Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлычная феерия Ардор 2!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
stuffin muffin
Вставляю в первое сообщение Мухи, на всеобщее обозрение!!!
Greatraven

Итак, подвожу общий итог всех принятых по поводу Шашлычной феерии решений!

Для начала посчитаемся:
1) Собственно я)
2) и 3) Мухо и Алёна
4) и 5) Ярик и Аня
6) Медвед
7) Гагарин
8) Гриди
9) и 10) Маша и Наташа
11) Лихтейнштейн
12) Карлик
13) ДэнсМания
14) Молдер
15) Катя
16) Тайлер Дёрден
17) Тиргис
+ ещё под вопросом висят такие люди Эльфик, Стас (Доктор Моуд) и Витя, Маняффка, Водяная, Стакс... и это ещё не весь список

Расчитываем ориентировочно человек на 20!
Скидываемся по 300 рублёв Ярику на подарок и 250 на всё пиршество!!! Итого возьмите, господа и дамы, не меньше 600 деревянных!

Теперь по пунктам:
0) Муха, Алёна, Медвед собираются в 9 утра и едут забивать нам всем место!
1) остальные собираемся в 12 часов у метро Бульвар Дмитрия Донского - первый вагон из центра, выход налево
2) ребята нас встречает в Бутово около 12-ти
3) мы хором идём в супермаркет и затариваемся алкоголем, мясом, и прочими ингридиентами Шашлычной феерии))
4) шашлык 10-15 кг. скорее всего свинина или курица
5) вода для мытья конечностей будет
6) мангал Мухо обещал притащить, угли и жидкость для розжига мы купим там же, где и остальное
7) друзья, если есть возможность у кого-нибудь из народа взять топор и покрывала, отпишитесь СРОЧНО!!!
8 ) озаботимся досугом - с Мухи волейбольный мяч, Ярик кроме кальяна должен взять фризбол
9) с Гагарина гитара должна быть!
10) ну и... не забудьте позитив ad.gif

Номера для связи:
89096692648 - мой
89269355518 - Мухин
Пьер Обье
Лёнь, а во сколько все будет начинаться и будет ли на прориде или дома у кого то? А то погода подвидит... по крайней мере у нас...

И можно сразу чьи нито контакты чтобы можно было связаться в Москве.
stuffin muffin
Погоду 6го мы с Яриком заказали...будет тепло wink.gif
контакты в контакте wink.gif
смотри меня, Ярика и т.д.
stuffin muffin
а если, не дай бог буит плохая погода - пойдём в одно очень классное место wink.gif
Greatraven
Догадываюсь... rolleyes.gif
Но погода будет, запикапим опять!!! wink.gif
Tirgis
Может быть подгребу.
ака Лис
как посидели?)
stuffin muffin
намана посидели! =) я пива перебрал =(
Аманэ Миса
А я вспомнил, что такое АК-47, и почему из него нельзя стрелять длинной очередью... :(
stuffin muffin
Господа, появились просто таки наираспиздатейшие новости!
выезд на шашлык всё-таки состоится 6го сентября, в, беспесды, солнечный и ясный день. этот день будет чудовищно удобрен нашим позитивом и улыбками, а также смехом, гоготом и просто-таки гомерическим хохотом!
Итак, я уполномочен сообщить нам...точнее вам, что выезд нас...то есть вас, будет осуществляться в два потока: как догадался бы пытливый читатель - в первый поток, и во второй! собственно, в первом потоке буду доминировать я, Алёнка, Медведь и ЭльфиГ (так как он приезжает рано, а моё нежное сердце обливается слезами, когда я думаю, чем он будет себя занимать всё это время). второй поток будет массовым и общеповальным, так как там будете все вы, кто не попал в папский первый поток! собственно, там будет доминировать сам Ярик. он вас втретит, погладит по головке, ослабит и поменяет подгузник и расскажет куда дальше идти.
Первый поток в 9 утра встречается в России, в городе Москва(это столица) у метро Бульвар Дмитрия Донского(первый вагон из центра,выход налево). вы спросите, "а не там ли встречается второй поток?" и расплачетесь. а я вам отвечу: "Именно там! но в 12 часов дня"
Я предугадываю повисший в воздухе немой вопрос: "Схуяли, позвольте такой геморрой?! Зачем на 2 потока разбиваться и ебать друг другу мосх?!"
АГА! - потому что в этот день будет празноваться день Москвы, а посему плебеи и быдло вместе с городской интеллигенцией весело попрут с пожитками на природу жрать алкоголь с едой, спать лицом в салате...ну и т.д.
поэтому, в целях создания праздничной атмосферы(ну, и может почистить друг другу чакры, пока никого нету) мы с Алёнкой забьём место с самого утра...
поэтому веселитесь, господа! Будет здорово! налить всем по чарке!
если что непонятно - задавайте вопросы, я с удовольствием разовею вашу дымку непонимания и недоверия! ;)
Голландец
Опоздунов будут ждать? ;)
stuffin muffin
нет. опоздуны будут сами добираться до места, позвонив знающим людям, спрашивая "как пройти" у местных грибников, гопников и остальной нечисти.
дучше не опаздывать. согласись, лучше весело сцать в кусты, чем сидеть на остановке, проклиная опаздавших. =)
КСТАТИ! надобно не забыть взять с собой денег, в количестве, большем 300р! 300р идут на подарок старине Ярику...а остальное - прозапас, если денег не хватит на литры алкоголя...
Голландец
Вопрос про опоздунов снимается ab.gif Я ещё не влился в график своей учебной жизни ;) Я буду как штык в 11:45 :)
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2008, 20:44) *
а остальное - прозапас, если денег не хватит на литры алкоголя...

И блок сигарет... Парламент ;)
Greatraven
Во замудрёно написал Мух... wacko.gif
Чуть позже тему поправлю и распишу всё по пунктам, а то всё в кучу, не очень удобно читать!
stuffin muffin
эта чтоб отсеить тупых и слабоумных! =)))))))
Greatraven
Задумка понятна ag1.gif
Голландец
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2008, 22:13) *
эта чтоб отсеить тупых и слабоумных! =)))))))

У нас тут разве такие есть? ;)
Greatraven
Цитата(Tyler Durden @ 3.9.2008, 22:21) *
У нас тут разве такие есть? ;)

Это он на всякий пожарный... ad.gif
stuffin muffin
понаехали тут! вот и на всякий случай так пишу...=))))
Эрвин
Лес в Северном Бутово? Ну не знаю мне в Южном больше нравится...ближе к дому. rolleyes.gif
stuffin muffin
кто это?
Эрвин
Странный вопрос. А кем я могу быть? А ну да...профиль чист.

Студент, 22 года, характер скверный, не женат ab.gif
stuffin muffin
мы в Бутовском Полигоне будем. я тя не знаю просто.
Эрвин
Догадываюсь. Я не бываю на сходках. Но живу в ЮБ и соотвественно в лес хожу тоже тот, что ближе... От первой станции легкого метро он кстати в 10 минутах где-то. Магазины в 5-15 минутах от этой же станции - Копейка через дорогу, подальше Патерсон и самый дальний - Виктория, не считая "нонеймов" в округе.
Greatraven
Итак, подвожу общий итог всех принятых по поводу Шашлычной феерии решений!

Для начала посчитаемся:
1) Собственно я)
2) и 3) Мухо и Алёна
4) и 5) Ярик и Аня
6) Медвед
7) Гагарин
8) Гриди
9) и 10) Маша и Наташа
11) Лихтейнштейн
12) Карлик
13) ДэнсМания
14) Молдер
15) Катя
16) Тайлер Дёрден
17) Тиргис
+ ещё под вопросом висят такие люди Эльфик, Стас (Доктор Моуд) и Витя, Маняффка, Водяная, Стакс... и это ещё не весь список

Расчитываем ориентировочно человек на 20!
Скидываемся по 300 рублёв Ярику на подарок и 250 на всё пиршество!!! Итого возьмите, господа и дамы, не меньше 600 деревянных!

Теперь по пунктам:
0) Муха, Алёна, Медвед собираются в 9 утра и едут забивать нам всем место!
1) остальные собираемся в 12 часов у метро Бульвар Дмитрия Донского - первый вагон из центра, выход налево
2) ребята нас встречает в Бутово около 12-ти
3) мы хором идём в супермаркет и затариваемся алкоголем, мясом, и прочими ингридиентами Шашлычной феерии))
4) шашлык 10-15 кг. скорее всего свинина или курица
5) вода для мытья конечностей будет
6) мангал Мухо обещал притащить, угли и жидкость для розжига мы купим там же, где и остальное
7) друзья, если есть возможность у кого-нибудь из народа взять топор и покрывала, отпишитесь СРОЧНО!!!
8 ) озаботимся досугом - с Мухи волейбольный мяч, Ярик кроме кальяна должен взять фризбол
9) с Гагарина гитара должна быть!
10) ну и... не забудьте позитив ad.gif

Номера для связи:
89096692648 - мой
89269355518 - Мухин
Greatraven
Цитата(Эрвин @ 3.9.2008, 22:44) *
Догадываюсь. Я не бываю на сходках. Но живу в ЮБ и соотвественно в лес хожу тоже тот, что ближе... От первой станции легкого метро он кстати в 10 минутах где-то. Магазины в 5-15 минутах от этой же станции - Копейка через дорогу, подальше Патерсон и самый дальний - Виктория, не считая "нонеймов" в округе.

Дружище, приходи, мы будем рады всем хорошим людям!!!
stuffin muffin
Стакс не приедет - у него у маман ДР. водяная скорее всего тоже. Маняфка будет. мангал уже там у Алёнки. покрывало одно есть. волейбольный мяч проёбан летом.
Маняффка
Мух, скажи это тот лес о коем я думаю?
Я могу не просто опоздать,а СИЛЬНО опоздать. Инст,черт бы его побрал.
Greatraven
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2008, 22:51) *
Стакс не приедет - у него у маман ДР. водяная скорее всего тоже. Маняфка будет. мангал уже там у Алёнки. покрывало одно есть. волейбольный мяч проёбан летом.

Купим мяч))
Вот с двумя ещё определились...
Но под вопросом ещё достаточно персон.
Эрвин
Посмотрим. Быть не обещаю, но все возможно.
Если буду с меня может быть 1-2 пледа, пневматика (МР-654...если затарюсь расходниками), гитара с учетом того, что эт обычная ленинградка и она расстроена в... а настраивать я не умею. С момента окончания музыкалки лежит ag2.gif (те как играть я забыл).

Топор думаю можно купить тут (ЮБ, где в СБ я не знаю) в хозяйственном/инструментах. Хз сколько сие чудо стоит и есть ли...но думаю есть.

ЗЫ
Теоретически для трезвенников и не очень есть Манчкин (http://www.igroved.ru/games/munchkin/munchkin/) и Средневековье (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcasson-classic/).
Greatraven
Цитата(Эрвин @ 3.9.2008, 22:59) *
Посмотрим. Быть не обещаю, но все возможно.
Если буду с меня может быть 1-2 пледа, пневматика (МР-654...если затарюсь расходниками), гитара с учетом того, что эт обычная ленинградка и она расстроена в... а настраивать я не умею. С момента окончания музыкалки лежит ag2.gif (те как играть я забыл).

Топор думаю можно купить тут (ЮБ, где в СБ я не знаю) в хозяйственном/инструментах. Хз сколько сие чудо стоит и есть ли...но думаю есть.

ЗЫ
Теоретически для трезвенников и не очень есть Манчкин (http://www.igroved.ru/games/munchkin/munchkin/) и Средневековье (http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcasson-classic/).

Здорово!
Кидай свой телефон мне в личку, созвонимся!!!
Tirgis
Может, буду.
Greatraven
Цитата(Tirgis @ 3.9.2008, 23:25) *
Собственно, какого Х... не берут меня?

Преподобный Ярослав сказал только что, что ты не идёшь ab.gif
Ок, раз информация была недостоверная, вписываю))
Пьер Обье
Цитата
первом потоке буду доминировать я, Алёнка, Медведь и ЭльфиГ (так как он приезжает рано, а моё нежное сердце обливается слезами, когда я думаю, чем он будет себя занимать всё это время).

Ну, дело то житейское, у меня по планам свидание намечалось ^_^
А вообще были мысли просто погулять по городе
Леонид проблема номер раз, я не очень хорошо разбираюсь в Москве, а если поправде сказать то хуёва, так что может бытьвы за мной залетите на Курский?
ака Лис
Еще Македонский обещал подтянуться
Возможен приход Дона Алекса с парой, Родиона опять же с парой, обворожительной Отто, Стелса и Тендерскама в единственном числе)
Дансмания грозится не прийти)
Пьер Обье
Ух я ему!
stuffin muffin
Дэнс чудовищно рискует. пускай он будет,ок? =)
Эрвин, давай не ломайся, а будь. у меня девушка там живёт - рядом с полигоном. а что с седриком, хэппименом, какой-то Анной из контакта?
stuffin muffin
Малая, да, туда, где мы были тогда ;)
Greatraven
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.9.2008, 0:57) *
Дэнс чудовищно рискует. пускай он будет,ок? =)
Эрвин, давай не ломайся, а будь. у меня девушка там живёт - рядом с полигоном. а что с седриком, хэппименом, какой-то Анной из контакта?

Эрвин должен быть)
Аня из Контакта только одна вроде - которая Ярика))
Сед, Хеп не будут...
Голландец
Если у нас уберут сраное МЧП в субботу из-за дня города, то я приду. Иначе я буду ток в 16 на станции, а это уже не резон...
ЗлобныйКарлик
Буду с дамой.
Greatraven
Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 1:09) *
Иначе я буду ток в 16 на станции, а это уже не резон...

Поверь, резон!!! ad.gif
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 1:09) *
Если у нас уберут сраное МЧП в субботу из-за дня города, то я приду. Иначе я буду ток в 16 на станции, а это уже не резон...

к самому интересному как раз подтянешься)
stuffin muffin
шашлык заказал. 4 кг свиной, 4 кг куриный
п.с. это будет пиздец в субботу всавать в 7 утра, чтобы к 9ти быть там =(((((
stuffin muffin
пара важных замечаний:
1) Ребята, лучше раньше приехать и не опаздывать, так как автобус ходит раз в час, и в 12-25 он отходит от остановки...
2) Завтра день города, и алкоголь будет запрещён к продаже...надо это как-то решить.
3) тем, кто курит - берите минимуи 2 пачки сигарет. а лучше больше.
4) кто может взять покрывало - берите...
5) ПРИЕЗЖАЙТЕ ВОВРЕМЯ, НАРОДУ БУДЕТ ДОХУЯ, ПОЭТОМУ УДЕРЖИВАТЬ МЕСТО ВТРОЁМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ С КАЖДЫМ ЧАСОМ!!!
ака Лис
вторая группа выходит из метро ровно в 12.10
Дольше никого ждать не будем, т.к. надо успеть на автобус
кто опоздает - звоните Мухе, или мне чтоб мы объяснили, как добраться
мой номер - 8 905 746 94 35
stuffin muffin
мой 8-963-691-16-24
для тех, кто в танке: восемь, девятьсот шестьдесят три, шестнадцать двадцать четыре. ab.gif

хехе, мой телефон толще яриковского =)))))))
stuffin muffin
Господа, у кого есть фотоаппарат - НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!!
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.9.2008, 17:15) *
хехе, мой телефон толще яриковского =)))))))

зато мой сложнее!!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.