Так случилось, случайно познакомился с девушкой.
Познакомился в Макдаке, покупал кофе, смотрю девушка не может продавцу обьяснить, что ей нужно, дал ей блокнот она написала им, ее заказ принесли быстрей - вышел за ней на улицу с другом единственный стол свободный заняла она с подругой, ну и жестом позвали нас, познакомились, показали им фокусы, дабы разрядить напряженность обстановки, обменялись аськами и тел.
Дальше весело начинается - она неможет склонять слова, это сравнимо общение с американцем, приехавшими в россию изучавший при этом русский где попало.

примеры общения в аське показывать не буду - не охото травмировать вашу психику.
Вчера было свидание

Показала как немые пидоры здороваются и все такое, короче приколов было вагон.
Посидели в кафе по приписывались - вобщем все прикольно, в конце перед расставанием поцеловал.
То что это прекрасный шанс развить невербальное общение - коекто это уже высказал, это все ясно...
Проблема в том, что она создала свой маленький мир и спокойно в нем живет, ворвавшись туда и рушить его чисто по человечески я просто немогу т.к. ей и так в жизни тяжело, она уже не маленькая 20 лет как никак, быть другом я уже не смогу для нее как то резко перешел эту грань, но и мне серьезные отношения не нужны, с обычными девушками как то по проще, но вот с этой - нужно быть очень экологичным и очень очень, правда не всегда у меня это получалось в жизни, вот и думаю - как быть...
хотя в принципе мечта идиота сбылась - "немая девушка - ни арет, ни мозг не выносит - нервная система в полном порядке"