stuffin muffin
29.8.2008, 15:50
Вставляю в первое сообщение Мухи, на всеобщее обозрение!!!
GreatravenИтак, подвожу общий итог всех принятых по поводу Шашлычной феерии решений!
Для начала посчитаемся:
1) Собственно я)
2) и 3) Мухо и Алёна
4) и 5) Ярик и Аня
6) Медвед
7) Гагарин
8) Гриди
9) и 10) Маша и Наташа
11) Лихтейнштейн
12) Карлик
13) ДэнсМания
14) Молдер
15) Катя
16) Тайлер Дёрден
17) Тиргис
+ ещё под вопросом висят такие люди Эльфик, Стас (Доктор Моуд) и Витя, Маняффка, Водяная, Стакс... и это ещё не весь список
Расчитываем ориентировочно человек на 20!
Скидываемся по
300 рублёв Ярику на подарок и 250 на всё пиршество!!! Итого возьмите, господа и дамы, не меньше 600 деревянных!Теперь по пунктам:
0) Муха, Алёна, Медвед собираются в 9 утра и едут забивать нам всем место!
1) остальные
собираемся в 12 часов у метро Бульвар Дмитрия Донского - первый вагон из центра, выход налево2) ребята нас встречает в Бутово около 12-ти
3) мы хором идём в супермаркет и затариваемся алкоголем, мясом, и прочими ингридиентами Шашлычной феерии))
4) шашлык 10-15 кг. скорее всего свинина или курица
5) вода для мытья конечностей будет
6) мангал Мухо обещал притащить, угли и жидкость для розжига мы купим там же, где и остальное
7)
друзья, если есть возможность у кого-нибудь из народа взять топор и покрывала, отпишитесь СРОЧНО!!!8 ) озаботимся досугом - с Мухи волейбольный мяч, Ярик кроме кальяна должен взять фризбол
9) с Гагарина гитара должна быть!
10) ну и... не забудьте позитив

Номера для связи:
89096692648 - мой
89269355518 - Мухин
Пьер Обье
29.8.2008, 19:21
Лёнь, а во сколько все будет начинаться и будет ли на прориде или дома у кого то? А то погода подвидит... по крайней мере у нас...
И можно сразу чьи нито контакты чтобы можно было связаться в Москве.
stuffin muffin
29.8.2008, 20:49
Погоду 6го мы с Яриком заказали...будет тепло

контакты в контакте

смотри меня, Ярика и т.д.
stuffin muffin
29.8.2008, 20:50
а если, не дай бог буит плохая погода - пойдём в одно очень классное место
Greatraven
29.8.2008, 20:53
Догадываюсь...
Но погода будет, запикапим опять!!!
stuffin muffin
1.9.2008, 13:05
намана посидели! =) я пива перебрал =(
Аманэ Миса
1.9.2008, 21:32
А я вспомнил, что такое АК-47, и почему из него нельзя стрелять длинной очередью... :(
stuffin muffin
3.9.2008, 19:30
Господа, появились просто таки наираспиздатейшие новости!
выезд на шашлык всё-таки состоится 6го сентября, в, беспесды, солнечный и ясный день. этот день будет чудовищно удобрен нашим позитивом и улыбками, а также смехом, гоготом и просто-таки гомерическим хохотом!
Итак, я уполномочен сообщить нам...точнее вам, что выезд нас...то есть вас, будет осуществляться в два потока: как догадался бы пытливый читатель - в первый поток, и во второй! собственно, в первом потоке буду доминировать я, Алёнка, Медведь и ЭльфиГ (так как он приезжает рано, а моё нежное сердце обливается слезами, когда я думаю, чем он будет себя занимать всё это время). второй поток будет массовым и общеповальным, так как там будете все вы, кто не попал в папский первый поток! собственно, там будет доминировать сам Ярик. он вас втретит, погладит по головке, ослабит и поменяет подгузник и расскажет куда дальше идти.
Первый поток в 9 утра встречается в России, в городе Москва(это столица) у метро Бульвар Дмитрия Донского(первый вагон из центра,выход налево). вы спросите, "а не там ли встречается второй поток?" и расплачетесь. а я вам отвечу: "Именно там! но в 12 часов дня"
Я предугадываю повисший в воздухе немой вопрос: "Схуяли, позвольте такой геморрой?! Зачем на 2 потока разбиваться и ебать друг другу мосх?!"
АГА! - потому что в этот день будет празноваться день Москвы, а посему плебеи и быдло вместе с городской интеллигенцией весело попрут с пожитками на природу жрать алкоголь с едой, спать лицом в салате...ну и т.д.
поэтому, в целях создания праздничной атмосферы(ну, и может почистить друг другу чакры, пока никого нету) мы с Алёнкой забьём место с самого утра...
поэтому веселитесь, господа! Будет здорово! налить всем по чарке!
если что непонятно - задавайте вопросы, я с удовольствием разовею вашу дымку непонимания и недоверия! ;)
Голландец
3.9.2008, 19:40
Опоздунов будут ждать? ;)
stuffin muffin
3.9.2008, 19:44
нет. опоздуны будут сами добираться до места, позвонив знающим людям, спрашивая "как пройти" у местных грибников, гопников и остальной нечисти.
дучше не опаздывать. согласись, лучше весело сцать в кусты, чем сидеть на остановке, проклиная опаздавших. =)
КСТАТИ! надобно не забыть взять с собой денег, в количестве, большем 300р! 300р идут на подарок старине Ярику...а остальное - прозапас, если денег не хватит на литры алкоголя...
Голландец
3.9.2008, 20:03
Вопрос про опоздунов снимается

Я ещё не влился в график своей учебной жизни ;) Я буду как штык в 11:45 :)
Голландец
3.9.2008, 20:04
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2008, 20:44)

а остальное - прозапас, если денег не хватит на литры алкоголя...
И блок сигарет... Парламент ;)
Greatraven
3.9.2008, 20:47
Во замудрёно написал Мух...
Чуть позже тему поправлю и распишу всё по пунктам, а то всё в кучу, не очень удобно читать!
stuffin muffin
3.9.2008, 21:13
эта чтоб отсеить тупых и слабоумных! =)))))))
Greatraven
3.9.2008, 21:16
Задумка понятна
Голландец
3.9.2008, 21:21
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2008, 22:13)

эта чтоб отсеить тупых и слабоумных! =)))))))
У нас тут разве такие есть? ;)
Greatraven
3.9.2008, 21:22
Цитата(Tyler Durden @ 3.9.2008, 22:21)

У нас тут разве такие есть? ;)
Это он на всякий пожарный...
stuffin muffin
3.9.2008, 21:26
понаехали тут! вот и на всякий случай так пишу...=))))
Лес в Северном Бутово? Ну не знаю мне в Южном больше нравится...ближе к дому.
stuffin muffin
3.9.2008, 21:31
кто это?
Странный вопрос. А кем я могу быть? А ну да...профиль чист.
Студент, 22 года, характер скверный, не женат
stuffin muffin
3.9.2008, 21:38
мы в Бутовском Полигоне будем. я тя не знаю просто.
Догадываюсь. Я не бываю на сходках. Но живу в ЮБ и соотвественно в лес хожу тоже тот, что ближе... От первой станции легкого метро он кстати в 10 минутах где-то. Магазины в 5-15 минутах от этой же станции - Копейка через дорогу, подальше Патерсон и самый дальний - Виктория, не считая "нонеймов" в округе.
Greatraven
3.9.2008, 21:47
Итак, подвожу общий итог всех принятых по поводу Шашлычной феерии решений!
Для начала посчитаемся:
1) Собственно я)
2) и 3) Мухо и Алёна
4) и 5) Ярик и Аня
6) Медвед
7) Гагарин
8) Гриди
9) и 10) Маша и Наташа
11) Лихтейнштейн
12) Карлик
13) ДэнсМания
14) Молдер
15) Катя
16) Тайлер Дёрден
17) Тиргис
+ ещё под вопросом висят такие люди Эльфик, Стас (Доктор Моуд) и Витя, Маняффка, Водяная, Стакс... и это ещё не весь список
Расчитываем ориентировочно человек на 20!
Скидываемся по
300 рублёв Ярику на подарок и 250 на всё пиршество!!! Итого возьмите, господа и дамы, не меньше 600 деревянных!Теперь по пунктам:
0) Муха, Алёна, Медвед собираются в 9 утра и едут забивать нам всем место!
1) остальные
собираемся в 12 часов у метро Бульвар Дмитрия Донского - первый вагон из центра, выход налево2) ребята нас встречает в Бутово около 12-ти
3) мы хором идём в супермаркет и затариваемся алкоголем, мясом, и прочими ингридиентами Шашлычной феерии))
4) шашлык 10-15 кг. скорее всего свинина или курица
5) вода для мытья конечностей будет
6) мангал Мухо обещал притащить, угли и жидкость для розжига мы купим там же, где и остальное
7)
друзья, если есть возможность у кого-нибудь из народа взять топор и покрывала, отпишитесь СРОЧНО!!!8 ) озаботимся досугом - с Мухи волейбольный мяч, Ярик кроме кальяна должен взять фризбол
9) с Гагарина гитара должна быть!
10) ну и... не забудьте позитив

Номера для связи:
89096692648 - мой
89269355518 - Мухин
Greatraven
3.9.2008, 21:49
Цитата(Эрвин @ 3.9.2008, 22:44)

Догадываюсь. Я не бываю на сходках. Но живу в ЮБ и соотвественно в лес хожу тоже тот, что ближе... От первой станции легкого метро он кстати в 10 минутах где-то. Магазины в 5-15 минутах от этой же станции - Копейка через дорогу, подальше Патерсон и самый дальний - Виктория, не считая "нонеймов" в округе.
Дружище, приходи, мы будем рады всем хорошим людям!!!
stuffin muffin
3.9.2008, 21:51
Стакс не приедет - у него у маман ДР. водяная скорее всего тоже. Маняфка будет. мангал уже там у Алёнки. покрывало одно есть. волейбольный мяч проёбан летом.
Мух, скажи это тот лес о коем я думаю?
Я могу не просто опоздать,а СИЛЬНО опоздать. Инст,черт бы его побрал.
Greatraven
3.9.2008, 21:57
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2008, 22:51)

Стакс не приедет - у него у маман ДР. водяная скорее всего тоже. Маняфка будет. мангал уже там у Алёнки. покрывало одно есть. волейбольный мяч проёбан летом.
Купим мяч))
Вот с двумя ещё определились...
Но под вопросом ещё достаточно персон.
Посмотрим. Быть не обещаю, но все возможно.
Если буду с меня может быть 1-2 пледа, пневматика (МР-654...если затарюсь расходниками), гитара с учетом того, что эт обычная ленинградка и она расстроена в... а настраивать я не умею. С момента окончания музыкалки лежит

(те как играть я забыл).
Топор думаю можно купить тут (ЮБ, где в СБ я не знаю) в хозяйственном/инструментах. Хз сколько сие чудо стоит и есть ли...но думаю есть.
ЗЫ
Теоретически для трезвенников и не очень есть Манчкин (http://www.igroved.ru/games/munchkin/munchkin/) и Средневековье (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcasson-classic/).
Greatraven
3.9.2008, 22:03
Цитата(Эрвин @ 3.9.2008, 22:59)

Посмотрим. Быть не обещаю, но все возможно.
Если буду с меня может быть 1-2 пледа, пневматика (МР-654...если затарюсь расходниками), гитара с учетом того, что эт обычная ленинградка и она расстроена в... а настраивать я не умею. С момента окончания музыкалки лежит

(те как играть я забыл).
Топор думаю можно купить тут (ЮБ, где в СБ я не знаю) в хозяйственном/инструментах. Хз сколько сие чудо стоит и есть ли...но думаю есть.
ЗЫ
Теоретически для трезвенников и не очень есть Манчкин (http://www.igroved.ru/games/munchkin/munchkin/) и Средневековье (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcasson-classic/).
Здорово!
Кидай свой телефон мне в личку, созвонимся!!!
Greatraven
3.9.2008, 22:26
Цитата(Tirgis @ 3.9.2008, 23:25)

Собственно, какого Х... не берут меня?
Преподобный Ярослав сказал только что, что ты не идёшь
Ок, раз информация была недостоверная, вписываю))
Пьер Обье
3.9.2008, 22:43
Цитата
первом потоке буду доминировать я, Алёнка, Медведь и ЭльфиГ (так как он приезжает рано, а моё нежное сердце обливается слезами, когда я думаю, чем он будет себя занимать всё это время).
Ну, дело то житейское, у меня по планам свидание намечалось ^_^
А вообще были мысли просто погулять по городе
Леонид проблема номер раз, я не очень хорошо разбираюсь в Москве, а если поправде сказать то хуёва, так что может бытьвы за мной залетите на Курский?
Еще Македонский обещал подтянуться
Возможен приход Дона Алекса с парой, Родиона опять же с парой, обворожительной Отто, Стелса и Тендерскама в единственном числе)
Дансмания грозится не прийти)
Пьер Обье
3.9.2008, 23:47
Ух я ему!
stuffin muffin
3.9.2008, 23:57
Дэнс чудовищно рискует. пускай он будет,ок? =)
Эрвин, давай не ломайся, а будь. у меня девушка там живёт - рядом с полигоном. а что с седриком, хэппименом, какой-то Анной из контакта?
stuffin muffin
3.9.2008, 23:59
Малая, да, туда, где мы были тогда ;)
Greatraven
4.9.2008, 4:52
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.9.2008, 0:57)

Дэнс чудовищно рискует. пускай он будет,ок? =)
Эрвин, давай не ломайся, а будь. у меня девушка там живёт - рядом с полигоном. а что с седриком, хэппименом, какой-то Анной из контакта?
Эрвин должен быть)
Аня из Контакта только одна вроде - которая Ярика))
Сед, Хеп не будут...
Если у нас уберут сраное МЧП в субботу из-за дня города, то я приду. Иначе я буду ток в 16 на станции, а это уже не резон...
ЗлобныйКарлик
5.9.2008, 0:13
Буду с дамой.
Greatraven
5.9.2008, 5:34
Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 1:09)

Иначе я буду ток в 16 на станции, а это уже не резон...
Поверь, резон!!!
Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 1:09)

Если у нас уберут сраное МЧП в субботу из-за дня города, то я приду. Иначе я буду ток в 16 на станции, а это уже не резон...
к самому интересному как раз подтянешься)
stuffin muffin
5.9.2008, 12:16
шашлык заказал. 4 кг свиной, 4 кг куриный
п.с. это будет пиздец в субботу всавать в 7 утра, чтобы к 9ти быть там =(((((
stuffin muffin
5.9.2008, 15:22
пара важных замечаний:
1) Ребята, лучше раньше приехать и не опаздывать, так как автобус ходит раз в час, и в 12-25 он отходит от остановки...
2) Завтра день города, и алкоголь будет запрещён к продаже...надо это как-то решить.
3) тем, кто курит - берите минимуи 2 пачки сигарет. а лучше больше.
4) кто может взять покрывало - берите...
5) ПРИЕЗЖАЙТЕ ВОВРЕМЯ, НАРОДУ БУДЕТ ДОХУЯ, ПОЭТОМУ УДЕРЖИВАТЬ МЕСТО ВТРОЁМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ С КАЖДЫМ ЧАСОМ!!!
вторая группа выходит из метро ровно в 12.10
Дольше никого ждать не будем, т.к. надо успеть на автобус
кто опоздает - звоните Мухе, или мне чтоб мы объяснили, как добраться
мой номер - 8 905 746 94 35
stuffin muffin
5.9.2008, 16:15
мой
8-963-691-16-24для тех, кто в танке: восемь, девятьсот шестьдесят три, шестнадцать двадцать четыре.

хехе, мой телефон толще яриковского =)))))))
stuffin muffin
5.9.2008, 16:19
Господа, у кого есть фотоаппарат - НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.9.2008, 17:15)

хехе, мой телефон толще яриковского =)))))))
зато мой сложнее!!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.