Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотите поржать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
sergio002
Проснулся утром и заржал. Это не может быть правдорй, сон, бля!!!
Короче, вчера на заправку подъезжаю на моте, открываю лючок бака, иду платить, "до полного", выхожу, там девка вынимает пистолет из бака машины какой-то, подходит к моему мотоциклу, ну я думаю, хорошо, сама заправит. достаю телефон из кармана, т.к. пока ехал, вибро работал, посмотрел, оглядываюсь. заправщица льет бензин... в ГЛУШИТЕЛЬ. как только она поняла, что что-то не так, на колонке уже 2,6 л показывало! я в ахуе, она с невозмутимым лицом заправила мот, на этот раз уже в бак, как положено и ушла. Подходит охранник, типа че не уезжаешь. я говорю что вот так-то. он в ахуе, зовет администратора (девушку), мот в луже бензина, та в ахуе, кто тачки заправляет, все в ахуе, на мобилу снимают. я боюсь заводить, мало ли чего, рванет еще. в общем, одного парня посадили на мот, что бы ногой на тормоз нажимал, а трое поднимали перед, чтобы из глушака все вылилось. потом все равно боялся заводить. короче, час я еще на заправке торчал.
В общем, все обошлось, щас всем подряд рассказываю и думаю, а вот встал бы я раком, она бы меня в задницу заправила )))
Greatraven
Ещё один пример того, что не женское это дело разные приспособления вставлять во всяческие отверстия... ag1.gif
Отто
мда... Девушка видать первый день работала, да и глушителей наверно не видела никогда ai.gif или мотоциклов...
sergio002
Цитата(Отто @ 31.8.2008, 12:22) *
мда... Девушка видать первый день работала, да и глушителей наверно не видела никогда ai.gif или мотоциклов...

Так и было. охранник сказал, что она новенькая
Максим Сырбу
блондинко? aj.gif
Destroyer
да ,а представьте девушка глупая за рулем была? она бы заправила глушитель и поехала бы)
Eternalko
Красота!))))
guitman
жесть! icon_lol.gif
Голландец
Цитата(sergio002 @ 30.8.2008, 14:55) *
В общем, все обошлось, щас всем подряд рассказываю и думаю, а вот встал бы я раком, она бы меня в задницу заправила )))

:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.