Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение с глухонимой девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
light_and_shade
Народ, хз где тему создавать пишу тут.
Так случилось, случайно познакомился с девушкой.
Познакомился в Макдаке, покупал кофе, смотрю девушка не может продавцу обьяснить, что ей нужно, дал ей блокнот она написала им, ее заказ принесли быстрей - вышел за ней на улицу с другом единственный стол свободный заняла она с подругой, ну и жестом позвали нас, познакомились, показали им фокусы, дабы разрядить напряженность обстановки, обменялись аськами и тел.
Дальше весело начинается - она неможет склонять слова, это сравнимо общение с американцем, приехавшими в россию изучавший при этом русский где попало. ag1.gif
примеры общения в аське показывать не буду - не охото травмировать вашу психику.
Вчера было свидание rolleyes.gif хоть мы и не проронили ни слова, точнее она ag1.gif весело было - супер короче.
Показала как немые пидоры здороваются и все такое, короче приколов было вагон.
Посидели в кафе по приписывались - вобщем все прикольно, в конце перед расставанием поцеловал.
То что это прекрасный шанс развить невербальное общение - коекто это уже высказал, это все ясно...
Проблема в том, что она создала свой маленький мир и спокойно в нем живет, ворвавшись туда и рушить его чисто по человечески я просто немогу т.к. ей и так в жизни тяжело, она уже не маленькая 20 лет как никак, быть другом я уже не смогу для нее как то резко перешел эту грань, но и мне серьезные отношения не нужны, с обычными девушками как то по проще, но вот с этой - нужно быть очень экологичным и очень очень, правда не всегда у меня это получалось в жизни, вот и думаю - как быть...

хотя в принципе мечта идиота сбылась - "немая девушка - ни арет, ни мозг не выносит - нервная система в полном порядке" ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Bordosten
Интересная история. Будь экологичным ;)
Осенний СозерЦаТель
выложи логи аськи)
light_and_shade
Девушка (16:23:46 2/09/2008)
Ты сегодня свободен?

Девушка (16:23:53 2/09/2008)
Завтра?

light_and_shade. (16:24:04 2/09/2008)
сегодня да

Девушка (16:25:03 2/09/2008)
Пока болит еще. Когда здоровья гуляю. Завтра встретимся ?

light_and_shade. (16:26:13 2/09/2008)
давай - только в 19.00 а то я работаю

Девушка (16:28:11 2/09/2008)
Ага

Девушка (16:28:14 2/09/2008)
Ок

Девушка (16:28:23 2/09/2008)
Вечером узнаю сказать

light_and_shade. (16:28:44 2/09/2008)
ab.gif

Девушка (16:32:36 2/09/2008)
Что ты делаешь? Скоро рожденияab.gif

light_and_shade. (16:33:22 2/09/2008)
сейчас я работаю - а так вообще я свободен

light_and_shade. (16:45:51 2/09/2008)
а ты хочешь меня на день рожденье пригласить?

Девушка (16:53:47 2/09/2008)
Будет мало люди пригласить или не будет. Не знаю точно.

light_and_shade. (16:54:46 2/09/2008)
ну ты мне постарайся зарание сказать за 3 дня ок?

Девушка (16:56:08 2/09/2008)
Ок

Девушка (17:03:56 2/09/2008)
Ты хочешь пригласить меня рождения?

(Тут я медленно сполз под стол - и начал ржать icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif )

Девушка (17:58:48 2/09/2008)
Сегодня или завтра встретимся?

light_and_shade. (17:59:09 2/09/2008)
сегодня в 19.00? на пушкиеской?)

Девушка (18:00:31 2/09/2008)
В 19 20 ок?

light_and_shade. (18:01:45 2/09/2008)
блин мне долго тебя ждать придеться

Девушка (18:01:59 2/09/2008)
Нет

Девушка (18:02:26 2/09/2008)
Я с братом ходим в мебель,принесит шкаф. Подожди меня

Девушка (18:02:39 2/09/2008)
Постараюсь раньше придет

light_and_shade. (18:03:23 2/09/2008)
давай - ты мой но номер тел знаешь?

Девушка (18:03:33 2/09/2008)
Знаю

light_and_shade. (18:03:44 2/09/2008)
ну если че тогда пиши смс

light_and_shade. (18:05:11 2/09/2008)
договорились сегодня в 19.20 у Памятника пушкинаab.gif

Девушка (18:08:14 2/09/2008)
Да

Девушка (18:10:01 2/09/2008)
Я сейчас уйду из дома. До увидимся

Цитата(Bordosten @ 3.9.2008, 12:04) *
паника ag2.gif

Смешно блин???? ag1.gif icon_lol.gif ag1.gif
прикинь мое состояние во время такого общения, "Энигму" - как я понимаю уничтожили, блин а так ее нехватает ag1.gif
ака Лис
А в чем проблема?
почему ты думаешь, что будешь "рушить" ее мир? Может, наоборот, разнообразишь и обогатишь?)
robot
Думаю, это не по-людски, строить какие-то отношения с убогой, не имея серьезных намерений.
ака Лис
Цитата(robot @ 3.9.2008, 14:04) *
Думаю, это не по-людски, строить какие-то отношения с убогой, не имея серьезных намерений.

убогость - в мозгах, а не в теле rolleyes.gif
light_and_shade
Цитата(robot @ 3.9.2008, 14:04) *

оставь свой репертуар для других тем и выбирай выражения!

Яр - я наоборот, сделать ее жизнь ярче. И наоборот интересуюсь, экологичными вариациями отношений, в любом случае если между нами что то и будет, я хочу что бы мы при любых раскладах остались хорошими друзьями.
а девченка реально классная ah.gif
ака Лис
Цитата(light_and_shade @ 3.9.2008, 14:30) *
Яр - я наоборот, сделать ее жизнь ярче. И наоборот интересуюсь, экологичными вариациями отношений, в любом случае если между нами что то и будет, я хочу что бы мы при любых раскладах остались хорошими друзьями.
а девченка реально классная ah.gif

ну и в чем проблема?))
Благословляю тебя!!))) ab.gif
Bordosten
я знать что все хорошо заканчиваться
stuffin muffin
я тебе на сходке уже дал совет
Инфанта
робот который раз убеждаюсь в твоей убогости. действительно выражения выбирай. еще неизвестно кто из вас двоих адекватнее.хотя почему же,очень даже известно
Директор Пляжа
Шейди, мне кажется, что тебе очень повезло. Девочка внешне симпатичная? Почему то мне всегда хотелось пообщаться с такой девушкой, не знаю, таинственная романтика какая-то. Да, ты прав, у неё свой мир, мир тишины, она не слышит звуков, которые слышим мы. И не произносит слов. Мне такой мир интересен.

Береги её :) Или может на сходку позовешь?:)
Mr@K
.я бы на твоем месте все таки вторгся в ее маленький мир иначе потом будет поздно и она там приживется...ты нехочешь серьезных отношений, а я думаю стоит попробовать если ей с тобой карашо и тебе аналогично то почему бы незамутить с ней...пусть и немая но чем она хуже других...даже лучше..а если перестать общаться ей будет обидно ведь она непоймет этого, да и тебе будет непосебе от этого а просто другом ты быть неможешь...следовательно нах все стереотипы вперед завоевывать ее собственный мир своими мягкими путями...вот как то так.это чисто совет.
light_and_shade
Народ, вчера сново с ней встретился, блин - реально классная девченка, шабутная такая ag1.gif прикольно провели с ней время.
я тут прикинул отношения с ней я буду развивать медленно, незачем спешить, на шашлычную фиерию я ее взять не могу, она занята, и еще, она оказывается слышит на правое ухо, но очень и очень плохо.
Знаете реально я первый раз задумался серьезно, как бы мне не навредить и не обидеть эту девушку. И теперь каждый свой шаг взвешиваю, но не думайте я не замарачиваюсь.
Экстрем
Взвешивать и думать,есть смысл всегда,с любыми людьми)
И я понимаю,что невербалика клевая вещь.Но может стоит выучить язык глухонемых?Насколько я слышал там ничего сложного)
Сам хочу на досуге заняться,для разнообразия.
light_and_shade
В принципе ни че сложного нет, он мне некоторые жесты показывает. прикольно.
Правдо она сама ненавидет жесты и хочет научиться говорить, она некоторые слова может произносить, но оч невнятно и тихо, хотя когда я ей показал фокус - она такие возгласы делала - я думал ша блин заговорит ag1.gif
Экстрем
Да,в этом своя романтика - общаться без слов :)
Bordosten
Так разрекламировал, что все ринутся пикапить таких девушек =)
light_and_shade
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Пикап нимых девушек))))
жесть)))))
новая ветвь в развитии Пикапа))))) az.gif
Bordosten
Даешь пикап без слов!
Eternalko
> робот который раз убеждаюсь в твоей убогости. действительно выражения выбирай.
> еще неизвестно кто из вас двоих адекватнее.хотя почему же,очень даже известно

Друзья, что вы на робота наехали.

Убогий означает калека. Извините. Правда жизни
Голландец
Цитата(Eternalko @ 4.9.2008, 18:21) *
Друзья, что вы на робота наехали.

Убогий означает калека. Извините. Правда жизни

Нигеры тоже чёрные. Но за первое и третье слово возбуждают иски в США. Это может и крайность, но неуважение с долей презрения это точно.

Человек определеятся не внешностью, а душой. Убогой была моя первая квартиродательница, которая меня выжила с хаты за лишние 4000 рублей в месяц с нового постояльца.
Destroyer
Общайся с ней! Быть может,только ты принесешь много цветных красок и положительных эмоций в её жизнь и неважно : серьезно ты настроен или нет.Главное даришь ей положительные эмоции
light_and_shade
Драйв - глухонемая - это и не слышит и не может говорить, а если тебе вдруг встретятся такие люди - например девченки две или три, общающиеся между собой, просто напиши чени буть на бумажке или салфетке, и начни общаться, с ними проще - у них очень ограниченный круг общения и если ты начнешь с ними общаться, они будут знать что ты нормальный человек который может и слышать и говорить, и будут ценить общение с тобой. Если происходят ссоры между ними они это легко воспринимаю, и прощают друг друга, а вот если их так же либо обидет либо оскорбит нармальный человек который с ними общался - для них это будет очень ранимо - хотя это лишь мои предположения.

Народ мы тут не робота обсуждаем - оставим его вариться в собственном соку.

Общение с ней заканчивать я не собираюсь, у нее скоро день рождения вот я и думаю как бы сделать ее день рождения очень необычный и позитивный, крышеснос с воздушными шариками дома замутить не получиться т.к. домой к ней прийти не получится -
мож у кого из вас есть идеи? ah.gif
Максим Сырбу
за экологией следи.... очень внимательно!

по этой же причине сменил ник в логе на "Девушка". Мне нах не надо, чтоб она вбила в поисковик свой ник и поняла, что она - это хороший способ для практики невербалики.
sash---
а что за фокусы ты такие интересные показывал?
и еще интересно где можно простеньких интересных фокусов в инете найти?
виноват что оффтоплю
Eternalko
Цитата
Нигеры тоже чёрные. Но за первое и третье слово возбуждают иски в США. Это может и крайность, но неуважение с долей презрения это точно.

В английском языке есть много таких слов.
Nigger - Он же черный, он же афроамериканец. Является запрещеным ТОЛЬКО если говорит НЕ афроамериканец. Чувствуешь разницу?
Это КОНТЕКСТ! Если чорный говорит nigger это нормально. Если белый, оскорбление.

В польше жид это еврей. И это нормально. Kościoł Żydowski это обычная синагого.

В эту же топку:
Boogie - Он же черножопый, он же буги-вуги, он же ритмичная музыка
Junglebunny - он же нигер, он же кролик из джунглей
Greaseball - Потный или неряха. Неумытый короче. Он же "макаронник". Итальяшка
Dago - он же итальяшка. Он же работник в США, которые иммигрировал в США совсем недавно и не работал, а только подрабатывал и получал деньги день ко дню. Тоесть за наработанное "за сегодня". "as DAy GOes". DAGO.
Jerry - оно же имя (мужское и женское), оно же ножницы оно же неприличное название немцев, а особенно немецких солдат. Germans, Jerries, Jerry.
Squarehead - умник или мудак без чувства юмора. Он же "немецкая свинья".
Heed - оно же внимание, оно же человек с большой головой. Яйцеголовый по нашему.
Slope - наклон, угол, он же азиат. Оно же что-то очень круто...
Turkey - она же индейка, она же турция, она же "неудачник", она же "не девственница".
Skinhead - просто бритоголовый, он же скинхед ака фашист

И еще много много.

Все это нормальные слова, только нужно понимать где и в каком контексте они говорятся.
И нужно знать значение, чтоб потом сказав или сделав замечание не выглядеть глупо.
Инфанта
Цитата(sash--- @ 5.9.2008, 15:24) *
а что за фокусы ты такие интересные показывал?
и еще интересно где можно простеньких интересных фокусов в инете найти?
виноват что оффтоплю

http://www.pickupforum.com/forum46.html
light_and_shade
MAXX - спасиб за логи
sweetbit
light_and_shade: хочу сказать, что ты молодец ab.gif только будь экологичен.
Lolk@
напомнило одного знакомого из азии по инету icon_lol.gif
Ruskii v BG
удачи :) но, может лучше просто с ней друзьями будеш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.