Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап знаменитостей.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Hman
По роду деятельности получилось так, что у меня есть возможность пообщаться со одной из наших российских знаменитостей.
Честно сказать даже в мыслях нет, как начать и вести с ними разговор. Правда этот разговор если состоится, то не "вживую", а по интернет.
Есть у кого мысли на эту тему? Советы, шаблоны или еще что?
stuffin muffin
с Киркоровым? icon_lol.gif
Hman
Ага, а еще Сергей Пенкин. ad.gif ag2.gif
ака Лис
со знаменитостями не общался(:
но есть мысль, что они - тоже люди) А по какому поводу должен состояться разговор?)
Hman
Честно сказать - это обычный интерес. Что за люди, какая у них жизнь на самом деле, и т.д. Короче говоря - ни чего особенного.
Да и практика интересная, согласись)
ака Лис
соглашусь)
Hman
Думаю, что с ними нужно себя вести так, как с девушкой 8-ой. Им по-любому часто говорят, что они такие прекрасные и самые лучшие. Может оттолкнуться от этого?
Инфанта
думаю ни в коем случае не должно быть стандартных вопросов типа а нравицца ли вам популярность,а какие подарки дарят вам ваши фанаты и тэдэ. креативненько что то спросить надо- а вот вы когда козявки из носа достаёте,вы их так пальцами сначала скатываете или сразу сьедаете? icon_lol.gif

Bordosten
Они тоже люди. такие же как ты и тоже ходят по земле.
Голландец
Цитата(Bordosten @ 3.9.2008, 12:05) *
Они тоже люди. такие же как ты и тоже ходят по земле.

Просто их заинтересованность в новом знакомстве на порядок меньше, чем у обычного, т.е. не знаменитого, человека. "Звёзды" то понимают, что с ними хотят познакомиться очень многие, и, поэтому, изначальна "входной барьер" очень высокий.

При том интерактивное общение вообще, на мой взгляд, убивает все возможности продолжить общение. Вот если там в клубе, театре, кино познакомиться со знаменитостью, то шанс определённо есть, а так...
Максим Сырбу
Как-то познакомился в Кишиневе с девушкой, которая представляла на Евровидении Молдову. Замечательно пообщались, только вот на следующий день возвращался в Москву.
Они такие же люди, тоько задроченные вниманием.
Вспомни "Брат 2"... как герой познакомился со звездойad.gif
-=DIONIS=-
По интернету общаться- вообще сразу бред(((Даже советовать не хочу) Читал название темы,думал ты мутишь с кем-то в реале,а тут беспонтовая шняга (
Eternalko
Хм... Опыт имею. Но ничего сказать не могу.
Да и он был в живую, а тут интернет...

Ничего собственно особенного.

Совет только один: подумай, что делает питсот миллионов человек пытаясь заинтересовать и не делай этого.
Голландец
Цитата(Eternalko @ 16.9.2008, 11:32) *
Хм... Опыт имею. Но ничего сказать не могу.
Да и он был в живую, а тут интернет...

Ничего собственно особенного.

Совет только один: подумай, что делает питсот миллионов человек пытаясь заинтересовать и не делай этого.

А кого если не секрет? И чем всё кончилось?
Eternalko
Цитата
А кого если не секрет?

Да какая разница.

Цитата
И чем всё кончилось?

А я знаю чем?)) Чем-то закончилось и все))
light_and_shade
я вот упустил возможность познакомиться с Женей Балакеревой из фабрики icon_lol.gif icon_lol.gif
хотя такую херь и не слушаю)))
Голландец
А она звезда? :)
На самом деле, как это не парадоксально - Тимати самая настоящая звезда - у него есть рейтинга, на его концерты ходят, и он, что самое главное, имеет СВОБОДУ выбора что делать и как. А эта фабрика - финансовый инструмент продюсеров - они откатывают свои турнэ по России и бОльшая часть исчезает. За этих "звёзд" решают полностью.
light_and_shade
Цитата(Tyler Durden @ 18.9.2008, 17:16) *
А она звезда? :)
На самом деле, как это не парадоксально - Тимати самая настоящая звезда - у него есть рейтинга, на его концерты ходят, и он, что самое главное, имеет СВОБОДУ выбора что делать и как. А эта фабрика - финансовый инструмент продюсеров - они откатывают свои турнэ по России и бОльшая часть исчезает. За этих "звёзд" решают полностью.

Дарагой Тайлер))) звезда она или нет я незнаю, для тебя Тимати звезда, а для меня "As i lay dying" я просто рассказал, что была возможность познакомиться, а вообще в скором свете люди откроют для себя новые команды и исполнителей которые будут примерно играть ХаотикШансонБруталЭмоДет - вот они будут по любас звездами icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
а так у каждого свои звезды - мне вот например всегда как девушка нравилась Юля Савичева - и что? я ее звездой не считаю rolleyes.gif
так что в жопу все - все мы люди и все мы смертны!
Leonardo
ну во первых думаю о творчестве вобще спрашивать не надо,чтобы не получилось звезда-фанат,общайся хоть как то,и,если этот человек не испорчен(хочется верить что остались такие звезды) подход найти будет в полне реально
Голландец
Цитата(light_and_shade @ 18.9.2008, 17:28) *
Дарагой Тайлер))) звезда она или нет я незнаю, для тебя Тимати звезда, а для меня "As i lay dying" я просто рассказал, что была возможность познакомиться, а вообще в скором свете люди откроют для себя новые команды и исполнителей которые будут примерно играть ХаотикШансонБруталЭмоДет - вот они будут по любас звездами icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
а так у каждого свои звезды - мне вот например всегда как девушка нравилась Юля Савичева - и что? я ее звездой не считаю rolleyes.gif
так что в жопу все - все мы люди и все мы смертны!

Ты путаишь имоции и факты. Я не испытываю никакой симпатии к Тимати, но при этом не отрицаю его успеха как деятеля шоу-бизнеса. Поэтому он "звезда". Если я дрочу на фотки знакомой девушки, которая снялась на обложку двух журналов, она от этого звездой не становится. Точно также, если я не дрочу на Фриске, она меньше "звездой" не становится тоже.
lexa
я недавно Джулию Робертс запикапил
Eternalko
Цитата(lexa @ 22.9.2008, 18:04) *

Вот блин. Красавец
light_and_shade
Цитата(Eternalko @ 22.9.2008, 20:15) *
Цитата(lexa @ 22.9.2008, 18:04) *

Вот блин. Красавец

Жаль не Мадонну или Шерр ag1.gif
Седрик
Цитата(Maxx @ 3.9.2008, 20:37) *
Как-то познакомился в Кишиневе с девушкой, которая представляла на Евровидении Молдову. Замечательно пообщались, только вот на следующий день возвращался в Москву.
Они такие же люди, тоько задроченные вниманием.
Вспомни "Брат 2"... как герой познакомился со звездой;-)

хороший пример.

да, они реально из того же мяса состоят, что и мы с тобой - проверено
Седрик
Цитата(light_and_shade @ 18.9.2008, 16:08) *
я вот упустил возможность познакомиться с Женей Балакеревой из фабрики icon_lol.gif icon_lol.gif

а ты что - слушать собирался как она поёт ? )
Hman
Да, я согласен, что общаться по интернету - это не тот момент, для знакомства со знаменитостью. Тем более нас "разделяет" 3.5 тысячи км. чтоб вытащить на личную встречу.)
MeetMan
хы,конечн неплохо было бы)если ты напишешь ей писмецо электронное,то оно должно быть супер пупер оригинальным,а иначе кинет в корзину к остальным поклонникам)))а проще,становись супер звездой,пой мега песни,что бы все пищали когда ты выходишь на сцену,стань эстрадным вирусом, и она тебе даст!))))
=)
light_and_shade
Цитата(Седрик @ 28.9.2008, 19:52) *
Цитата(light_and_shade @ 18.9.2008, 16:08) *

а ты что - слушать собирался как она поёт ? )

скорее не поет а стонет))))) ag1.gif

просто не одна пивица российская не сможет спеть так как мне нравиться rolleyes.gif
Dim@
Цитата(Hman @ 2.9.2008, 19:28) *
..Сергей Пенкин. ad.gif ag2.gif

ухты ждём филдрепорт и фотоотчёт ag1.gif az.gif
Кот да Винчи
Сейчас будет пост от Кота Да Винчи))) Читайте и наслаждайтесь :) Поверить турдно, но это правда. Кто не верит, прошу в "Клуб успешных мужчин Магнитогорска" ( ВКонтакт ) Там фото есть.

Ночь...побережье средиземного моря... играет зажигательная испанская музыка, танцпол, умело установленный прямо на песке, озаряется роскошной иллюминацией! Сладкий запах напитков в сочетании с вкусными танцующими девочками... их кожа блестит, а на лице блаженная улыбка... И Я, Ваш покорный слуга :)
Я иду по деревянной дорожке выложенной на песке, прямо к танцполу. По пути мне попадаются разные красивые люди, преимущественно иностранцы, и их всех объединяет одно - глаза наполненные страстью! Постепенно приближаясь к танцполу музыка усиливается, дыхание учащается… ммм... какой свежий и сладкий воздух! И он пахнет этим! Да-да этим, - сегодняшним приключением :) Подходя к танцполу, начинаю получать все больше удовольствия! Походка приобретает хищный окрас, на лице дерзкая ухмылка, а глаза осматривают то, куда я попал))) Ловлю несколько взглядов, прохожу к барной стойке... Текила Санрайз - вечный спутник)) Ловлю ритм и поехали!!! В танце особо не заморачиваюсь, просто так подкатываю к паре девочек, получаю улыбки, танцуем)) И тут... входит она. Точнее они. Несколько красивых девочек и с ними пара мужиков. Одеты интересно, творчески, впрочем как и все присутствующие здесь. Не могу отвести взгляд от одной из них... понимаю, что знаю ее... но откуда?! Рыженькая... симпатичная... в легком платье... черт...! Спрашиваю у одной своей знакомой девочки, кто это! Отвечает - "Это же эта... мммм..... актриса известная! Ну в Кадетстве снималась в главной роли!" И тут я вспомнил!!! Точно!! Это она!))) Хеххх))) Вечеринка, а'ля почувствуй себя кадетом)))
Помните как там главный кадет ее клеил?) Нет? Сериалы не смотрите?! ))) Я тоже , поэтому клей пришлось сочинять на ходу! И очень даже неплохо получилось, как выяснилось позже!)) Спасибо Диме Новикову за его труды, вспомнил про Битч Шилд, про Нег-хиты.... и подумал, а почему бы и нет!
Ок. План намечен, пора начинать импровизировать! Ловлю пару взглядов, танцую... и ... понимаю, что рядом с ее съемочной командой, "снимать" ее - не лучший вариант. Поймав еще один взгляд вижу, что она выходит за пределы танцпола) Лена ( а именно так ее зовут в жизни - Елена Захарова ) выходит ОДНА! Лови момент Да Винчи!!!))), говорю себе и вперед, в бой! Подхожу сзади, вразрез канонам, справа!)) Извиняюсь что тревожу, и ... далее говорю о том, что наверняка мы с ней где-то раньше виделись, что лицо ее мне знакомо, и что скорее всего мы отдыхали вместе в Эмиратах! Немного врубает Битч Шилд, но вполне дружелюбно и заинтересованно отвечает. Мол актриса, много где снималась, и что наверное оттуда я ее знаю! Убираем Щит, заявляя, что все это ложь и провокация!))) Конечно же в игривой форме. Чуть оторопев, начинает убеждать, что это правда! Что и в Кадетстве снималась и в фильмах, и в шоу "Звезды на льду" участвует) Позволяю себе согласится с ней, - улыбается)) Далее делаю вид, что вспомнил, на эмоциях начинаю кинестетить! К+ ! Спрашиваю, мол ты такая известная у тебя даже наверно можно автограф взять)) Отвечает что да и уже начинает ручку искать... останавливаю)) Говорю что не нужен он мне, мол шучу я! Далее разговариваем обо всем кроме съемок и том, что связанно с актерским мастерством! Забываю о тактиках и стратегиях, дальше все по накатанной: юмор, стеб, интересное общение, живая невербалика! Знакомство прошло великолепно! Под конец договорились покурить кальян вместе!
Далее ходили на выставку русской абстракционистки. Кстати фотка с ней от туда. Фотка, конечно уродская, плохо мы там получились... но все же. В общении Лена оказалась очень интересной девочкой, звездной болезни не заметил. Общение с ней приятное и комфортное, умеет держатся на людях и поддерживать беседу. Одним словом молодец. Но вернемся на выставку... Именно в тот вечер был запланирован кальян) Картины, мэр города, пресса, толстосумы жадно оценивающие полотна, везде бегающие официанты с мартини и шампанским ... и она. Картины мне надоели быстро... конечно симпатичная мазня, но не до нее! Решаю вытащить Лену на кальян. Разговоры о искусстве, живописи, кинестетика, знакомство с ее подругой-актрисой... фото... и ... чуть позже... наклонившись к ушку... начинаю))) Говорю о том, что сегодня прекрасный вечер, что она великолепно выглядит и что ... "когда ты спустишься с небес, я приглашаю тебя покурить кальян"... Последняя фраза заставила ее на секунду замереть.. ее взгляд застыл... Я отвернулся от нее и уходя, оставляя ее одну посреди заполненного сторонними людьми зала, услышал протяжное:" Мммм..... как интересно сказал...." Что было дальше, история умалчивает. Но наше с ней общение на это не закончилось))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.