Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очаровать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Турист
Народ! Помогите! Такая тема, что есть девушка, которая на меня запала, но у нее парень. Мы с ней нормально общаемся, целуемся, можно сказать спим, но парня своего она не бросает (хотя и не предлагаю). Как сделать так, чтобы она сама захотела его бросить ради меня? Крышесносы, слова которые надо говорить, действия и т.д. Что делать?
G&H
Кури сайт...
И советую тебе предложить ей бросить его...
Dreamdemon
Вначале мощный крышеснос, а потом, когда она на седьмом небе от счастья - строгий доходчивый ультиматум: либо я, либо он. wink.gif
Истребитель
имхо сама после крышесноса догадается =)
Dreamdemon
(Истребитель)
имхо сама после крышесноса догадается =)

Не факт. Женщины они такие - чем больше народу в коллекции, тем круче. wink.gif
Destroyer
Кроме крышесноса ничего не могу посоветовать,ибо это самое действенное.Пройдёт крышеснос,ставь условие:либо я либо он.
Обычно говорят: ты и только ты
Прочитай мою тему "крышесносы" в разделе "КРЕАТИВ", может найдёшь что то подходящее.
Крышеснос делать надо. ИМХО
Freeway
Ну вот неуверен я про ультиматум. Если у девушки не так уж плохо с тем вторым, может и будет лишним... Хотя если есть внутренняя уверенность, что она скажет
Обычно говорят: ты и только ты
тады стоит рискнуть. Просто если она скажет: мне надо подумать или ещё чё такое, то уже ты окажешься в дибильном положении из которого выбраться можно, но и накосячить легко. Проверял. Удачи любителям леса!!!!! Лично я бы всё-равно поставил ультиматум, так лучше. Но вот если не скажет: ты и только ты, будь поаккуратней и подумай как себя вести...
Djim di Griz
(Турист)
можно сказать спим

Это как?

По субж: ты думаешь она телепат? Если ты чувствуешь, что твоя значимость для неё выше, чем значимость её "нынешнего" МЧ, скажи что больше не намерен терпеть сложившееся положение. НО будь готов к тому, что выберут не тебя (могут быть причины, которых ты не знаешь!).

И вот такой вопросик тебе для размышления (ответа не надо): А тебя сейчас не устраивает сложившееся положение? Никто никому ничего не должен. Полная свобода. Никаких "разборок". Стоит ли что-нибудь менять?
Freeway
Di Griz, меня не первый раз поражает твоя позиция:
А тебя сейчас не устраивает сложившееся положение? Никто никому ничего не должен. Полная свобода. Никаких "разборок". Стоит ли что-нибудь менять?
У меня всегда просто просыпается жажда власти... Можт я дибил какой, но для меня это естественно. Мне даже нравится быть к кому-то привязаным. Хотя наверное ты прав: иногда это прикольно: одна, другая,.... Извиняюсь за оффтоп, автор - реально подумай!!!!!!!!!
Турист
Понимаете какая штука. Я хочу, чтобы она сама бросила его без ультиматумов и принуждений. Сама так сделала. Он старшее ее на 4 года, а я всего на пол года. Говорит, что ее напрягает немного общение с ним.
Вообще она говорит, что сейчас она хочет чего-то непостоянного и безумного. Если начнется что-то серьезное, то это будет постоянное, а измены я не прощу.
Она на меня запала это видно. Может стоит сделать БД? После этого она расстанется со своим? Или наоборот забудет про меня. Хотя, я чувствую что запала.
Истребитель
ЗАчем тебе БД? Лучше крышу сносить!!! А то вдруг решит занять время им... =(
(Истребитель)
ЗАчем тебе БД? Лучше крышу сносить!!! А то вдруг решит занять время им... =(

Во-во!!!
В ближ время нужно предпринимать действия!!!!
Рви крышу.
Истребитель
Понимаешь, БД действует так что она СКУЧАЕТ по тебе и ей нечем занять то время и место, которое занимал ты. а тут ей есть чем занять это время и место. и шанс при бд только в том, что она поймёт, что это НЕМНОГО НЕ ТО, чем бытьс тобой. Но она так может и не подумать =))) ТАк что рви крышу!
Турист
Считаете прогулку по центру Москвы для девушки немосквички, которая там была всего один раз крышесносом? Воробьевы горы тоже? Просто для меня это обычные места, которые я отлично знаю и чего-то сверхестественного для меня в них нет. Я думаю, что оставить цветок с запиской на входной двери ее квартиры более действенно. Хотя, может я не прав. Кто что может посоветовать по этому поводу?
И еще. Во время крышесноса лучше поступаать так, как больше всего нравиться ей? То есть, если она не любит, когда я пью пиво, то на время крышесносов лучше забыть о пиве или можно пару бутылочек?
Истребитель
ну блин тебе надо устроить что-то, что её поразит серьёзно... не знаю, на аттракционы её свози! или на ужин в понтовый ресторан! или отдых на природе где заранее припасена бутылочка шампанского итд

пиво забудь =)
Турист
Почитал на сайте про крышесносы, почитал и на других тоже. Вот сейчас сижу и думаю, какой бы выбрать крышеснос? Может более опытные товарищи подскажут? Девушка не Москвичка, 18 лет, архитектуру не особо любит, картины тоже. Можно начать приучать к искусству, а можно что-нибудь покрышесноснее придумать. Что подскажете?
G&H
Понимаете какая штука. Я хочу, чтобы она сама бросила его без ультиматумов и принуждений. Сама так сделала.

Так заинтересуй её собой так, чтобы она это сама сделала, но для этого тебе нужно стать лучше её парня, и самое главное нужно чтобы она поняла, что ты лучше... Пока что она мечется между вами, т.к. пока вы находитесь с ним на чаше весов...
Турист
Сейчас я уже начал побеждать. Надо сделать одно - поставить конечную точку. Вот только как ее поставить так грамотно, чтобы после этого она даже не думала о том, бросать его или нет, а сразу бы на него забила. Какой крышеснос посоветуете? см. выше там все описанно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.