Полная версия этой страницы:
sos срочно помогите!
Народ у меня супер не орденарная проблема, на выезде в лагерь мне оч понравился 1 молодой человек, но у него есть 2 отрицательных качества
1) это его девушка
2) более серьезная проблема, его девушка беременна.
я не когда не разлучала пары, но он мне оч сильно понравился и я не могу без него, он мне строил глазки и я отвечала, только дальше этого не зашло.
Как мне охмурить его, чтоб он ушол ко мне???????????????
stuffin muffin
15.8.2008, 19:06
пиздец, а на ребёнка тебе плевать? завязывай со своим эгоцентризмом и взрослей, а то 21 год, а мыслишь на уровне 15летней.
Мухо Сцукотухо, спасибо за дельный совет.
Есле у них настоящая любовь желанный ребенок, то не чего не поможет, только вот я в этом сильно сомневаюсь.
и вообще, что за дурацкое мнение, что есле парень уйдет к другой девушке он не сможет помогать воспитывать своего ребенка......
stuffin muffin
15.8.2008, 20:29
завязывай, говорю, с эгоизмом своим! ребёнок - ЭТО ПРИЧИНА для мужчины остаться с матерью этого ребёнка. у ребёнка должна быть семья. подумай над этим.
мнение не дурацкое. дурацкое твоё поведения и твои желания в данной ситуации. если ты такая эгоистка, что УЖЕ хочешь разрушить начинающую семью, то как ты себя будешь вести, если он будет воспитывать сына, регулярно видясь со своей бывшей?
скорее вего обсалютно спокойно.
Повезло же вашей девушки, Мужчина с такими взглядами редкость в наше время.
Кста ти я не эгоистка, для меня всегда парень в паре был табу,я не когда не пыталась разрушить пару, и вообще вы даже не представляете как мне сейчас тяжело осознавать что я поступаю оч подло. мне самой от этого очень больно.
думаю этот парень не только тебе глазки строил, а каждой симпатичной встречной, с которой взглядами сталкивался
stuffin muffin
15.8.2008, 20:52
расслабься и пойди погуляй - познакомься с новым. зря ты так увлеклась именно этим. сама видишь какой он безответственный (это я о ребёнке) ты бы рискнула?
stuffin muffin
15.8.2008, 20:52
да, а моей девушке, чёрт-возьми, повезло! =)))))))))))))))))
Мухо Сцукотухо
полностью согласен с тобой
Лиса
на улице полным, полно парней
а ты привязалась к одному и уже готова разбить жизнь ребенку
поверь мне ребенку будет нехватать отца всегда(по себе знаю)
иди на улицу и не страдай ерундой
Мухо Сцукотухо
вот и подруга мне говорит что мол дура, поповоду риска сердце говорит что я влюбилась а вот разум, что не стоит, но я больше слушаю свои эмоциию

((((
По поводу безответственности не знаю, он вроде как до этой поездки хотел с ней расстаться, но она сказала что беременна, он сам ребнка не хочет, а с ней сейчас потому-что чуствует свою вину, но при этом спокойно позволял себе ходить на все ночные мероприятия без нее и приходил только под утро в не трезвом состоянии. да и она странная, она помоему на это не как не реагирует, да и на него тоже.
Только вот он мне переодически глазки строит и смотрит слащаво.
stuffin muffin
15.8.2008, 21:13
взрослая, умная, знающая себе цену девушка просто не может влюбиться в парня только из-за "слащавого взгляда" не говори ерунду! ни в кого ты не влюбдена - ты просто избалованная и привыкла, что всё тебе в жизни должно доставаться, чего бы ты не захотела. добро пожаловать во взрослую жизнь.
если ты себя уважаешь и считаешь себя привлекательной и интересной девушкой, то ты без проблем сможешь найти себе интересного парня. вот тебе совет на всю твою жизнь: НИКОГДА НЕ ПЫТАЙСЯ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ!
потом ещё спасибо за это скажешь.
Мухо Сцукотухо
вопервых, я влюбилась не из-за слащавого взгляда.
во вторых, ты, как взрослый мужчина, долже знать, что влюбляются не за что-то, а вопреки чему-то
в третих, я не привыкла что все в жизне должно доставаться только мне, я все свободное время трачу на социальную деятельность, езжу в детские дома, помогаю на днях открытых дверей,организую посвящение в студенты, прописываю и реализую соц проекты, хожу на субботники, сажаю студенческие алеи, езжу на закладки моначтыря, сейчас буду помагать организовывать день города в одном из парков Москвы И ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Даже на этом выезда все наставники (А я ездила туда наставником) имели кучу свободного времени, пока их команды сидели на мастерклассах, готовили вечернее мероприятие, я единственная наставница не отходившая от команды не когда, разве только ночью с ними не спала, и в душе не мылось

))) И после этого ты утверждаешь, что я эгоистка???????
я на себя в сутки трачу в лучшем случае 40 МИНУТ, все остальное это учеба и социалка, ко всему я работаю на нескольких работах!
stuffin muffin
15.8.2008, 21:43
ну, то что ты работаешь и тратишь время на что-то там - это всё, конечно похвально. но образ мыслей у тебя как у 17летней первокурсницы.
опиши, вопреки чему ты влюбилась в этого парня? попытайся охарактеризовать свой поступок на фоне беременности девушки этого парня. как бы взгляни на себя со стороны. я тебе пытаюсь открыть глаза на моральную сторону проблемы, ракрывая суть совета, который я тебе дал.
о дааа...

чем недоступнее мужчина,чем больше преград,тем больше хочется его заполучить.
а следующим этапом у автора будет влюбить в себя
гея. ждём тему
stuffin muffin
15.8.2008, 23:43
=))))))))))))))))
(Лиса)
Есле у них настоящая любовь желанный ребенок, ...., только вот я в этом сильно сомневаюсь.
замечательно. а версия что это вообще не факт что его ребёнок еще не озвучивалась? по закону жанра он должен был это сказать. а вообще автор поздравляю. со вступлением в клуб вечных любовниц. будут у тебя женатые мужики,которые будут рассказывать тебе сказки о больной жене,которую они совсем не любят,но просто не могут сейчас уйти из семьи.а почему в семье два ребёнка без любви то? ну потому что первый ребёнок-изза него то и женились,по залёту. естественно всего с одного секса и родители настояли на свадьбе.а вторым ребёнком пытались спасти семью.
надеюсь ты будешь умнее и не вляпаешься в это дерьмо. ладно жена или девушка.но дети это святое,против них нельзя переть.
слушай если тебе глазки строил,значит ему этот ребенок по барабану,явно она залетела,и теперь он должен как всегда на ней женится.надо срочно что то делать,что бы его завоевать и распросить все по подробнее.
Destroyer
8.9.2008, 11:53
Да ты это..Лиса,смело его иди отбивай)) Заодно и такой живот тебе тот парень сделает
А девушка та..да сама справится,сама воспитает.На хер ребенку отец? правильно?
А вопреки чему ты влюбилась? такой же животик в 21 хочешь?
light_and_shade
8.9.2008, 14:36
Народ - че за херь ктонить обьясните у нас на форуме столько людей которые являются Главой ЦФП РФ - и при этом задают наитупейшие и не экологичные вопросы!
че за бред то????
Лиса - тебе я скажу что на горе чужих счастья не построишь - так что либо жди пока они сами разойдутся, лиюбо ищи другого
Лиса, может быть, парень и сможет заботится о своём ребенке, при этом живя с другой женщиной. Но это уже не та красивая, заботливая, любящая целостная оболочка вокруг ребёнка!.. Которая так необходима, маленькому прелестному созданию, которое ни в чем не виновато. Которое ни чего не смогло сделать из-за того что какой-то капризной девчонке ЗАХОТЕЛОСЬ.
Ты же будущая мать. Как ты можешь даже допускать такие мысли?.. Увести у рёбенка отца.
Согласен со всеми предыдущими постами.
P.S. light_and_shade, говорят это глюк. Но в с такими вопросами в других темах отписывают =)
Destroyer
8.9.2008, 15:08
Цитата(light_and_shade @ 8.9.2008, 15:36)

Народ - че за херь ктонить обьясните у нас на форуме столько людей которые являются Главой ЦФП РФ - и при этом задают наитупейшие и не экологичные вопросы!
че за бред то????
Это глюк форума! вроде обещали исправить.не оффтопь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.