Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как распознать пикапера?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
persone
ag1.gif Лазил по форумам , и вот что нарыл , вообще такие форумы очень полезные , где можно много чего стоящего подчерпнуть az.gif смотрим.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849327/
Пьер Обье
Видел мальчишку на улице в кофте в надписью " Я пЕкапер" ниже "Хочешь попробовать?"
Bordosten
последний пост на первой сранице просто убил =))))
Eternalko
Хлебом не корми, дай "тайные ордена" да "заговоры" раскрывать.
Bordosten
rolleyes.gif Я вот только понять не могу в каком виде они представляют хорошего мужика непикапера?
Послушный импотент которого не привлекают женщины?
Eternalko
Цитата(Bordosten @ 3.9.2008, 16:46) *
rolleyes.gif Я вот только понять не могу в каком виде они представляют хорошего мужика непикапера?

Друг, воспаленные умы и буйство шизофрении порой дает неожиданные результаты ac.gif
Пьер Обье
У шизафреников осениие воспаление, не тревожьте их :)
Импаза
Цитата(Bordosten @ 3.9.2008, 18:46) *

Я представляю себе "хорошего мужика непикапера" хорошим мужиком, который своё уже отпикапил, понял, что всех не переиметь, нашёл женщину для себя и по себе, остальные бабы ему пох, "выходить на охоту" для него стало бессмысленным, и так есть всё, что нужно, успокоился и живёт себе с одной обожаемой. И в моём представлении он далеко не импотент. ae.gif Правильно, нет? icon_lol.gif

Кстати, у меня ссылка не открывается, так что понятия не имею, о чём там натрындели люди, что вас так развеселило.
Bordosten
Обязательно прочитай
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849327/ - вот ссылка =)
Импаза
Цитата(Bordosten @ 4.9.2008, 16:25) *
Обязательно прочитай
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849327/ - вот ссылка =)

О! Спасибо, щас прочитаю.

Ээээ... ah.gif мммм... ah.gif Слушай, убери эту аву... я возбуждаюсь на неё. ah.gif ah.gif ah.gif
Bordosten
А я думал Импаза это средство для возбуждения :-р
Инфанта
Цитата(Импаза @ 4.9.2008, 17:11) *
Ээээ... ah.gif мммм... ah.gif Слушай, убери эту аву... я возбуждаюсь на неё. ah.gif ah.gif ah.gif

плюсадин ak.gif еще и поближе увеличил ah.gif изверг
lixi
Цитата
Я вот только понять не могу в каком виде они представляют хорошего мужика непикапера?

Еще я представляю себе мужика, для которого главное - карьера и самореализация, а бабы в итоге сами липнут af.gif
Голландец
Цитата(Импаза @ 4.9.2008, 15:54) *
Я представляю себе "хорошего мужика непикапера" хорошим мужиком, который своё уже отпикапил, понял, что всех не переиметь, нашёл женщину для себя и по себе, остальные бабы ему пох, "выходить на охоту" для него стало бессмысленным, и так есть всё, что нужно, успокоился и живёт себе с одной обожаемой. И в моём представлении он далеко не импотент. ae.gif Правильно, нет? icon_lol.gif

Кстати, у меня ссылка не открывается, так что понятия не имею, о чём там натрындели люди, что вас так развеселило.

Вот именно по той ссылке женщины, девушки, малолетки пишут, как распознать пикапера за ПЕРВЫЕ ТРИ СВИДАНИЯ! И основная мысль, если мужчина пытается с тобой переспать за первые 5 свиданий - он пикапер и нах его! А если больше 5-и, то не пикапер :)

И там прикольные истории были, типа "Мы провстречались 8 свиданий, я ему не давала, не давала, как вы тут советовали, и он исчез. Это был пикапер????"
Седрик
О чём разговор вообще - > пикапа нет и пикаперов значит нет тоже. Вообще.

Есть только практическое применение НЛП в области соблазнения женщин.
Аманэ Миса
Импаза, lixi - если к мужику постоянно липнут женщины, то я не поверю, что он всех их поголовно игнорит. Наоборот. С кем-то заигрывает, с кем-то кофеёк попивает, а с кем-то и сексом занимается.

Если мужчина действительно успешен у женщин, то быть только с одной и не изменять равносильно тому, что свой успех он потеряет. А если свою женщину он нашёл на волне своего успеха, то велика и вероятность, что и её.

Только вся загвоздка в том, что пикаперы - это далеко не успешные у женщин мужчины. Это мужчины, которые умеют соблазнять женщин. Для успеха у "всех" этого мало. Для "всех" надо ещё постоянно создавать интригу - флиртовать со всеми. А этим занимаются единицы.
Импаза
Цитата(Greedy @ 4.9.2008, 23:58) *
Если мужчина действительно успешен у женщин, то быть только с одной и не изменять равносильно тому, что свой успех он потеряет. А если свою женщину он нашёл на волне своего успеха, то велика и вероятность, что и её.

Знаешь, у человека в процессе жизни часто меняются приоритеты. Иногда самый отпетый бабник так сильно влюбляется в одну женщину, что ему становится откровенно чхать на всех женщин мира, а на свой успех среди женщин он может лично наложить большую кучу. И пока он любит эту свою единственную и боится потерять - про пикап он начисто забывает. Женщины для него перестают существовать, новые тельца его не привлекают, они ему без надобности. И это не слова, такое действительно случается. Редко. И, может быть, такое состояние недолговечно. Но случается.

Это своего рода тест. Если ты говоришь, что любишь женщину, но при этом активно поглядываешь на других и "выходишь на охоту", ты её не любишь. Всё просто. Не в женщинах дело, которые "липнут". А в самом мужчине. От его желания иметь или НЕ иметь всех этих липнущих женщин зависит всё. Юзать жаждущих тёлок только для того, чтобы потешить своё самолюбие и поддержать имидж успешного самца - что может быть глупее.

От себя добавлю, что мужик, который не отказывает никому, кто у него попросит секса - та же шлюха. Безотказная и дешёвая. ad.gif
Голландец
Цитата(Импаза @ 5.9.2008, 2:04) *
Юзать жаждущих тёлок только для того, чтобы потешить своё самолюбие и поддержать имидж успешного самца - что может быть глупее.

Завести постоянного мужчину, чтобы потешить своё самолюбие и похвастаться перед подружками - что может быть глупее? Может. Желание всё прикрепить к одним стандартам. При том одной заинтересованной стороны :)

Каждый использует свою жизнь так как хочет. И для каждого своё "хорошо" и своё "плохо". Использовать кого-то это не глупо, это выбор. Кто-то его одобрит, кто-то нет. Человек ведь не 500-евровая купюра, чтобы всем нравится.
Bordosten
Цитата(Инфанта @ 4.9.2008, 18:57) *
плюсадин ak.gif еще и поближе увеличил ah.gif изверг

ad.gif
lixi
Цитата
Импаза, lixi - если к мужику постоянно липнут женщины, то я не поверю, что он всех их поголовно игнорит. Наоборот. С кем-то заигрывает, с кем-то кофеёк попивает, а с кем-то и сексом занимается.

Только вся загвоздка в том, что пикаперы - это далеко не успешные у женщин мужчины. Это мужчины, которые умеют соблазнять женщин. Для успеха у "всех" этого мало. Для "всех" надо ещё постоянно создавать интригу - флиртовать со всеми. А этим занимаются единицы.

Нет, я не это имела в виду. просто когда (например) тебе предлагают работу 1 компания, это не то же самое, если тебе предлагают работу 100 компаний. Обычно же не можешь принять предложение от 100, начинаешь придирчиво выбирать. так и с женщинами - планка повышается, абы с кем уже не хочется, поэтому большинство игнорится в плане отношений (кофеек попить и общение это отдельная песня). и мужчина уже не пикапит фактически - ему не нужно прикладывать усилий. их прикладывают женщины.
Аманэ Миса
Иногда самый отпетый бабник так сильно влюбляется в одну женщину, что ему становится откровенно чхать на всех женщин мира, а на свой успех среди женщин он может лично наложить большую кучу. И пока он любит эту свою единственную и боится потерять - про пикап он начисто забывает.

Но будет ли женщина любить такого мужчину, которого она знала и "отвоёвывала" у других женщин после этого? После того, как он выберет из всех только её.
Твой пример хорош. Но он оторван от реальности. В реальности женщина знает мужчину ещё до того, как все определяться с выбором. И если после "выбора" кто-то значительно меняется, то не может быть речи о каких-то отношений. Проблема выбора встаёт вновь. И почти всегда решается не в пользу "изменившегося".

Это своего рода тест. Если ты говоришь, что любишь женщину, но при этом активно поглядываешь на других и "выходишь на охоту", ты её не любишь.

Брехня. Любовь, как чувство к другому человеку, ни как не относится к тому, как ты при этом относишься к другим. "Любить только одну" - это социальный стереотип. И не более того.

От себя добавлю, что мужик, который не отказывает никому, кто у него попросит секса - та же шлюха. Безотказная и дешёвая. ad.gif

Речь не шла о безотказности для всех. Бабник может быть очень разборчивым в своих связях, но при этом у него их, всё равно, много.
sash---
нормальный мужик всегда будет блядовать
Импаза
Цитата(sash--- @ 5.9.2008, 23:49) *

Если в твоём понятии "нормальный мужик" - это тот, который таскается по блядям... ag1.gif icon_lol.gif
lixi
Цитата

и нормальная женщина всегда будет иметь любовников. к сожалению, нормальные мужики не всегда на это согласны ag1.gif
liandra
Цитата(Tyler Durden @ 5.9.2008, 2:20) *
Каждый использует свою жизнь так как хочет. И для каждого своё "хорошо" и своё "плохо". Использовать кого-то это не глупо, это выбор. Кто-то его одобрит, кто-то нет. Человек ведь не 500-евровая купюра, чтобы всем нравится.

У каждого-Своя Цель в пикапе, да и по жизни вообще, это знания,которые каждый ссам использует по своему усмотрению....
Ругать кого-то бесполезно,моск либо есть,либо - бесполезно. Все вернется)
Любить только одну,одного - это не соцустановка, это Личностная особенность или Убеждение,ценность для конкретного,и отнюдь не редкого Человека.
Просто каждый ищет для себя Лучшего, 100% половинку)))
Голландец
Цитата(liandra @ 9.9.2008, 18:11) *
У каждого-Своя Цель в пикапе, да и по жизни вообще, это знания,которые каждый ссам использует по своему усмотрению....
Ругать кого-то бесполезно,моск либо есть,либо - бесполезно. Все вернется)
Любить только одну,одного - это не соцустановка, это Личностная особенность или Убеждение,ценность для конкретного,и отнюдь не редкого Человека.
Просто каждый ищет для себя Лучшего, 100% половинку)))

Мне нравится всегда завоёвывать новых девушек. Я что теперь "ненормальный"? Или ты просто считаешь, что если бы ты знала, что для мужчины ты всего лишь очередная победа, то ты бы к нему даже близко не подошла?

Каждый ищет для себя то, что хочет искать. Кто-то хочет иметь 5 девушек одновременно, кто-то одну, кто-то каждый день новую и обязательно блондинку 24-х лет с модельной внешностью. Диверсификация потребностей создаёт спрос на всех девушек, также как и на всех парней :) Каждому что-то да достанется.
Импаза
Цитата(Tyler Durden @ 11.9.2008, 0:16) *
Мне нравится всегда завоёвывать новых девушек. Я что теперь "ненормальный"? Или ты просто считаешь, что если бы ты знала, что для мужчины ты всего лишь очередная победа, то ты бы к нему даже близко не подошла?

Каждый ищет для себя то, что хочет искать. Кто-то хочет иметь 5 девушек одновременно, кто-то одну, кто-то каждый день новую и обязательно блондинку 24-х лет с модельной внешностью. Диверсификация потребностей создаёт спрос на всех девушек, также как и на всех парней :) Каждому что-то да достанется.

Тайлер, пока ты свободен - порхай себе на здоровье с девочки на девочку. Когда влюбишься и остальные для тебя просто станут серой массой, которую не замечаешь - тогда ты заговоришь по-другому. "Ненормальность" с годами видоизменяется. Что нормально для 15-летнего, то весьма и весьма странно для 25-летнего, и просто пипец для 35-летнего. ad.gif

А, кстати. Да, таки если знаешь, что парень намерен трахнуть и свалить - не подойдёшь к нему близко, ЕСЛИ ТОЛЬКО ты не намерена точно так же его трахнуть и свалить. icon_lol.gif А мазохисток в этих делах мало, так же мало желающих почувствовать себя очередной дыркой для удовлетворения чьих-то половых запросов, даже если мальчик при этом и чертовски хорош. Тебя это удивляет? ag1.gif
ака Лис
Цитата(Импаза @ 11.9.2008, 15:47) *

Тайлер, пока ты свободен - порхай себе на здоровье с девочки на девочку. Когда влюбишься и остальные для тебя просто станут серой массой, которую не замечаешь - тогда ты заговоришь по-другому. "Ненормальность" с годами видоизменяется. Что нормально для 15-летнего, то весьма и весьма странно для 25-летнего, и просто пипец для 35-летнего. ad.gif

А, кстати. Да, таки если знаешь, что парень намерен трахнуть и свалить - не подойдёшь к нему близко, ЕСЛИ ТОЛЬКО ты не намерена точно так же его трахнуть и свалить. icon_lol.gif А мазохисток в этих делах мало, так же мало желающих почувствовать себя очередной дыркой для удовлетворения чьих-то половых запросов, даже если мальчик при этом и чертовски хорош. Тебя это удивляет? ag1.gif

Импазиус, что-то ты по-моему слишком негативно относишься к свободным отношениям) Почему именно "чувствовать себя дыркой"? Может, получить удовольствие? Что в этом плохого? Есть девушки, которые нормально к этому относятся. И вполне нормальные, адекватные девушки af.gif
Eternalko
Цитата(Яр ака Лис @ 11.9.2008, 13:56) *
Импазиус, что-то ты по-моему слишком негативно относишься к свободным отношениям) Почему именно "чувствовать себя дыркой"? Может, получить удовольствие? Что в этом плохого? Есть девушки, которые нормально к этому относятся. И вполне нормальные, адекватные девушки af.gif

Импаза принимает все ситуации исключительно на себя.
Как буд-то других людей, с другим набором ценностей и т.д. нет.

Для одних одно нормально, для других другое. Каждый рефреймит ситуацию по своему.
Импаза
Цитата(Яр ака Лис @ 11.9.2008, 15:56) *

Свободные отношения - одно. А конкретно "стать очередной победой" - это совсем другое. Целенаправленный разовый трах за отношения - свободные или какие-либо ещё - не считаю.
Импаза
Цитата(Eternalko @ 11.9.2008, 19:28) *
Цитата(Яр ака Лис @ 11.9.2008, 13:56) *

Импаза принимает все ситуации исключительно на себя.
Как буд-то других людей, с другим набором ценностей и т.д. нет.

Для одних одно нормально, для других другое. Каждый рефреймит ситуацию по своему.

Ты безбожно повторяешься.

Повторюсь тогда и я. Было бы странно, если бы я подходила к ситуациям с точки зрения не Импазы, а Eternalko или Робота, к примеру, тогда бы я перестала быть Импазой, а была бы Роботом или Eternalko. Ты каждый раз так отчитываешь меня за моё мнение, что мне уже неудобно, что я его вообще имею. ag1.gif Попытайся сдерживать своё раздражение в мой адрес, это стало слишком заметно. ab.gif
Голландец
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 2:07) *
Свободные отношения - одно. А конкретно "стать очередной победой" - это совсем другое. Целенаправленный разовый трах за отношения - свободные или какие-либо ещё - не считаю.

Вот ты и подтвердила мои слова ;) Ты же не знаешь, что у парня на уме. Разовый трах, свободные отношения, или серьёзные намерения. Может тот парень, которому ты деньги на телефон клала, хотел в тот день неплохо оттянуться с новой чувихой. Но в лоб такие вещи говорят только те, кто не хочет оттянуться с чувихой :)

Ты считаешь подобное поведение ненормальным именно, когда знаешь об этом. Но это возможно только постфактум :) Если же взять другую девушку, которая не знала истинных намерений парня, но при этом они переспали на третьем свидании (классика) и потом они расстались, то может она будет иного мнения. Может парень всё так поставил, что девушка не чувствовала себя "очередной дыркой", но для парня она именно такой и была ;)
Импаза
Тайлер. Ты задал конкретный вопрос Лиандре.

...считаешь, что если бы ты знала, что для мужчины ты всего лишь очередная победа, то ты бы к нему даже близко не подошла?..

Ты заранее обозначил в своём вопросе его конкретные намерения.
Я тебе параллельно Лиандре ответила. Если бы я знала, то ДА, продинамила бы его, исключение - если бы я и сама хотела ТОЛЬКО трахнуть и свалить. Что тебе непонятно? Чем отличается термин "очередная победа" от термина "очередная дырка"?
liandra
Цитата(Tyler Durden @ 12.9.2008, 2:00) *
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 2:07) *

Вот ты и подтвердила мои слова ;) Ты же не знаешь, что у парня на уме. Разовый трах, свободные отношения, или серьёзные намерения. Может тот парень, которому ты деньги на телефон клала, хотел в тот день неплохо оттянуться с новой чувихой. Но в лоб такие вещи говорят только те, кто не хочет оттянуться с чувихой :)

Ты считаешь подобное поведение ненормальным именно, когда знаешь об этом. Но это возможно только постфактум :) Если же взять другую девушку, которая не знала истинных намерений парня, но при этом они переспали на третьем свидании (классика) и потом они расстались, то может она будет иного мнения. Может парень всё так поставил, что девушка не чувствовала себя "очередной дыркой", но для парня она именно такой и была ;)

Дорогой Тайлер, а откуда ты знаешь,что в голове у девушки, и ее карту мира и отношений?
Пикап учит делать сказку и отношения делать Обоюдоудовольствие приносящими.Если ты против-тогда стоит подумать над именно твоими мотивами в пикапе)
И не надо расписывать про фаст или Сознательный негатив у девушки-пикапер его НЕ провоцирует.
Мне лично все равно,что у парня в голове)-мне важны МОИ планы на парня. И я четко знаю,с чем я иду и ради чего на контакт)практика,понимаешь...))))))))))))))
перечитай еще раз мой пост выше-я писала не о норме или ненормальности - я написала о том,что у каждого Свои планы в пикапе.
Поверь мне,я со многими пикаперами общалась и могу о их целях и о том,как они их добиваются) говорить с уверенностью)
Удачи и уважения тебе к партнершам,чтобы не получить отних обратку))))
Аманэ Миса
Вот меня всегда удивляло, что некоторые, смотря на поведение человека делают определённые конкретные выводы. К примеру, что "я ему нужна как очередная победа на сексуальном фронте".
Причём, смотря на одного и того же человека, такой вывод способны сделать далеко не все. Что также наводит на мысль, что подобный вывод связан далеко не с самим поведением молодого человека.

Более того, при длительном наблюдении за одним и тем же человеком приходишь к пародоксальному выводу, что он всегда (или почти всегда) действует конкретным определённым образом в схожих ситуацих, безотносительно того, чего именно он хочет и чего добивается.
Отсюда, также, напрашивается вывод, что подобные заключения о намерениях человека являются исключительно плодом воображения девушки (как следствие её предыдущего опыта, психологического состояния и пр.).
Экстрем
Во-первых,обсуждалось уже не раз.И странно,что все упускают тот факт,что в пикапе не мало статей посвящено постройке отношений и остальному.Но девушки видят только "Быстрое соблазнение".
Во-вторых..."Если девушка говорит,что мужчинам нужен только секс,то стоит задуматься,возможно ничего другого она дать не может"©
Вообщем,всё как всегда.Люди живут и причины своих бед видят в других,а не в себе.
Голландец
Цитата(liandra @ 12.9.2008, 9:23) *
Дорогой Тайлер, а откуда ты знаешь,что в голове у девушки, и ее карту мира и отношений?
Пикап учит делать сказку и отношения делать Обоюдоудовольствие приносящими.Если ты против-тогда стоит подумать над именно твоими мотивами в пикапе)
И не надо расписывать про фаст или Сознательный негатив у девушки-пикапер его НЕ провоцирует.
Мне лично все равно,что у парня в голове)-мне важны МОИ планы на парня. И я четко знаю,с чем я иду и ради чего на контакт)практика,понимаешь...))))))))))))))
перечитай еще раз мой пост выше-я писала не о норме или ненормальности - я написала о том,что у каждого Свои планы в пикапе.
Поверь мне,я со многими пикаперами общалась и могу о их целях и о том,как они их добиваются) говорить с уверенностью)
Удачи и уважения тебе к партнершам,чтобы не получить отних обратку))))

Я не занимаюсь "ПИКАПОМ". Я не считаю это каким то выделенным занятием, наукой, или некой панацеей от всех моих проблем. Я вообще не вижу пикапа нигде, я вижу только адекватное поведение, и некоторые личные опытные наработки. Всё остальное - фишечки. Их используют все, кому они нравятся. Их знают многие, кто даже не слышал об этом "модном" направлении - фокусы, шептание на ушко, поглаживание шеи, и многое другое. Все же "жизненные приоритеты" - переделка трудов многих учёных по лидерству, которые выявляли характеристики успешного лидера - все качества, присываемые успешному пикаперу, содраны из этих работ. А имея достаточный опыт общения с женщинами, можно прийти самому ко всей многотысячной теории. Так что, считаю "пикап" чисто коммерческим проектом западных PUA. А наши как всегда передрали через жопу.

Ты, как я вижу, воспринимаешь это слишком серьёзно - мотивации какие-то в пикапе, пикаперы :) Кто такой пикапер? Тот, кто себя назвал? Или кто прошёл определённый тренинг? Или тот, кто при тебе взял телефон девушки модельной внешност за 2 минуты? У мужика или есть баба, когда он хочет, или нет. А знает он о "пикапе" или нет - уже не его дело.
liandra
давай не будем забывать, на каком ресурсе мы находимся...и если ты общаешься с тренером, то имей и это в виду)
Eternalko
Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 0:11) *
Повторюсь тогда и я. Было бы странно, если бы я подходила к ситуациям с точки зрения не Импазы, а Eternalko или Робота, к примеру, тогда бы я перестала быть Импазой, а была бы Роботом или Eternalko.

Из того что видно лично мне (лично мне) реакция на тему обсуждения всегда выглядит так:
"Я бы не позволила с собой так поступать и это единственно правильное мнение. Так нужно поступать везде и всегда, при любых обстоятельствах и всегда будет выглядять только так".

Я не к тому, что у Тебя неправильный взгляд и нужно его поменять. Совсем нет. Он очень правильный.
Я к тому, что ситуации нужно рассматривать, также, в среде, в которой они происходят.
Вот и все. Не в вакууме, не в теории, а в конкретной, реальной среде. Не только с "идеальными" людьми.

Ты каждый раз так отчитываешь меня

Да ну брось. Те показалось.
Если так выглядело, то приношу извинения.

за моё мнение, что мне уже неудобно, что я его вообще имею.

Отставить az.gif

Попытайся сдерживать своё раздражение в мой адрес

rolleyes.gif
Где ты там раздражение узрела.
Видила бы ты мой каменный фейс с которым я читаю этот форум ag1.gif

Вопросов бы точно не возникло icon_lol.gif
Голландец
Цитата(liandra @ 14.9.2008, 16:48) *
давай не будем забывать, на каком ресурсе мы находимся...и если ты общаешься с тренером, то имей и это в виду)

Сидеть-то, сижу, но не верую :)

Ну а ты тренер - всё правильно - коммерция и т.д. Я тоже свой маркетинг хвалю ;) Кушать вкусно в кафешках всем хочется.
Eternalko
Цитата(Tyler Durden @ 15.9.2008, 1:45) *
Я тоже свой маркетинг хвалю ;)

Ненавижу маркетинг
Голландец
Цитата(Eternalko @ 15.9.2008, 8:35) *
Цитата(Tyler Durden @ 15.9.2008, 1:45) *
Я тоже свой маркетинг хвалю ;)

Ненавижу маркетинг

А зря... Знаешь... маркетинг... это как пикап. Маркетинг даёт и общую структуру понимания бизнес процессов с точки зрения потребителя (девушки в пикапе) и даёт понимание ньюансов создания и продвижения продуктов (пикаперские фишечки). А без маркетинга, бизнес единица действует в слепую, на авось, и без уверенности в следующем шаге. По аналогии с пикапом в маркетинге есть свои лидирующие объединения маркетологов, которые являются инноваторами и продвиженцами новых методов и идей, также проводят тренинги и выпускают периодику в электронном виде.

Так что всё очень похоже :) И те и другие специализируются на грамотном втюхивании товара, чтобы потребитель даже и не подумал, что его "использовали".
Eternalko
Я знаю. И вслепую и все остальное.

У маркетинга две стороны. Втюхивание говна и подбор соответствующего продукта.

Практически во всем мире учат первому.
Голландец
Цитата(Eternalko @ 15.9.2008, 18:36) *
Я знаю. И вслепую и все остальное.

У маркетинга две стороны. Втюхивание говна и подбор соответствующего продукта.

Практически во всем мире учат первому.

Успешные маркетологи втюхивают соответствующий продукт ;) Этим и отлчается маркетинг у нас в Росси и на западе. В принципе как и пикап курсы тут и зарубежом ;)
Аманэ Миса
Не знаю, кто такие успешные маркетологи, которые втюхивают только отличный товар...

Ясно одно, что в современном мире существует огромная армия комерсов, которые тем или иным способом стремятся заработать бабла побольше да побыстрее. Посему они особо не задаются целью создать что-то стоящее. Главное - это подешевле купить, и подороже продать. И не только в России. На Западе эту схему тоже никто не отменял.

А раз есть армия владельцев "дешёвого неизвестно чего", то они создают конкурентную профессиональную среду для тех, кто это "неизвестно что" сможет продать. Да подороже.

А вопросы качества, оптимизации производства и пр. - это лишь следствия конкурентной борьбы. На начальном этапе, и при отсутствии вытесняющей конкуренции никто такими вещами заниматься не будет.

Т.е. чтобы начать продавать качественные, суперсовременные телевизоры, для начала рынок в стране должен быть заполнен дешёвым хламом. И только после этого можно начинать двигать качественную продукцию. Если поступить наоборот, то тебя тут же разорят те, кто придёт на новых незаполненный рынок с дешёвым хламом.
Голландец
Цитата(Greedy @ 15.9.2008, 23:23) *
Т.е. чтобы начать продавать качественные, суперсовременные телевизоры, для начала рынок в стране должен быть заполнен дешёвым хламом. И только после этого можно начинать двигать качественную продукцию. Если поступить наоборот, то тебя тут же разорят те, кто придёт на новых незаполненный рынок с дешёвым хламом.

Не всегда. В 1997-м году компания владелец бренда водки "Русский стандарт" выпустила "элитную водку", поставив на неё более высокую цену, рассчитывая тем самым привлечь более искушённую аудиторию. И у них это сработало :)

Другой пример уже "чёрной" завышенной ценовой политики - фармацевтика. Почти все более менее дейтвенные препараты с 1998-го года стали завозиться из-за рубежа. При том играло роль ещё два фактора - сильно волнение о своём здоровье людей от 45 лет и вера "иностранный бренд". Тем самым к 2004 году в России сложилась ситуация, что качественные и дешёвые фармацевтические препараты отечественные просто не пускали на рынок различными путями - через гос структуры, которые получали процент с дорогих поставок, с помощью создания синдикатов и т.д.

Хотя в общем и целом ты прав :) бОльшая часть рынка начнёт предлагать качественную продукцию, когда рынок заполнится дешёвым гавном.

Тем не менее в сфере высокотехнологичных услуг, по крайней мере в Москве, упор на потребителя и на предлагаемое качество уже начинает прослеживаться. Сравнить даже LAN у меня в Зелеке (гавно гавном) и в Москве на Выхино. Небо и земля. В Зелеке АКАДО получила себе 100% рынка и поэтому через жопу там шевелится, а в Москве конкуренция вынуждает предлагать более удобные условия.
Eternalko
Цитата
бОльшая часть рынка начнёт предлагать качественную продукцию, когда рынок заполнится дешёвым гавном.

Нет. Оно немного не так работает

Цитата
В Зелеке АКАДО получила себе 100% рынка и поэтому через жопу там шевелится,

Эффективная маркетинговая стратегия.
liandra
Цитата(Tyler Durden @ 15.9.2008, 2:45) *
Цитата(liandra @ 14.9.2008, 16:48) *

Сидеть-то, сижу, но не верую :)

Ну а ты тренер - всё правильно - коммерция и т.д. Я тоже свой маркетинг хвалю ;) Кушать вкусно в кафешках всем хочется.

Вот и умница. Видишь-ты и сам все понимаешь. Кстати, я вела бесплатно тренинги, а если ты не веруешь-тогда Чего сидишь???
Голландец
Цитата(Eternalko @ 16.9.2008, 9:38) *
Цитата
бОльшая часть рынка начнёт предлагать качественную продукцию, когда рынок заполнится дешёвым гавном.

Нет. Оно немного не так работает

А как? Не подумай, что я хочу усомниться в твоих знаниях, но я видел то, что происходило и происходит вокруг меня - бизнесмены начинают шевелиться, когда конкуренция вынуждает. То есть переход на другой качественный уровень. Кто-то ввёз мобильник в страну за 1000 баксов. Другие начали ввозить такие же мобильники за ту же цену. Когда рынок "насытился", и спрос уже был меньше предложения, кто-то решил сбросить цену до 700 за тот же телефон, и получить выгоду за эффекте масштаба. Другой решил ввозить за ту же цену более качественные модели. Так начинается проявление неоднородности рынка и формирование сегментов в нём. Следующий "рывок" будет, когда сегмент насытится, в этом сегменте появится несколько компаний, сильно конкурирующих друг с другом. Тогда эти компании будут думать, как "вырвать" потребителей из лап конкурентов, пытаясь предложить что-то "совершенно новое".

Ну вот примеры из последнего - Mars проводит исследование на лечебные свойства какао. По предварительным результат их отела R&D какао в их батончиках препятствует развитию раковых клеток и улучшает сердечно-сосудистую деятельность. /// GM в рамках бренда Hummer выпустила модель хаммера с двигателем на этаноле, что позволяет экономить до 30% на топливе. ///

Компании не будут просто так предлагать мега инновации, пока в этом не будет необходимости.

Цитата(Eternalko @ 16.9.2008, 9:38) *
Цитата
В Зелеке АКАДО получила себе 100% рынка и поэтому через жопу там шевелится,

Эффективная маркетинговая стратегия.

Это уже нарушение антимонопольного законодательства :)

Цитата(liandra @ 16.9.2008, 10:02) *
Вот и умница. Видишь-ты и сам все понимаешь. Кстати, я вела бесплатно тренинги, а если ты не веруешь-тогда Чего сидишь???

Не за веру сижу, сударныня. Интереса праздного ради. С людьми добрыми поговорить любаваю.
Eternalko
Тайлер, негодование вызвала фраза: дешёвым гавном.
Собственно и все.

Цитата
Это уже нарушение антимонопольного законодательства :)

Может Тебе еще эмульгаторы убрать из продуктов? angry.gif
Жри и не выпендривайся icon_lol.gif
Это же все эффективный маркетинг, брендиг и умелый мерчендайзинг.
Свободный рынок!!!
* кривляется *
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.