Привет всем! Прошу прочитать мое сообщение до конца и порпробовать помочь кто чем может, хотя уже наверное мало что сделаешь!
Познакомился с девушкой прекрасная рыженькая милашка, на серьезные отношения никто не настраивался, она старше меня на три года, встречалась с парнем почти пять лет и за неделю до её свадьбы все поломалось! Год у нее не было отношений, она боялась ко мне привыкать, но все было отлично я никуда ее не торопил! Мы прекрасно проводили время гуляя по ночному городу и были очень нежны друг с другом! Но в один день она стола жутко агрессивна по отношению ко мне, ничего не объясняла и не хотела говорить! Потом узнал, что она практически со всеми своими друзьями также агрессивна и не скем не общается! Еле как я с ней встретился и огромными силами вырвал из нее причину: через месяц она узжает одна очень далеко, где у нее нет никого, нужно опять начть строить свою жизнь заново!!! Она просила меня оставить ее, потому что уже сейчас ей тяжело меня терять а если мы будем этот месяц встречаться то потом будет вообще ужасно! Слез было море, она не позволяла брать себя за руку! Говорит нужно быть выше своих чувств! Просила уйти из её жизни как бы это нибыло тяжело обоим! Я так не могу, у меня подкашивались ноги первый раз в жизни! Ужас! Я так хочу побыть сней этот последний месяц, я не могу жить без нее! Не могу спать сны об одном! Как бы вы сделали? Как мне поступить? Я не могу перебороть свои чувства и так уйти!