Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как справиться... Посоветуйте!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Holli
Мне очень плохо. Я люблю одного человека, но складывается у нас все просто ужасно. Все попорядку. Мы с ним работаем в одном отделе, я у него в подчиненных. Один год мы просто общались и на этом как бы все. Потом стали чаще общаться и стали друзьями. Как то так все это стало перетекать в нечто большее, но до постели дело не дошло. Мне 23, ему 54. Не в этом проблема. ПРоблема в том, что пошли проблемы на работе, стало много разговоров, хотя ничего и не было. И его это стало беспокоить. Он сказал, что беспокоится за меня, так как ему то что терять. А что делать, он не знает. Я уйти с работы не могу, причины веские, но выносить сюда их не буду. Прикол в том, что он меня старше намного. Я запуталсь. Но он меня любит, постоянно за мной бегает (не на работе конечно) и то сделает, и это. Что мне делать? Он сам обжегся когда-то, и складывается впечатление, что он просто сам не ожидал, что сможет еще раз влюбиться. Что мне делать? И еще, он меня не отпускает. Каждый раз напоминает о себе, и в то же время говорит, что все наши с ним чувства самообман и иллюзии. Лучше бы сказал, что не любит меня и то спокойнее было бы. Нет, он меня целует, ласкает, в то же время не подпускает к близости и говорит, что мне нужно думать о будущем.
Alex_VV
Есть простое правило - не люби, где работаешь и не работай, где любишь.
Но раз уж все дошло до такого - надо все исправлять. Сядь и напиши на бумажке все его недостатки. Потом все достоинства. Сопоставь их.
Если он обычный человек и ты все честно написала - должно получиться одинаково.
Теперь сделай небольшое усилие (совсем небольшое) - и недостатки начнут перевешивать. Подумай о том, что будет, если Ваши такие вот странные отношения будут тянуться дальше.
Да, это тяжело и немного жестоко вот так давить свои чувства. Но это нужно сделать.
Удачи и держись крепче!
Djim di Griz
(Holli)
Что мне делать?

Для начала определись САМА. Хочешь ли ТЫ серьёзных отношений с этим Мужчиной, готова ли справиться с проблемами на работе, которые могут возникнуть?

Когда определишься, надо поговорить об этом С НИМ. Выяснить, хочет ли он чего-то большего, чем то, что есть на данный момент или же остаться друзьями-коллегами.
Djim di Griz
(AlexA)
Есть простое правило - не люби, где работаешь и не работай, где любишь.

Правила существуют, что бы их нарушать wink.gif

Но раз уж все дошло до такого - надо все исправлять. Сядь и напиши на бумажке все его недостатки. Потом все достоинства. Сопоставь их.
Если он обычный человек и ты все честно написала - должно получиться одинаково.
Теперь сделай небольшое усилие (совсем небольшое) - и недостатки начнут перевешивать. Подумай о том, что будет, если Ваши такие вот странные отношения будут тянуться дальше.
Да, это тяжело и немного жестоко вот так давить свои чувства. Но это нужно сделать.
Удачи и держись крепче!

Зачем гасить в себе чувства которые ты испытываешь к достойному человеку, если он испытывает те же чувства в ответ? Только потому что они вместе работают? Если чувства действительно сильны, то со всеми неприятностями на работе можно справиться.
Dreamdemon
Мой совет:
Так как у этого мужика очень туго с принятием решений (ему это чести не делает), тебе придется принять это решение самой. Я понимаю, что ты к этому не привыкла, но другого выхода нет. Сядь спокойно за стол, напиши на листе бумаги справа - перспективы ваших отношений, если они продолжатся, а слева - то, чего ты планируешь добиться в жизни, если вы расстанетесь. В итоге, у тебя получится две чаши весов. Какая-то из них должна перевесить. Затем, когда ты это решение принимаешь, ты идешь к нему и говоришь:

1) в случае, если это решение - расставание:
- Миша (Коля, Вася, Петя) у меня своя жизнь. Я многое еще хочу сотворить в этом мире, я хочу заняться карьерой, воспитанием и образованием детей, я хочу поездить по свету, я хочу полноценную сексуальную жизнь в ближайшие 20 лет, я хочу энергичной жизни, устремленной в будущее. Поэтому, если я действительно что-то для тебя значу и ты далеко не скотина, то отпусти меня.

2) в случае, если это решение - продолжение:
- Миша (Коля, Вася, Петя), любые отношения имеют свои стадии развития. Мы с тобой не спим, не встречаемся, а занимаемся черти-чем на работе. А я, как ты понимаешь, думаю о следующей стадии развития отношений - о будущем. Если у нас есть отношения, то мне нужна определенность, мне нужно твое решение по тому, как мы будем их продолжать. (Тот вариант, который у нас есть на работе - это просто смех и его надо выкидывать куда подальше.) Мне нужно твое решение по тому, что с нами будет дальше. Это может быть какое угодно решение - я пойму любое. Я все обдумала и поняла, что готова быть с тобой, что готова жить с тобой. Я уверена в этом. Но мне нужно знать, что ты к этому готов. Мне нужно знать, что наши отношения - это для тебя больше, чем просто развлечение. Ты подумай о том, что нас ждет дальше. Я завтра зайду к тебе - скажи мне свое решение.
Alex_VV
DiGriz

Т.е. ты за служебные романы? Я однозначно против. Все кончается, а Вам еще работать вместе. И будет весьма неприятно потом видеть любимого (хоть и бывшего) человека с кем-нибудь другим.
Согласен, что это детский сад. Но лучше любить вне работы. :wink:
Туфелька
(AlexA)
DiGriz

Т.е. ты за служебные романы? Я однозначно против. Все кончается, а Вам еще работать вместе. И будет весьма неприятно потом видеть любимого (хоть и бывшего) человека с кем-нибудь другим.
Согласен, что это детский сад. Но лучше любить вне работы. :wink:

согласна...кончается плохо...часто кому-то приходится увольняться...

но у них уже кажется и так ситуация далеко зашла...поздно пищать о вреде любви на работе :roll:
Djim di Griz
(AlexA)
DiGriz

Т.е. ты за служебные романы?

Я за то, чтобы меньше париться. Любишь - люби.
Tirgis
Ребята, запомните: если отцу за сорок, велик риск, что ребёнок будет уродом. sad.gif Увы, возраст -- это сильно нехорошо.
Иоганн
Конечно ущербный совет для всех мужчин, НО а знаешь что... посоветуйся со своей мамой :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.