Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не пришла на встречу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
richman
Пошёл я в салон красоты делать себе стрижку, парикмахером оказалась реально красивая девочка. Во время стрижки я вошёл в кураж и мы просмеялись с ней всё время, потом она предложила кофе, мы общались дальше, при расставании чмокнула меня. Через 2 недели записался снова на приём smile.gif опять вывел её в позитив, она сделала мне большую скидку. Через день я пригласил её на свидание, она согласилась, назначил время и место, всё, она подтвердила, что сможет и придёт. Наступило то самое время встречи, проходит 5 мин, её нет, звоню к ней, а она бля, щебечет такую вот хрень:
"Ой, у меня совсем вылетело из головы, я совсем забыла, подружка взбаламутила меня попросила, чтобы я отвезла её........давай в следующий раз.........."
я положил трубку.
У меня вопрос.
Как с ней вести дальше? Приходить ли к ней подстригаться (а она реально клёво стрижёт)? Пригласить ли её ещё раз? КорочеЮ, у кого какие мысли, пишите
stuffin muffin
пипец. кому нужна твоя гордость? если девушка симпатичная - найдёт другого. надо было сказать, что расстроен, что она некрасиво поступила, и договориться о новой встрече. ты же её хочешь трахнуть. обижаться будешь когда трахнешь.
richman
(Мухо Сцукотухо)
пипец. кому нужна твоя гордость? если девушка симпатичная - найдёт другого. надо было сказать, что расстроен, что она некрасиво поступила, и договориться о новой встрече. ты же её хочешь трахнуть. обижаться будешь когда трахнешь.

так я и сделаю, позвоню через пару деньков и договорюсь о новой встрече
sash---
попробовал бы старый способ где берешь на понт что сам не пришел на встречу, а потом начинаешь жутко извинятся
sinTEZ
(sash---)
попробовал бы старый способ где берешь на понт что сам не пришел на встречу, а потом начинаешь жутко извинятся

Я согласен так девочку можно было на эмоции выбить и за одно проверить
Justin Timberlake
все равно повезло человеку - теперь будет красиво стричься со скидкой большой
Директор Пляжа
Бывает smile.gif Ничего страшного, главное чтобы такое не было систематически. Назначь новую встречу... заинтригуй побольше. Чтобы не забыла. Все. Отпишись потом тут.
Директор Пляжа
(sinTEZ)
(sash---)

Я согласен так девочку можно было на эмоции выбить и за одно проверить
К чему вообще проверять на эмоции человека, которого ты ещё по сути вообще не знаешь? Да ему грубо говоря, на тебя пока ещё зело пофигу smile.gif
richman
Как сделаю второй заход, отпишусь
Пьер Обье
В добрый путь
iogann
Мне кажется, зря ты воспользовался скидкой. Вернее расскажи о том как ты это сделал, не выглядело ли это так, будто ты бедный родственник?
richman
(iogann)
Мне кажется, зря ты воспользовался скидкой. Вернее расскажи о том как ты это сделал, не выглядело ли это так, будто ты бедный родственник?

biggrin.gif Скорее всего она сделала скидку из-за дружеских отношений, которые у нас возникли когда я пришёл в первый раз. Как бедный родственник я не выгляжу, одеваюсь дорого, на руках часы RADO smile.gif короче она обо мне наоборот такого мнения, что я из мажорных
Директор Пляжа
(richman)
(iogann)

biggrin.gif Скорее всего она сделала скидку из-за дружеских отношений, которые у нас возникли когда я пришёл в первый раз. Как бедный родственник я не выгляжу, одеваюсь дорого, на руках часы RADO smile.gif короче она обо мне наоборот такого мнения, что я из мажорных
Настоящие?smile.gif

Ты правильно сделал, что воспользовался скидкой. Вообще скидка не означает что ты эдакий экономный жмот. Это означает отношение. Потому богатые любят, когда им делают скидку)
Jorikb
Незнаю слышали вы или нет
но есть такая хрень ГШТ (Главный Шит Тест)
его делают если ты девочку заинтересовал и нравишся ей
если ты ее держал в позитиве давал намеки на секс
то скорей всего ет он и есть

кому интересно что ет такое и зачем ет делают пишите в личку

ты вызванюй ее и делай вид что нечего небыло
и да будет тебе секс
richman
(DanceMania)
на руках часы RADO...
Настоящие? smile.gif

Самые настоящие smile.gif
Пьер Обье
150р? ^^
4YBAK
(DanceMania)
(richman)
(iogann)

Настоящие?smile.gif

Ты правильно сделал, что воспользовался скидкой. Вообще скидка не означает что ты эдакий экономный жмот. Это означает отношение. Потому богатые любят, когда им делают скидку)

хз. если бы я был в такой ситуации - я бы скидку не взял. прикинь, девочка будет делать ту же самую работу за меньшие деньги. Как-то нехорошо...
Но мне бы был очень приятен сам факт, што мне ее предложили.
richman
(Эльфикsmile.gif)
150р? ^^

biggrin.gif 2500$
richman
(4YBAK)
хз. если бы я был в такой ситуации - я бы скидку не взял. прикинь, девочка будет делать ту же самую работу за меньшие деньги. Как-то нехорошо...
Но мне бы был очень приятен сам факт, што мне ее предложили.

Согласен! Так вот, я и подтянул её на встречу, чтобы потом у себя дома так её отблагодарить, чтобы год счастливая ходила smile.gif
iogann
Ты жмот и скупердяй и теперь она будет считать тебят аким о конца твоих жалких дней, а ты останешься навсегда без этого неповторимого цветка неземной красоты и природного совершенства своих духовных качеств. Тебе поможет только выстрел с ружья в голову :). Да делай ей нег хит и смотри на реакцию. Банальный прикол "цветы от поклонника" пару раз и потом появляйся с букетом и в футболке с надписью "я твой поклонник" :).. чсто бы была она под пиджаком, полу которого ты откроешь перед ней :).

В любом случае если ты не пойдешь на контр меры - дейстивия, то останешься дрочить в одиночестве! Выбирай.
Кстати футболку потом можно использовать не только с ней ;)
Destroyer
Да причем тут скидка?
Позвони,и скажи,что она провинилась,забив(или забыв) на встречу! И в знак этого она должна подстричь тебя дома(у себя или у неё) icon_lol.gif
говорить это надо так,как папа дочку свою маленькую воспитывает icon_lol.gif
richman
Цитата(Destroyer @ 31.8.2008, 15:58) *
Да причем тут скидка?
Позвони,и скажи,что она провинилась,забив(или забыв) на встречу! И в знак этого она должна подстричь тебя дома(у себя или у неё) icon_lol.gif
говорить это надо так,как папа дочку свою маленькую воспитывает icon_lol.gif

Чтоб подстригла у себя дома - классная идея ag1.gif
Голландец
Цитата(richman @ 15.8.2008, 19:10) *
2500$

Купил в пробке на Кутузовском? ;)
richman
Цитата(Tyler Durden @ 1.9.2008, 1:03) *
Купил в пробке на Кутузовском? ;)

неее, на сдачу в супермаркете дали, когда продукты закупал icon_lol.gif
light_and_shade
Попробуй недельку с ней не общаться, или дней пять, приди к ней на стрижку, и попроси свою знакомую прийти тудаже но на 15 мин по позжа, и пусть проявит к тебе интерес, вот ты и увидишь, какие у тебя шансы. хотя тот факт, что она забыла про встречу уже сказал о многом, надо было ее наказать, но уже ничего не вернешь, так что шансы есть но их мало, опять же вариант что она случайно забыла - всетаки крайне мал, но есть, повторюсь - он очень мал. ac.gif
Импаза
Судя по той инфе, что предоставил о себе и о девушке автор, ему просто доступно дали понять, что он не пуп земли, и ему стоило бы быть попроще, поскромнее. Девчонка молодец. Раскусила сразу. ad.gif
richman
Цитата(Импаза @ 3.9.2008, 10:26) *
Судя по той инфе, что предоставил о себе и о девушке автор, ему просто доступно дали понять, что он не пуп земли, и ему стоило бы быть попроще, поскромнее. Девчонка молодец. Раскусила сразу. ad.gif

Ты что, не читала, что этот раздел называется "Помощь начинающим", а НЕ "ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТАРИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" Я-начинающий и прошу совета! ac.gif
Импаза
Цитата(richman @ 3.9.2008, 18:43) *
Ты что, не читала, что этот раздел называется "Помощь начинающим", а НЕ "ЯЗВИТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТАРИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" Я-начинающий и прошу совета! ac.gif

А это и был завуалированный совет. ad.gif Слишком понтовался и спугнул, более того - вызвал желание приопустить с небес на грешную землю и проучить. Совет очевиден - меньше понтов. ab.gif
richman
Цитата(Импаза @ 4.9.2008, 15:20) *
А это и был завуалированный совет. ad.gif Слишком понтовался и спугнул, более того - вызвал желание приопустить с небес на грешную землю и проучить. Совет очевиден - меньше понтов. ab.gif

Да скромнее меня не найдёшь ao.gif
Голландец
Цитата(richman @ 4.9.2008, 21:31) *
Да скромнее меня не найдёшь ao.gif

Может ты и скромный, но, желая показаться смелее, активнее, пазитиффнеййй, ты переигрываешь, и кажется, что ты понтуешься. Я сам сталкивался с этой проблемой долгие годы, пока не понял, что я туплю, а не другие тупят :) Надо развивать свои сильные стороны и ими пользоваться, а слабые стараться не показывать, хотя бы сначала. Тогда и впечатление искренности будет намного выше.
KiRiK
Был у меня такой случай... договорились с девушкой встретиться вечером, погулять... проходит 10 минут, 20... ее нет... звоню, спрашиваю где она, в ответ: извини, меня подружки вытащили, я с ними гуляю, давай с тобой в другой раз погуляем... я естественно попросил ее в следующий раз предупреждать об изменении своих планов, так как они у меня тоже имеются... это было в самом начале отношений... но уже сразу стало видно, что девушка не заинтересована во мне... я не стал ее добиваться, в то время мне не хотелось тратить много времени на каждую и мы остались друзьями, а я пошел дальше...
Думаю в твоем случае будет так же если ты срочно не изменишь ее отношение к себе...)
richman
Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 3:02) *
Может ты и скромный, но, желая показаться смелее, активнее, пазитиффнеййй, ты переигрываешь, и кажется, что ты понтуешься. Я сам сталкивался с этой проблемой долгие годы, пока не понял, что я туплю, а не другие тупят :) Надо развивать свои сильные стороны и ими пользоваться, а слабые стараться не показывать, хотя бы сначала. Тогда и впечатление искренности будет намного выше.

Согласен
Голландец
Кстати не поверишь, какое впечатление на девушек производит спокойный разговор грудным расслабленным голосом :) То самое ощущение спокойствия, надёжности и защищённости. При том ты конгруентент - твоё внутренне состояние соответствует внешнему. Ты делаешь, то что тебе нравиться и, в итоге, получаешь результат.
KiRiK
Цитата(Tyler Durden @ 6.9.2008, 1:01) *
Кстати не поверишь, какое впечатление на девушек производит спокойный разговор грудным расслабленным голосом :) То самое ощущение спокойствия, надёжности и защищённости. При том ты конгруентент - твоё внутренне состояние соответствует внешнему. Ты делаешь, то что тебе нравиться и, в итоге, получаешь результат.

Вот это точно))) Начинаешь так говорить и девушка просто в транс впадает... слушает тебя с открытым ртом)
Eternalko
Друг, ты это.. перед встречей, пару часов "до" звони. Всяко бывает.
sash---
я всегда контрольный звонок делаю
если договариваться за неделю наперед в такой то день и в такое то время, то действительно не такая уж и большая вероятность что девочка вообще не забудет о встрече. сейчас время такое что можно и по телефону созвониться, не в средневековье же живем
richman
Короче, во вторник записался к ней на стрижку rolleyes.gif посмотрим, как всё обернётся
Destroyer
Цитата(Eternalko @ 6.9.2008, 14:14) *

Не,ну если девушка даже не соизволит позвонить(если только она не супер занятой человек),и сообщить.что она не сможет прийти на встречу,то на фуй такую девушку. Сразу удалять из телефона надо.
Eternalko
Цитата(richman @ 6.9.2008, 18:13) *
Короче, во вторник записался к ней на стрижку rolleyes.gif посмотрим, как всё обернётся

А не слишком ли часто ты на стрижку ходишь? rolleyes.gif

Цитата(Destroyer @ 6.9.2008, 21:18) *
Цитата(Eternalko @ 6.9.2008, 14:14) *

Не,ну если девушка даже не соизволит позвонить(если только она не супер занятой человек),и сообщить.что она не сможет прийти на встречу,то на фуй такую девушку. Сразу удалять из телефона надо.

Может быть форс мажор. И человек даже не знает, будет все по плану или нет. Но хочет.
А позвонить руки обломаются?
Destroyer
Позвонить конечно не сложно,но только если ты договаривался давно =) НА если договрился о встрече,за день до неё,то какие ещё нужно звонки?
richman
Цитата(Eternalko @ 7.9.2008, 12:58) *
А не слишком ли часто ты на стрижку ходишь? rolleyes.gif

Раз в месяц, я думаю нормалёк ab.gif

Кстати, когда записывался, она спросила: "что-то ты редко звонишь ac.gif ", на что я ей ответил: "дела вселенского масштаба, понимаете ли ab.gif ", а она мне:"ты хоть как придёшь расскажи про свои вселенские масштабы..."
Короче, как приду стричься, я ей ещё припомню, что она не пришла... angry.gif
и даже ни разу припоследнем разговоре не заикнулась, хоть бы извинилась angry.gif
Eternalko
Цитата(Destroyer @ 7.9.2008, 16:44) *
Позвонить конечно не сложно,но только если ты договаривался давно =) НА если договрился о встрече,за день до неё,то какие ещё нужно звонки?

Дело твое. Я когда с друзьями договариваюсь, всегда так делаем. Какая разница, если тут девушка, не знаю.

Цитата
Раз в месяц, я думаю нормалёк

А не.. Тогда все нормально.

А вообще делай свое дело. Возможно у человека реально был форс мажор. У меня пару раз было такое.
А было так, что дни спутал. Думал одно, оказалось другое.

А на такие "наезды" в стиле "чего не звонишь" я люблю отвечать, как есть. В стиле:
Устал. Постоянно звонят, весь день забивают, дел кучу, вечно уставший. Даже звонить никому не хочется, т.к. сил нет.
Вот лучше бы кто-то позвонил и вытянул меня иногда из этого колеса. Было бы хорошо. Да.
Голландец
Цитата(richman @ 7.9.2008, 21:06) *
Короче, как приду стричься, я ей ещё припомню, что она не пришла... angry.gif
и даже ни разу припоследнем разговоре не заикнулась, хоть бы извинилась angry.gif

Не стоит, парень. Извиняться глупо перед человеком, которого не знаешь. Я тоже часто опаздываю на свидания :) Мне по приколу. Я раньше всегда приезжал ровно за 7 минут до оговорённого времени с предварительным звонком за 3 часа до встречи. Теперь конечно всё равно звоню заранее, но опаздываю :) Это такой адреналин - девушка там уже час ждёт, пишет гневную смс "Я ухожу!" И тут я начинаю писать "Нет, постой. Я так хочу с тобой увидеться. Пожайлуста, останься, подожди ещё чуток". И так ещё полчаса опаздания :))) Всё это время я убеждаю её в том, что я просто уже несусь как ветер. Смс мешаются со звонками, звонки глушатся звуками метро... Вообщем кайф :) А потом уже когда её видишь, взрываешься комплиментами и извинениями, мобилизуешь все внутренние ресурсы...

Вот вам и разрыв шаблона :) При том лично мне оч действенный :) Контраст получается. Такая нервотрёпка, и тут супер свидание :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.