Он: Наташа, меня мучает один вопрос: мы с тобой встречаемся или это только я так думаю...
Она: Я сама хотела спросить что за отношения
Он: Я считаю тебя своей девушкой!
Она: За это время что мы знакомы, ты мне стал близким другом
Он: Определись сейчас! Либо я буду рядом, либо я уйду!
Она:

Он: Солнце, я хочу быть с тобой! Мы не первый день знакомы и я хочу знать кем ты меня считаешь?
Она: Скажи что ты мой парень и я открою тебе зеленый свет, а скажи что ты мой друг - ты исчезнешь
Он: Скажи, ты хочешь быть со мной?
Она: Кирилл, милый, я совсем ничего не понимаю, я незнаю...
Он: Я хочу знать чего мне ждать...
Она: Кирилл, ты очень хороший, но я наверно сейчас скажу что ты мой друг, потому что я пока никак не могу определиться...
Он: Я тебя никому не отдам!
Она: Чтобы не причинять тебе мучения, я скажу тебе так! А то я тебя мучаю, я понимаю, поэтому пусть будет так! Теперь ты исчезнешь?
Он: Не можешь определиться? Между чем и чем?
Она: Не между чем и чем, а потому что не могу понять себя, я тоже вся измучилась пытаясь понять себя...
Он: Тебе со мной не хорошо? Тебе со мной не приятно? Тебе со мной не нравится проводить время? Тебе не нравится когда я тебя обнимаю? Тебе не нравится когда я рядом? Тебе не нравится когда я тебя целую?
Она: Мне нравится с тобой гулять, проводить время, но я не испытуваю к тебе тех чувств, чтобы я могла назвать тебя парнем моим... я вкладываю в это понятие определенную ответственность что ли... какую то заботу... и я что то должна чувствовать когда ты меня обнимаешь к примеру... понимаешь о чем я?
Он: Значит ты ко мне ничего не чувствуешь?
Она: Но мне очень нравится проводить с тобой время
Он: И что я должен сделать чтоб ты назвала меня своим парнем?
Она: Я должна понять что именно ты достоин этого!!! И чтобы во мне появились те чувства, которые ты от меня ждешь...
Он: Тогда может тебе почувствовать что значит потерять то что тебе нравится?
Она: Ты хочешь причинить мне боль?
Он: Нет, не хочу... это ты мне ее причиняешь...
Она: Я и говорю чтобы тебе было не больно что ты мой друг
Он: Когда говорят "друг" это самое больное...
Она: А когда врут это лучше? я могла соврать, но кому от этого было бы легче?
Он: Чем я должен доказать что я тебя достоин?
Она: Мне нужно чтобы ты бежал впереди меня, я бы только подумала, а ты уже это сделал... Чтобы была забота...
На этом разговор прерывается из-за неполадок связи...
Ваши советы и комментарии пожалуйста...