Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап - это костыли... нужны на время
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Голландец
На одном форуме наткнулся на интересную статью. Предлагаю её на ваше обозрение.

-------------------------

На самом деле науки пикап/соблазнение/и т.п. не существует. Это придумали для неудачников, неполноценных мужиков и для "тренеров". Первым это нужно в качестве надежды или начала пути мужчины. Вторым - как перестройка, поворот убеждений и обретение нового осознания себя в мире. А третьим - как способ получать деньги за то, чтобы демонстрировать больным как можно ближе свое ИЗЛЕЧЕНИЕ (это еще если тренер грамотный, а не вчерашний мальчик). Все.

Я вот к чему пришел. Я лично не умею соблазнять. И мне это не нужно.
Поймите, мужчины не соблазняют. Соблазняют девочки. Ну правда. Это им даны от природы красивые формы и кокетливое поведение. Это для них придуманы каблучки, стринги, чулочки и юбочки. А мужчина - он ведь берет по природе. Просто кому-то брать легче, а кому-то сложнее.
И работать следует над тем, как по жизни брать все легче. Причем брать женщин в этом списке должно быть совсем не на первом месте. Да потому что они сами по природе отдаются. Просто им нужно чуть помочь в этом. Они же пассивные. Одной помог, второй помог... ты же мужчина, сделай ей подарок, возьми ее Она так хочет отдаться! Джони Депп, даже он берет девушек. Просто ему это сделать гораааздо легче, чем какому-нибудь Петровичу из квартиры снизу.

Но ведь мы как-то пришли к пикапу, верно?
Да, не все рождаются с правильными установками относительно осознания себя в этом мире, и относительно женщин в том числе. Кому-то нужно вправить мозги. Мне вот лет в 20 нужно было хорошенько вправить мозги. И я узнал в том числе о "пикапе". Я это искал, мне это было надо. Но я со временем вылечился. Это просто как инструменты хирургические для операции. Вам же в жизни совершенно не нужны скальпель, анастезия, бинты, костыли, верно? Они необходимы только на время операции и в реабилитационный период. Вот и тут тоже самое. Пикап не нужен здоровым мужикам после операции по вправлению мозгов/убеждений/осознания себя в этом мире.

Вылечились? Слава Богу! а теперь поскорее выкиньте этот хлам из головы, откиньте эти костыли и живите счастливым человеком со своими сокровенными ценностями, желаниями, целями, увлечениями. А женщины теперь будут. Просто теперь вы у них на прицеле. Хотите больше? Позволяйте быть им больше в своей жизни. Ходите туда, где их много. Только не гоняйтесь за ними. Отдыхайте и берите.

Соблазнять - это наука женская, это их тараканы, это их фишки, приемчики, стратегии и прочая головная боль. А нам достаточно жить так, как хочется. На нас итак все остальное - деньги, власть, открытия, завоевания, защита и т.д..
И если все идет хорошо, то женщины все будут делать за тебя. Просто нужно подыгрывать им и позволять доводить ИХ соблазнение до конца. В тех самых моментах, когда "решает мужчина/берет мужчина". Знаете, как ленивый сом. Перед ним маячит малек и так, и эдак, и уже прям не знает, что еще сделать. Ну и сом просто лениво съедает его.
Но это только после корректной операции и реабилитационного периода.
И целью этого лечения должно быть не "научиться соблазнять", а "научиться быть мужчиной, обрести стержень, свое твердое осознание в этом мире".

© vasgun

http://vasgun.livejournal.com/149931.html
4YBAK
все так и есть!
Bordosten
Ленивый писал
Экстрем
Цитата(Bordosten @ 1.9.2008, 16:09) *
Ленивый писал

С чего такой вывод?
ака Лис
автор, Васьган, очень толковый мужик, давно читаю его жж.
Правда, сам я пока не имею достаточно опыта, чтоб соглашаться или не соглашаться с написанным. К тому же не совсем понятно, что имеется в виду под "хламом, который надо откинуть")
Пьер Обье
Тайлер ты согласен с автором поста?
Голландец
Цитата(Эльфик:) @ 1.9.2008, 19:20) *
Тайлер ты согласен с автором поста?

Абсолютно. Развиваясь как мужчина во всех смыслах, я, не соблазняя девушек в течение 2-3-х месяцев, вижу как растёт процент "удач", когда просто поступаю так, как сам желаю. А желаю я - получать желаемое :)

В итоге, (как раз о том хламе), я, не думая ни о каких техниках и приёмах, получаю девушек. Гармония с самим собой и спокойствие, сдобренное смачной порцией охренительных эмоций.

И вообще я сегодня стал 3-курсником!!!!!! Я счастлив!!!!!!!!
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 2.9.2008, 0:38) *
Гармония с самим собой и спокойствие, сдобренное смачной порцией охренительных эмоций.

мля, дядя, мне бы твои масги в мои 18...
собственно, штобы укладывать девок, больше ничего и не нужно!!! только Гармония с самим собой и спокойствие, сдобренное смачной порцией охренительных эмоций.
Голландец
Мне скоро придётся ставить себе на аватарку Бат-хеда ;)
Bordosten
Автор утверждает что если человек, допустим офигенный шахтер или хирург, то он успешен с женщинами.
Можно привести множество примеров когда стержень есть, а успеха с женщинами нет
Пьер Обье
Цитата
И не будет (ситуации когда подросток начал пикапить в 18 и к 24м "стал другим" не рассматриваются)

Ты про ся ?
robot
Лично мне легче научиться соблазнять, чем обрести стержень . Хотя мне в тягость и то, и другое. Остается только действовать методом широкого бредня, рассчитывая на случайность.
Пьер Обье
А это как? Трахать все что движеться? А что не движеться - двигать и трахать?
robot
Нет. Пикапить многих, в расчете что кто-нибудь да останется насовсем.
Пьер Обье
Робот, ты такой забавный, любой чучело готов оставить рядом с собой ^_^
Я вот никак не пойду что твоя подпись значить ? (
Голландец
Цитата(Эльфик:) @ 3.9.2008, 15:51) *
Робот, ты такой забавный, любой чучело готов оставить рядом с собой ^_^
Я вот никак не пойду что твоя подпись значить ? (

Наверное значит, что типа он не заморачивается на пикапе :)
robot
Моя подпись означает, что пикап мне настолько в тягость, что я готов на многие жертвы, чтобы только не было необходимости им заниматься.
Пьер Обье
Да вот бери и не занимайся, или ты уже не можешь, это стало наркотиком?

И если тебе что то в тягость зачем ты делаешь против себя, зачем ??
robot
А я и не занимаюсь уже несколько месяцев. Хотелось бы надеяться, что этот кошмар навсегда останется в прошлом.
robot
Цитата(Эльфик:) @ 4.9.2008, 11:29) *

Мне может быть и на работу ходить не доставляет удовольствия, однако ж приходится, иначе не будет средств к существованию. Так же и с пикапом. И вообще, не встречал человека, который бы испытывал хоть какие-то положительные эмоции от самого процесса пикапа.
Bordosten
Робот значит ты не тем занимаешься
4YBAK
Цитата(robot @ 4.9.2008, 14:09) *
Мне может быть и на работу ходить не доставляет удовольствия, однако ж приходится, иначе не будет средств к существованию. Так же и с пикапом. И вообще, не встречал человека, который бы испытывал хоть какие-то положительные эмоции от самого процесса пикапа.

ндя.. робот... чуваг, тебе очень серьезно надо задумаццо над смыслом жизни... если работа тебе не в кайф - так это ж удавиццо можно!!! ищи то што в кайф! апсалютна то же самое и с дефками: ищи то, што в кайф!!!! я вот испытываю мегакайф от апщения с дефками. мне приятно, приходишь на тусу, и куча улыбок в твою сторону, не знаешь к кому присесть поапщаццо :) вобщем-то от апщения с дефками, от нахождения в коллективе, кайфа почти как от секаса, уж поверь!
Голландец
Цитата(robot @ 4.9.2008, 14:09) *

"Жил - дрожал, умирал - дрожал". ("Премудрый пескарь" Салтыков-Щедрин).
Пьер Обье
Цитата

"Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
Вадим Зеланд

Цитата
И вообще, не встречал человека который бы испытывал хоть какие-то положительные эмоции от самого процесса пикапа
а кого ты встречал безнажёдных людей пьющих водку и размышляющих о смысле жизни? Или же ты сам такой? Людей вечных недовольных, всем, собой. Которые в своих проблемах висят весь мир, а про себя забывают. С такими ты общался?

Робот, почему то мне кажеться, незнаешь ты что такое соблазнение.

Mihkoff
СЛЕДУЮЩАЯ ПИСАНИНА СОДЕРЖИТ МАТ, СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ УДАЛИТЬСЯ. Девушек прошу простить меня (шлю воздушный поцелуй)

Хм, очень интересно было читать. Но надо же когда-то начинать говорить : ))
И вот не смог в этой теме промолчать.
Человека с ником robot очень удивительно было читать на этом форуме. Мне кажется полезные персонаж.
robot, ты не грусти главное : ) И всё будет получаться : ) Ты же мужик! Вытри сопли, размазня : ))

Человек c именем vasgun очень хорошо написал свои мысли. Интересно. Но ведь дело не в том насколько это правда или не правда. Дело в личном восприятии этой темы.
Для кого-то пикап это способ наверстать упущенное и оттрахать все движущиеся предметы.
Для кого-то это способ соблазнить тех, кто раньше не давали.

Я некоторое время занимался пикапом, даже не зная названия тому что я делал. Мне просто нравилось идти по улице и подходить к девчонкам, говорить им всякие веселые вещи, от которых они прятали улыбки руками, чтобы совсем явно не выражать своё восхищение : ) Сначала это был понт перед друзьями. Типа смотрите какой я смелый, а вы так не можете. А потом, я понял, что это как уже говорил кто-то выше "порой лучше всякого секса": Адреналин от победы, эйфория от взглядов, которыми одаряют твою девушку, зная что им на такую даже и расчитывать не стоит... окситоцин от стука её сердца и эндорфин от собственного стояка. ))
(не слишком самозабвенно? ;D)

Когда я узнал о пикапе, почитал, посмотрел. Даже встретился с какими-то персонажами. Я обрадовался. Я понял, что вот! Вот что нужно современным мужикам. Эти трейнинги, книжки, дают адекватно осознать, что девушка не просто кусок мяса в который приятно потыкать членом. А то, что она живой человек, и наслаждение от секса, гораздо приятнее, если она мечтает о тебе. А чтобы понять, что она мечтает ей нужно помочь. )) It is simple. Да и секс-то, не самое главное. Наслаждение рождается в общей радости.

Я думаю, и это моё личное мнение, в которое я ни в коем случае не хочу обращать ни кого, что пикак - это школа искусства.
Школа в которой учат правильному поведению с девушкой. И хорошим нормам уважения. На мой взгляд пикак надо воспринимать не как орудие соблазнения! А как орудие ухаживания (или ухода?) за девушкой. Корнями традиция ухаживания идет в средневековье, век рыцарства, чести, доблести.. (знаю еще много красивых слов)
Это способ выразить себя. Показать, что ты не такой как все остальные мужики. В тебе есть особая искра, особая тема, ты не такой как остальное быдлянское общество мужиков. Ты не свистишь девушке в след, не сигналишь им из своей машины, не кричишь: "Эй сучка, охуенная жопа, иди я тебя трахну", - удивляясь почему она сказала, что ты урод.

Если сравнивать пикап с врачебным инструментарием по аналогии с vasgun`ом, то пикап - это инвалидное кресло! Хотя нет.. Пикап - это морфин. Подсел.. и уже никуда не денешься ))) Ничто больше не дарит столько позитива.
А что в жизни главное? Что любят девчонки? Па-зи-тиф! (на мотив песенки Буратино бу парара-па-па-папа..)

Короче мне надоело писать. Имхо, достойный ответ vasgunu )) Пускай дальше ходит на своих костылях с каким-то всунутым стержнем в жопе. (не пытался обидеть, здоровый стеб))
А я буду наслаждаться! Кто со мной?
stuffin muffin
развели дебаты из-за херни...ребят, хватит размазывать дерьмо по задницам. Робот - это отдельный персонаж...можно сказать, достопримечательность нашего форума. большинство здесь адекватные молодые люди, которые, если и не знают, чего хотят, тем не менее стоят на правильном пути.
человек сам кузнец своего счастья. каким образом он к нему движется - это вторично. да и не особо важно. главное, что движется, а не размазывает дерьмо по заднице пространными рассуждениями в стиле Гамлета. пора брать быка за жабры. иногда нерешительность опаснее импульсивного решения.
Mihkoff
Философские рассуждения на тему, имхо, не менее важно : ))
А решительность надо проявлять в момент знакомств. 3 секунды - успей решиться! ))
А здесь люди собираются поговорить, имхо ))
stuffin muffin
тут надо до юниоров донести простые истины: не бояццо, улыбаццо и позитивиццо. чтобы потом ебаццо, переццо улыбаццо.

Зайди в курилку в тему о шашлычной феерии - там я кой чего напесал =)
BooGuy
Цитата(vasgun @ 1.9.2008, 0:18) *
На самом деле науки пикап/соблазнение/и т.п. не существует.

icon_lol.gif
Известная пикаперская(или нлп ad.gif ) мысль: "неудача - это тоже результат", подразумивает эксперимент. А это есть тот самый научный подход.

Я вот к чему пришел. Я лично не умею соблазнять. И мне это не нужно.
Поймите, мужчины не соблазняют. Соблазняют девочки.

Это мысль подтверждает железный аргумент:
Ну правда.

А серьезно:
Это им даны от природы красивые формы и кокетливое поведение. Это для них придуманы каблучки, стринги, чулочки и юбочки.

Но тогда справидливо, что им, мужчинам, даны от природы личностныей качества, соц статус, которые привлекают(возбуждают ah.gif ) женщин. А в этом случае, по той же логике, это мальчики соблазняют девочек!

А мужчина - он ведь берет по природе. Просто кому-то брать легче, а кому-то сложнее.

Согласен! А бедному милому(или дибильному?) двадцатилетнему студенту брать так сложно, что прям просто невозможно! ab.gif
4YBAK
Цитата(Mihkoff @ 5.9.2008, 16:20) *
А потом, я понял, что это как уже говорил кто-то выше "порой лучше всякого секса": Адреналин от победы, эйфория от взглядов, которыми одаряют твою девушку, зная что им на такую даже и расчитывать не стоит... окситоцин от стука её сердца и эндорфин от собственного стояка. ))
(не слишком самозабвенно? ;D)

дядя, красиво пишешь) я аж зачиталцо)
У мя тож эйфория, когда идешь с ней, с охрененной восьмерочкой, и видишь, как у всех слюни текут :)

Цитата
Это способ выразить себя. Показать, что ты не такой как все остальные мужики. В тебе есть особая искра, особая тема, ты не такой как остальное быдлянское общество мужиков. Ты не свистишь девушке в след, не сигналишь им из своей машины, не кричишь: "Эй сучка, охуенная жопа, иди я тебя трахну", - удивляясь почему она сказала, что ты урод.

ДА! Особая тема должна быть!!! Щас расстались с той восьмерочкой, смотрю на мужикофф, которые за ней вьюцца, и получаю охрененный кайф от того, што знаю, што она никому не даст. Што я лучше :) Ибо этот - шибко тормаз, тот - с пивным брюхом, этот - вроде ниче, но какой-то обычный... как все... нет фишки.

Ruskii v BG
Цитата(Эльфик:) @ 3.9.2008, 13:56) *
А это как? Трахать все что движеться? А что не движеться - двигать и трахать?

клевая идея :D:D:D:D:D:D icon_lol.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Ruskii v BG
Цитата(robot @ 4.9.2008, 13:09) *
Цитата(Эльфик:) @ 4.9.2008, 11:29) *

Я - испытываю удовольствие и положительные эмоции от пикапа, и занимаюсь им ТОЛЬКО тогда когда сам этого хочу..
Ketan
To robot: А для чего ты пикапил?
Какая цель была? Не хотелось одиночества?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.