Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Я не могу разобраться в себе..."
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KiRiK
Ситуация: Девушке 18 лет. Парень гуляет с девушкой 10 дней. С первой встречи их отношения со стороны развиваются хорошо... встречаются каждый вечер, гуляют за ручку, в обнимку, он провожает ее до дома и тут каждый раз одна история: она дает целовать себя в щеку, в шею... но... только не в губы!!! Пару раз они все же целовались, но это был просто чмок! Последний раз парень пошел до конца, поборов сопротивление девушки он все же поцеловал ее... они целовались минут 5... девушке понравилось... они мило улыбнулись друг другу, и попрощались... Следующее прощание снова как и раньше... Парень хочет разобраться в их отношениях, вечером пишет ей в асе:

Он: Наташа, меня мучает один вопрос: мы с тобой встречаемся или это только я так думаю...
Она: Я сама хотела спросить что за отношения
Он: Я считаю тебя своей девушкой!
Она: За это время что мы знакомы, ты мне стал близким другом
Он: Определись сейчас! Либо я буду рядом, либо я уйду!
Она: ac.gif
Он: Солнце, я хочу быть с тобой! Мы не первый день знакомы и я хочу знать кем ты меня считаешь?
Она: Скажи что ты мой парень и я открою тебе зеленый свет, а скажи что ты мой друг - ты исчезнешь
Он: Скажи, ты хочешь быть со мной?
Она: Кирилл, милый, я совсем ничего не понимаю, я незнаю...
Он: Я хочу знать чего мне ждать...
Она: Кирилл, ты очень хороший, но я наверно сейчас скажу что ты мой друг, потому что я пока никак не могу определиться...
Он: Я тебя никому не отдам!
Она: Чтобы не причинять тебе мучения, я скажу тебе так! А то я тебя мучаю, я понимаю, поэтому пусть будет так! Теперь ты исчезнешь?
Он: Не можешь определиться? Между чем и чем?
Она: Не между чем и чем, а потому что не могу понять себя, я тоже вся измучилась пытаясь понять себя...
Он: Тебе со мной не хорошо? Тебе со мной не приятно? Тебе со мной не нравится проводить время? Тебе не нравится когда я тебя обнимаю? Тебе не нравится когда я рядом? Тебе не нравится когда я тебя целую?
Она: Мне нравится с тобой гулять, проводить время, но я не испытуваю к тебе тех чувств, чтобы я могла назвать тебя парнем моим... я вкладываю в это понятие определенную ответственность что ли... какую то заботу... и я что то должна чувствовать когда ты меня обнимаешь к примеру... понимаешь о чем я?
Он: Значит ты ко мне ничего не чувствуешь?
Она: Но мне очень нравится проводить с тобой время
Он: И что я должен сделать чтоб ты назвала меня своим парнем?
Она: Я должна понять что именно ты достоин этого!!! И чтобы во мне появились те чувства, которые ты от меня ждешь...
Он: Тогда может тебе почувствовать что значит потерять то что тебе нравится?
Она: Ты хочешь причинить мне боль?
Он: Нет, не хочу... это ты мне ее причиняешь...
Она: Я и говорю чтобы тебе было не больно что ты мой друг
Он: Когда говорят "друг" это самое больное...
Она: А когда врут это лучше? я могла соврать, но кому от этого было бы легче?
Он: Чем я должен доказать что я тебя достоин?
Она: Мне нужно чтобы ты бежал впереди меня, я бы только подумала, а ты уже это сделал... Чтобы была забота...
На этом разговор прерывается из-за неполадок связи...

Ваши советы и комментарии пожалуйста...
Newmax
Аффтор, тебе девушка честно пишет, что не может опредеиться, в тебе что-то её не устраивает., пока она не видит в тебе мужчину за которым можно быть как за каменной стеной. ;).
Не устраивает - скорее всего не уверенность, нерешительность, осутствие здоровой напористости в отношениях

P/S/ едем в помощь...
Bordosten
ДОД лайт
Я никогда у девушки не спрашиваю, встречаемся мы с ней или нет. Просто встречаюсь.
Bordosten
Цитата(KiRiK @ 3.9.2008, 9:11) *
Она: Мне нужно чтобы ты бежал впереди меня, я бы только подумала, а ты уже это сделал... Чтобы была забота...

Не стоит особо прогибаться
Mr@K
Привет.сходи по этой ссылке может что-нибудь для себя вычитаешь:
http://vkontakte.ru/questions.php?act=s&id=1202002
KiRiK
Цитата(Bordosten @ 3.9.2008, 12:35) *
ДОД лайт
Я никогда у девушки не спрашиваю, встречаемся мы с ней или нет. Просто встречаюсь.

Парень тоже просто встречался... но потом подумал: "так может продолжаться долго! а потом она найдет другого и скажет: мы ведь просто друзья были..."
А этого оч не хочется...
4YBAK
пипец, убивают такие базары: ты мне девушка? мы с тобой встречаемся, или нет? :))) Клиника.
Парень, меньше этих соплей. Домой пригласи кино интересное посмореть. Ну и там наглее! Видишь, твоя настойчивость уже дала результат - поцелуй. Точно также и с трахом. А не даст - ну и хрен с ней.
По результатам отпишись.
Пьер Обье
Цитата
"так может продолжаться долго! а потом она найдет другого и скажет: мы ведь просто друзья были..."
Не скажет, если ты ее трахать будешь :)
Винни Пух
Кирилл, не надо ставить девушку перед выбором. Для них это очень некомфортное состояние, по своей природе женщины не умеют и не любят выбирать и принимать решения. Если ставишь перед выбором - чаще всего он будет сделан не в твою пользу.

Надо было выбрать за нее. "Ты моя девушка и я хочу тебя поцеловать" и целуешь.
light_and_shade
Афтор! если девушка говорит что не знает, или не может решить - в таком возврасте - 80% что она просто записала тебя в друзья, значит изначально ты вел себя не так как нужно, спросишь как себя вести, на ардоре полно статей на эту тему.
Совет от меня - найди себе 20 таких - и ты сам начнешь себя вести так что они за тобой бегать будут, но не останавливайся, продолжай свое развитие! ad.gif
KiRiK
Цитата(Эльфик:) @ 4.9.2008, 13:34) *
Не скажет, если ты ее трахать будешь :)

Трахать??? Если она целовать не дает, какой трах может быть??? Хотя ее "НЕТ" при попытке поцеловать звучит как проверка на напористость!!! ведь после поцелуя она осталась довольна))) значит надо продолжать в том же духе...
KiRiK
Цитата(Винни Пух @ 4.9.2008, 16:35) *
Кирилл, не надо ставить девушку перед выбором. Для них это очень некомфортное состояние, по своей природе женщины не умеют и не любят выбирать и принимать решения. Если ставишь перед выбором - чаще всего он будет сделан не в твою пользу.

Надо было выбрать за нее. "Ты моя девушка и я хочу тебя поцеловать" и целуешь.

Я описал ситуацию с нашими отношениями одной знакомой девушке она и посоветовала так сделать...
KiRiK
Цитата(light_and_shade @ 4.9.2008, 17:54) *
Афтор! если девушка говорит что не знает, или не может решить - в таком возврасте - 80% что она просто записала тебя в друзья, значит изначально ты вел себя не так как нужно, спросишь как себя вести, на ардоре полно статей на эту тему.
Совет от меня - найди себе 20 таких - и ты сам начнешь себя вести так что они за тобой бегать будут, но не останавливайся, продолжай свое развитие! ad.gif

Я вел себя нормально... на первом же свидании мы обнимались в парке, когда проводил хотел поцеловать, но она сказала что мы еще мало знакомы... тогда я счел это как действительность... теперь я уже знаю, что мог добиться тогда поцелую если бы проявил настойчивость и силу... но теперь уже поздно думать что произошло бы в том случае...
На счет того что она записала меня в друзья я думаю что это временно, т.к. у девушки было мало связей... однажды, после первого поцелуя она сказала, что внутри нее все горит, но что она не отошла еще от прежнего разрыва с парнем и все вокруг напоминает ей о нем...
KiRiK
Так вот... продолжение... после того разговора, который я описал вначале мы не общались почти сутки... На следующий вечер я написал ей привет... мы пообщались немного, спросили как друг у друга дела и прочие банальности, далее следует милое общение и пожелания спокойной ночи...
На следующий день спрашиваю приедет ли она в пятницу домой (она у тети жила), она сказала что приедет, но точно не знает во сколько. Потом спрашивает меня: "Соскучился что ли? ;)" Я отвечаю: "Да, соскучился:)" Она в ответ: "Я тоже соскучилась".
И вот вчера звонит мне около 9 вечера и говорит что через час будет уже дома... Я отвечаю - хорошо, как приедешь, позвони. Перезвонила пол 10, говорит что через пол часа освободится и мы можем идти гулять.
Мы встретились, гуляли часа полтора вместе с друзьями, общались... Потом я пошел провожать ее домой...
Мы разговаривали о звездах, о небе... готовы были растаять в объятиях друг друга... и она уже безо всякого сопротивления даже с охотой давала себя целовать... Все было как в сказке.... Нам хотелось умереть с поцелуем на губах... мы не могли отпустить друг друга из объятий... Сегодня она едет на дачу справлять день рождение подружки и очень хочет чтобы я поехал с ней.. Ну я естественно не собираюсь упускать такой шанс)))))))))
Хочу довести дело до постели))))))) Завтра отпишусь как все прошло...
KiRiK
Вобщем с дачей у меня не вышло... я не смог к ней приехать! На следующий день она сразу уехала к тете... вечером мы переписывались, и она сказала что нам надо серьезно поговорить о наших отношениях!!! Что мы не можем быть вместе и попросила приехать завтра к ней... я приехал, но при встрече она лишь сказала что не может так поступить и не может мне ничего сказать... мы сходили с ней в кино, после сидели в кафе... я держал ее за руку и мы мило общались... но целовать она себя не дала...
Вчера общался с ее хорошей подругой, она только за если мы будем вместе... Она узнала у нее про отношение ко мне... В итоге вырисовывается такая ситуация: она хочет чтоб я закончил институт, чтоб я поменял работу на более серьезную и высокооплачиваемую, а сама мечтает о любимом муже, куче детишек, хочет свое дело по профессии и постоянно говорит что хочет за муж через 2 года... короче я думаю она рассматривает меня как потенциального мужа! У нее может и есть ко мне чувства, но я пока не вписываюсь в образ того, кого она хочет...
Она говорила, что я пока не дотягиваю... и вот я решил поменять свое мировоззрение и более серьезно отнестись к своей жизни...
Очень бы хотелось услышать ваши комментарии по этому вопросу...
Голландец
Ну что сказать? Плохо. Очень плохо. Плохо не то, что ты не приехал на дачу к ней - это ладно. Дела у всех есть, и у "серьёзного обеспеченного мужчины" их куда больше, чем у тебя, и тем более у неё, и ты не можешь весь свой график равнять на неё.

Продолжим развивать тему - крайне тупо подстраиваться под кого-либо. Тем более под девушку, которая сама ещё инст не закончила, а учится ток на первом, максимум втором курсе. У неё в голове ещё ветер бушующий. Ей сегодня хочется детишек, потому что они миленькие и с ними играться приятно, а вот о жёсткой бытовухе, недосыпах, и постоянном стрессовом состоянии она видимо не думает. Она хочет серьёзного мужчину при бабках? А серьёзный мужчина при бабле хочет покладистую тёлку, которая будет перед ним стелится. Она видать и об этом не думает. Она хочет быть "прЫнцесской" и чтоб вокруг неё бегали "прЫнцы", скакали даже на белых конях.

ЕЩё одно - любви у вас нет. Любви без секса не бывает. Да хрен с ним даже с сексом, для семьи нужно глубокое взаимопонимание и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ партнёров, тогда семья имеет шанс на успех.

Ну и про тебя самого Кирик :) Невозможно стать серьёзным по щелчку пальцев. Это процесс многоступенчатый и долгий. Набираясь жизненного опыта люди становятся серьёзней, каждый в разной степени, но всё-таки.

Вывод: забей ты на неё. У тебя сперматозоиды бесятся, и бьют в голову, вот ты и готов насрать на себя, только бы получить доступ к ней. И она это прекрасно понимает, особенно учитывая твою манеру все серьёзные разговоры переносить в аську. Ведь в реале тот же диалог можно было сильно направить в нужное тебе русло, но ты ссышь, и думаешь, что не видя её, ты сможешь лучше на неё воздействовать. Так что забей на неё, если у тебя осталась сила воли, уважение к себе и ты ещё мужчина. Мужчина может сказать "нет", когд это требуется. Мужчина способен потерять, если потом обретёт нечто большее. И мужчина твёрдо следует своим принципам.
4YBAK
Цитата(KiRiK @ 10.9.2008, 9:26) *
Вобщем с дачей у меня не вышло... я не смог к ней приехать! На следующий день она сразу уехала к тете... вечером мы переписывались, и она сказала что нам надо серьезно поговорить о наших отношениях!!! Что мы не можем быть вместе и попросила приехать завтра к ней... я приехал, но при встрече она лишь сказала что не может так поступить и не может мне ничего сказать... мы сходили с ней в кино, после сидели в кафе... я держал ее за руку и мы мило общались... но целовать она себя не дала...
Вчера общался с ее хорошей подругой, она только за если мы будем вместе... Она узнала у нее про отношение ко мне... В итоге вырисовывается такая ситуация: она хочет чтоб я закончил институт, чтоб я поменял работу на более серьезную и высокооплачиваемую, а сама мечтает о любимом муже, куче детишек, хочет свое дело по профессии и постоянно говорит что хочет за муж через 2 года... короче я думаю она рассматривает меня как потенциального мужа! У нее может и есть ко мне чувства, но я пока не вписываюсь в образ того, кого она хочет...
Она говорила, что я пока не дотягиваю... и вот я решил поменять свое мировоззрение и более серьезно отнестись к своей жизни...
Очень бы хотелось услышать ваши комментарии по этому вопросу...

ндя... сам виноват. дача - это был 99% трах!!! и ты упустил.
но не расстраивайся, не велика потеря. девочко - дура полная похоже. брак, детишки. она б сначала себя поставила хоть немного в этой жизни. а то наверняка на мамкиной шее сидит не работает и рассуждает тут о высоком: типа, закончи универ, работу смени и т.д.
Вобщем, с ней полюбому бы не срослось. Была у меня такая же ипанутая.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 18:51) *
любви у вас нет. Любви без секса не бывает.

истина!

Цитата
Да хрен с ним даже с сексом, для семьи нужно глубокое взаимопонимание и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ партнёров, тогда семья имеет шанс на успех.

а еще общие интересы! страсть полюбому перегорает. и если нет общих интересов, если нет возможности смотреть в одну сторону - то это конец!
Голландец
Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 20:31) *
Цитата
Да хрен с ним даже с сексом, для семьи нужно глубокое взаимопонимание и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ партнёров, тогда семья имеет шанс на успех.

а еще общие интересы! страсть полюбому перегорает. и если нет общих интересов, если нет возможности смотреть в одну сторону - то это конец!

Взаимопонимание подразумевает наличие общих ценностей и интересов ;) Я стараюсь быть локаничен, а то посты и так большие получаются.
KiRiK
Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 20:51) *
Ну что сказать?
Ну и про тебя самого Кирик :) Невозможно стать серьёзным по щелчку пальцев. Это процесс многоступенчатый и долгий. Набираясь жизненного опыта люди становятся серьёзней, каждый в разной степени, но всё-таки.

Вывод: забей ты на неё. У тебя сперматозоиды бесятся, и бьют в голову, вот ты и готов насрать на себя, только бы получить доступ к ней. И она это прекрасно понимает, особенно учитывая твою манеру все серьёзные разговоры переносить в аську. Ведь в реале тот же диалог можно было сильно направить в нужное тебе русло, но ты ссышь, и думаешь, что не видя её, ты сможешь лучше на неё воздействовать. Так что забей на неё, если у тебя осталась сила воли, уважение к себе и ты ещё мужчина. Мужчина может сказать "нет", когд это требуется. Мужчина способен потерять, если потом обретёт нечто большее. И мужчина твёрдо следует своим принципам.

Ну то что стать серьезным сразу не получится это я конечно понимаю... но я стремлюсь к этому, даже не из-за нее, а потому что действительно начинаю задумываться о своем будущем...
А вот про мою манеру серьезные разговоры переносить в асю, немного не так... Скорее это она их туда переносит!!! Я это сделал только когда описал в первом посте! Потому что когда мы вместе, у нас все хорошо было... потом в асе она начала говорить о том, что наверно, что ей кажется, что она еще не определилась... последний раз когда она вроде уже твердо решила со мной поговорить не в асе у нее ничего не получилось... Но я все же придержусь твоего мнения о том, что при личной встрече разговор можно перенести в нужное русло... поэтому я сейчас совсем не общаюсь с ней в асе! Я подожду до 16 числа, так как 15 у нас будет ровно месяц... если ничего не изменится в ее отношении, я оставлю ее!
А на 15 число я задумал провести хороший крышеснос...
Ruskii v BG
если честно - помоему легче просто найти другую, както у нее много тараканов в голове..
someAndrey
Да, косякова очень.

Тут как бы надо вот научить себя бегать и прыгать от крайностей.)
Я говорю о том, что стоит и чувстсовать и уметь быть твердым и холодным.
Можно провести аналогию - ментальная мастурбация и полное ее отсуствие.

Вот в таких диалог побольше бы второго)

Зачем так растягивать эти эмо-моменты?
Начинаются подобные вещи с ее стороны - идешь сразу к ней, и на месте все решаешь.)
KiRiK
Так вот, продолжаю...
15 сентября...
Я договорился с ней о том, что после учебы ее встретит мой друг и кое что ей передаст... что то важное, но что не сказал. она согласилась. подходит время и в назначенный час приходдит она... (она знает что я сегодня работаю и не мог бы сам приехать... но....) тут появляюсь я с огромным букетом цветов!!! обнимаю ее и целую... она просто в шоке... потом беру ее за руку и говорю что меняю все ее планы на сегодняшний вечер... веду за собой... не говорю куда... по дороге она так в шутку спрашивает: а мы что в загс??? (опять поверхностные намеки)... я отвечаю да!!! тоже в шутку... подходим к нужному месту... она видит его первый раз и не знает чего ожидать... я привел ее в боулинг... она любит в него играть... далее мы провели там отлично время... до того как мне ехать домой еще оставалось много времени и я решил проводить ее до самого подъезда... (она жила далеко от того местагде мы находились) прощаясь она поблагодарила меня за чудесный вечер... и далее следовал долгий поцелуй...
Ну все, думаю все отлично!!!!! все прошло просто замечательно... Но...
Спустя неделю она приехала домой от тети... я звоню и спрашиваю когда она освободится, чтобы мы могли погулять... она говорит что не пойдет, что у нее много дел, что она хочет побыть с семьей... я говорю что не надолго, просто хочу ее увидеть... она согласилась... я пришел... мы гуляли, общались... а когда прощались она не дала себя поцеловать... у меня снова возникли сомнения...
И вот спустя пару дней я спрашиваю когда она снова приедет, что я хочу взять ее с собой на дачу... она в ответ говорит что хочет побыть дома и никуда не поедет... а потом добавила: Я ведь не твоя девушка, чтобы проводить с тобой все свое свободное время!!! Я конечно был в шоке и неожидал такого поворота событий...
я напомнил ей о наших последних встречах и о том, что было 15 числа... спрашиваю разве для тебя это ничего не значит??? она в ответ: получается что так... тогда я сказал, что не буду больше выяснять отношения в асе и нам надо поговорить обо всем лично!!! и мы договорились о встрече как только она приедет домой...
И вот вчера мы встречаемся и все встает на свои места когда она мне начинает все подробно объяснять...
а ситуация в том, что есть один парень, который очень хорошо к ней относится, во всем ей помогает, всегда находится рядом, гуляет с ней и вообще проводит очень много времени... а все из-за того что они вместе учатся и видятся каждый день... но вот есть одна проблема... у него есть девушка... и у них все отлично...
она сама понимает что не будет с ним никогда вместе, но она слишком к нему привыкла... ей нужна такая же забота и отношения, которые он дает ей... но ведь я не могу находиться с ней столько же времени как и он: она учится в другом городе, там же и живет всю неделю, а домой приезжает тока на выходные... и я ее вижу только в эти дни...
ну вобщем я выслушал все ее признания... она спросила что я намерен делать дальше? я ответил что ничего... сказал прощай и ушел....

Но на этом история не закончится... я хочу поговорить с тем пацаном и выяснить все о их реальных отношениях... и если он действительно относится к ней просто как к хорошему другу пусть не мешает своим черезчур большим вниманием построению ее личной жизни!!!
Голландец
Ну вообще если ты её не зацепил сразу, то потом пытаться перетянуть внимание теми же способами - неблагодарное занятие. Ты будешь просто как надоедливая мошка, которая с каждой новой минутой только ещё больше начинает раздражать.

Тут нужно тебе проявить себя с совсем другой стороны. А это уже зависит от того, как ты себя проявлял с девушкой изначальна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.