Полная версия этой страницы:
подарки)
появилось офигенное желание че-нить ей подарить (лтр 5 мес)
а в голову ниче дельного не идет

никогда раньше ниче не дарил - начинать пора!!!
может, игрушку мягкую? иль слишком попсово?
вобщем, че посоветуете? (бюджет 500 руб)
связку воздушных шариков
думаю что лучше всего девочке будет подарить украшение или плюшевую игрушку. к примеру будет носить колечко на руке, обратит внимание, вспомнит о тебе что вот ты подарил колечко. или мягкую игрушку с которой она будет спать в обнимочку и думать о тебе
(sash---)
думаю что лучше всего девочке будет подарить украшение или плюшевую игрушку. к примеру будет носить колечко на руке, обратит внимание, вспомнит о тебе что вот ты подарил колечко. или мягкую игрушку с которой она будет спать в обнимочку и думать о тебе
колечко на 500 рублей купишь если только пластмассовое. или бижутерию с пластмассовым камушком.это обьективно. а субьективно-к колечкам вообще очень настороженоо отношусь.но речь не про меня.
мягкая игрушка- очередная триставосемьдесятпятая у неё будет.
подари ей чтоли висюльку какую на мобильник. какой нибудь маразм с камушками и мехом.
Пьер Обье
10.8.2008, 0:53
Инфанта
Я зашел в продуктовый магазин там продается наборы для детей разные, товрческие типо.
Набор пластамассовых колечек и набор красок
Набор из 10 ногтей клей какй то и набор красок.
Девушка была в восторге ^^
Я ей с колечками подарил
Я своей девушке например подарил шоколадного зайца такого с цветочками в руках большого!!! она как раз очень шоколад обожала. была очень рада)))
(Эльфик

)
Инфанта
Я зашел в продуктовый магазин там продается наборы для детей разные, товрческие типо.
Набор пластамассовых колечек и набор красок
Набор из 10 ногтей клей какй то и набор красок.
Девушка была в восторге ^^
Я ей с колечками подарил

ух ты... я б тоже обрадовалась :roll: всяко креативнее чем банальный плюшевый мишка
Пьер Обье
10.8.2008, 13:20
В том то и дело, можно дарить кретавный хлам : ) Это выделит мальчика на фоне остальных. Хотя и мягкие игрушки это тоже классно!

Мне вот на НГ девочка спан-боба подарила, он теперьу меня на стене висит, он классный!
Как в анекдоте.
Встречаются два друга, один(1) другому(2) говорит.
(1)-Здорова Васян. У меня проблема вознила, у жены скоро день рождения не знаю что подарить. Живем вместе уже тридцать лет, всего уже ей перенадарил. Квартира есть, машина есть, свой салон красоты есть, денег у нее куча, что делать не знаю.
(2)-Петь, могу дать совет. Ты приди хоть раз домой трезвым.
(1)-Неее, трезвым не могу, у нее же не круглая дата.
пасиб. ко всем прислушался.
больше всего понравилось "мягкую игрушку с которой она будет спать в обнимочку и думать о тебе" - прикольно) тем более их у нее не так много. всего 2 видел.
кто не отписался - отпишитесь, чего дарите\дарили )
я игрушку, моя бывшая до сих пор с ней в обнимку спит и вспоминает о былых временах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.