусть висит как образец для новичков.
В жж тебя тоже добавил wink.gif
light_and_shade
(bigfoot)
Исходные данные:
Я: 23 года, программист-девственник, даже не целовался ни разу. Хуже того, общаться не умею вообще. Китайский болванчик по сути.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: такого не может быть ты че в тебете жил что ли????
(bigfoot)
Я: 23 года, программист-девственник, даже не целовался ни разу.
Она: 21 года, коллега по работе, красивая девушка.

это типо задачи - напоминает!

Задача:
у Пети было три яблока, у Васи был нож, Вопрос через сколько секунд у Васи будут и яблоко и нож

Афтор - это тебе лично для изучения и выполнения
http://www.ardor.ru/seducer/
Директор Пляжа
Автор, у вас все просто ужасно. Нет, конечно есть свои плюсы, но они нивелируются вашим собственным мнением о самом себе. Оно очень низкое.
Я не буду спрашивать, откуда оно у вас взялось, вероятно это несколько личная ваша ситуация. Уповайте на свои хорошие качества, они у вас есть, просто отметьте для себя их и работайте уже с ними, развивайтесь.

У вас могут быть неудачи, на всем протяжении вашего пути. Многие люди неудачам расстраиваются, у них опускаются руки, некоторым кажется, что лучше не идти по дороге, которая казалась некогда единоственно правильной и позитивной. Это не есть правильно. Неудачи надо благодарить, так как только они могут научить чему-то. Просто улыбайтесь им и в следующий раз делайте по иному. Это совершенно не трудно на самом деле.

Кстати, известный PUA Мистери, автор нашумевшей книги по соблазнению Мистери Метод тоже лишился девственности в 23 года. И где то так на этом рубеже он стал развивать себя... и что получилось? А получилась почти легенда пикап-движения.

Попутно делайте упор на внешность. Я знаю человека, который однажды сменил прическу и это изменило всю его жизнь. Для мужчины важно не смазливое личико, а чувство стиля и ухоженность.
Даже не глядя на вас могу сказать, что вам нужна:

1. Белая приталенная рубашка
2. Джинсы по размеру, дизайнерские, желательно (Боже упаси от покупки оных на базаре)
3. Черные классические ботинки
4. Кулон
5. Немного неряшливая, но в тоже время ровно уложенная прическа (см. раздел Имидж)

Все, вы другой человек. Можете посмотреть в зеркало и нравится самому себе. Это немаловажно.

50 подходов это хорошо. Помогает перебороть страхи конечно, но можно это дополнить. Попробуйте немного другой вариант ещё, целью которого не будет знакомство, а просто завязывание разговора. Я могу привести пример, так проще. Вы видите девушку, которая в книжном магазине выбирает какую-нибудь книгу. Подходите, говорите "Здравствуйте" и начинаете разговор. С улыбкой на лице, позитивно. Можно обсудить с ней автора, можно просто с юмором обыграть свой поход по магазинам, типа:

- Девушка, вы представляете, общение вон с тем консультантом оказалось в итоге интереснее чтения "Войны и Мира". Это ходячая энциклопедия Британика, какая-то smile.gif

В общем надо сделать так, чтобы человек улыбнулся, хотя бы чуть-чуть. Метод можно применять в разных местах. Повторяю, принцип основной - цели познакомиться быть не должно. Человек случайный, никто никому ничем не обязан. Конечно, потом можно и познакомиться, если контакт положительный был установлен, но изначально цель должна быть совершенно иная. Таким образом вы воспитываете в себе одновременно и коммуникабельность, и умение вести диалог на любые темы.

По поводу алкоголя. То что вы не пьете водку, это хорошо. Употребялйте мартини, вино, легкие напитки. Плохо не становится, зато просто расслабляешься. Кстати говоря, виноделие - просто потрясающая тема для беседы с девушкой. Интернет заполнен биографиями французких виноделов, приемов изготовления вина, традиций. Поинтересуйтесь на досуге... ещё одна тема в копилку - о чем говорить с девушкой.

В общем вам надо трудиться на многих фронтах. Главное по сути желание тут. Если его нет, ничего даже не предпринимайте, на время лучше займитесь чем-лиюо другим, например читайте книгу.

С той девушкой, с которой ничего не получилось, никаких контактов. Все беседы на уровне "привет, пока". Но вы ей обязаны по гроб жизни на самом деле и долго ещё потом её будете благодарить... почему? Это вы сами подумайте.
Директор Пляжа
И ещё, автор, чувство юмора у вас несомненно есть smile.gif По крайней мере меня улыбнуло, как вы описываете ситуацию, в принципе очень печальную, но получается довольно забавно. Не подумайте неправильно. Впредь стоит выработать такую позицию не только к самому себе но и в целом к окружающему миру.
KiRiK
Автор, ты вроде отличный пацан, но одно твое но перечеркивает все! это твой страх! не думай о том что сейчас подойдешь к девушке, а просто подходи и говори то что сложилось у тебя в голове за последнюю секунду, чтобы застать врасплох и ее))) мне помогало) спрашивай как дойти до такой то улицы и др. потом проси ее проводить) и не называй себя словом "ЛОХ" и др. тоже, не понижай себя в своих же глазах!!! Удачи!
sash---
ты стоишь столько, на сколько сам себя оценивашь. если думаешь что ты лох, то так оно и будет. завязывай с этим
P.S. на боксе без спаринга толко 0. В таком случае можешь туда вообще и не ходить, кроме стойки ничего знать не будешь
iogann
Первый мой совет будет такой, убери этот гомосексуальный розовый цвет в сообщении.
4YBAK
(light_and_shade)
(bigfoot)

Исходные данные:
Я: 23 года, программист-девственник, даже не целовался ни разу. Хуже того, общаться не умею вообще. Китайский болванчик по сути.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: такого не может быть ты че в тебете жил что ли????

да лано его чморить-то. такое вполне может быть. я до 22-х не целовался, а присунул впервые в 23. бывает такая фигня. у меня это было связано с неправильным воспитанием. ботаном был sad.gif точнее, я им никогда не был, меня заставляли, искуссно находя рычаги... типа, учись. образование - самое главное в жизни. бред какой... самое главное - это люди!
У аффтора, наверняка, было што-то похожее.
bigfoot
Спасибо, люди!

Для начала, прошу прощения за нарушение вот этого обещания:
Dr.Amid. Завтра же, с утра сделаю пост истории в стиле "термоядерный лох добивает всех своей сущностью".

Сел за переписывание этой истории и вдруг понял! А нет больше ощущения вины, эта проблема больше меня не тяготит. К тому же сегодня на работе пересекался и с отдыхавшими. Они вели какой-то двусмысленный разговор. Я так и не понял, догадывались они о чём-то или нет smile.gif Пересекался я и с этой девушкой. Вот тут совсем странно. Негатива не было точно, даже некоторый позитив. И это чёрт возьми радует smile.gif Разумеется, ничего предпринимать для дальнейшего развития наших отношений я не стану. Если она захочет продолжения, то наверняка даст мне намёк. А пока, оставляю всё как раньше. Общался я со всеми нейтрально, иногда с лицом большого непонимания, а происходило ли что-то вообще достойное перетирания.

Итого: списываем эту историю в архив. И большое спасибо, что открыли мне глаза на то, что ситуация в общем то вполне обычная. Хоть и авантюрная немного :roll: Теперь я её вспоминаю с большой теплотой и радостью.

Тут в общем-то вопрос номер 2. Как я уже писал - начал проходить самостоятельно ru_ardor-тренинг. И срубился вчера на первом же дне. Сегодная была повторная вылазка, оставившая после себя несколько интересных вопросов. Конечно, кому это интересно, могут прочитать в моём ЖЖ. А здесь задам один из вопросов, который меня заинтересовал больше всего и на который я пока не могу найти ответа.

В конце дня, по дороге на тренировку я обдумывал что же было причиной некоторых моих неподходов к девушкам. И блин! Тут меня хряснуло по лбу озарение! ohmy.gif Точно! А ведь это замечательно увязывается со многими событиями, что в первой моей проблеме (история, которую я описывал в начале этой темы), что с моим какашковым прошлым.

"Я не так боюсь реакции девушек, как боюсь реакции парней!" Да-да! После 50 подходов страх перед девушкой трансформируется в волнение, интерес, предвкушение. Что угодно, но не страх. А вот, когда я вижу девушку, которую нужно оприветить, а рядом или позади идут парни возраста 12-25. Т.е. молодые, бесшабашные. Так вот, реально боюсь, что они начнут ржать или прикалываться. "Ой, мля, привет! Пипец! И пошёл. Во сайгак горный! Откуда такие только берутся".

Понятно, что тут тоже я опять себя накручиваю smile.gif Но похоже это тянется за мной уже настолько давно. Похоже с самого детства. Странно что я только в процессе подходов выцепил эту проблему.

Нужда в одобрении мужского коллектива. И страх, если этого одобрения не будет. Кто читал первый пост ЖЖ поймут о чём речь.

Пока не знаю, что делать с этим.

P.S.: Спойлер, для тех кто не любит тайны: "Да! Задание я всё-таки выполнил! Ура!"
P.S.S.: Напишу отчёт о сегодняшнем и вчерашнем дне завтра. Реально устал. Подходы действительно сильно вымотали, а после ещё на тренировке повкалывал. Спать хочу, ужас.

Всем пока!
Bordosten
За 3 дня больше открытий чем за предыдущие несколько лет. Так держать
ака Лис
(bigfoot)
Итого: списываем эту историю в архив. И большое спасибо, что открыли мне глаза на то, что ситуация в общем то вполне обычная. Хоть и авантюрная немного :roll: Теперь я её вспоминаю с большой теплотой и радостью.

рефрейминг - великая вещь wink.gif

(bigfoot)
"Я не так боюсь реакции девушек, как боюсь реакции парней!" Да-да! После 50 подходов страх перед девушкой трансформируется в волнение, интерес, предвкушение. Что угодно, но не страх. А вот, когда я вижу девушку, которую нужно оприветить, а рядом или позади идут парни возраста 12-25. Т.е. молодые, бесшабашные. Так вот, реально боюсь, что они начнут ржать или прикалываться. "Ой, мля, привет! Пипец! И пошёл. Во сайгак горный! Откуда такие только берутся".

Ой, блин, а эти два задрота пойдут домой и начнут заниматься привычной обыденной херней))
Начнем с того, что никто ничего не скажет - 90%
Люди привыкли жить в своей скорлупе и не выходить из нее. А когда кто-то делает нечто необычное, то часто за ним тянутся. Мне знакомы те страхи, о которых ты говоришь) И много раз я подходил к девушкам, ни разу не был осуждаем парнями. Даже наоборот, несколько раз было так, что я подходил к паре девушек в метро или в парке, мы начинали общаться, и через некоторое время к нам начинали подваливать другие мужики и пытаться влезть в разговор. Дело тут в том, что каждый парень подсознательно хочет познакомиться с девушкой. Но почти во всех сидят страхи отказа. И когда они видят, что кто-то это делает, то в этот момент они понимают, что можно подойти и не быть отшитым) Короче, смешно очень выглядит, когда общаешься девушками, а к вам еще какие-то мужики подходят, сорокалетние, начинают какую-то пургу гнать, над ними постебаться можно, весело, короче.
Это было так, лирическое отступление)
Если резюмировать, то ни один здоровый человек осуждать не будет, скорее, наоборот, восхищаться.
Посмеется только гнилой парень, сдавшийся под давлением своих страхов. Ему будет неприятно, если кто-то достигнет успеха там, где он признал свое поражение. Таких немного И нам их остается только пожалеть wink.gif
Директор Пляжа
bigfoot

Тебе не нужна нужда в одобрении посторонних тебе людей. Особенно если эти люди тебе противны, не играют ровно никакой роли в твоей жизни. Они для тебя посторонние.
Как вообще малолетние сопляки могут влиять на что либо? Это дети, пусть смеются. Можно посмеяться вместе с ними smile.gif
Очевидно, что самостоятельно они подойти к девушке тоже не в состоянии.

Да и кстати, если уж на то пошло, то одобрения стоит ждать от достойных людей. Которые в этой жизни что-то сделали, которые также подошли к девушке и их ждал успех, которые сами по себе не быдло с совхоза "Светлый путь" (а таких у нас в стране около 65 процентов), а воспитанные и порядочные люди. Но штука в том, что такие люди не будут над тобой смеяться. Просто потому, что они понимают, что это такое, подойти к девушке.
У самых продвинутых соблазнителей, нет-нет, но и екнет в сердце от страха подхода и они всеми силами пытаются отключить внутренний диалог. Процентов 70% успеха заключается в отключении ВД. ВД - это нечто вроде самопрограммирования заранее себя самого на отрицательный результат.
bigfoot
Осилил ещё одно задание и написал соответствующий пост. Было ещё труднее. В этот раз реально почувствовал, не перечитай я ещё раз эту тему, то сорвался бы. Не смог сделать задание.

Я вот не знаю, мне как дублировать сюда посты из ЖЖ или постить сюда только насущные вопросы? А то пишу я почему-то много, сразу сочинение на 10 листах. Чего лишний раз захламлять. Пока мне кажется лучшей мысль постить только насущные вопросы.

Вот например:
Сегодня, ну просто как соки все выжали. Сил и желания что-то делать не было вовсе. Понятно, что на тренигах предварительно группу разгоняют, потом выводят на задания. А я тут в полном спокойствии довольно неплохо прочувствовал вот эту яму эмоциональную.

Вопрос: какие ещё есть способы для повышения боевого духа? Не для разгона, т.е. настроение от 6/10 и выше! Я имею в виду _до_ уровня 5-6/10. Т.е. спокойно-нейтральное. Хотя бы жопу на моём лице разгладить.

Фиг знает сколько ещё я продержусь на чистом энтузиазме, девушки как на меня не смотрели, так и не смотрят. А тут перечитаешь посты проходивших тренинг, там и девушки на них чуть ли не прыгают и всё у них так шоколадно проходит, аж диву даюсь. Где они этих прекрасных волшебных таблеток приобрели и почему я иду по этому пути спотыкаясь через шаг и не могу как они?

В общем был это полуриторический вопрос. Если кто знает ответьте. Но принципиально это не отменит ничего из моих решений. Завтра, если у меня будет плохое настроение и я буду заново перечитывать эти строки - Я ТУТ ЖЕ ПОЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ! ВЕДЬ У МЕНЯ СТОЛЬКО ПЛАНОВ НА ЭТУ ЖИЗНЬ! НЕ ВРЕМЯ РАСКИСАТЬ, СОБЕРИСЬ!

Сорри за капслок. Это было внушение мне завтрашнему smile.gif))
sash---
а ты попробуй запиши на телефон как разговор проходит, тогда будет проще понять в чем дело
Директор Пляжа
(bigfoot)
Осилил ещё одно задание и написал соответствующий пост. Было ещё труднее. В этот раз реально почувствовал, не перечитай я ещё раз эту тему, то сорвался бы. Не смог сделать задание.

Я вот не знаю, мне как дублировать сюда посты из ЖЖ или постить сюда только насущные вопросы? А то пишу я почему-то много, сразу сочинение на 10 листах. Чего лишний раз захламлять. Пока мне кажется лучшей мысль постить только насущные вопросы.

Вот например:
Сегодня, ну просто как соки все выжали. Сил и желания что-то делать не было вовсе. Понятно, что на тренигах предварительно группу разгоняют, потом выводят на задания. А я тут в полном спокойствии довольно неплохо прочувствовал вот эту яму эмоциональную.

Вопрос: какие ещё есть способы для повышения боевого духа? Не для разгона, т.е. настроение от 6/10 и выше! Я имею в виду _до_ уровня 5-6/10. Т.е. спокойно-нейтральное. Хотя бы жопу на моём лице разгладить.

Фиг знает сколько ещё я продержусь на чистом энтузиазме, девушки как на меня не смотрели, так и не смотрят. А тут перечитаешь посты проходивших тренинг, там и девушки на них чуть ли не прыгают и всё у них так шоколадно проходит, аж диву даюсь. Где они этих прекрасных волшебных таблеток приобрели и почему я иду по этому пути спотыкаясь через шаг и не могу как они?

В общем был это полуриторический вопрос. Если кто знает ответьте. Но принципиально это не отменит ничего из моих решений. Завтра, если у меня будет плохое настроение и я буду заново перечитывать эти строки - Я ТУТ ЖЕ ПОЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛУЧШЕ! ВЕДЬ У МЕНЯ СТОЛЬКО ПЛАНОВ НА ЭТУ ЖИЗНЬ! НЕ ВРЕМЯ РАСКИСАТЬ, СОБЕРИСЬ!

Сорри за капслок. Это было внушение мне завтрашнему smile.gif))

Повесть "Кирпичи" читал ?smile.gif Она есть на форуме в Креативе, очень известная вещь. Там в общем узнаешь самого себя. Основной смысл этой истории в том, что человек может добиться всего. Если он этого хочет.

Так, по поводу ребят прошедших тренинг. Во-первых, нельзя исключать, что некое число отчетов могут быть притянуты за уши, преувеличинны, несколько, во-вторых... ты даже не знаешь, каких именно девушек они так спикапили. "Семерку", "Восьмерку" - забудь про эти критерии оценки. Есть девушки которые тебе нравятся, есть девушки которые тебе не нравятся. Третьего не дано. А есть девушки, которые сами, пардон, вешаются на парней. Назовем это псевдо-пикапом. Лично у меня, назвать это как-то иначе не поворачивается язык.

По поводу настроения. Иногда стоит отвлекаться от основного (на данный момент) дела в своей жизни. Можно почитать хорошую книгу, можно купить какую-то красивую вещь, сходить в кино, в солярий или ещё куда... в общем как-то себя порадовать. На настроение человека влияет множество факторов. Как правило, человек склонен рассматривать неудачу в глобальном контексте, забывая, что в мире полно других приятных вещей, пусть даже мелких, но приятных, которые поднимают настроение.

В ЖЖ было замечено, что при подходе одна из девушек отпрыгнула. Что-то мне подсказывает, что надо поработать над движениями. Подход не должен быть резким, ты не должен возникать из ниоткуда, это пугает девушку. Идеальный вариант, когда ты неспешно и с улыбкой направляешься к девушке спереди, можно даже чуть сбоку. Но так, чтобы она видела, что ты направляешься к ней. Большая ошибка думать, что если ты сваливаешься на голову, это круто. Да, сам факт подхода должен выглядеть для человека не совсем ожиданным, но при этом не напрягал его. Улыбка, работаем над улыбкой. И ещё жестикуляцией. Девочки обычно моментально оценивают парней по тому, как они жестикулируют. Если слишком быстро, то это означает, что человек не уверен в себе, что все это ему дается нелегко настолько, что он и сам рад, чтобы поскорее все закончилось. Отсюда некоторая резкость и суматоха в движениях. Со стороны это выглядит смешно smile.gif
Движения должны быть плавным, но в тоже время в них должна ощущаться сила. Можешь поработать перед зеркалом. Вообще есть люди, которые с интересом наблюдают за жестикуляцией.

И ещё про настроение. Энергию надо беречь. Ты себя в рамки временные особо не загоняй. Есть задача - это хорошо. Но если нету настроя выполнять эту задачу, это не есть хорошо. Настрой первичен. Задача вторична. Чувствуешь, что уже устал, лучше передохни и с новыми силами.

Успех несомненно есть.
Директор Пляжа
(sash---)
а ты попробуй запиши на телефон как разговор проходит, тогда будет проще понять в чем дело
Да кстати, это мысль smile.gif
bigfoot
(DanceMania)
Повесть "Кирпичи" читал ?

Да, ещё с тех пор как она только писалась на удаве. Вещь определённо хорошая. Хоть и фантастическая местами smile.gif Ну да, я иду примерно по тому же пути. У Резвея правда не было проблем с обычным общением. Он убрал какие то свои страхи, подтянул здоровье, вшил несколько убеждений и стал в общем нормальным человеком. В моём случае таких чудес не случится. Даже если мне будет комфортно подходить (чувствую, что приближаюсь к этому состоянию), так или иначе мне сложно заинтересовать человека. У меня нет друзей из за этого. Т.е. нет даже людей с которыми можно банально сходить попить пиво, дурака повалять.

Сейчас пойдут знакомства по тренингу и я проверю, реально ли то что я не могу заинтересовать девушку или нет.

(DanceMania)
По поводу настроения. Иногда стоит отвлекаться от основного (на данный момент) дела в своей жизни. Можно почитать хорошую книгу, можно купить какую-то красивую вещь, сходить в кино, в солярий или ещё куда... в общем как-то себя порадовать. На настроение человека влияет множество факторов. Как правило, человек склонен рассматривать неудачу в глобальном контексте, забывая, что в мире полно других приятных вещей, пусть даже мелких, но приятных, которые поднимают настроение.
Да, пожалуй. Не стоит загоняться на чём то одном.

(DanceMania)
В ЖЖ было замечено, что при подходе одна из девушек отпрыгнула. Что-то мне подсказывает, что надо поработать над движениями. Подход не должен быть резким, ты не должен возникать из ниоткуда, это пугает девушку. Идеальный вариант, когда ты неспешно и с улыбкой направляешься к девушке спереди, можно даже чуть сбоку. Но так, чтобы она видела, что ты направляешься к ней. Большая ошибка думать, что если ты сваливаешься на голову, это круто. Да, сам факт подхода должен выглядеть для человека не совсем ожиданным, но при этом не напрягал его. Улыбка, работаем над улыбкой. И ещё жестикуляцией. Девочки обычно моментально оценивают парней по тому, как они жестикулируют. Если слишком быстро, то это означает, что человек не уверен в себе, что все это ему дается нелегко настолько, что он и сам рад, чтобы поскорее все закончилось. Отсюда некоторая резкость и суматоха в движениях. Со стороны это выглядит смешно
Точно! Именно так! Сейчас вспомнил. Определённо, когда я видел девушку за метров 15, смотрел на неё, улыбался и подходил, в этих случаях "эффективность" была выше, чем когда я выпрыгивал из толпы. И да, девушки реагировали плохо, когда я перегораживал им дорогу (видимо боялся что они убегут или не расслышат меня?).

(DanceMania)
И ещё про настроение. Энергию надо беречь. Ты себя в рамки временные особо не загоняй. Есть задача - это хорошо. Но если нету настроя выполнять эту задачу, это не есть хорошо. Настрой первичен. Задача вторична. Чувствуешь, что уже устал, лучше передохни и с новыми силами.
Так то оно так. Но тут в тренинге пишут, что очень важно делать упражнения каждый день - пропустил один, считай начинать надо заново. Вот и боюсь пропустить.
4YBAK
(bigfoot)
Даже если мне будет комфортно подходить (чувствую, что приближаюсь к этому состоянию), так или иначе мне сложно заинтересовать человека. У меня нет друзей из за этого. Т.е. нет даже людей с которыми можно банально сходить попить пиво, дурака повалять.
Сейчас пойдут знакомства по тренингу и я проверю, реально ли то что я не могу заинтересовать девушку или нет.

блин, да пойди ты в кружок какой-нить. хоть танцы (в идеале. почему? уже писал выше), хоть гитара, хоть пинг-понг, хоть кройка и шитье, што угодно, што тебе интересно. Там люди будут вокруг. Бушь апщаццо по ходу дела. Друзья появяца. Подруги. И не придеца никого заинтересовывать. Само все пойдет. Ты - интересен по умолчанию. И никого в этом убеждать не надо. Просто боишься пока открыца миру и погрузица в него. А помогут тебе в этом люди! Люди, с которыми бушь тусить, с которыми будут совместные интересы! И ОЧЕНЬ ВРЯДЛИ девки, за которыми ты бегаешь на улицах. Ибо им на тебя плевать. Раньше тоже очень долго хней страдал с подходами - результат нулевой был.
Не ставь себе цель найти дефку. (выдрачивайся штоли каждое утро, штобы не думать об этом). Ставь цель хорошо проводить время в хороших компаниях и получать кайф от людей.
Ну, прикинь, нашел ты дифчонку. Дальше че? Будешь драить ее 10 раз в день, затем женишься, затем всю жизнь будешь чистить с ней картошку и пахать как лошадь, штоб детей прокормить. А потом деревянный макинтош и музыка в твоем доме. Но ты ее не услышишь. Прикольная перспектива? Тебе этого хоцца?
Полюбому надо какие-то интересы иметь, иначе с ума сойдешь от тоски. А будут интересы - будут и друзья и дефки.
bigfoot
(4YBAK)
блин, да пойди ты в кружок какой-нить. хоть танцы (в идеале. почему? уже писал выше
Уже собрался, трубку правда там не берут, уже третий день звоню. Если не получится там, придётся искать другое место, хотя нежелательно.
Не ставь себе цель найти дефку. (выдрачивайся штоли каждое утро, штобы не думать об этом).
Да нет у меня такой цели. Цель больше - убрать проблемы в общении и заинтересовывании собой девушек. Выдрачиваться? У меня вообще сейчас после того случая член перестал работать, даже по утрам никакой реакции. Хз в чём дело. Может потом пройдёт. Желания дрочить разумеется нет, вообще.
KiRiK
Внушение самому себе - это правильно))) Повысить боевой дух мне например иногда помогают и мои друзья. Например вы двоем идете, он тебя морально поддержит, а если будешь сомневаться - подтолкнет к действию!!! А сам будет в стороне... когда находишься в кругу близких людей чувствуешь себя спокойней...
robot
Я бы не советовал начинать с улицы. Стрит-пикап требует настолько большой психической закалки, что неопытному неудачи могут навсегда привить отвращение к знакомствам. Существуют более щадящие виды знакомств - через интернет, по газетным объявлениям, на дискотеках во время медленных танцев.
Bordosten
робот как всегда жжот
Директор Пляжа
Что ж, попробуй завести себе паралелльно и друзей также.

По поводу тренировок, я не думаю что один день перерыва будет играть роль какую-то, по крайней мере у тебя будет время подумать. Программу тренингов изменять не претендую вовсе, но настою всегда нужно уделять немало внимания.

Перегораживать дорогу девушкам не стоит... это тоже расценивается в негативном контексте.
bigfoot
Повысить боевой дух мне например иногда помогают и мои друзья. Например вы двоем идете, он тебя морально поддержит, а если будешь сомневаться - подтолкнет к действию!!! А сам будет в стороне... когда находишься в кругу близких людей чувствуешь себя спокойней...
У меня нет друзей smile.gif)) Старик, это эксперимент во вылезанию из огромной жопы, в которую я падал всю сознательную жизнь. У меня не будет лёгкой дороги обратно.
sash---
robot, да хватит фигню нести. тем более в газетах только шлюхи объявы дают. а реал намного лучше вирта

bigfoot, если бы все были такие как ты. всем уже носом тыкают в то, что им сделать, а они все равно мямлят. тебе лишь подсказали читать ардор, так ты сам там вычитал и без лишних вопросов уже начал действовать. с таким настроем далеко пойдешь
robot
Друзей целенаправленно заводить не советую. Потом будет проблема, как от них дистанцироваться.
KiRiK
(robot)
Я бы не советовал начинать с улицы. Стрит-пикап требует настолько большой психической закалки, что неопытному неудачи могут навсегда привить отвращение к знакомствам. Существуют более щадящие виды знакомств - через интернет, по газетным объявлениям, на дискотеках во время медленных танцев.

да, через интернет конечно вообще нет проблем познакомиться, но в вирте человек может быть таким, какой он хочет быть, а не таким, какой он есть на самом деле!!! поэтому и нужно выйти на улицу и проявить себя!
я часто знакомился по интернету, вроде классные девченки попадались, но придя на свидание я в некоторых случаях чуть лине сбегал от них!!! Другое дело когда ты подошел к девушке которая тебе понравилась, с которой ты хочешь реально познакомиться и делаешь это!!! 8)
4YBAK
(bigfoot)
Да нет у меня такой цели. Цель больше - убрать проблемы в общении и заинтересовывании собой девушек.

штоб заинтересовать людей, надо интересовацца ими! причем совершенно искренне, получая от этого кайф. и без мысли их оттрахать smile.gif со временем научишься. молоток, што на танцы собираешься!
4YBAK
(bigfoot)
У меня нет друзей smile.gif)) Старик, это эксперимент во вылезанию из огромной жопы, в которую я падал всю сознательную жизнь. У меня не будет лёгкой дороги обратно.

да лано так уж драматизировать.
нормально все будет.
Ибо у тех, кто находица на самом дне, есть только один путь - наверх!
з.ы. сам был почти в такой же попе, как ты. за полгода вылез без проблем. вообще себя не ломал, все в кайф было.
bigfoot
Уважаемые модераторы, можно прикрыть эту темку месяца на три? Чтобы впоследствии всё выглядело цельным куском?
Причина

Сорри, конечно, за глупость этого хода, но мне интересно проверить. К тому же думаю будет наглядно и для меня, и для тех кто будет эту тему читать.

А, кстати! Забыл ответить на один из старых комментов, мол из Тибета я что ли? Да нет, не из Тибета. smile.gif) Один довольно крупный город на Евроазийском континенте (модераторов прошу не разглашать smile.gif ). Но похоже, такие как я реально существуют. Я действительно дожил до таких лет в законсервированном виде, без друзей, без подруг, в полном одиночестве. Поэтому мне вдвойне интересно провести над собой эксперимент в стиле "Кирпичей" smile.gif

Всем пока! До встречи.
robot
Мы все это знаем, мы такое видали... (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.