На одном форуме наткнулся на интересную статью. Предлагаю её на ваше обозрение.
-------------------------
На самом деле науки пикап/соблазнение/и т.п. не существует. Это придумали для неудачников, неполноценных мужиков и для "тренеров". Первым это нужно в качестве надежды или начала пути мужчины. Вторым - как перестройка, поворот убеждений и обретение нового осознания себя в мире. А третьим - как способ получать деньги за то, чтобы демонстрировать больным как можно ближе свое ИЗЛЕЧЕНИЕ (это еще если тренер грамотный, а не вчерашний мальчик). Все.
Я вот к чему пришел. Я лично не умею соблазнять. И мне это не нужно.
Поймите, мужчины не соблазняют. Соблазняют девочки. Ну правда. Это им даны от природы красивые формы и кокетливое поведение. Это для них придуманы каблучки, стринги, чулочки и юбочки. А мужчина - он ведь берет по природе. Просто кому-то брать легче, а кому-то сложнее.
И работать следует над тем, как по жизни брать все легче. Причем брать женщин в этом списке должно быть совсем не на первом месте. Да потому что они сами по природе отдаются. Просто им нужно чуть помочь в этом. Они же пассивные. Одной помог, второй помог... ты же мужчина, сделай ей подарок, возьми ее Она так хочет отдаться! Джони Депп, даже он берет девушек. Просто ему это сделать гораааздо легче, чем какому-нибудь Петровичу из квартиры снизу.
Но ведь мы как-то пришли к пикапу, верно?
Да, не все рождаются с правильными установками относительно осознания себя в этом мире, и относительно женщин в том числе. Кому-то нужно вправить мозги. Мне вот лет в 20 нужно было хорошенько вправить мозги. И я узнал в том числе о "пикапе". Я это искал, мне это было надо. Но я со временем вылечился. Это просто как инструменты хирургические для операции. Вам же в жизни совершенно не нужны скальпель, анастезия, бинты, костыли, верно? Они необходимы только на время операции и в реабилитационный период. Вот и тут тоже самое. Пикап не нужен здоровым мужикам после операции по вправлению мозгов/убеждений/осознания себя в этом мире.
Вылечились? Слава Богу! а теперь поскорее выкиньте этот хлам из головы, откиньте эти костыли и живите счастливым человеком со своими сокровенными ценностями, желаниями, целями, увлечениями. А женщины теперь будут. Просто теперь вы у них на прицеле. Хотите больше? Позволяйте быть им больше в своей жизни. Ходите туда, где их много. Только не гоняйтесь за ними. Отдыхайте и берите.
Соблазнять - это наука женская, это их тараканы, это их фишки, приемчики, стратегии и прочая головная боль. А нам достаточно жить так, как хочется. На нас итак все остальное - деньги, власть, открытия, завоевания, защита и т.д..
И если все идет хорошо, то женщины все будут делать за тебя. Просто нужно подыгрывать им и позволять доводить ИХ соблазнение до конца. В тех самых моментах, когда "решает мужчина/берет мужчина". Знаете, как ленивый сом. Перед ним маячит малек и так, и эдак, и уже прям не знает, что еще сделать. Ну и сом просто лениво съедает его.
Но это только после корректной операции и реабилитационного периода.
И целью этого лечения должно быть не "научиться соблазнять", а "научиться быть мужчиной, обрести стержень, свое твердое осознание в этом мире".
© vasgun
http://vasgun.livejournal.com/149931.html