На днях сижу в инете. Со мной знакомится девушка. Ссылочку дала на одноклассники, типа там ее фоты. Красивая.
Позвал на свидание. (Живет только в таких ебенях, что пришлось с Саратова через Волгу в Энгельс ехать). Девочка хорошая, стоящая, но живет жуть как далеко.
В день свидания знакомится в ангете вторая. Вытаскиваю ее на следующий день. Ну как-то так себе. СПредыдущая намного лучше. Пообщались, погуляли. Вечером созванивались типо писец меня уже хочет. на утро пишет мне смску "А ты не будешь против если у меня уже есть парень?"
Следом: "А я не буду против что у тебя будут другие девушки. Ты свободный парень!"
И добила: "А если я захочу с тобой секса, ты не будешь против?"
Секса у нас правда еще не было, но я поставил галочку что я не против! про парня говорит, он слишком много работает, что видятся они только по воскресеньям и то на прогулке в основном.
Вчера в агенте вылазит на меня девочка, оказалось вообще с черте какого города оренбургской области.
Замужем. Муж уезжает на месяц и приезжает на 10 дней. Так уже 5 лет живут. Девочке естественно очень скучно.
Ищет мужчинку поебаться.
Вот и думаю, как вот теперь доверять?
Вывод сделать можно сразу, ни за что не соглашаться на работу, связанную с частыми и особенно долгими выездами и командировками.
Eternalko
2.9.2008, 22:08
Представь, а некоторых парней девушки и с армии дожидаются.
Всяко бывает
Пьер Обье
2.9.2008, 23:29
Дела, а у меня вот знакомая выпила 100 таблеток Нош-Па и всё. Завтро на похороны едем и всё из за парня.
ой

а парень как?
Пьер Обье
2.9.2008, 23:34
Я его не знаю
завтро в 11 утра вынос тела, там все и узнаю, если интересно - напишу.
Bordosten
3.9.2008, 10:40
Очень интересно. Веселенькая тема для разговора
Цитата(Эльфик:) @ 3.9.2008, 0:29)

Дела, а у меня вот знакомая выпила 100 таблеток Нош-Па и всё. Завтро на похороны едем и всё из за парня.
дура. Не из-за парня, а из-за своей больной головы
Bordosten
3.9.2008, 11:07
Да уж. Ношпа успокаивает головную боль.
Лучше бы трамадола съела
А кто-нибудь в курсе, на телефоной аське видна инфа собеседника? Я не могу понять, зачем они знакомятся так часто с иногородними?
Eternalko
3.9.2008, 12:56
Цитата(robot @ 3.9.2008, 11:45)

А кто-нибудь в курсе, на телефоной аське видна инфа собеседника? Я не могу понять, зачем они знакомятся так часто с иногородними?
Думаю да.
Bordosten
3.9.2008, 13:00
Цитата(robot @ 3.9.2008, 12:45)

Судя по всему просто так. Мне недавно девочка из Ростова постучалась =) Хочет видеть
Пьер Обье
3.9.2008, 13:51
Парень там даже не появился.
Ярик, я такого же мнения был, а мне все говорят о покойниках либо хорошо, либо ничего.
Eternalko
3.9.2008, 17:26
Цитата(Эльфик:) @ 3.9.2008, 12:51)

Парень там даже не появился.
Ярик, я такого же мнения был, а мне все говорят о покойниках либо хорошо, либо ничего.
Как бы и жаль девочку, но как бы и хочется дать пиздюлей родителям.
Сколько лет бедняге-то было?
Голландец
3.9.2008, 20:13
Масс культура и отсутствие грамотного родительского воспитания приводит к таким решениям подростков.
Пьер Обье
3.9.2008, 22:36
18, в этом исполнилось бы 19.
Eternalko
3.9.2008, 22:46
Цитата(Tyler Durden @ 3.9.2008, 19:13)

Масс культура и отсутствие грамотного родительского воспитания приводит к таким решениям подростков.
Очень правильно
Отсутсвие здравого мышления.
Я не понимаю удивления автора. Что так его смущает?

Что девчонки тоже любят потрахаться без обязательств? Что им тоже нужен секс? Что встречаются слабые на передок? Что и они тоже умеют изменять своим парням? Добро пожаловать в реальный мир.
Цитата
дура. Не из-за парня, а из-за своей больной головы
+1. так происходит естественный отбор.
Цитата(guitman @ 2.9.2008, 19:42)

На днях сижу в инете. Со мной знакомится девушка. Ссылочку дала на одноклассники, типа там ее фоты. Красивая.
Позвал на свидание. (Живет только в таких ебенях, что пришлось с Саратова через Волгу в Энгельс ехать). Девочка хорошая, стоящая, но живет жуть как далеко.
В день свидания знакомится в ангете вторая. Вытаскиваю ее на следующий день. Ну как-то так себе. СПредыдущая намного лучше. Пообщались, погуляли. Вечером созванивались типо писец меня уже хочет. на утро пишет мне смску "А ты не будешь против если у меня уже есть парень?"
Следом: "А я не буду против что у тебя будут другие девушки. Ты свободный парень!"
И добила: "А если я захочу с тобой секса, ты не будешь против?"
Секса у нас правда еще не было, но я поставил галочку что я не против! про парня говорит, он слишком много работает, что видятся они только по воскресеньям и то на прогулке в основном.
Вчера в агенте вылазит на меня девочка, оказалось вообще с черте какого города оренбургской области.
Замужем. Муж уезжает на месяц и приезжает на 10 дней. Так уже 5 лет живут. Девочке естественно очень скучно.
Ищет мужчинку поебаться.
Вот и думаю, как вот теперь доверять?
Вывод сделать можно сразу, ни за что не соглашаться на работу, связанную с частыми и особенно долгими выездами и командировками.
а где тут проблема вообще?
или ты как на бабском форуме не знаешь доверять или нет))
Если бы это была проблема я бы это писал не здесь!
Просто такая хрень в одно и тоже время.
Но девочка меня пиздец уже заебывает, то позвонит, то в асю зовет.
Походу внимания ей ужасно не хватает. А красивая только на фотках.
Завтра в Энгельс поеду.
хорошо что хоть фотогеничная =)
зачем мне фотогенетика! Мне реал нужен! Что я на ее фотку столетней давности дрочить буду?
Энгельс мозг ебет. телефон выключила, потом мне звонит совершенно другая и говорит мол вылазь!
Я уже еду и энгельс появляется на связь! Но поздняк метаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.