Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите в ситуаци
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Karlson
мне 18 лет
Сложилась такая ситуация:

МАМА контроирует всё и вся (всю мою жзнь от звонков до прогулок инетесуется с кем и как) не разрешает до позна гулять с кем бы то ни было, звоник каждые 2 часа интересуется гдея с кем и во сколь домой приду
Если жэ сижу дома то с 10 часов " на горшок и спать"

если пытаюсь с ней поговорить заканчивается истерикой

пысы
написал в ету ветку т.к. хз к какой ет тема относицо

пысы2
заранее спасибо
KoKa
шли ее куда подальше, сначала сам устраивай истерики, когда устанешь, молча делай то что считаешь нужным, а вообще над твоей мамой психолог поработать должен, ибо ничем хорошим это не закончится
stuffin muffin
на работу устраивайся и сваливай от неё. взрослей. тренируйся, расти в себе мужественность и доминантность а то тряпка какая-то....мама ему говорит "спать пора"...ну не пипец,а? а аргументы, типа "идёт оно нахуй. буду рано,ты будешь ещё спать" не катят? вся проблеа в тебе, а не в маме. ты тряпка - работай над собой и получишь контроль за своей реальностью. пока же у тебя ничерта выходить не будет. ни в делах, ни с девчонками.
Голландец
sissy man ;)

А совет прост: становись мужчиной.
Eternalko
Друзья, не все так просто.
Тут нужно удерживать баланс.

Я хоть и живу без предков в другой стране, но когда навещаю, мать очень беспокоится. Она у меня немного с тяжелым характером. Тут такое. Наплевать и уйти могу, но понимаю, что у нее больное сердце и ей будет не хорошо.

Если гулянка стоит того. Иди.

Узнай у мамы причины ей страхов. У меня многое решилось тем, что дал слово, что в ночное время буду возвращаться на такси.
Плюс она более-менее знает, что у меня нет предрасположенностей к херне всякой непонятной.

Ну и один раз когда она вернулась домой после отлучки на пару дней и обнаружила в квартире пару женских волос разных цветов, то
множество вопросов пропали сами собой :)

А ну попробуй ее сдоминировать в разных аспектах. Чтоб ты "поднялся" выше нее в некоторых вопросах. Так проще.
Пьер Обье
В 60-70ые годы на мировом рынке спортивной обуви доминировала фирма Adidas, нигде не было сколько нибудь серьёзного конкурента, тогда несколько молодых людей основали фирму по производству спортивной обуви, которая должна была выступить против всеобъемлемости Аdidas. Они пoшли на это против воли своих семей, которые не видели в этом предприятии ни единого шанса критиковали их и смеялись над ними. Уже само основание фирмы было дело нелёгким, но сопротивление их семей почти лишило их сил. Однажды молодые люди собрались вместе и попытались найти рецепт от враждебных натсроений, некоторе время они размышляли и так и сяк, но так и не нашли решения. Наконец один из них сказал, чтобы они не говорили, про действуй Just do it. Остальные сразу же поняли его. Они опняли что не должны много времени уделять времени словам других, не размышлять, а действовать. Just do it. Эти три слова так сильно на них подействовали что они решили их сделать девизом своей фирмы, они напечатали на своих фктболка слова Just do it и надевали их на работу. Вы поняли о какой фирме идет речь, за неасколько лет Nike обогнала Adidas и стала крупнейшим производителей с портивной обуви по всему миру. До сих пор служащие в центральном отделении Nike носят футболки с надписью Just do it
Голландец
Adidas уже обогнала Nike ;) Тупо слиянием или поглощением с другими лидирующими фирмами по производству спортивной обуви. Теперь даж нет компании Adidas. Есть бренд Адидас. А компания как-то через жопу называется :)
Пьер Обье
Тайлер, факт остаеться фактом. Они смогли это сделать, что сейчас не важно. А их слоган говорит о многом и в данной ситуации - Just do it. Начни действовать, а то будешь вечно размышлять стоит ли игра свеч
Голландец
Слоган явился верхушкой их внутреннего стремления, а не наоборот. Если ты лентяй, никакой супер пупер мотивирующий слоган и примеры не помогут тебе.
Karlson
Цитата(Eternalko @ 2.9.2008, 2:56) *
Узнай у мамы причины ей страхов.

узнавал ничего сущетвенного:
тебя прибьют в пириулке тел отберут .... и все в етом духе

2KoKa
на счет психолога как ты ет себе представляеш:
мама пойдем пагуляем, к врачу сходим, он с тобой поговорит ? ag1.gif
stuffin muffin
если у тебя есть яйца - ты решишь эту проблему сам.
Bordosten
Можно разругаться так, чтобы она с тобой вообще не разговаривала. Тогда мама не будет лезть в личную жизнь
Пьер Обье
А ты оставляй телефон дома, а синяки, что синяки? Они заживут :)
Винни Пух
Автор, ИМХО, в твоем случае лучший путь к самостоятельности - это бабки. Как только ты начнешь сам себя обеспечивать, все эти проблемы, если не исчезнут совсем, то по крайней мере сократятся в 10 раз.
Karlson
Цитата(Винни Пух @ 4.9.2008, 16:30) *
Автор, ИМХО, в твоем случае лучший путь к самостоятельности - это бабки. Как только ты начнешь сам себя обеспечивать, все эти проблемы, если не исчезнут совсем, то по крайней мере сократятся в 10 раз.

Да в етом то и трабла родаки говорят инст закончиш вали из дома в свою квартиру...

а работы как таковой нет токо подработка и то не стабильная ЗП от 0-10000р в мес
Eternalko
Бери такси по надобности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.