Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я тормоз!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
guitman
Я упустил девушку из-за того что у меня слишком длиный язык!
Из-за того что я не думаю, что я делаю и что говорю!
А еще я был не внимателен к ней, она намекала о том что мне надо быть повеселей и раскованей, что ей делать неожиданные сюрпризы(знаки внимания, комплименты). Почему я их не делал? хз..! Знал о том что она плакала из-за меня, что я ни фига не меняюсь. Что я все тот же нерешительный тормоз! Потом мы начали расставаться, я думал из-за того что она слишком много то меня хочет. Начал с ней спорить и свои темы выдвигал. Наговорил глупостей непростительных.
Но понял, что виноват во всем я, когда было уже совсем поздно.
Хотя неделю назад все вернуть мог в пять сек! Если бы сразу понял в чем моя ошибка. А недопустил бы расставания если бы еще месяц назад не пропускал мимо ушей то что не надо было.
А девушка действительно стоила большего!
Bordosten
Бывает. Сделай выводы
sash---
лучше сначала все обдумать хорошенько, а не говорить кучу глупостей в порыве эмоций и взглянуть со стороны на ситуацию
Come
она намекала о том что мне надо быть повеселей и раскованей, что ей делать неожиданные сюрпризы

что за ахинея? а посвистывать и попрыгивать при этом не надо? Ты ей кто, клоун чтоли? guitman, тебя попросили, чтобы ты за 5 минут быренько полностью поменял свой характер. Это ушлепские бабьи капризы, которые нужно на корню утилизировать.
guitman
там в натуре больше еблом щелкал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.