Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она уехала учиться в другой город
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PROTOS
Здарова всем ! Пацаны есть небольшая проблемка может кто поможет . Познакомился я с девушкой чуть больше 2 недель назад . Сначала пару дней общались по телефону, потом я вытащил ее погулять. Погуляли ))) потом она уехала на море приехала на день а потом снова уехала в соседний город теперь – она поступила там в университет. Все это время мы общались по телефону. В общем что имеем – 2 недели общались , погуляли только один раз. Ну я значит думаю ну все уедет она и фиг с ней . А она как я понял ждала что наши отношения продолжатся . И вот какая то неловкая ситуация она спрашивает у мя а что будет дальше какими будут отношения. Лично мне не кайф иметь девушку в другом городе хотя в принципе тут 2 часа езды. Просто я чисто физически не смогу часто приезжать к ней. Хотелось бы к ней приезжать раз недельки в 3. Ну как в то же время не испортить отношения?
Destroyer
А как ты можешь испортить отношения,если их нет?
Bordosten
Универсальный совет. Делай как тебе хочется. :)
Leonardo
если тебе хочется,тебе вда часа-не преграда,ну это только если действительно хочется,а если что-то останавливает-значит твоя лень сильнее твоего желания)
KiRiK
Я в январе познакомился с девушкой, жила в другом городе (1 час езды). Гуляли несколько раз. В феврале я уехал совсем в другой город, где работал 8 месяцев!!! Расстояние от нее до меня было 150 км... Но я каждые выходные приезжал к ней... Когда я вернулся в свой город, спустя 8 месяцев, мы продолжили отношения как и раньше...
правда через 2 месяца мы расстались так как чувства охладели у нас обоих...
Так что думаю проще найти девушку из своего города...
sash---
какие тут нафиг отношения если гуляли всего один раз и живете в других городах
общайся по телефону, асе и все - будет тебе подруга и заодно если как нить случайно в ее городе окажешься, то будет не скучно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.