Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
iogann
Добрый день ув. форумчане, я к вам с другого форумаи прошуо помощи. На нашем форуме проходит конкурс на принцессу форума, но что бы голосование было полностью не фальсифицированном прошу вас принять в нем участие и проголосовать за девочек - т.к. у вас не может быть предвзятого мнения.

И еще тут не выложены фото девочек, тут выложены их выбор - карикатуры и вариант ответа на вопрос "Как вы бы отблагодарили любимого за брильянтовое колье, сколько бы это продолжалось и как часто?"

Надеюсь на вашу помощь народ! Сам я из Мариуполя!

В общем внимание мужчины, у нас 5 претенденток на конкурс принцессы форума. На Ваш суд будут выложены карикатуры которые выбрали девочки, что бы оценить их ч/ю, и то как они описали свою благодарность за подаренное им от любимого человека брильянтового колье. Этим мы можем понять их отношения к нашим подаркам и тому, что мы делаем для них. На основании этих двух ответов, вы должны теперь проголосовать за один из номеров. Номера размещены в порядке очередности как подавались заявки.

Ну что БАНЗАЙ smile.gif. Виртуальная часть конкурса началась. За ней последует реальная которую проведут два наших форумчанина а именно Кинг3000 и Гагарин. Кстати принять участие в реальной можно будет и тем кто не учавствовал в виртуальной! Хотя всем понятно, что участие в виртуальной части конкурса это серьезный плюс для грядущей победы smile.gif.

Имена претенденток будут выложены в конце голосования для снижения коэффициентов фальсификаций smile.gif

1.Если бы мой любимый подарил мне бриллиантовое колье, я бы поигралась с этой игрушкой один вечер. но эти игры доставили бы ему столько удовольствия, что ни понадобилась бы не поляна, ни чего другого. а воспоминаний об этом дне ему хватило бы на всю жизнь

---------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------- --------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------
----------- -------------------------------------- --------------------------------------
----------- -------------------------------------- --------------------------------------
2.Если бы мне любимый подарил колье Сваровски я бы была благодарна ему ну около 3-4 месяцев, но при этом я бы не стла для него рабыней, просто отношения стали бы ещё лучше, я бы цвела на глазах по началу выполняла бы его прихоти но длиться долго это не могло бы мне быстро надоест если я "служиить" буду не такой уж и огромный подарок колье чтоб стать рабыней....а как в народе говорят к хорошему привыкают быстро, того гляди привыкнет и будет всю жизнь мне колье вспоминать, поэтому на первфых порах он будет счастлив так же как и я но не очень долго))) Это будет происходить каждую ночь в виде любовных ласк и т.д. и каждое утро в виде кофе или завтрака в постель в течение дня можно ещё практиковать шикарный стол или прогулку в романтический ресторан но такое удовольствие будет длиться недели 2 не более

------------------------------------------------- --------------------------------------
3.Если бы мой любимый подарил мне брильянтовое колье, я бы была ему благодарна очень долго, но запомнилось бы мне это на всю жизнь. Но что бы был стимул делать такие подарки благодарила бы не всю жизнь, что бы не забаловала его. Благодарила бы я его сеперпоцелуями, суперсексом, различными вкусностями каждый день! Но делала бы это не из-за подарка а от любви, ведь колье пусть и дорогое, но это всего лишь подарок, а самое главное это любвь и чувства между любящими людьми.

4.Если бы любимый подарил мне брильянтовое колье напекла б ему блинчиков с мухоморами, угостила б сразу,а вот как часто-сколько понадобилось бы smile.gif

5.Если бы любимый (настоящий любимый) подарил бы мне колье из брюликов, я бы помнила это всю жизнь, а вот благодарна, да и благодарна наверное была бы всегдаsmile.gif Подарки от любимых это всегда так приятно, это так радуетsmile.gif Да в этот вечер, я бы приготовила романтический ужин, на мне бы было ток это кольеsmile.gif Но колье это просто украшение, вещь, наврятли оно сможет изменить отношения, ну не смогу я подарить сердце за бездилушку! Если человек любим, то всё это просто формальности!

6.
Ты знаешь, как красив изгиб,
излучина твоей руки.
Она-фундаментом судьбы,
где бревна молодо крепки.
Ты знаешь, как пленит уста
на срезе локтя кожи плен.
Бежать к тебе давно устав,
я обозначу здесь свой крен.
Любуясь тихо
и стыдясь
порывов чувств, ветров поклон,
я, зорькой алою зардясь,
опять взойду на небосклон.

[/b][/size]

Голосование продлиться до 1 сентября!
Racs
нравится 1 и 3.
не понравилась 2.

проголосовал
iogann
Так проголосуй пожалуйста, там же есть отчет smile.gif. Увы надо выбрать одну претендентку smile.gif
Пьер Обье
я за №3 проГоловоСовал smile.gif
Экстрем
(Drive Alienn)
все дуры.

+1 laugh.gif
Хотя,ход мыслей и картинка девочки под 4-м номером позабавили)
iogann
Битва членов какая то!
iogann
Кто еще млин не проголосовал?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.