Цитата(Осенний СозерЦаТель @ 2.9.2008, 2:48)

Что касательно страха подходов, я уже написал, повторюсь еще раз, ДЕЛО НЕ В ЭТОМ.
Страх то может быть и есть, но дело не в нем. У меня нет желания подходить, кому мля навязываться в метро......
НЕТУ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ........ Вообще........просто пусто.........
(Да бы вы тут меня не засирали - Да, подходы были, несколько лет назад, я подходил к девушкам, незнакомкам, с целью познакомиться...
И это просто не моё........ )
Мдаа, складываеться впечатление, что ты получив уже определенный неудачный опыт, замкнулся в себе, и готов сказать все, что угодно для того, что бы оправдать свою лень!

жаль тебя в этом плане.

Моя беда видимо в том, что я родился не там где надо... ( Скажем в провинции с этим проще и легче, особенно если у тебя есть "своя" компания )
Не в том месте... И в том, что я одинок по жизни... Я бы мог остаться в дворовой компании когда-то...
Но знаете, у меня нет интереса тупо нажираться и бухать каждый вечер во дворе, это не моя компания...
Я в ней не остался... Сейчас я уже далеко не в том возрасте, и у меня нет компании ( это, возможно, одна из причин проблемы )
возраст...мммда... еще один прекрасный пример оправдать себя, у меня сосед, ему 54 года, так он занимается спортом - бегает по утрам ходит в тренажерный зал, знакомиться с девушками и пялит баб, прям в фитнес центре, я тут решил бабла подкопить и купить абонемент на год (прекрасный намек АФТОРУ - но я почемуто уверен, что он найдет отмазку и тут

)

Пикап? пикап, как психол0гия каких-то отношений полезен.
Как средство "работы" в поле, я уже говорил не моё.
Нет мужчина пикап это не то что ты написал. Для тебя пикап - это машина, ты либо облинился и кроме своего поста ни чьи не читаешь, либо просто непонял что же такое пикап.

Чего же я хочу?
Хочу пользоваться успехом у женщин. Банально? ну впрочем думаю, что этого хочет каждый участник этого форума.
Причем без применения с моей стороны к ним "агрессивной инициативы".
Да, у меня нет желания учить шаблоны.
Да, у меня нет желания выходить в поле.
Да, у меня нет желания подходить первым знакомиться.
Да, я хочу чтобы они сами ко мне подходили ))))))
Да, быть может это вопреки стереотипам.
Но вот такой вот клинический случай.
Знаешь Афтор, после прочтения данной реплики - невольно вспоминаеться фраза, "не хочу учиться - а хочу жениться" - тебе лет то сколько? знаешь я тож хочу ниче не делать и деньги зарабатывать, хочешь быть успешным у девушек - придеться жопу свою поднять с дивана и начать работать над собой, и только изменив себя и попрошествию лет ты сможешь с гордостью сказать девченки бегают за мной.

Сам же, исходя из выше написанного, для себя вижу несколько вариантов решения:
1. убицца ап стену , ( пробовал, помогает только минуты на две =)) )
2. Найти место где много девок ( записаться в бальный кружок танца ? ))) ))
3. уехать из Москвы в провинцию, в не совсем глубокую. Там найти "свою" компанию...
зачем в провинцию уезжать - едь сразу в тайгу, там прекрасно проведешь время, там если и есть самки диких животных - поверь за тобой они с удовольствием побегают!
желание убитьяс об стену - сравнимо с желание Эмо существа - повеситься на шнурках

Да и поскриптум, отсебятина которая исходит от последнего 3 пункта.. насчет провинции
Большинство москвичек - это напыщенные мажорные девицы... 80%
Которые нихера делать не умеют... О хозяйственности девушки какая тут речь вообще может быть? (завести жену не предлагать)
Зато они умеют круто потусить в клубе... А некоторых таких особо мега прет от своей невъебенности, вот и идет высоко подняв нос..
Напыщенностью пахнет за версту))) К таким только отвращение... Это я вообще к тому, что в провинции процент "нормальных" девушек в десяток раз выше. ( Нормальных в кавычках - ибо это мой личный стереотип )
А вот на это скажу так - что вокруг каждого человека есть энергетическое поле, которое притягивает к себе таких же людей как и хозяин этого энергетического поля. Зачем ехать в деревню что бы найти доярку??

их у тут полно если поискать
в москве очень много хороших и замечательных девушек, которые прекрасные хозяйки и не обделены умом. Конечно народ разный есть в москве - но нужно знать что ищешь.
Афтор - совет те, разберись с тем чего ты хочешь, и прекрати линиться если ты ждешь что сдесь на форуме решат твою проблему, то зря!
здесь тебе могут подсказать направление в котором тебе надо развиваться - а решать за тебя что то - поверь это нах никому не надо.
удачи