Полная версия этой страницы:
Не знаю как поступить
Всем привет. У меня проблема в отношениях с девушкой. Прошу вашей помощи. Мне 17 лет (девушке столько же). С ней я встречаюсь уже во второй раз, первый раз встречался где-то полгода и сейчас примерно столько же. В первый раз всё было отлично, я в неё безумно влюбился. Но так как это была моя первая девушка, я очень много тупил в отношениях, проявил себя не самым лучшим образом и нам пришлось расстаться (по моей вине). Мы не встречались где-то месяца 4, за это время у неё было несколько парней, она общалась с не очень хорошей компанией, в общем она довольно сильно изменилась за это время в худшую сторону. У неё очень сложный характер. Мне кажется из-за того, что у неё совершенно ненормальные родители, которые постоянно её контролируют, орут на неё и ругают незачто. Она и раньше была очень странной: хотя я точно знал, что она любит меня, но она почти не выражала в открытую свои чувства, ей нравилось заставлять меня бегать за ней, "страдать" в каком-то смысле. То есть она вела себя как стерва. А после этих 4 месяцев она ещё сильнее изменилась. В общем я продолжал любить её и решил вернуться к ней. Оказалось, что у неё тоже остались ко мне какие-то чувства. Когда мы начали встречаться с ней во второй раз поначалу всё было хорошо, но сейчас стало совсем невыносимо. Она перестала выражать ко мне какие-то чувства, стала более равнодушной. Я думал, что дело во мне, но поговорив с ней, я понял, что у неё просто такой характер, она не может по другому относится к людям и не хочет изменить свой характер. Я не знаю, как я должен поступить в этой ситуации. Наверное было бы лучше найти другую девушку, но я её очень люблю и не могу бросить её. Надеюсь на вашу помощь. Попрошу отнестись с пониманием и не прикалывать меня с тем, что типа я детский сад тут какой-то написал. Для меня это очень важно. Мне очень больно с ней расставаться, мне хотелось бы просто нормальных отношений, но я не знаю, как мне всё изменитьь. Заранее спасибо за помощь
"Она перестала выражать ко мне какие-то чувства, стала более равнодушной"
она дает? дает - бери. не дает - забивай.
и ищи кого-то попроще и развивайся сам!
Да, придется найти другую. Что-то туплю. Спасибо за совет!
Говорю на собственном опыте. Если ты, как говорится" не "расправишь плечи" т.е. перестанешь позволять "вытирать" об себя ноги, то дальше будет только хуже.
Представь, есть у тебя знакомый по имени Д., при встрече ты ему говоришь, что-бы он, первым делом, тебе принес чашку кофе, постирал трусы с носками и побрил задницу. И так продолжается все время при ваших встречах т.е. он безотказный, любая твоя просьба для него закон. ТЫ БЫ ПРИГЛАСИЛ ЕГО НА ПАРУ БОКАЛОВ ПИВА В БАР?!
Это, конечно, утрированно, но суть в том, что ты тем, что бегаешь за ней с каждым разом становишься этим самым "безотказным знакомым".
Отключи эмоции, прислушайся к себе. Слушай ее просьбы, если они тебе действительно кажутся унизительными для тебя сумей сказать "нет", на вопрос: "Почему?" - отвечай "Просто нет".
Я не знаю, что еще... Займись своей жизнью, больше общайся с друзьями, найди себе занятие, хобби, одним словом НЕ ДЕЛАЙ ЕЕ ЦЕНТРОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!.
Сначала поговори с ней и выясни чего она ждет от ваших отношений... Выскажи свое мнение... если вас обоих не устроит то что вы скажите, значит придется либо одному подстраиваться под другого, либо расстаться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.