Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последняя надежда!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alko_Zoomer
Привет всем! Прошу прочитать мое сообщение до конца и порпробовать помочь кто чем может, хотя уже наверное мало что сделаешь!
Познакомился с девушкой прекрасная рыженькая милашка, на серьезные отношения никто не настраивался, она старше меня на три года, встречалась с парнем почти пять лет и за неделю до её свадьбы все поломалось! Год у нее не было отношений, она боялась ко мне привыкать, но все было отлично я никуда ее не торопил! Мы прекрасно проводили время гуляя по ночному городу и были очень нежны друг с другом! Но в один день она стола жутко агрессивна по отношению ко мне, ничего не объясняла и не хотела говорить! Потом узнал, что она практически со всеми своими друзьями также агрессивна и не скем не общается! Еле как я с ней встретился и огромными силами вырвал из нее причину: через месяц она узжает одна очень далеко, где у нее нет никого, нужно опять начть строить свою жизнь заново!!! Она просила меня оставить ее, потому что уже сейчас ей тяжело меня терять а если мы будем этот месяц встречаться то потом будет вообще ужасно! Слез было море, она не позволяла брать себя за руку! Говорит нужно быть выше своих чувств! Просила уйти из её жизни как бы это нибыло тяжело обоим! Я так не могу, у меня подкашивались ноги первый раз в жизни! Ужас! Я так хочу побыть сней этот последний месяц, я не могу жить без нее! Не могу спать сны об одном! Как бы вы сделали? Как мне поступить? Я не могу перебороть свои чувства и так уйти!
Инфанта
а ты спроси у её друзей,у неё для них такая же версия насчёт переезда?
Alko_Zoomer
Да все также! Она сейчас не хочет с ними общаться и злится на весь мир, что так к ней жизнь задом повернулась!!!! Она раньше начинала все с нуля и теперь опять так!
sash---
объясни ей пускай от жизни все берет, а не обрывает со всеми контакты в последние дни
H@MeLEON
Мы сами творцы своей судьбы. Думаю если вы оба захотите быть вместе,то вы будете вместе. Просто надо вместе решить эту проблему. Главное захотеть. Как говорят :любви нет преград!
Инфанта
(H@MeLEON)
Как говорят :любви нет преград!
врут. расстояние это ооочь сильная преграда sad.gif и не говорите мне что значит любовь не такая уж сильная. лично на себе проверила. одно дело если просто в другом городе жить будет, пусть даже в другой стране,но если на разных континентах?
на расстоянии очень сложно сохранить отношения,максимум год. потом пыл поутихнет. и тут надо или переезжать в один город или расставаться и не парить мозг друг другу.

автору-сил
H@MeLEON
А если ему попытаться поехать с ней,может даже не сразу,а следом-как это у него выйдет
Инфанта
(H@MeLEON)
А если ему попытаться поехать с ней,может даже не сразу,а следом-как это у него выйдет
ой,ехать...наверное если здесь нечего терять в виде хорошей работы и жилья.
а интересно о каких городах речь то вообще? может из Москвы в Тверь :roll:
Директор Пляжа
Автор, а потом вы не сможете спать гораздо дольше, чем месяц. Потом будет куча смс, слезы, сплошные расстройства по поводу недосягаемости. В итоге вы оба устанете от всего этого. Девушка в данном случае поступает разумно, то есть полагается на собственный здравый смысл. Да конечно, на каждом углу нам говорят, что чувства важнее. Я согласен с этим, да только это не аксиома, которая действует в любом случае.
Но девушка очевидно глупа и повторяет типичную человеческую ошибку. Тут как то ясно прослеживается, что она пытается убежать от самой себя, построить новую жизнь. Не понимает только, что даже в пустыне её будет донимать своим карканием какая-нибудь одинокая ворона. Так что, возможно возвращение блудной девы в родные пенаты.

Также нельзя исключить вероятности, что она едет к какому-то человеку, о котором никто не знает. Вообще тут какая-то тайна. Часто так случается, что когда человек вынужден что-то скрывать от окружающих его людей, то у него случаются приступы немотивированной агрессии, возможно для того чтобы пустить пыль в глаза.

У вас по сути только одна условная возможность быть вместе. Если только вы согласитесь поехать за ней. Что наверняка маловероятно при прочих равных smile.gif

А посему вывод напрашивается сам собой - оставить и отпустить. В конце-концов вам всего лишь только 20 лет, поберегите свою энергию молодую для кого-то другого, более достойного.
Alko_Zoomer
Всем огромное спасибо за мнения и поддержку!!!! Буду что-нибудь решать!!!!
Ruskii v BG
а как начсет поговорить с ней и сказать "так и так, задумайся милашка - остался 1 месяц - разве ты так хочеш что-бы тебя запомнили, агресивной и нервной? разве ты хочеш чтобы наши последние встречи... и тд и тд"
развивай мысль так сказать
KiRiK
(H@MeLEON)

"за своею мечтою, полечу за тобою... ля-ля-ля" Руки Вверх laugh.gif
непонимаю в чем разница: или они расстанутся сейчас и она будет весь месяц думать о своем отъезде, ни с кем не общаться... либо они еще месяц будут вместе и она уже не будет так об этом переживать, проведет его замечательно в окружении друзей и любимого... ну а потом рассстанутся уже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.